Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну почему они не вызваниваются?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#91 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 21 января 2014 - 17:43

Хреньвтрениках сказал(а) Jan 21 2014, 17:22:

Я про эту телку написал в Отношаловку,тема,, Любительница выносить мозг,, .Я сам в шоке. Мне ваше верие неверие особо не нужно. она прогнала на меня ,потом извинялась,сегодня смсила и звонила,типа ,,не бросай меня ,я буду плакать,, . я както особо деликатно обьяснил,что я отношения дать не могу,только так ,для развлечения изредка будем созваниваться и пружинить и сказал чтобы не звонила и не смсила мне как подорванная.я сам наберу. или идет в сад искать себе когото еще для отношений и ему выносить мозги.девушка видать влюбилась в меня,к тому же нимфоманка. я реально даже с другими встречаться не мог,так часто она звонила и назначала встречи.и обижалась ,если я обламывал ей встречи,например , шел к стоматологу.надо ее трахать раз в 1-2 недели .хотел бросить за обзывательства по смс,но сейчас жалко стало такого ценного сотрудника увольнять и решил оставить.

ты стоматолога своего еще поебываешь?
  • 0

#92 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 января 2014 - 20:04

Хоккей ,регулярно. сегодня ставил штифт. по теме. свиданка с поля,,Идем в бар ,выпьем по шампанскому -мартини,, очень классная тема. а уже потом взятие телефона.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#93 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 января 2014 - 20:45

да,она слишком эмоциональна и ее заносит и слегка глуповата,юмора не понимает вообще(все понимает буквально). с ней надо жёще .а насчет затрахать любую телку,так нет ничего проще--силденафил 50-100мг перед тем как за 30-40 минут и затрахаешь хоть одну,хоть двоих.хоть каждый день.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#94 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 20:22

drSVOBODNYI сказал(а) Jan 21 2014, 20:04:

Вообще девочки с полей редко вызваниваются! Последний раз в полях был в мае прошлого года. После работы делать было нечего, решили с другом выйти на улицу , попить пивка и познакомится с девочками , настроение и погода была на высоте. Стрельнул за вечер три номера, на следующий день решил вызвонить. Одна трубку невзяла, вторая сказала что вечером уезжает на море, с третьей мило поговорили ( предложил ей выпить шампанского на пляже,посмитреть на закат) , сказала что ей нужно завтра сдавать экзамены и т.д и т.п . Заканомерность такая , что вызвонить девочку с поля и вытащить ее на свиданку, очень сложно. Что бы от полей была какая то эффективность , кроме безполезных номеров , нужно идти по другому пути. Получается стратегия : Увидел, открыл, заинтересовал, взял номер, ушел на пике интереса, через несколько дней вызвонил, ( Малоэффективна) !!!

Согласен, вызваниваются редко, но на 2-е свидание еще РЕЖЕ вытаскиваются. Это просто нужно принять как данность. Девочки постоянно фильтруют ОМП, это заложено в их природе.

По моему опыту эта схема работает, но частично. Увидел(тут все понятно), открыл(т.е. завел диалог с ней,где то комплимент сделал), "заинтересовал"(далеко-о не факт, но при наличии телепатического дара возможно), "ушел на пике интереса"(это тоже совсем не обязательно, т.к. большинство ОЖП решает для себя все гораздо раньше), взял номер(это логично).

Сообщение отредактировал TaBorius: 22 января 2014 - 20:27

• 0

#95 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 28 января 2014 - 13:36

Цитата

Согласен, вызваниваются редко, но на 2-е свидание еще РЕЖЕ вытаскиваются.

Если на 1ое приходят, а на 2ое - нет, то тут уже совсем дело не в полях. Значит не заинтересовываешь на первом. Прокачивайся.

Цитата

Вобщем правильно тут сказали - социальная жизнь и налаживать прочные связи с девушками из окружения. Это путь хороший.
А с полем ещё проблема такая - я не успеваю разглядеть, потом девки-то рады, а я сам нет.

Не нужно воспринимать все так категорично.
Развиваться нужно всецелостно.

Кстати по своему опыту заметил, что когда научился знакомиться в полях, как то автоматически стал шире круг знакомств, и социальная жизнь стала намного полноценнее.

Сообщение отредактировал кактус: 28 января 2014 - 13:39

• 0

#96 Вадим71

Вадим71
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 февраля 2014 - 01:49

Да, с дозвоном бывают проблемы. То на звонки и СМС не отвечают, то дают левый номер, был случай когда телка протрезвела, ответила по телефону и обломалась. А недавно вообще у меня был уникальный случай, когда уже дважды оттраханная телка ответила на звонок, объяснилась в любви (!) но сейчас ее телефон вне зоны, а на СМС тоже не отвечает. Я вот думаю, что может она по дури вообще SIM-карту выкинула? Хрен этих телок поймешь. Говорила, что оттрахал классно, а теперь морозится. Она правда мне сразу какой-то стремной показалась: сама (!) предложила ее трахнуть на первом свидании (!). Я правда отказался, потому что накануне знакомства с этой дурой в двух ночных клубах выжрал с дружбаном 3 (!!!) бутылки водки на двоих и херово соображал. Но через 3 дня с этой телкой встретился на трезвую голову и трахнул ее уже по полной программе. Хотел продолжения банкета (бесплатного секса), так вот тебе ж на... Ну ничего, телок много на белом свете.
  • 0

#97 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 14:34

Вадим71 сказал(а) Feb 8 2014, 02:49:

Да, с дозвоном бывают проблемы. То на звонки и СМС не отвечают, то дают левый номер, был случай когда телка протрезвела, ответила по телефону и обломалась.

А недавно вообще у меня был уникальный случай, когда уже дважды оттраханная телка ответила на звонок, объяснилась в любви (!) но сейчас ее телефон вне зоны, а на СМС тоже не отвечает. Я вот думаю, что может она по дури вообще SIM-карту выкинула? Хрен этих телок поймешь. Говорила, что оттрахал классно, а теперь морозится. Она правда мне сразу какой-то стремной показалась: сама (!) предложила ее трахнуть на первом свидании (!). Я правда отказался, потому что накануне знакомства с этой дурой в двух ночных клубах выжрал с дружбаном 3 (!!!) бутылки водки на двоих и херово соображал. Но через 3 дня с этой телкой встретился на трезвую голову и трахнул ее уже по полной программе. Хотел продолжения банкета (бесплатного секса), так вот тебе ж на...

Ну ничего, телок много на белом свете.

Баб вобще сложно понять, у них семь пятниц на неделе, в большинстве своем(как показывает опыт) они очень не надежные в сексе. То она скачет на хуе и кончает от оргазмов, а спустя недельку, другую ее и след простыл, знакомая тема. Очень многим не нужны какие то отношения, скорей им охота некоего разнообразия. И мы приближая их к себе(сюсюкаясь с ними), только хуже делаем. Знатный стебовый шлепок по жопе после секса(когда она уже собралась), лучшее напутствие и гарантия на длительные секс-онли(а возможно и большего). Никогда не знаешь какой секс может быть последним. Поэтому трахнул как следует, и беги цыпа домой,не до тебя сейчас, там Оля, Марина ждут своей очереди( про себя) . Не зря ведь говорят лучший момент в отношении с женщиной - это когда она уходит(не насовсем естественно).

Сообщение отредактировал TaBorius: 08 февраля 2014 - 14:39

• 0

#98 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 20:47

Цитата

Баб вобще сложно понять, у них семь пятниц на неделе, в большинстве своем(как показывает опыт) они очень не надежные в сексе. То она скачет на хуе и кончает от оргазмов, а спустя недельку, другую ее и след простыл, знакомая тема. Очень многим не нужны какие то отношения, скорей им охота некоего разнообразия. И мы приближая их к себе(сюсюкаясь с ними), только хуже делаем. Знатный стебовый шлепок по жопе после секса(когда она уже собралась), лучшее напутствие и гарантия на длительные секс-онли(а возможно и большего). Никогда не знаешь какой секс может быть последним. Поэтому трахнул как следует, и беги цыпа домой,не до тебя сейчас, там Оля, Марина ждут своей очереди( про себя) . Не зря ведь говорят лучший момент в отношении с женщиной - это когда она уходит(не насовсем естественно).

