Ежедневник 13 РМЭС-базового
Отправлено 05 марта 2013 - 05:52
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 05 марта 2013 - 06:10
Отправлено 05 марта 2013 - 06:15
Отправлено 05 марта 2013 - 08:59
----------
3 Марта
Очень понравилась теоретическая часть. Исписал за день 10 листов в тетради. Под вечер уже просто на автопилоте, как робот строчил :) Круги близости, Король Джулиан, подробный разбор 3-свиданки и процесса вызвона девчонок. Фишки мега охуенные и новые для меня.
Выполнял вечернее полевое задание на Урицкого и Карла Маркса. Сосредоточился на технике. Эмоции по максимуму + Тема могущества. Несколько первых подходов очень эмоциональные. Срабатывало хорошо. Телефоны получал быстро. Потом начал сдуваться :)
Что сделал хорошо
1) На начальнем этапе задания не продрачивал. Сразу подходил к девушкам.
2) Легко держал позитивный фрейм. Улыбка, поза победителя, уверенный громкий голос.
3) Сосредоточился на технике исполнения Короля Джулиана + Тема могущества. Работает :)
Что мог бы сделать лучше
1) Подходить к большему количеству девушек.
2) Больше уделять внимания технике общения по кейсам.
3) Меньше запариваться с неудачами.
----------
4 Марта
Вышел в поле в обед. Настроение супер. Чувствовал что все могу. Поэтому первый телефон получил сразу же, с ходу, где-то за минуту-полторы общения. Просто перешел дорогу с девушкой. Сказал что понравилась, а я спешу. Даже ее имя не успел спросить. Телефон дала сразу же, а имя спросил уже в процессе записи номера в телефон :)
Потом меня пнули спеть песню. Бля... Пиздец :) Спел как смог. Эмоции подскочили чуть ли не на максимум. Иду и тупо ржу :)))) Подхожу к девушке, ржу. Она тоже ржет, но не понимает почему. Мое настроение ей передавалось без слов. Потом чето-то хрю-му, пытаюсь объяснить чего мне от нее надо. Ржет но телефон не дает. Типа муж. Ну да фиг с ней :)
Затем в процессе исполнения песни другим человеком на автобусной остановке тоже вату решил не катать. Подхожу к девушке. Говорю: "Смотри сейчас будет прикол" :) Начинается песня. Она стоит смеется. Спрашивает меня что проиходит. Отвечаю ей что он проспорил и теперь вот поет. Затем снова хрю-му, ебанаврот. Телефон дала быстро :)
Затем были еще телефоны. В Карамели заказал кофе, а потом сразу же взял телефон у той девочки кто мне его и проготовил. Тоже легко. После того как в очередной раз легко получаешь номер телефона понимаешь что ты, сука, охуенен :) И думаешь: "Ну вот почему раньше то так не делал?"
К вечеру провел первую свиданку. При вызвоне девочки узнала меня сразу же, что было очень приятно. При вопросе "Как настроение?" к удивлению, пришлось ответить "Уууу... Понятно." :))) В итоге хорошо посидел с ней. Нашел 3-4 признака ведения. Свалил от нее минут через 45 сославшись что надо срочно валить.
Ну а вот вечером в клубе была попа, можно так сказать. Не знаю что случилось, но мне не понравился сам клуб. Слишком мало места, плотно все. Видишь девушку у стены стоит, вокруг стоят столы, стулья и парни сидят. Думаешь: "Млять, как до нее добираться ваще?..." Негде поговорить нормально. Количество парней и девушек было примерно одинаковым, как мне показалось. Может мои запары конечно, но там нифига не обломилось.
Что было сделано хорошо — В течении дня отличное настроение и состояние я все могу.
Что можно было сделать лучше — Выполнить большее количество заданий. Провести больше свиданок.
Отправлено 05 марта 2013 - 16:21
Отправлено 05 марта 2013 - 17:00
Отправлено 05 марта 2013 - 17:02
Сообщение отредактировал Takker: 05 марта 2013 - 17:06
Отправлено 05 марта 2013 - 17:27
Отправлено 05 марта 2013 - 18:57
Отправлено 05 марта 2013 - 19:00
Отправлено 05 марта 2013 - 19:01
Участник:
База Иркутск 13-й поток
Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток