Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 13 РМЭС-базового

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#91 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 05:52

День 5, погнали!!
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#92 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 06:10

Сегодня буду в центре в полях до 17:00 :) у кого какие вопросы звоните :)
  • 0

#93 Takker

Takker
  • Перцы
  • 20 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 06:15

Отписываюсь, за вчерашний день. Эдик. Во общем, я вчера пел песню с товарищем, попросил его снять на видео... Потом узнал,что нельзя так... День был загружённым и больше ничего по ДЗ ничего не делал... Сегодня въёбываю за два дня... Сегодня спел за вчера... Сделал две коммуникации, пишу с карамели, пошёл въёбывать... Всем удачи :)
  • 0

#94 Andreаs

Andreаs

Итак сегодня вечер 1 Марта. 10 дневный тренинг по улучшению свое

• Перцы
  • 3 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 08:59

Отпишусь за 3 и 4 марта.

----------
3 Марта

Очень понравилась теоретическая часть. Исписал за день 10 листов в тетради. Под вечер уже просто на автопилоте, как робот строчил :) Круги близости, Король Джулиан, подробный разбор 3-свиданки и процесса вызвона девчонок. Фишки мега охуенные и новые для меня.

Выполнял вечернее полевое задание на Урицкого и Карла Маркса. Сосредоточился на технике. Эмоции по максимуму + Тема могущества. Несколько первых подходов очень эмоциональные. Срабатывало хорошо. Телефоны получал быстро. Потом начал сдуваться :)

Что сделал хорошо

1) На начальнем этапе задания не продрачивал. Сразу подходил к девушкам.
2) Легко держал позитивный фрейм. Улыбка, поза победителя, уверенный громкий голос.
3) Сосредоточился на технике исполнения Короля Джулиана + Тема могущества. Работает :)

Что мог бы сделать лучше

1) Подходить к большему количеству девушек.
2) Больше уделять внимания технике общения по кейсам.
3) Меньше запариваться с неудачами.

----------
4 Марта

Вышел в поле в обед. Настроение супер. Чувствовал что все могу. Поэтому первый телефон получил сразу же, с ходу, где-то за минуту-полторы общения. Просто перешел дорогу с девушкой. Сказал что понравилась, а я спешу. Даже ее имя не успел спросить. Телефон дала сразу же, а имя спросил уже в процессе записи номера в телефон :)

Потом меня пнули спеть песню. Бля... Пиздец :) Спел как смог. Эмоции подскочили чуть ли не на максимум. Иду и тупо ржу :)))) Подхожу к девушке, ржу. Она тоже ржет, но не понимает почему. Мое настроение ей передавалось без слов. Потом чето-то хрю-му, пытаюсь объяснить чего мне от нее надо. Ржет но телефон не дает. Типа муж. Ну да фиг с ней :)

Затем в процессе исполнения песни другим человеком на автобусной остановке тоже вату решил не катать. Подхожу к девушке. Говорю: "Смотри сейчас будет прикол" :) Начинается песня. Она стоит смеется. Спрашивает меня что проиходит. Отвечаю ей что он проспорил и теперь вот поет. Затем снова хрю-му, ебанаврот. Телефон дала быстро :)

Затем были еще телефоны. В Карамели заказал кофе, а потом сразу же взял телефон у той девочки кто мне его и проготовил. Тоже легко. После того как в очередной раз легко получаешь номер телефона понимаешь что ты, сука, охуенен :) И думаешь: "Ну вот почему раньше то так не делал?"

К вечеру провел первую свиданку. При вызвоне девочки узнала меня сразу же, что было очень приятно. При вопросе "Как настроение?" к удивлению, пришлось ответить "Уууу... Понятно." :))) В итоге хорошо посидел с ней. Нашел 3-4 признака ведения. Свалил от нее минут через 45 сославшись что надо срочно валить.

Ну а вот вечером в клубе была попа, можно так сказать. Не знаю что случилось, но мне не понравился сам клуб. Слишком мало места, плотно все. Видишь девушку у стены стоит, вокруг стоят столы, стулья и парни сидят. Думаешь: "Млять, как до нее добираться ваще?..." Негде поговорить нормально. Количество парней и девушек было примерно одинаковым, как мне показалось. Может мои запары конечно, но там нифига не обломилось.

Что было сделано хорошо — В течении дня отличное настроение и состояние я все могу.
Что можно было сделать лучше — Выполнить большее количество заданий. Провести больше свиданок.
  • 0

#95 AnaTolik

AnaTolik
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 16:21

Честно говоря день прошел не очень, с утра смог вырваться спеть песню, пел на сфетофоре на урицкого мож кто слышал. Прохожие отнеслись похуистически, мож кто и улыбался но как то это ни кого не удивило.встретил Эдика , пошли в комплекс, он дал мне обратку. Людей практически не было, долго не думая выбрал тех кого увидел выбирал из того что есть. Из дали вроде были ниче подошел им лет где то 30 если не больше. Не рас терялся , опенеры кейсы. Как потом сказал Эдик у меня не хватало мимики жестов. Потом я дал обратку Эдику, но не долго срочно надо было на работу. До 3 про торчал на работе потом поехал в универ. Делал подходы кейсы, придумывал опенеры, использовал не вербальные опенеры- получалось.собой не доволен были и хорошие эмоции но работа подпортила мои планы. Бля буду завтра вджобывать по полной иначе я уебан, а я не хочу быть уебаном. Чбсх песня не вербальные опенеры, были коммуникации. Чмбсл - свиданки, я должен прогрессировать по свтданкам
  • 0

#96 UsoltSev

UsoltSev

Проблема в том, что не рискуя мы рискуем в сто раз больше. © Мар

• Участник
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 17:00

Всем привет, это Петя! Сегодня доделал задание пение песни, но делал это почему то без колебаний... Хз почему. Сделал около 50 подходов, из них 7 телефонов. Сегодня же провел встречу по этапу 1 и убежал под предлогом , что блять вызывают на работу. Я как бы ушел в туалет а от туда выхожу с попутавшим лицом и говорю что мне очень нужно спешить. Костя ДЧ подсказал что если передержал время первой встречи, то нужно переходить на этап 2, а другие встречи перенести. Сегодня ходил уже весь день храмой, т.к. 12 часов в туфлях не легкое дело. По поводу поражений заметил четкую статистику что говорб на автомате практические одмнаковые опионеры и девушки чувствуют при всем моем позитиве некую шаблонность. Мозг перестает напрягаться и девушку это не цепляет. Теперь я просто смотрю что левка у себя во внешности сама выделила и этому и делаю комплименты. Это уже хорошо работает, т.к. Комплимент индивидуален и видно что придуман только что. Еще была проблема, но Костя ДЧ сразу же мне о ней сказал, потом мне ответил на пропущенный Янис подтвердил все сказанное и добавил свое. Вот общая суть что мне они сказали, я думаю это очен важно, т.к. Оно вполне логично:«нужно вести разговор в среднем 7-10 минут и рассказать что то о себе что меня делает в глазах девушки адекватным нормальным парнем. И что нужно подходить лучше без суеты, т.к. я самец по природе и если я буду уверенно подходить к девушке, то она сама меня захочет, т.к. в ней проснется инстинкт». Пробуя разговаривать дольше за счет темы своего могущества результативность повысилась и мне самому стало интереснее знакомиться... Но потом где то на 25 подкате результаты упали, т.к. опять повилась шаблонность. Короче я буду теперь каждый раз знакомиться индивидуально, т.к. Результаты падают при однообразии. Но говорить долго и рассказывать о себе нужно,т.к. девушка должна помимо комплиментов в свой счет узнать и информацию обо мне. хорошо провел первое свидание. Мог бы сделать лучше оригинальность и новизну подкатов, т.к. я не могу делать однообразные вещи. И меня самого перестают радовать мои подходы. Буду оригинальным.
  • 0

#97 Takker

Takker
  • Перцы
  • 20 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 17:02

