Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

SOS!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#91 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 23:59

1) Нет, я как зарабатывал больше, так и продолжаю зарабатывать больше неё. основной доход был моим (под её успехом имелось ввиду именно признание и незаменимость и востребованность на ЕЁ работе, в ее сфере деятельности. Просто это её первая серьезная работа, и карьера хорошо задалась, но в финансовом плане не сравнительно со мной.

2) сначала это вызвало у меня не понимание происходящего и пытался решать как у нас было принято, со взаимопониманием и совместным обсуждением происходящего. не вышло - пошло в обратку с моей стороны.

Ясно, значит, у неё просто снесло крышу. Но вообще, честно, мне даже странно себе представить, чтобы вот такая неадекватная ситуация сложилась просто потому, что она устроилась на работу и пришли успехи - фигня какая-то. Даже наличие любовника такое поведение бы не объяснило... Впрочем, тут я пас - не знаю, как себя ведут, когда есть любовник, - может это вполне себе причина, хз.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#92 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 00:03

ну это просто констатация факта, т.е. при конкретных событиях, стало меняться поведение таким вот образом. наверняка я конечно не могу знать что там у неё в голове было на тот момент. при всем при этом мы очень много времени проводили вместе в то время, это было обоюдное желание, практически постоянно вместе, если сравнивать с периодом когда я стал "отвечать" и до момента когда она ушла. это все мой самоанализ ситуации, и сопоставления. как было на самом деле хз

Сообщение отредактировал BassMasta: 15 марта 2013 - 00:07

• 0

#93 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 00:08

ну это просто констатация факта, т.е. при конкретных событиях, стало меняться поведение таким вот образом. наверняка я конечно не могу знать что там у неё в голове было на тот момент

Ну тогда уже и не важно. Это я любительница докопаться до причин, чтобы понять, на что влиять и что менять в следующий раз :)
Желаю тебе, чтобы эта история закончилась с наименьшей потерей нервов и как можно более благоприятно для тебя. Держись там.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#94 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 00:15

ну это просто констатация факта, т.е. при конкретных событиях, стало меняться поведение таким вот образом. наверняка я конечно не могу знать что там у неё в голове было на тот момент

Ну тогда уже и не важно. Это я любительница докопаться до причин, чтобы понять, на что влиять и что менять в следующий раз :)
Желаю тебе, чтобы эта история закончилась с наименьшей потерей нервов и как можно более благоприятно для тебя. Держись там.

• 0

#95 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 07:49

...в чем, в последствии я и был обвинен ближе к развязке. то есть сильно поменялся, уже не тот что был раньше. звучали заявления, что резок, груб, не внимателен, не чувствую границ при конфликтах, не выбираю выражения в её адрес, что на самом деле не люблю а просто мне так удобно жить и тд.
в общем таким я оставался последние пол года, в итоге прогнулся, но это внесло отрицательный эффект (сейчас-то уже понимаю почему) и привело к текущему состоянию, нет чувств и тд.

Просто забей. Обычное, шаблонное прямо, бабское перекладывание вины. Внимания не стоит.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#96 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 08:40

Автор, когда такая хрень происходит(открытое явное неуважение) - баба уже ищет причину тебя слить. И начинается уже именно то что ты видишь, т.е. наезды мелкие по любому поводу и вскидывание на тебя чувства вины. То что ты пытался ей что-то объяснить и решить вопрос обоюдным обсуждением - она восприняла как твою слабость увы. Это еще больше усугубило проблему. Кстати на работе коллектив у неё женский или мужской? В моем случае мужской коллектив тоже свою роль сыграл.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#97 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 11:23

Васек, если и мог быть, то поздней осенью и далее, таковы обстоятельства, а вышенаписанное относится скорее к весна-лето 2012, ну и к последствиям итоговым. срывы начались после признания незаменимости и успехов на работе, так мне кажется, по крайней мере это началось единовременно. очень часто публично выражала собственную гордость за это при других людях, по-началу я бы даже сказал при любой возможности. вспомнил такой момент из того же времени, когда все стало меняться и на работе у неё поперло: короче по тв шла какая-то передача про отношения, психологию и тд. и там в контексте мелькнула фраза "хорошая жена должна.." и она просто прям как взорвалась, "что за чушь? кому жена должна, жена ничего не должна, кто это придумал и тд. короче минут 5 выражала свое недовольство с этой фразой".

