Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, Март 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#91 toporr

toporr
  • Забанен
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 00:09

По итогам сегодняшнего дня собой не доволен.
Был у девушки дома, это уже третья наша встреча. Вооруженный новыми знаниями фигачил по уровням кинестетики - на каждом уровне от неё К0. Засосать не дала 2 раза со словами "с друзьями не целуюсь". Я обиделся, лег к ней на кровать и начал играть в планшет :D периодически от неё были вопросы, отвечал вяло. Через полчаса, договорившись с напарником и наигравшись в планшет, свинтил с её хаты в поля. В полях тоже дело не пошло - все выходят замуж или просто не знакомятся. Ну, завтра новый день, уверен, что будет лучше :)

Нужно было по-настойчевее быть.) Получить 3, а не два отказа, пробовать не целоваться, а лапать. Ну, я лично бы уже пошел вобанк на твоем месте, либо трахнуть, либо она тебя из дома выставляет, но это я )).

У меня все нормально, за исключением того, что чуть не простудился, сегодня была температура, поэтому провел только немое свидание. Довольно забавно вышло.
На завтра планы, 3 или 4 свидания. Немного огорчает то, что свидания пока получается проводить скорее как дружеские встречи, хочется больше экшена и вторых и третьих свиданий.))
  • 0

#92 MoonShine

MoonShine
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 00:45

буэнос! В двух словах сегодня день был полон откровений для меня, подробнее дальше. Воскресная теория открыла глаза мне, как и многим остальным, на ряд вещей, ведущих к истине и удовольствию. Поэтому недолго раздумывая, я понесся проверять на практике. В итоге - с утра в тренажерке, "взвесил" вчерашним полевым знакомую "привет-пока" девочку, взял номер, договорился о встрече и побежал дальше по делам. В обед - в известном ТЦ собрал 2 новых номера - одна девочка очень понравилась, миниатюрная и чертовски милая. Во время моего беседы, заявляла, что не знакомится и номера не дает, и через сек 15 набирала себе с моего телефона, и заявила, что ее зовут ≤имя≥ :) Очень улыбнуло и вспомнил про бессознательные отмазки, о которых вещал Грэм. Вечером встретился с девочкой, с которой было общение только в вк, и на ней прогнал кинестетику - в итоге за 3 часа приятной беседы, курева и вкусняшек, дошел до стабильного 5го уровня К, и не останавливаясь решил дожать. Оказалось, ч то живет не одна - ограничился подъездом, в ожидании такси - там дошел до 6 и полез на 7. Где-то я че-то проебал и в итоге дама выдала тираду, что я наглый, в вк был совсем другой, и что я зря считаю, что всех девочек можно как "два пальца" и тп. По идее это очередная проверка на настойчивость. Но я начал ее убеждать, что это естественное мужское поведение - хочу делаю, мне и ей хорошо - нет проблем и все в таком духе... попросила сбить спесь и не напирать сильно...В итоге приехало такси и на поцелуйщиках, обнимашках разбежались..
  • 0

#93 canis majoris

canis majoris
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 08:06

Нужно было по-настойчевее быть.) Получить 3, а не два отказа, пробовать не целоваться, а лапать. Ну, я лично бы уже пошел вобанк на твоем месте, либо трахнуть, либо она тебя из дома выставляет, но это я )).

Там была куча вариантов - бери и делай! Но в этом моменте в выбрал самый мудацкий)
  • 0

#94 MoonShine

MoonShine
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 09:54

Вечером встретился с девочкой, с которой было общение только в вк, и на ней прогнал кинестетику - в итоге за 3 часа приятной беседы, курева и вкусняшек, дошел до стабильного 5го уровня К, и не останавливаясь решил дожать. Оказалось, ч то живет не одна - ограничился подъездом, в ожидании такси - там дошел до 6 и полез на 7.
Где-то я че-то проебал и в итоге дама выдала тираду, что я наглый, в вк был совсем другой, и что я зря считаю, что всех девочек можно как "два пальца" и тп. По идее это очередная проверка на настойчивость. Но я начал ее убеждать, что это естественное мужское поведение - хочу делаю, мне и ей хорошо - нет проблем и все в таком духе... попросила сбить спесь и не напирать сильно...В итоге приехало такси и на поцелуйщиках, обнимашках разбежались..

Перцы, вопрос - как дальше выстроить общение?
ОС принял к сведению и поведение думаю тормознуть в плане кино..но возникает вопрос не приведет ли смена модели поведения к тому, что девочка посчитает, что я трепло и подстраиваюсь под нее? я же позиционирую себя как естественный и настойчивый :) и стремлюсь к такому поведению на постоянной основе..

Я вижу два варианта:
- продолжать в том же духе - вызванивать на встречу и проводить еще одно второе с переходом в 3-е, и там либо да либо я отваливаюсь!
- перестроиться, тормознуть напор, дать ей адаптироваться под меня, а что будет дальше хз- но опыт подсказывает, что не очень интересно...

