Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

РМЭС. Днепропетровск. 1 блок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#91 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 03 марта 2005 - 10:40

Старт через 6 дней. Отсчет пошел. Почти всех обзвонил. Почти все подтвердили участие. Одеситы пока точно не уверены. В Москве уже прошел обновленный РМЭС-2005. Уже есть первые отзывы. Что было разобрано в РМЭС-2005.1. Структура соблазнения - НППСТ;2. Классическая трехсвиданка (copyright ЛД), с подробным разбором каждого свидания;3. 2 наших самых главных качества - настойчивость и гибкость;4. Теория 100 баллов;5. Страхи первого, второго и третьего уровней, как их бороть;6. Внутренний диалог, его остановка;7. Теория энергетических уровней;8. Обратная связь;9. Шаблоны при знакомстве;10. Оупенеры, их виды;11. О чем пиздеть с девочкой;12. Как пролидировать и вести беседу с девочкой:13. Логические уровни, раппорт;14. Калибровка;15. Теория и практика кинестетики;16. Структура знания;17. Трехпозиционка, как она помогает в нашем нелегком деле, 3 позиции восприятия;18. Телефонные войны;19. Правило ККК;20. Проверки;21. Бич шилды, как можно пробовать их наяривать;22. Грабли в соблазнении;23. Походка и голос ДОРЕ;24. Куча классных анекдотов, ооочень классные ответы на некоторые стандартные разговоры девочек, знакомство с приятными людьми, как ни странно, мужского пола, а также качественная обратная связь. Сюда же: fun, эндорфин и адреналин, особенно во время первых полевых.Скоро в городе появятся просветленные, а может даже и гуру.На предыдущей странице я обновил инормацию по конференц залу, гостиницам и маршруткам. Добавил фотки, что бы легче было найти.
  • 0

#92 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 16 марта 2005 - 11:06

Йоооооооооооууууууууууууу - Это наша весна!!!!!!!!! Это наш город!!! Это наши девушки/женщины. которые нас хотят. Хотят сильно. Хотят до течки. Осталось только взять себя за задницу и сделать все ДЗ. И будет вам :friends:Что творится, мамочки.... Я 4-е сутки сплю по 5 часов. Вчера меня просто изнасиловали :crazy:Ребята если по домашке нужны какие-то советы, звоните Филу 097-.... дальше знаете. :smile:Мысль в голове - у Фила такая клевая мимика, невербалика, фразы, голос, что это все надо писать на видео. Если у кого есть камера тащите смело на семинар. Потом размножим. Ребята - я свой конспект не нахожу. А там подписи и телефоны. Раритет. Как сказал Фил "Надо отсканировать и в нете выложить" Если кто найдет - принесите на 2 ступень.
  • 0

#93 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2005 - 00:41

И я простветлился нефигово ! Теперь думаю - а как же мне раньше такому давали ??? А еще я узнал в каком пальто торгуютт хачики на базаре в Москве.А еще теперь я в тех ситауациях которые меня раньше раздаражи - стебусь над девочками. А как я одной рассказал для чего я ее пригласил на свиданку, то она просто афуела... она думала что меня использует - а вышло наоборот ! Просветлился.Да , а кто МОЙ конспект примутил.???Саня , у меня чей то конспект в коробке от маленьких кугленьких ториков лежит. Хозяина конспекта зовут Саша...

Сообщение отредактировал maxim24: 17 марта 2005 - 00:50

• 0

#94 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 17 марта 2005 - 10:05

Ребята, это все цветочки. То, что нас ждет дальше - просто атомная бомба. Я хочу развивать, я хочу быть ДЧ. Я раньше общался с ДЧ и теперь до меня доходит что такое логическое и эмоциональное мышление. :nono: И насколько это важно в соблазнении.Макс твой конспект под кодовым названием "Двери в счастье" у меня.
  • 0

#95 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2005 - 12:46

Здорово, мужики! Да, результаты есть уже сейчас - ноги выдерживают многочасовую ходьбу! )))))Приколы первой ступени:- взял Элвис у бабушки, подсказавшей дорогу до гостиницы. Объяснил, кто такой Элвис;- запомнилась красивая и пафосная девочка, запикапленная на полевом. Вызвонил на субботу. Конец телефонного диалога:она: в 8 часов уже темно - меня отпустят только на машинея: ок. заеду за тобой на велосипеде.- свободное время исчезло совсем;Всё, горлум пошёл работать! ))))))))))))))))))
  • 0

#96 April

April

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2005 - 13:04

Всё круто и заебато.Я даже немного прибалдел от 1 ступени. Немного разленился, но щас пойду знакомиться. Всем удачи.
  • 0

#97 Tiar

Tiar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2005 - 16:46

Все охренительно =)) Просветляюсь! :crazy: Вот только грипп мешает выполнять Д.З. :sad: Сегодня на проспекте: Подхожу к двум девченкам: Я: привет, бла бла бла :smile: Они: Дикий смех, ты к нам уже подходилЯ: Да ладно, я бы вас запомнилОни: А мы тебя запомнили. Сейчас наверное подбежит парень спрашивать почему вы ему телефон дали