Всем привет! :) Эдик :) День прошёл хорошо! :) С утра, пока ехал на лицейском автобусе, сидел со своей девушкой, опять всё настроение изговнякалось... К концу поездки весь пазитив пропал... Ну, думаю не дело это... Начал потихонечку выходить в пазитив... Причём сам не понял, как вышел... Осознал, что за весь день очень много нужно сделать и переключился в пазитив... Пообщался с одногрупницами... :) Постебал с ними... :) И сразу перед началом пар, съебал с лицея и около 9:20 уже был в поле. Как я это "люблю", два часа продрачивал стоял :( Самому было сложно начать петь, без товарищей. Получил поддержку от Яниса (спасибо, ты охуенен!), и через пару минут, дождавшись пока загорится зелёный свет и толпа людей перейдёт дорогу с ТК на Урицкого, начал петь :) Пел песню В. Цой - Доброе утро, последний герой! :) Людям реально похуй :D Лишь одна бабень с сигаретой, стоящая напротив сбербанка, поулыбалась и всё :) Адреналина не почувствовал... Видимо самый разгон получил в первый раз, когда пел в понедельнк и с товарищем... Но это не важно... Потихонечку начал делать подходы... Сначала бабы не очень-то и велись... Но потом стало хорошо :) Встречал много ребят на улицах :) Спел песню ещё раз, чтобы штрафняк за понедельник закрыть :) На этот раз пел песенку Ария - Потеряный рай :) Какой-то дворник пялился, остальным похуй :) Дальше начал знакомиться, и как это обычно бывает, под самый конец разогнался... :) К сожалению, полностью отыграться за два дня не успел, но результатом удовлетворён :) Итог: 2 песенки, 13 хороших комуникаций, 6 телефонов, фильм +1, книга +1, поза в сексе +2, две первых свиданки (первая около 40 минут, вторая чуть больше часа) и обе свиданки сразу с двумя девками :) ЧБСХ: Жестикуляция, манера общения (Альфа), номера стал брать без всяких "у меня парень и т.д.", но пока только у ровесниц... :) Взрослые сука видят во мне мальчика... Надо бы как-нибудь обратку получить и понять, в чём косячу... Ещё заметил, что подхожу и веду диалог на автомате :) Придрочился к девкам :) Страха нет :) Единственное, иногда бывает, незнание, что сказать... :) ЧМБСЛ: Работа с кейсами, взятие номеров у взрослых девок :) и не продрачивать... Жалко времени... :( Домой проехал только в 8 часов, вымотался ппц, носки с ногами были реально все мокрые и вспотевшие, ГОРЛУМы не успел, завтра обязательно поработаю с ними... Янис поддерживал раза 4 :) СПАСИБО! :) Так же СПАСИБО парням, с кем виделись сегодня! :) Заметил за собой, что начал копировать Альфу :) Классно, в понедельник утром, девчёнки афигевали с меня и говорили "Что с тобой сегодня?", "Ты какой-то гиперобщительный сегодня", и были приятно удивлены :) Саша начала меня трогать буквально сразу же :) Классно блин всё это :) Так же заметил, что начал употреблять слова из лексикона тренера и говорить, почти таким же, медленным, бархатным и протяжным голосом, во время флирта с девками :) Спасибо огромное! :) Ничуть не жалею, что пошёл на тренинг :) Сложно конечно, но не бывает лёгкого пути к успеху :) Нужно работать над собой! :) Парни дерзайте! :) P.S. Девкам говорил, что мне 21 :) Но не всем :) Некоторым не говорил... :) ...ничего не говорил :)