Ущербное мировозрение.
Чтобы девушки не сливались после секса, во первых их нормально надо трахать.
Во вторых, нужно из себя чтото представлять, а не быть полным лузером по жизни. С нормальными мужчинами, женщины очень даже предсказуемы. Вообщем совет один - развивайся.
  • 0

#99 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 21:40

у меня только что было озарение и я вам скажу ,что не вызваниваются потому что твоя значимость у девушки низкая,а ее значимость у тебя высокая. а вызванивается когда наоборот. т.е. надо заинтересовать ее какимто чёсом грамотным,типа я такой ,а ты какая? нука-нука,интересно? сексуальный интерес проявить,но неособо.и сдержано попрощаться,поцеловать в щечку и свалить.пусть она ждет звонка,а не ты. должно из пор кожи сочится ,что у тебя и так с телками хорошо,что у тебя вообще по жизни все хорошо. и деньги есть и развлечения есть и внимание телок есть и вообще все есть. ну вот ты охуенный и независимый и интересуешься у нее ,как у нее дела. ну расскажи как у тебя дела? что тебя интересует? И тут она как на собеседовании при приеме на работу себя начинает чувствовать. можно еще ей так ,,Ты смешная?,, ,,Забавная история,, ,,Класс,прикольно,, А у меня была такая история....,, Классно напоить слегка. и очень классно,когда смена мест,тоесть таскать ее из бара в бар ,прогулялся по улице и опять в тепло бара и опять по коктейлю,прямо тянуть ее за руку,это показывает ,что она пассивная,а ты ведешь,трогать ,обнимать,гладить слегка.
  • 0

#100 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 00:03

Цитата

Хрен этих телок поймешь. Говорила, что оттрахал классно, а теперь морозится.

Да пофигу что она говорит, что было плохо она тебе все равно не скажет, просто сольется.
  • 0

#101 Victor Виктор

Victor Виктор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 13:15

Ребят, а такой вопрос, как лучше всего открывать знакомство? Понимаю, сейчас скажете почитай фак. Не, читал, знаю и всё такое. Не первый раз знакомлюсь. Но суть в том, что не всегда одинаково работает. Мне больше импонирует мтод комплимента. Например я подхожу, говорю, девушка, я вас отвлеку на минуту, она да или просто поворачиватеся, я так мило с улыбкой что-нибудь типа было бы преступление не сказать вам как классно вы выглядите, или вы потрясающе красивы, или у вас такие красивые глаза и прочий красивый треп. Реакция в бльшинстве случаев спасибо, улыбка и тп. Я говорю сейчас спешу на работу, но хотел бы пригласит вас куда-нить и поближе пообщаться. Или просто спрашиваю как зовут. Иногда реально спешу на работу и нет времени болтать. Чаще она куда то идёт, часто с подружкой. В последнее время чё т появилосьь много с женихом. То есть я только комплимент и т. Она извините, но у меня жених. Просто полоса совпадений или как? Одет норм.
  • 0

#102 к а м и к а д з е

к а м и к а д з е
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 февраля 2014 - 00:33

Узнай где живут и карауль у подьезда
  • 0

#103 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 02:19

Victor Виктор сказал(а) Feb 9 2014, 14:15:

Ребят, а такой вопрос, как лучше всего открывать знакомство? Понимаю, сейчас скажете почитай фак. Не, читал, знаю и всё такое. Не первый раз знакомлюсь. Но суть в том, что не всегда одинаково работает. Мне больше импонирует мтод комплимента. Например я подхожу, говорю, девушка, я вас отвлеку на минуту, она да или просто поворачиватеся, я так мило с улыбкой что-нибудь типа было бы преступление не сказать вам как классно вы выглядите, или вы потрясающе красивы, или у вас такие красивые глаза и прочий красивый треп. Реакция в бльшинстве случаев спасибо, улыбка и тп. Я говорю сейчас спешу на работу, но хотел бы пригласит вас куда-нить и поближе пообщаться. Или просто спрашиваю как зовут. Иногда реально спешу на работу и нет времени болтать. Чаще она куда то идёт, часто с подружкой. В последнее время чё т появилосьь много с женихом. То есть я только комплимент и т. Она извините, но у меня жених. Просто полоса совпадений или как? Одет норм.