Сообщение отредактировал Tiar: 17 марта 2005 - 16:48

• 0

#98 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 17 марта 2005 - 19:15

Бляяяя.... Я начал обзванивать девок на субботу. Половина говорит: давай в пятницу, давай в воскресенье. И когда я отвечаю - Нифига! Только в субботу и баста - они офигевают. Хочу с несколькими договориться. Что бы запасной вариант был, пипец, они как чуствуют. Отвечают:- а ты сам то хоть прийдешь? (Конечно!)- а ты меня помнишь? (Конечно!)- а ты меня узнаешь? (Конечно!)- хорошо Саша, но если я прийду, а тебя не будет (Я человек слова!)Проверки, проверки, проверки. Проходим, проходим, проходим :spiteful:
  • 0

#99 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2005 - 09:13

Привет всем! РМЭС рулит! Уже пятница!!! Завтра - 2-я ступень!!!!!!Вчера вижу 2-х девчёнок с теннисными ракетками (сам занимаюсь большим теннисом 4 года):- Девчёнки, признавайтесь, где вы в теннис играете?- Спортклуб ###....- Давайте я друга возьму и мы вместе поиграем. На раздевание.- К+++. Давай. Только я тренер по теннису!Прохожу мимо остановки - на ней стоит весьма симпатичная девочка, но я торможу из-за окружающих людей. Минут через 15 иду опять мимо - стоит!!! Подхожу:- Девушка, куда это вы уезжаете: стоите на остановке уже пол часа - я уже в магазин успел сходить, а ты всё ещё стоишь?- К+. Вот моя маршрутка подъехала- Как тебя зовут?- имя.- Имя, давай засечём время, за сколько ты продиктуешь мне телефон!- к++. 8-...
  • 0
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве

#100 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 18 марта 2005 - 09:48

2 Макс - ... она думала что меня использует - а вышло наоборот ! Вот вы и поимели друг друга :nyam: Я вчера вышел на проспект. Тихо, мирно не напрягаясь, сам себе на уме, в комфортном для себя режиме выполнил с десяток подходов настрелял чуток телефонов и довольный поехал домой. И пускай уровень девок пока не тот что хотелось бы, но над этим будем работать дальше. Перед этим всю дорогу думал, бля, вот щас внутренний диалог включиться, вот сейчас начнет меня ломать, вот щас начну тормозить. Нихера... Куда оно все делось? Все страхи, комплексы, дискомфорт? Фил браво, все работает как часики. Внутренний диалог ау-у-у-у-у, ты где родной? :tongue:
  • 0

#101 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2005 - 09:55

Саня! по-моему - рано ты начал девок вызванивать.По-моему, суббота - самое оно. А то звонишь - давай через 10 дней увидимся - как-то это неправдоподобно - вот и чувствуют девки подвох.Но:Слушай, Маша, я хочу тебя увидеть. Но сейчас у меня запарка - до выходных буду очень занят. Давай вечером, в субботу, часов на 8.
  • 0

#102 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 18 марта 2005 - 10:05

Здесь все очень индивидуально, зависит от каждой девке конкретно, насколько смог заинтересовать. Я начал их вызванивать в четверг. Я сам занят и мне удобно было в это время звонить. Многи девки отвечали - я еще не знаю, перезвони завтра. Здесь утилизировал: - Глафира, я звоню специально в четверг за 2 дня что бы ты смогла спланировать свои дела и выделить часик времени в субботу после 20.00.- Только часик? - Да дорогая, для первого свидания вполне достаточно - Ну хорошо.Еще фишка нивьебенная. Я на полевых много работал в районе ж/д вокзала и пр. Гагарина. (это район студенческих общаг). И после обзвона я понял что больше половины девки были иногородние. Многие отвечали: я сейчас за билетом в очереди стою, за на выходных уезжаю. Давай в будни.Мне показалось что если звонить в пятницу или в субботу - то многие будут уже заняты. Суббота вечер это самое гулящее время для девок. Уже в четверг некоторые отвечали у меня суббота занята, давай в другой день. Плюс я хотел вытащить именно тех кто мне понравился, а не лишь бы кого для галочки. Все ИМХО.Критика допускаеться. Надо будет у Фила все спросить.
  • 0