Сообщение отредактировал Takker: 05 марта 2013 - 17:06

• 0

#98 Hot Nachoz

Hot Nachoz
  • Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 17:27

Парни, всем доброго вечера! Ток зашел домой, прёт ещё, сразу пишу пока не забыл)) Итак, сегодня вторник 5е марта - второй день домашки. Работал с утра до 2х дня, выйдя из ин.яза прямиком пошёл петь(ибо вчера узнал, что если рядом пацаны с тренинга = песня не засчитывается, первый раз пел сразу после вовы, во второй по совету Адвоката), дошёл до сквера, огляделся, народу достаточно (на скамейках под тусклым весенним солнцем греется народ) залез на фонтан и давай маршировать туда-сюда и петь мою "у солдата выходной", хожу жестикулирую пою, солне светит, всё хорошо, аж бабульки заслушались) Спел, поблагодарил публику и пошёл в сторону урицкого делать подходы. Подходя к цирку встречаю Славу и Петю (приятно осознавать, что где-то в иркутске ты случайно встречаешь единомышленников:))) Дальше иду на урицкого, там пою опять, всё ништяк! Делаю подходов 7-8, взял 3 телефона, потом засел в кафешку, открыл блокнотик и начал вызванивать девчёнок на свиданки. Из 4х вызвонились 2, назначил на 19.00 в 2 разных места (потому что понял, что уверен на 85%, что обе придут). Думаю блять как разорваться если обе придут, звоню саппортам, случайно попал на Альфу - тренер грит чёт типа "нахер так сделал, но не очкуй всё разрулится, прозванивай узнавай кто точно придёт, от этого пляши". Ок, думаю за полтора часа до встречи позвоню. Всё собрался, допил чай в кафэхе и решил двинуться в Карамель ибо ещё ни разу там не пикапил) Всё прихожу, сначала немного стух, но после первой же беседы с двумя тёлками в бутике аксессуаров, хоть и не очень удачной вспомнил контракт, про точ что каждые 3 минуты должен быть с дев-кой, поехал на самы верх, пока ехал на эскалаторе раздавал ай-контакты всем подряд, это повысило ВС. Подхожу к столикам у кинокассы, подхожу к девке лет 28ми с кислой миной, делаю первый нормальный Горлум, вчерашний я не засчитал. Девка почти на меня не смотрит, но я отыграл свою роль на 100% Грит отстань и т.д , вся на негативе. Я на позитиве желаю хорошего дня и съёбываю искать счастья вниз)) Подсел к дев-кам на 3м попиздели, номер. ВС ещё поднялось! Всё началась реальная ОХОТА! ))) ПРЁЁЁЁЁЁЁТ!))) Начал подходить ко всем, девчёнки почти все велись и адекватно реагировали, взял 9 номеров)) Был случай с 2мя подругами, одна симпотная, вторая неочень, симпотнная стерва сначала норм общалась, потом давай меня выстёбывать, я такой "Угу" и начинаю с ее подругой общаться, говорю стерве - я не с тобой общаюсь, стерва взбесилась начала про меня хуету какую-то по телефоне говорить, а я с ее страшненькой подругой общаюсь. Короче стерва съебалась, а с толстенькой расстались на позитиве и она сказала, что я играю в КВН за ИГУ))) Дальше открыл 2х симпатяжек баллов на 8 по моей шкале, чувствуется класс! шубки, ухоженная внешность и т.д. подхожу к ним, те покупали кофе, я с ними болтаю по кейсам о кофе стоя в очереди, они улыбаются норм общаются, спрашиваю как он тут, лучше чем в Старбакс и т.д , мы с ними поболтали, одна берет смузи, вторая американо, я грю официантке мне то же, что этой красивой девушке)) Все улыбаются, все довольны, пытаюсь взять у них телефон, обе показывают на кольца с бриллиантами и лыбятся, я говорю лан,ч ё вы все норм и т.д. Они поулыбались, но никак. Попрощались на позитиве. Раз я подошёл к королевам карамели, к остальным подойду без проблем! и ДА! ПОПЁРЛО! Подошёл к высокой ухоженной блонде модельной внешности баллов на 7,5. Она мне сразу в лицо, практически, говори быстро что хотел я тороплюсь. Я ей начал залечивать, про то, что снимаю фильм в Улан-Удэ и хочу пригласить на кастинг, та сразу расцвела, попиздели по кейсам за кино, дала мне свой номер. Ещё была буряточка бывший следак и...А! точно я сделал второго ГОРЛУМА, но на этот раз удачно, девушка уже выходила из карамели, она после привета думала что всё как обыно и сольёт меня, но потом как начал делать горлума, заулыбалась, в итоге взял номер) девочка шикарная на 8 наверное. В перерыве между подходами прозвонил девочек на свиданки, одна сразу сказала, что давай попозже, я ей назначил точную дату. Со второй всё ок! Дальше после карамели, за минут 40 до первой свиданки решил спеть на урицкого ещё разок, встал в центр улицы, парней наших не было и я начал петь! Большинство улыбается, кто-то уже походу привык, "Спасибо ИРКУУУУУТСК!" и пошёл своей дорогой. Чёт меня не так сильно вставило, решил спеть ещё раз у ТК(прошло всего минут 5, но я как то про это забыл, ну и пох) спел Кричалку Американской Армии на английском, кто-то лыбится , кто-то в недоумении! я довольный собой пошёл в сторону чекотова. Проходя сбоку ТК пел себе под нос The Beatles - Yellow Submarine , на меня начали оглядываться 2 девчёнки, идущие впереди, заобщался с ними, предложил одной из них спеть Yesterday , она соглашается...на остановке я проорал другую американскую кричалку, так, будто пою им одним , иду возле них и ору, дев-ки засмущались, но получили заряд эмоций, все на меня смотрят, т.е. на нас, а мне пох))) взял у одной телефон) Всё пошёл на свиданки, провёл 2 практически идеальные первые свиданки. Доволен собой, пришёл домой и пишу это) ЧБСХ - много подходов, много телефонов, 2 горлума, песни, ну из них я думаю засчитаю 2. завтра ещё один раз спою) ЧМБСЛ - хммм...Блин! забыл про немую свиданку, завтра попробую если успею! Завтра на работе до 6, но думаю отпрошусь и приду на тренинг вовремя!
  • 0