Не советую с комплиментов(особенно внешке). Есть на этот счет множество мнений. Во первых эти комплименты для нее не новЫ, т.к. чем распространенее комплимент(и чем красивше ОЖП), тем меньше его эффективность. Во вторых делая ей комплимент, ты ставишь ей заочно положительную оценку, по сути еще не зная, что за девочка перед тобой, ты ее еще не оценил как следует, а уже рассыпаешься в золотых словах. Ну и потом это слишком явно выглядит знакомством в лоб, т.е. ты уже ей ЧРЕЗМЕРНО заинтересован. Делая комплименты ты ожидаешь положительной реакции на него, т.е. ты хочешь ей понравится, а суть немного иная ЛЮБЫМИ своими действиями(как тебе заблогарассудится)ты должен заинтересовать именно СОБОЙ, а не задобрить красивыми комплиментами. Ну получаешь ты эти улыбки, а дальше что? Она просто убегает с очередным поднятым ЧСВ ЗА ПРОСТО ТАК)
Начинай просто с разговоров, комментариев, мыслей в воздух. Калибруй ее реакцию на тебя, а дальше по ситуации. Ты также ее оцениваешь, ты так же выбираешь, ты не пытаешься ей понравится. Ты хорошо знаешь себе цену. Пусть она посомневается в том, насколько она тебе симпатична, да и вобще с какой целью ты подошел. Так сохранится интрига. А комплименты лучше делать каким то внутренним индивидуальным чертам ее характера(которые она оценит больше). Но это после некоторого времени позитивного общения.

Сообщение отредактировал TaBorius: 10 февраля 2014 - 02:34

• 1

#104 Victor Виктор

Victor Виктор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 21:16

Начинать как: просто привет, как дела? В эом случае чем цеплять? Насчёт чрезмерно заинтересован. Ты же не кричишь, что такую девушку видишь впревые в жизни, она прекраснее всех моделей и тп. Просто сказать например: девушка у вас такие красивые глаза. Я в них чуть не утонул. Как пример. И на этом закончить комплименты. Далее собственно общение. К примеру, недавно открывал знакомство таким образом: я: привет она: привет я: классный шарфик, тебе идет она: спасибо и тд и тп. Разговорились и знакомство началось. В этом случае просто был красивый реально выделяющийся предмет гардероба. Но большинство девушек особенно сейчас зимой одеваются как-то серо, скучно. Не зацепишь на знакомстве, будет то же самое, что с автором этой темы: максимум датут телефон, а потом или не берут трубку или отмазка. Насчёт множества мнений по поводу. Есть так же множество мнений, что одним из вариантов оупенера является комплимент. То же самое во многих книжках и факах. есть конечно и другие оупенеры: от банального мы не виделись раньше и где находится вокзал, аэропорт и тп до захватиь с собой профессиональный фотик и сыграть роль начинающего но модного фотографа и тп. Надо чем-то цеплять
  • 0

#105 Victor Виктор

Victor Виктор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 21:57

Начинать как: просто привет, как дела? В эом случае чем цеплять? Насчёт чрезмерно заинтересован. Ты же не кричишь, что такую девушку видишь впревые в жизни, она прекраснее всех моделей и тп. Просто сказать например: девушка у вас такие красивые глаза. Я в них чуть не утонул. Как пример. И на этом закончить комплименты. Далее собственно общение. К примеру, недавно открывал знакомство таким образом: я: привет она: привет я: классный шарфик, тебе идет она: спасибо и тд и тп. Разговорились и знакомство началось. В этом случае просто был красивый реально выделяющийся предмет гардероба. Но большинство девушек особенно сейчас зимой одеваются как-то серо, скучно. Не зацепишь на знакомстве, будет то же самое, что с автором этой темы: максимум датут телефон, а потом или не берут трубку или отмазка. Насчёт множества мнений по поводу. Есть так же множество мнений, что одним из вариантов оупенера является комплимент. То же самое во многих книжках и факах. есть конечно и другие оупенеры: от банального мы не виделись раньше и где находится вокзал, аэропорт и тп до захватиь с собой профессиональный фотик и сыграть роль начинающего но модного фотографа и тп. Надо чем-то цеплять
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0