Не стоит накручитвать себя по поводу Васька. Сейчас тебе это не важно. а если ты, когда полностью будешь готов, решишь её вернуть - то лучше тебе и не знать, был кто или нет.

Автор, все говорят про измену только потому, что бабы как правило не уходят в никуда. Обычно они уходят уже к кому-то. Бывают даже ответственные, которые пока не уйдут от одного - с другим не спят. Но уходят, как правило на уже готовенькое.
Но есть и исключения, когда бабы уходят в никуда. Такие исключения не редки, хотя относительно основной массы они ничтожны.

Если ты хочешь понимать суть - прочти книгу Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет. Она как раз четко показывает ситуации, когда карьерный рост и рост именно внутренний выливается в конфликт в отношениях. Книга читается на ура. Только одно замечание: Не пытайся оправдать её, читая эту книгу.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#98 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 11:25

Да, автор, и еще. Не пытайся анализировать что и как и из-за чего все произошло. Не надо.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#99 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 18:57

Да жизни не хватит, с каждой бабой до последнего отношаться и понимать её пытаться. Скажи мне, раз ты самый умный и дальновидный, нафига удерживать человека, которому ты нафиг не нужен?
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#100 Talanar

Talanar
  • Забанен
  • 34 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 19:12

Да, автор, и еще. Не пытайся анализировать что и как и из-за чего все произошло. Не надо.

Да просто шоу какое-то..
За разводом автора следит половина форума, а вторая половина толкает советы, при чем пофиг что там дальше, лишь бы эту стерву отогнать (БЖ его).

ИМХО, ну, разведутся они и всё... шуму-то.. Какой-то паршивенький результат... Никакой.

И еще судя по смешкам жены, ей вообще, хорошо и весело. Она видит его насквозь (наверное, в пиаре нахваталась). Этот "слишком явный игнор", тут даже дура бы догадалась. Лучше бы он сухо ей отвечал, но ОТВЕЧАЛ, а так со стороны мне видится, будто он сильно любит её, и готов на всё, лишь бы она была счастлива, хочешь дорогая, развод - будет тебе развод. И обои? Я оторву их для тебя... вместе со стенами..
Не знаю, мне кажется, после развода будет действительно ВСЁ.
А так был бы шанс всё вернуть. Хотя, раз она сама ушла и автор не сильно понимает, чего хочет, то конец вполне закономерный. Подумаешь, развод. Каждый второй брак распадается.

Опыта наберешься потом советы давать будешь.
  • 0

#101 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 20:40

началась необоснованная агрессия в мою сторону, постоянные недовольства на пустом месте, бывали случаи когда из-за мелочей срывалась на меня при общих друзьях, при этом искала у них поддержку на словах...в конце концов, я стал становиться более черствым с ней, просто как защитная реакция, стал меньше уделять внимания, совсем не хотелось делать комплименты, больше погружался в личные интересы, нежели в общие, в конфликтах в итоге перестал ощущать какие-то границы, в общем стал отвечать ей на её уровне, у неё это стало вызывать истерики

А вы в обще общались по поводу всего этого между собой? Походу что она, что ты надеялись, что это все это как-то само собой уляжется и каждый из вас поймет, что от него хотят и измениться. Ну и в итоге "донадеялись" до развода. Проблемы надо решать по мере их поступления, обсуждать, что нравится, а что нет, а не копить это в себе месяцами вызывая друг у друга истерики...
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#102 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 21:47

Эх... когда то тоже был наивным. Ну не работает наша мужская прямая логика для решения проблем с женщиной, путем обсуждений. Точнее работает, на то чтобы слить его поскорее.
  • 0

#103 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2013 - 00:34

началась необоснованная агрессия в мою сторону, постоянные недовольства на пустом месте, бывали случаи когда из-за мелочей срывалась на меня при общих друзьях, при этом искала у них поддержку на словах...в конце концов, я стал становиться более черствым с ней, просто как защитная реакция, стал меньше уделять внимания, совсем не хотелось делать комплименты, больше погружался в личные интересы, нежели в общие, в конфликтах в итоге перестал ощущать какие-то границы, в общем стал отвечать ей на её уровне, у неё это стало вызывать истерики