#99 k0579n

k0579n
  • Перцы
  • 17 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 18:57

Здорово, братья по разуму)) Сегодня пишу коротко, ибо вымотался пипец) подробнее в деталях отпишу утром или за два дня ближе к вечеру. Завтра еду в джем мол, кому интересно че там звоним не стесняемся) Споки-ноки)) до завтра!
  • 0
Web Developer

#100 Слава Иркутск

Слава Иркутск
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 19:00

Вторник удачней оказался, отдых вернул меня на землю :) До обеда сделал дела на работе, приехал в центр, пошел на сквер петь, встретил Илью, говорит - только что оторал там, народа много (вчера было пусто), пришел - правда много и еще снимают поздравления на 8 марта для АИСТа:) в общем решил, зачем просто орать только тем кто на сквере... короче покажут по телеку 8 марта :)) Вначале было очково, но все-таки напросился чтобы сняли - в общем пока я пел - оператор довольный подпевал, ассистентка довольная, сказали что еще музыку наложат :)) народ со стороны пялился - а мне пох :)) вот после сегодняшней песни настроение поднялось - до сих пор прет :)) провел одну свиданку, взял 2 телефона. Блин, до сих пор поражаюсь какая эффективная техника, знал бы раньше - что нужно на улице проораться как мартовский кот... и что движуха при разговоре офигенно работает... темы могущества... начал общаться с девушками - и понял что намного больше чем 6 тем я могу больше 10 минут рассказывать... но естественно делаю паузы, чтобы был диалог, а не монолог :) ЧБСХ: песня, свиданка (прогнал по кейсам, закончил на позитиве). ЧМБСЛ: больше телефонов и больше свиданок.
  • 0

#101 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 19:01

Привет Мужики!) День начал с песни на урицкого, люди улыбались,словил позитив и уже совсем не страшно) Начал делать подходы.Все ништяк,взял несколько номеров и в хорошем настрое пошел на набережку.Подхожу к одинокой симпатичной девушке ,открываю ее,далее общение по кейсам и мы перемещаемся в акулу.Девушка берет себе кофе,я молочный коктейль,позитивное общение .Выясняется что она проектировщик зданий,работает над проектами в 130 квартале,на машине ,я загорелся аж)) нашел общую тему могущества) На пике завершаю свиданку,И(!!!!) девушка перед прощанием говорит:"слушай,ты же пикапер да?" Я:"я не имею автомобиля с кузовом пикап" )))) и сваливаю,потом офигел от ее заявления..Иду на ресурсе,подхожу к трем буряткам открыл,от них к+ ,но номер не взял,да и не хотел) они видимо чувствовали что я делаю это для галочки. Очень удивился когда подходил еще к одной девушке ,которая тут же заявила что я пикапер ,когда я только хотел ее открыть. от чего я снова офигел)) Еще сделал отличный подход от которого ВС очень выросло.Сидит девушка на сквере и улыбается.Подошел пообщался минут 10,номер не дает,говорит пиши свой,я взял телефон написал свой номер и нажал вызвать,"Хитрый какой" ОС от девушки )) Провел еще одну свиданку с 17 летней классной девушкой,которая с района) Кино 3 уровня,4 признака ведения,засасывать не стал пока)) планирую завтра позвать в гости на кофе-чай;)))))))))) По итогам: Песни - 4 фильмы-3 свиданок-2 На завтра планирую делать горлумы,подходы,позы,свиданка,и зачет) чбсх- Свиданки,подходы хорошие,песни,получаю удовольствие от всего происходящего.весь день на позитиве) ЧМБСЛ-сделать горлумы,позы,книги
  • 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

#102 Alex-333

Alex-333
  • Перцы
  • 18 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 19:49

Привет всем!) Все охуенно!!! в пн ток какой-то спад был, а седня вообще окей! нереально сегодня много было позитива и большое количество общения!! провели свиданок, правдо двойных, но они прошли заебись!! на третью я не успел придти... еще много работы!! надо бля позы отработать, горлумы и тел. больше!! встретил трое знакомых девушек, с которыми пообщался в вс!! спел норм на тк на фонтане, потом все заопладировали аж но)) но еще много работы, надо делать и делать!!! всем пиздатого вечера чуваки!!)))