#103 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2005 - 18:57

Ну наконец-то в наш славный Днепроурюпинск доехал РМЭС.:)) Жалко что щас сам в Киеве живу. Было бы интересно на это все посмотреть со стороны. Приколы нашего городка. РМЭС по рассказам организаторов изменился и стал круче, но все таки Фил мог бы Элвиса поменять на какой-нить другой шаблончик или выдать несколько. А то.... К моей младшей сестричке уже двое челов с Элвисами подваливали с разницей в 15 минут.:)) Только фишка в том что у меня дома в Днепре на компе РМЭС лежит и она его читала. (Сори что не скрыл технологию, хотя с другой стороны не жалею) Смеялась после этого оч. долго. А потом ей было обидно, когда один из них позвонил и начал укатывать на свиданку по технологии ну прямо 1 в 1. На свидание она не пошла. Хотя парень вроде ниче так. А не пошла, т.к. не захотела быть отработочным материалом для ДЗ, и не было желания общаться с человеком который дейсвует по книге или по тренингу, не суть, главное не от себя. Ну естественно приняла она такое решение не без моей помощи. И не поймите меня не правильно, просто ребята у Вас сейчас бешеный ресурс, но многие из Вас не в состоянии адекватно сейчас воспринимать действительность, т.к. мысль "Выебу всех баб" не есть адекват, ну или другая подобная мысль, т.к. женщина не мясо, а они сейчас для Вас безлики - материал для отработки. Не могу сказать, что это плохо, но это и не хорошо. Это Ваша первая ступень в развитии. Откат обратно, нересурс и пересосмысливание ценностей у Вас наступит позже. И кто-то поймет, что РМЭС ему и нах.. не нужен, а кто-то останется ананистом, каждый найдет что искал. Но это уже другая история.....Желаю Вам удачи в развитии. Было бы интересно прочитать про Ваши результаты и достижения.P.S. 19, 20 и 21 буду в Днепре. У кого есть желание попить пиваса со мной обращайтесь. Кто меня знает тот найдет. Саня тебя это тоже касается.

Сообщение отредактировал Saint: 18 марта 2005 - 19:02

• 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#104 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 09:43

Saint, прямо холодный душ с утра. Да, ты прав. Все через это проходят. Накопление опыта.В автошколах ведь всех тоже учат ездить одинаково. По одним и тем же правилам. А потом машины водят все по-своему.Не знаю как кому, но мне интересно, как меняется жизнь девушки после прочтения РМЭС-а? Знание - сила, но делает ли эта сила жизнь девушки счастливее? Интереснее? Лучше?Saint, у тебя 1 девушка? Ты ей изменяешь? Пикапишь? Ну а если бы они друг-другу понравились? Несмотря на шаблоны? Хотя мясом себя чувствовать действительно неприятно. Суровая правда жизни.Всё, через несколько месяцев развития приеду в Днепр и запикаплю твою сестру! По-своему. Занимательно и увлекательно. Нам понравится.)))За ОС - спасибо.
  • 0
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве

#105 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 21 марта 2005 - 10:14

2 Saint - Дружище, ты находишься в плену своих иллюзий. Я не буду тебя разубеждать. Бесполезная, никому не нужная дисскусия. Я понял, что ты крут в пикапе. Что мы новички по сравнению с тобой. Ну вот и отлично - я рад за тебя. :no: Единственное что скажу, знаю что ты выполнял раньше "Эливисов", книгу читал. Ну и что? Не работает разве у тебя? Пользы не принесло? РМЭС - это в первую очередь личностный рост. Кто добросовестно въебует на полевых и домашке - тот получает МНОГОЕ. Я уже сейчас например намного свободнее и раскрепащеннее чувствую себя в общественных местах. После "Театра в городе" крышу сорвало надолго. (Макс, какого ты нас тогда кинул и Санька забрал с собой - пришлось в втроем отрабатывать за пятерых - будешь теперь в Запорожье отрабатывать :no: ). Мне все вокруг говорят - ты изменился. А видеть надо какими глазами девки на нас смотрят. Говорят - "Вы что волшебники?" Я сегодня паутинку на секретарше тренировал - у нее глаза горели как прожектора. И чё-то мне кажется у тебя синдром ущемленного яичка проскакивает. Мол вот бля, РМЭС в каком Днепре идет и без меня. Как же так??? Ну ни чё. Я тоже крут. Книгу читал. Элвисов делал. И откат у них наступит. И сестра моя их обламывать будет. :tongue: А даже если абстрагироваться от девок, то такие вещи как джедайский рапорт, трехпозиционка - очень полезны в любом аспекте жизни. Это останется у каждого. Уверен, что на третьем уикенде нам еще что-то классное и полезное покажут.Ко мне обращаются некоторые не участники семинара с просьбой рассказать упражнения. Упражнения многие групповые. Поверьте мне на слово - нет смысла их делать в одиночку не в рамках семинара - ничего они тебе не дадут. Вернее дадут 10% возможного результата. Упражнения нужны в комплексе!!!!. Они снимают у человека зажимы и убирают страхи. После этого человек становиться раскрепощенным. Девки это видят и подсознательно чувствуют. Невербалика. Как меня Фил имел за это. И правильно делал. Спасибо за это.Мне подскажывает интуиция, что наша группа сильнее Киевской последней. И что ДЧ будет больше из наших. Ну все Днепропетровск - держись. Йоууу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0