Нужно было по-настойчевее быть.) Получить 3, а не два отказа, пробовать не целоваться, а лапать. Ну, я лично бы уже пошел вобанк на твоем месте, либо трахнуть, либо она тебя из дома выставляет, но это я )).По итогам сегодняшнего дня собой не доволен.
Был у девушки дома, это уже третья наша встреча. Вооруженный новыми знаниями фигачил по уровням кинестетики - на каждом уровне от неё К0. Засосать не дала 2 раза со словами "с друзьями не целуюсь". Я обиделся, лег к ней на кровать и начал играть в планшет :D периодически от неё были вопросы, отвечал вяло. Через полчаса, договорившись с напарником и наигравшись в планшет, свинтил с её хаты в поля. В полях тоже дело не пошло - все выходят замуж или просто не знакомятся. Ну, завтра новый день, уверен, что будет лучше :)
У меня все нормально, за исключением того, что чуть не простудился, сегодня была температура, поэтому провел только немое свидание. Довольно забавно вышло.
На завтра планы, 3 или 4 свидания. Немного огорчает то, что свидания пока получается проводить скорее как дружеские встречи, хочется больше экшена и вторых и третьих свиданий.))