Сообщение отредактировал Alex-333: 05 марта 2013 - 19:59

• 0

#103 wasitkach

wasitkach
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 19:59

Привет всем , день не простой , песенка супер , даже менту пришлось рассказывать что я не пьяный , а с детства такой , потом с девочками пообщался - но результат меня не радует - мало чего получается , да и свиданий пока нет .
  • 0

#104 Scyter

Scyter
  • Перцы
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 22:17

Привет! Отчет за вторник! Песня сегодня прошла вобще легко) стоял на улице, собирался петь, тут вижу идет моя бывшая одногруппница, мы с ней поболтали немного, только она уходит я начинаю петь)) Снова заряд, снова могу творить все что угодно) На волне сразу делаю подходы, все было замечательно)) Снова все любимые места, Урицкого, Карамель, без них никуда)) Горлум ваще работает, охеренная техника) Потом весь вечер ездил по кафешкам, девочек мало, но все же было с кем пообщаться, в итоге снова номеров заметно прибавилось в телефоне) Провел свиданку с поля, очень хорошо прогулялись, видел что велась, на вторую точно вызвониться) Эмоции в моменте теперь уже как обычно через край, сейчас усталость и понимание что нихера не высплюсь снова..) Поражение за день это то что не смог девочку домой на кальян привести) Несколько накосячил и результат плохой, подрасстроился..) Была сделана хорошо песня, в плане легкости. Свиданка с поля проведена на уровне. Невербалика хорошо работала сегодня, состояние внутренне было клевое и девочки это чувствовали) Плохо сделаны был один подход, ошибки понял, обратную связь получил, работаю над исправлением. Также понял что нужно работать над настойчивостью и гибкостью, прокачать сильнее нужно эти моменты. Сейчас снова несколько часов сна и дальше въебывать, слово "выспаться" вычеркнуто на 10 дней)) До встречи в полях.
  • 0

#105 -ЖЕКА-

-ЖЕКА-
  • Перцы
  • 23 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 22:53

Всем привет! отппишусь за 4 и 5 марта! итаак 4 марта! Хит- ОТ УЛЫБКИ ХМУРЫЙ ДЕНЬ СВЕТЛЕЙ реально делает его светлей и не только его но и людей вокруг))) Сначало боялся петь-аж трясло, думал , а что подумают окружающие. Пфф всем ПОХ у всех только улыбкка, обратка от лица работающего на рынке-ЗАЕБЭСЬ СПЕЛ) Понял что девушками можно говорить полную ХУЙНЮ, НО ГЛАВНОЕ быть ДЖУЛИАНОМ-это реально работает)) Следущее. Собрал по 4 фильма, книги, позы, самыми сложными оказались фильмы, а самым легким то о чем говорил АЛЬФА)) ВС: ахуенное позитив. Точно решил иду сегодя в клуб за фастом-там то и началось САМОЕ АХУИТЕЛЬНОЕ и интересное, а точнее после него )) ОГРОМНОЕ спасибо за советы и пинки(ЖЕКА РАНО УЕЗЖАТЬ ИДИ ХУЯРЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО) АДВОКАТУ и ЯНИСУ! По приходу в клуб ВС упало, Продрачивал минут десять, потом че то надоело. Меня ни разу так много за ночь не обламывали, точнее я ни разу не общался с таким количеством девушек в клубе, уже под закрытие КАК уже писал выше bloodclot пришли две стриптизерши- одна ахуенная, которую захватил bloodclot и вторая не очень, bloodclot попросил отвлечь ту которая не очень которая все портила Я РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛСЯ вывдить ее в Позитив и вывел и неужели она на меня повелась и предложила поехать к ней)) Приехали мы в какой то маленький, однокомнатный бичевник... Позже bloodclot уехал забрав с собой одну. я остался со второй, КОТОРАЯ ПОРВАЛА ВСЕ МОИ ШАБЛОНЫ К ХУЯМ и напустила негатива, (но это отдельная история) после чего 5 марта пол дня был в ахуе и негативе. 5 марта. ВС- негатив, Квадратное дыхание и поза помогают, но ненадолго. Спел хит, стало лучше, а подходы все равно не прут, но по хуй делал делал и делал дальше. БЛЯЯЯЯЯЯ и ТУУУТ , что то произошло Стало просто ПО ХУЙ ВСЕ ПОПЕРЛО - ПОНЯл как включать режим ЭГЕГЕЙ а главное что эта история которая произошла ночью, заебись что она произошла))БЛЯЯЯЯ))))) Пдходы поперли и ДАЖЕ БОЛЬШЕ пара девушек меня сами открыли и как оказалось, что к одной из них я подходил на первом полевом, За сегодня провел три свиданки, две из которых были с поля))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0