Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти вывела из френд зоны. Нужны советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#91 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 11:54

"через пару дней уже и сам сказал, что желает отношений со мной." Поздравляю, проявила гибкость и получила, что хотела. Теперь главное не расслабляться, чтоб не накосячить. "Интересно, чего так секс то влияет" Здешнее форумское правило: отношения начинаются после секса. По факту, боялся он, а теперь почувствовал себя героем.
  • 0

#92 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 13:27

Vovan_ сказал(а) Apr 21 2013, 11:54:

"через пару дней уже и сам сказал, что желает отношений со мной."

Поздравляю, проявила гибкость и получила, что хотела. Теперь главное не расслабляться, чтоб не накосячить.

"Интересно, чего так секс то влияет"

Здешнее форумское правило: отношения начинаются после секса. По факту, боялся он, а теперь почувствовал себя героем.

Хорошо вы мне с секасом насоветовали) Прям панацея ,оказалась.)
А вот по поводу косяков в дальнейшем, надо мне как-то психологию отношений почитать)
  • 0
Счастье есть, я его знаю..

#93 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 17:47

AuG сказал(а) Apr 21 2013, 00:04:

Ну вы накатали.)
Пишу отчет)
Весьма не удивительно, что многие ребята верно советовали о сексе...Как я упамятовала о нем когда пыталась строить ЛТР xD Думала, за ним не заржавеет в инициативе.
В общем, соблазнила на секс при встрече. Изначально было не понимание, "ну ты что, как так...да мы же..." И прочие бла бла бла. Я действовала. После этого его как подменили, а через пару дней уже и сам сказал, что желает отношений со мной.
Интересно, чего так секс то влияет.Думала, на духовном сближении можно построить отношения, а потом секс - потому все и тормозило.

Рад что у тебя все получилось) Хоть кто то из здешних девушек адекватно к советам отнесся и сделал все как нужно :respekt:
  • 0

#94 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 22 апреля 2013 - 13:23

Potapov сказал(а) Apr 21 2013, 17:47:

AuG сказал(а) Apr 21 2013, 00:04:

Ну вы накатали.)
Пишу отчет)
Весьма не удивительно, что многие ребята верно советовали о сексе...Как я упамятовала о нем когда пыталась строить ЛТР xD Думала, за ним не заржавеет в инициативе.
В общем, соблазнила на секс при встрече. Изначально было не понимание, "ну ты что, как так...да мы же..." И прочие бла бла бла. Я действовала. После этого его как подменили, а через пару дней уже и сам сказал, что желает отношений со мной.
Интересно, чего так секс то влияет.Думала, на духовном сближении можно построить отношения, а потом секс - потому все и тормозило.

Рад что у тебя все получилось) Хоть кто то из здешних девушек адекватно к советам отнесся и сделал все как нужно :respekt:

Благодарю, я очень счастлива, что так вышло,)
  • 0

#95 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2013 - 08:17

AuG сказал(а) Apr 21 2013, 00:31:

Беатриче Dante

Так я и общалась как друг, в том была ошибка, надо было флиртовать, а у меня "стена" была. Типа, не прилично как-то, не серьёзно...Свои предрассудки, которые разрушила.

Вопрос к вам, читала психологию одну, про соблазнения и пишут, вот что:Последовательность важна, при соблазнении: Сначала работать над секс притяжением,флиртовать, потом уже морально вкладываться, потом соблазнение и потом отношения. Вы согласны , что это правильная последвательность?

Прочитав, делаю выводы.Какие ошибки были у меня:Последовательность полностью разрушена, далее, У меня вообще винегрет был полный и полный треш, т.к. я начала с Отношений, вообще, т.е. пыталась с него их получить сразу. Про секс притяжения нет и речи, так как сама это всячески скрывала. О соблазнении не задумывалась...
Итоги, из ДОД вышли оба, но в каком зат*ханном состоянии мозга то! xD

Привет! Извини, что задержала с ответом, но всему есть причина. Была в БАНе. Клево попарилась :-).
Насколько я понимаю, книжка книжкой, а жизнь совсем другое. Ты ж когда только с ним познакомилась не позиционировала его как потенциального парня. Так что началось все с дружбы. И никакой ошибки здесь не было. Строишь, ведь, из того что имеешь. А бывает же - сначала секс, потом знакомство, а потом флирт и отношения. :-) Короче, всяко бывает. Самое- то интересное в том и заключается чтобы повернуть уже сложившуюся ситуацию, с заданными условиями и сами отношения в нужное тебе русло. А насчет книжек - этот все хорошо, конечно, но, как сказал классик, "не все то солнышко, что встает".
"Экспериментируйте, ищите и бросайте" - сказал великий Тимоти Лири, а я добавлю - и будет вам счастье :-)
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#96 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2013 - 08:20

Кстати, совсем забыла. Ты особенно не расслабляйся- все еще только начинается.
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#97 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 30 апреля 2013 - 18:51

Беатриче Dante сказал(а) Apr 26 2013, 08:20:

Кстати, совсем забыла. Ты особенно не расслабляйся- все еще только начинается.

Вечер добрый! Ну ты мастер) Так и есть...
Вот и начались "проблемки".

Косяки может мои, не знаю.
Срочно SOS выручайте!)

Описываю проблемс. Разговаривали с ним... Я ему говорю, кто я тебе? Его ответ :" Ну мы же просто друзья, как и говорили раньше"

Короче, год увалила на него . Вернулись к исходникам.
Может поясните в чем суть? Я забила.Это правильно?? Можно тут что-то исправить ещё!? Я сомневаюсь что-то. Фатально ему я не нравлюсь по-ходу)

Мои действия: Я 4-й день ушла в игнор и решила не вернуться уже , тел. отключила, в соц. сеть вообще не захожу.

