соблазнить инструктора
Отправлено 21 февраля 2013 - 18:43
Отправлено 21 февраля 2013 - 20:14
Да ладно, все будет. По мне, он себя нормально ведет, у вас постепенно раскручивается. Было бы странно, если бы он к тебе начал лезть, за это ж можно и руководству автошколы пожаловаться. Поэтому он ждет инициативы от тебя.Алис, спасибо тебе, хоть ты меня не ругаешь))) Действительно, прям заклинило на нем. Забивать-не хочу! Вдруг обломится что-нибудь....ему)))
Отправлено 22 февраля 2013 - 09:12
Отправлено 23 февраля 2013 - 03:05
Можно его этим шантажировать, кстати: либо секс, либо пожалуюсь руководству школы, что ты ко мне пристаешь и домогаешься))))Да ладно, все будет. По мне, он себя нормально ведет, у вас постепенно раскручивается. Было бы странно, если бы он к тебе начал лезть, за это ж можно и руководству автошколы пожаловаться. Поэтому он ждет инициативы от тебя.Алис, спасибо тебе, хоть ты меня не ругаешь))) Действительно, прям заклинило на нем. Забивать-не хочу! Вдруг обломится что-нибудь....ему)))
Отправлено 23 февраля 2013 - 03:16
Отправлено 23 февраля 2013 - 14:49
Андрюша, вот ты все шутишь, а где-нить в Штатах реально он мог бы нажаловаться и ему бы поверили, ггг)Можно его этим шантажировать, кстати: либо секс, либо пожалуюсь руководству школы, что ты ко мне пристаешь и домогаешься))))
Отправлено 23 февраля 2013 - 19:11
Отправлено 23 февраля 2013 - 19:33
Отправлено 23 февраля 2013 - 20:11
Ну я так, чисто символически)))Ну конечно! Судя по тому, что ты описала, он будет согласен на все. Хотя я бы подарков не дарила. Лучший его подарочек - это ты!
Отправлено 25 февраля 2013 - 07:44
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:16
Отправлено 25 февраля 2013 - 15:49
Отправлено 25 февраля 2013 - 17:23
Вообще мы только 4 занятия откатали)))) В первую встречу просто понравился, потом уже захотелаЧитал посты Анки :) Все думал когда напишет "Все это случилось" Не случилось уже 7 страниц читаю сколько можно мужика соблазнять :) Мне вот интересно что ты конкретно делала что бы его соблазнить. Он может тоже хочет но тупит и отказа боиться.
Смотрела на него по долгу(в глаза, на губы) ?
Где и сколько трогала?
Когда перешли на ты о чем он с тобой говорит, какие темы поднимает?
Развиваешь ли ты с ним темы которые поспособствуют достижения твоей цели?
Как у Вас проходит занятие? Как вы встречаетесь, здороваетесь? Сразу ли садитесь в тачилу? :)
З.Ы. Вообще конечно. Тебе просто надо открыто с ним и активно общаться, много улыбаться, шутить, смущаться, стесняться. Просьбы делать(поправить что нибудь, застегнуть, расстегнуть) Ты как бы должна очень охотно идти на контакт. И он вообще хоть какие нибудь шаги предпринимал? Может тоже трогал невзначай и т д. Просто для тебя шаг от мужчины это одно. А для него пара фраз, и жест уже шаг и он ждет реакции. Ты же девушка, калибруй реакцию в конце концов.
З.Ы.Ы (Прекрасная идея в честь прошедшего праздника пригласить на кофе(именно туда где есть диваны) и сесть рядом с ним. Я думаю раз сын у него есть, то точно не затупит :)
Если про его поведение рассказывать, то в общем-то симпатия есть, я чувствую. Конкретно если, то, например, с трени меня встречает, по моим делам если надо отвозил( точнее сама езила
Была такая ситуация. Шла на занятия и параллельно в школу зашла заплатить за обучение. Машинка стояла у крыльца. Захожу, краем глаза вижу он стоит, кофе пьет. Я сделала вид, что его не видела. Оплачиваю спокойно секретарю, поворачиваюсь, чтобы на улицу выходить, он встает у меня на пути, я делаю вид, что, типа, ОЙ!!! И ТЫ ТУТ!!?? Говорит: Ну, привет, Анна Андреевна.... Таким томным голосом, как будто мы не вождением занимаемся)))) У секретаря было ТАКОЕ лицо. Он дал мне ключи от машины. Я говорю я не знаю, как пользоваться. Говорит: Ну иди сюда, я научу(таким же голосом)))))))
Отправлено 25 февраля 2013 - 17:36
Отправлено 25 февраля 2013 - 20:39
Ну это уже заявка на победу) подыгрывай ему))Была такая ситуация. Шла на занятия и параллельно в школу зашла заплатить за обучение. Машинка стояла у крыльца. Захожу, краем глаза вижу он стоит, кофе пьет. Я сделала вид, что его не видела. Оплачиваю спокойно секретарю, поворачиваюсь, чтобы на улицу выходить, он встает у меня на пути, я делаю вид, что, типа, ОЙ!!! И ТЫ ТУТ!!?? Говорит: Ну, привет, Анна Андреевна.... Таким томным голосом, как будто мы не вождением занимаемся)))) У секретаря было ТАКОЕ лицо. Он дал мне ключи от машины. Я говорю я не знаю, как пользоваться. Говорит: Ну иди сюда, я научу(таким же голосом)))))))
Если умеешь, говори двусмысленности. Я очень люблю такой тип провокации. Это круто работает с робкими мужчинами. Типа ты ничего такого не сказала, но вроде и сказала и он врубается, что это намек. Тонкая игра, ею уметь надо владеть. Хотя тут нюанс, для этого надо общаться. А первое время, когда в тачке по улице едешь, напряжение такое, что только инструктора и слушать успеваешь, не то что беседу светскую поддерживать.
На этапе, когда по улице уже будете кататься, ты у него попроси дополнительные занятия, чтобы он временем располагал после, и как позанимаетесь - в кафе и на диванчики заманивай, правильно Clowdawn, там уже кинестетику врубать можно посмелее)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0