Еще что-то добавите?
  • 0

#95 Ayratishe

Ayratishe
  • Участник
  • 26 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 10:19

Всем хай! Вчера вызванивал все телефоны, пока забито три свидания, два вторых и одно первое. Это первое свидание мне подогнала женщина с которой провёл свидание с поля в субботу - говорит есть подружка у меня, туда-сюда, ищет себе молчела. Звоню ей вчера говорю - давай её телефон - она такая конечно, бери, я ей про тебя уже рассказала всё - забавно. Вчера купил линзы по совету Фетиша и, скажу вам, поступил правильно - сразу сбросил лет 5 и прибавил в приятности рожи +3 балла. Надо постричься теперь помоднее. Провёл свиданку с поля с двумя девушками, оказались из музгруппы и пока пили кофе припёрлись все их кореша в полном составе. Теперь у меня в знакомых группа "Стокгольм" и барменша Марина из Кофеина на Добрынинской. Весело так было и неожиданно)) Собрал соответственно один телефон и был выжат как лимон. Но в хорошем настроении. Сегодня одно второе свидание вечером, случай тяжёлый - буду кинестетить одну армяно-грузинку, говорит есть парень - Кавказ дело тонкое, сами понимаете. Где наша не пропадала) Респект чувакам, проводящим 3-4 свиданки! Меня хватает максимум на 2 в день - потом я просто никакущий.
  • 0

#96 AkaFau

AkaFau

Бесплатный вебинар http://t.co/1Y21t6T42V

• Перцы
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 13:28

Еще что-то добавите?

Если все далеть по той теории что давали, получил отказ на 7 уровне - закончил второе свидание. И на 3-м надо сразу снова запрыгнуть на 6-ой :)

Парни посоветуйте хорошее место для 2-го свидания, чтоб диванчики, кальян :)
  • 0

#97 MoonShine

MoonShine
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 13:49

Ок, Из мест - чайхона, щербет, дайкон, на полежаевской есть акенная бильярдная, с отдельными комнатками для "раскуривания" кальянов ;) Вспомню название - сообщу
  • 0

#98 dathi

dathi
  • Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 23:12

для отчета. ниочинь както ДЗ выполняется. 2 первых, 1 с поля, из них 2 намека на 2е. проваливаюсь в кинестетике и поддержании рапорта.
  • 0

#99 toporr

toporr
  • Забанен
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 23:14

День -гавно. Сорвалось 2 свидианки, правда на 3ей был 5 уровень кинестетики. 4 номера телефона, но девочки так себе, вроде смотришь, подходить хочется, а как подходишь, так сразу понимаешь, что не то. Немного расстроен
  • 0

#100 Ayratishe

Ayratishe
  • Участник
  • 26 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 01:45

Всем привет! Провёл сегодня одно 2е свидание, оно же и последнее. В прошлый раз девочка была ничего - то ли света было мало в помещении, то ли из-за большого шарфа на шее. Сегодня пришла в платье - я сел рядом на диванчке - смотрю на её жопу, руки, рожу и понимаю, что не зря я линзы вчера купил. Куда я раньше смотрел, блин? Ну я конечно изнываю от желания потрахаться, но вот с ней я был точно не готов идти ни на какие троганья жоп и засосы. Дополз до 2 уровня для галки, что ДЗ выполняю, (реакция у неё амёбная совершенно, похер ей то еть) и понял, что ну вот хоть убивай, не хочу дальше. В срочном порядке ретировался через 40 минут домой. Подходов сегодя не было - причина - читаю в метро конспекты и заучиваю уровни кинестетики. Во-вторых не могу разобраться куда кого запихнуть в расписание с прошлой недели - девочек классных ещё пять штук вызванивать, а времени на свиданки только вечер четверга после 8. Завтра не получается ни с кем никак, мать провожаю, а пятница занята 2м свиданием - только на неё надежда, что перетечёт в третье. По моим ощущениям, ДЗ выполню не полностью.
  • 0

#101 rh18

rh18
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 06:40

йоу! вчера с друзьями был в караоке баре, отмечали др одного из. мало пили, много балагурили. через какое то время ко мне подошла девушка с фразой "я завтра улетаю"... потом вторая со словами "вы мне нравитесь, пойдемте я вас отблагодарю" обе были совершенно, ну совершенно не в тему. ничего не делал для привлечения какого то дополнительного внимания. но вот так. это в у меня впервые в жизни. работает тренинг, только блин, столько женского внимания мне не нужно .. так как в понедельник меня одна дама практически зажала в уголке.. оно конечно забавно и занимательно, но для меня - совершенно излишнее.

Сообщение отредактировал rh18: 27 марта 2013 - 06:51

• 0

#102 toporr

toporr
  • Забанен
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 00:06

йоу!

вчера с друзьями был в караоке баре, отмечали др одного из.
мало пили, много балагурили.
через какое то время ко мне подошла девушка с фразой "я завтра улетаю"...
потом вторая со словами "вы мне нравитесь, пойдемте я вас отблагодарю"

обе были совершенно, ну совершенно не в тему. ничего не делал для привлечения какого то дополнительного внимания. но вот так. это в у меня впервые в жизни.

работает тренинг, только блин, столько женского внимания мне не нужно .. так как в понедельник меня одна дама практически зажала в уголке.. оно конечно забавно и занимательно, но для меня - совершенно излишнее.

Я бы радовался на твоем месте)
  • 0

#103 Ayratishe

Ayratishe
  • Участник
  • 26 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 01:11

Сегодня провёл свиданку в немую - ракция у девушк была положительная - "молодец, что не отменил свидание", "запоминающаяся встреча", "молчи, не говорю - я сама" и т.д. Обязательно на след. неделе вторую свиданку. По своим ощущениям - было очень круто, даже говорить потом не хотелось ни с кем - только жестами объяснять. Сегодня зашла в гости бывшая, прилетела из Лондона. Сказала, что мой новый лук делает меня сильно моложе (вчера причесон сделал и сбрил бородку), прикольно. Посидели, попили чай, поговорили за жизнь - не хватало мне такого общения что-то... Завтра в бой.
  • 1

#104 HipNoR

HipNoR
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 08:38

У меня телка с немого убежала))) В глазах я видел испуг))) "Я так не могу" и деру, я даже не успел сказать ничего в след))))))
  • 0

#105 dathi

dathi
  • Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 01:11

пока все горячо!!! +1. спасибо за тему про лмр. ушел догонять в душ :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0