Сообщение отредактировал AuG: 30 апреля 2013 - 19:02

• 0

#98 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 30 апреля 2013 - 19:25

Если кто-то сможет пояснить мне вообще логику его поведения, шоколадку дам) :laugh:

Сообщение отредактировал AuG: 30 апреля 2013 - 19:25

• 0

#99 Могвай

Могвай

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2013 - 20:06

Телепатия за шоколадку) Надо хотя бы начинать по взаимному притяжению, даже в этом случае все скатывается к чертям, частенько. А уж с таких исходных - секс-онли или ищи кого-то без отморозов.
  • 0

#100 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 30 апреля 2013 - 20:35

Могвай сказал(а) Apr 30 2013, 20:06:

Телепатия за шоколадку) Надо хотя бы начинать по взаимному притяжению, даже в этом случае все скатывается к чертям, частенько. А уж с таких исходных - секс-онли или ищи кого-то без отморозов.

Согласна)
Да, просто уже очевидно в поведении поменялся, стал говорить близкие вещи, которых раньше не было... Встречу распланировали.
И тут снова, вопрос в лоб и он выдаёт: Друзья.. Ну я как потерпевшая бежала от этих друзей, на морозе сижу, в такой игнор влезла, что вряд ли выйду с него уже. На всякий случай зашла мнения спросить.. Может есть другие способы....)

Сообщение отредактировал AuG: 30 апреля 2013 - 20:39

• 0

#101 Могвай

Могвай

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2013 - 21:04

Есть вероятность, что он хочет большего на самом деле, но просто подстраивается (думает, что подстраивается) под тебя. А есть вероятность, что ему фиолетово и он с тобой ничего не хочет. Мы же его не знаем, только ты можешь понять. Но в ЛЮБОМ случае - старт печален, если первый вариант (как я и в начале темы писал) - парень в тараканах, если второй - ну тут понятно.
  • 0

#102 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 30 апреля 2013 - 21:33

Могвай сказал(а) Apr 30 2013, 21:04:

Есть вероятность, что он хочет большего на самом деле, но просто подстраивается (думает, что подстраивается) под тебя. А есть вероятность, что ему фиолетово и он с тобой ничего не хочет. Мы же его не знаем, только ты можешь понять. Но в ЛЮБОМ случае - старт печален, если первый вариант (как я и в начале темы писал) - парень в тараканах, если второй - ну тут понятно.

Ну вот диалог:
Я: Скажи кто я тебе... Столько времени.. хочу сделать для себя выводы. Безразлична? Просто скажи как есть.
Он:Я не могу понять тебя, ты разве хочешь услышать эти слова от меня?
Я: Я хочу просто знать как есть
ОН: Как есть я тебе и сообщаю, а ты всё о другом.Начинает казаться, что ты заставляешь сказать, что ты мне безразлична.

ЕГО понять можно?Расшифруйте переписку...
  • 0

#103 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 30 апреля 2013 - 21:33

Могвай сказал(а) Apr 30 2013, 21:04:

Ну вот диалог:
Я: Скажи кто я тебе... Столько времени.. хочу сделать для себя выводы. Безразлична? Просто скажи как есть.
Он:Я не могу понять тебя, ты разве хочешь услышать эти слова от меня?
Я: Я хочу просто знать как есть
ОН: Как есть я тебе и сообщаю, а ты всё о другом.Начинает казаться, что ты заставляешь сказать, что ты мне безразлична.

ЕГО понять можно?Расшифруйте переписку...

После этого разговора, не поняв о чем он вообще, переспрашиваю.
Я: Ответь конкретно. Безразлична как девушка ? Он:- Мы друзья.Я тебе об этом всегда и говорю.

p.s. Если не забить, то что тут вообще можно сделать? !Просто год потратила, неужели взять и забить.. Может я близка от цели, да я не знаю просто чего можно ещё вытворить..спрашиваю мнения.

Сообщение отредактировал AuG: 30 апреля 2013 - 21:44

• 0

#104 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2013 - 22:23

Что за идиотизм? Пару раз переспали и у автора загоны пошли. Вы только месяц встречайтесь как любовники, а тут ты ему вопросы всякие в лоб кидаешь: кто я тебе? Сейчас институт брака изживает себя и мужчинам трудно решится на брак или как то официально закрепить отношения, а тут ты со своими: я тебе кто? Что ты сразу начинаешь грузить, своими распросами и выяснением своей позиции? Успокойся, хватит мужика грузить, он у тебя очень долго к женщинам приглядывается скорее всего, такие решения медленно принимают. Понятно что у тебя гавно кипит и надо все ускорить, возжи раслабь, а то коня загоняешь.
  • 0

#105 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 02:49

Вот не понимаю я вас девушек, ну никак не понимаю. За последне три месяца расстался и полностью прекратил общение с двумя девушками, которые нравились и с которыми подумывал об лтр, только исключительно из за подобных грузов с их стороны. Вроде бы все хорошо, встречаетесь, классно проводите время, хороший секс и тут в один момент она начинает напрягать каким то выяснением отношений. Некоторое время терпишь, даешь ей понять что не хочешь вести подобных разговоров, а потом думаешь "ну ее нахуй, найду ка я лучше другую пока весь мозг не вынесла" и полностью прекращаешь все общение. Ну вот почему обязательно нужно все испортить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0