А вы в обще общались по поводу всего этого между собой? Походу что она, что ты надеялись, что это все это как-то само собой уляжется и каждый из вас поймет, что от него хотят и измениться. Ну и в итоге "донадеялись" до развода. Проблемы надо решать по мере их поступления, обсуждать, что нравится, а что нет, а не копить это в себе месяцами вызывая друг у друга истерики...

да ну нах, обсуждать еще что-то! Ты с Луны свалился что ли?) Нащупай там у себя кое-что, будь настоящим мужУком и не выделяйся, а то... видите ли, думает он еще, тут думать не положено, так как мужик! А мужик привык сначала действовать, а потом думать)... и все в таком духе))
Настоящие суровые мужики вообще, ничего не обсуждают, сразу в ЗАГС бегут на развод подавать, ой, нет, сорри, настоящие суровые мужики сначала постят тему, забирают приз зрительских симпатий форума по кол.-ву напряжения темы, и потом уже сурово так, наслушавших советов от школоты, пардон, таких же суровых мужиков, бегут в ЗАГС разводится, а потом будут из-за угла смотреть на бывшую жену... или из контакта и думать, шо это было... и куда ушло.

Не, на самом деле автор не виноват. Она сама инициатор развода, так что негатив накоплен, прорвался, теперь уже поздно, наверное, что-то менять. Наверняка, автор знает или чувствует лучше, чем тутошние. И выход знает единственно верный.
В любом случае бежать к ней не нужно и от отчаянья признаваться в любви тоже... будет глупо. Подождать.

Чел, ты как будто с Луны свалился. Лучший способ испортить отношения - это начать их с женщиной обсуждать) Потому как это точно не наше поле)

И еще. Еще больший идиотизм что-то обсуждать с человеком, который тебя уже послал и слил. Все, автора уже слили. Отношений нет. Для него единственный выход - уйти достойно.

Сообщение отредактировал tempor: 16 марта 2013 - 00:38

• 0
Zzzzz...

#104 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2013 - 01:29

Интересное у нее поведение... Такое ощущение что автор облит говном с ног до головы уже и пропитался даже давно. Либо она читает эту ветку форума тоже)) Что-то мне подсказывает что уважения не вернется. Ржут они над тобой по всей видимости. В загсе - одна, вне загса - с другим ржут напару. Причем очеень давно ржут. В конечном итоге жесткий срач и распил зубами добра. Такой вывод из-за такого скотского отношения к тебе, по сути не за что. Ну и ссать. Вообщем, почитал... Автор, не много потерял. По идеи надо сказать спасибо Ангелу хранителю ;)

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 16 марта 2013 - 01:39

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#105 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2013 - 08:55

да ну нах, обсуждать еще что-то! Ты с Луны свалился что ли?) Нащупай там у себя кое-что, будь настоящим мужУком и не выделяйся, а то... видите ли, думает он еще, тут думать не положено, так как мужик! А мужик привык сначала действовать, а потом думать)... и все в таком духе))
Настоящие суровые мужики вообще, ничего не обсуждают, сразу в ЗАГС бегут на развод подавать, ой, нет, сорри, настоящие суровые мужики сначала постят тему, забирают приз зрительских симпатий форума по кол.-ву напряжения темы, и потом уже сурово так, наслушавших советов от школоты, пардон, таких же суровых мужиков, бегут в ЗАГС разводится, а потом будут из-за угла смотреть на бывшую жену... или из контакта и думать, шо это было... и куда ушло.

Не, на самом деле автор не виноват. Она сама инициатор развода, так что негатив накоплен, прорвался, теперь уже поздно, наверное, что-то менять. Наверняка, автор знает или чувствует лучше, чем тутошние. И выход знает единственно верный.
В любом случае бежать к ней не нужно и от отчаянья признаваться в любви тоже... будет глупо. Подождать.

Признайся, ты Ебанько Из Сказки Морозко?)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0