Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазнить инструктора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#91 An'ka2009

An'ka2009

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 18:43

Даа. С ответной смс: "Привет", я тупанула((( Алис, спасибо тебе, хоть ты меня не ругаешь))) Действительно, прям заклинило на нем. Забивать-не хочу! Вдруг обломится что-нибудь....ему)))
  • 0

#92 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 20:14

Алис, спасибо тебе, хоть ты меня не ругаешь))) Действительно, прям заклинило на нем. Забивать-не хочу! Вдруг обломится что-нибудь....ему)))

Да ладно, все будет. По мне, он себя нормально ведет, у вас постепенно раскручивается. Было бы странно, если бы он к тебе начал лезть, за это ж можно и руководству автошколы пожаловаться. Поэтому он ждет инициативы от тебя.
  • 0

#93 An'ka2009

An'ka2009

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 09:12

Смс писать неудобно, вдруг он дома. Для этого нужно быть уверенной, что он работает. Дополнительные занятия бы у него попросить, что ли...
  • 0

#94 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2013 - 03:05

Алис, спасибо тебе, хоть ты меня не ругаешь))) Действительно, прям заклинило на нем. Забивать-не хочу! Вдруг обломится что-нибудь....ему)))

Да ладно, все будет. По мне, он себя нормально ведет, у вас постепенно раскручивается. Было бы странно, если бы он к тебе начал лезть, за это ж можно и руководству автошколы пожаловаться. Поэтому он ждет инициативы от тебя.

Можно его этим шантажировать, кстати: либо секс, либо пожалуюсь руководству школы, что ты ко мне пристаешь и домогаешься))))
  • 0

#95 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2013 - 03:16

Инструктор - тормоз, имхо. Тут тонко надо действовать, ибо тупорылый испугается просто.
  • 0

#96 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:49

Можно его этим шантажировать, кстати: либо секс, либо пожалуюсь руководству школы, что ты ко мне пристаешь и домогаешься))))

Андрюша, вот ты все шутишь, а где-нить в Штатах реально он мог бы нажаловаться и ему бы поверили, ггг)
  • 0

#97 An'ka2009

An'ka2009

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2013 - 19:11

Вот такую штуку придумала! В понедельник вождение, он меня с тренировки забирать будет. Думаю, подарю ему подарок в честь праздничка, предложу кофе выпить, а то тренировка тяжелая была и устала...Подойдет??
  • 0

#98 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2013 - 19:33

Ну конечно! Судя по тому, что ты описала, он будет согласен на все. Хотя я бы подарков не дарила. Лучший его подарочек - это ты! :spiteful:
  • 0

#99 An'ka2009

An'ka2009

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:11

Ну конечно! Судя по тому, что ты описала, он будет согласен на все. Хотя я бы подарков не дарила. Лучший его подарочек - это ты! :spiteful:

Ну я так, чисто символически)))
  • 0

#100 An'ka2009

An'ka2009

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 07:44

:huh: :huh: Позвонил, сказал, что занятий не будет сегодня, какие-то срочные дела у него. А я как дура речь приготовила))))
  • 0

#101 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:16

Кто-то оказался шустрее тебя и сегодня он "занимается" с другой...
  • 0

#102 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:49

Читал посты Анки :) Все думал когда напишет "Все это случилось" Не случилось уже 7 страниц читаю сколько можно мужика соблазнять :) Мне вот интересно что ты конкретно делала что бы его соблазнить. Он может тоже хочет но тупит и отказа боиться. Смотрела на него по долгу(в глаза, на губы) ? Где и сколько трогала? Когда перешли на ты о чем он с тобой говорит, какие темы поднимает? Развиваешь ли ты с ним темы которые поспособствуют достижения твоей цели? Как у Вас проходит занятие? Как вы встречаетесь, здороваетесь? Сразу ли садитесь в тачилу? :) З.Ы. Вообще конечно. Тебе просто надо открыто с ним и активно общаться, много улыбаться, шутить, смущаться, стесняться. Просьбы делать(поправить что нибудь, застегнуть, расстегнуть :spiteful: ) Ты как бы должна очень охотно идти на контакт. И он вообще хоть какие нибудь шаги предпринимал? Может тоже трогал невзначай и т д. Просто для тебя шаг от мужчины это одно. А для него пара фраз, и жест уже шаг и он ждет реакции. Ты же девушка, калибруй реакцию в конце концов. З.Ы.Ы (Прекрасная идея в честь прошедшего праздника пригласить на кофе(именно туда где есть диваны) и сесть рядом с ним. Я думаю раз сын у него есть, то точно не затупит :)
  • 0

#103 An'ka2009

An'ka2009

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 17:23

Читал посты Анки :) Все думал когда напишет "Все это случилось" Не случилось уже 7 страниц читаю сколько можно мужика соблазнять :) Мне вот интересно что ты конкретно делала что бы его соблазнить. Он может тоже хочет но тупит и отказа боиться.

Смотрела на него по долгу(в глаза, на губы) ?
Где и сколько трогала?
Когда перешли на ты о чем он с тобой говорит, какие темы поднимает?
Развиваешь ли ты с ним темы которые поспособствуют достижения твоей цели?
Как у Вас проходит занятие? Как вы встречаетесь, здороваетесь? Сразу ли садитесь в тачилу? :)

З.Ы. Вообще конечно. Тебе просто надо открыто с ним и активно общаться, много улыбаться, шутить, смущаться, стесняться. Просьбы делать(поправить что нибудь, застегнуть, расстегнуть :spiteful: ) Ты как бы должна очень охотно идти на контакт. И он вообще хоть какие нибудь шаги предпринимал? Может тоже трогал невзначай и т д. Просто для тебя шаг от мужчины это одно. А для него пара фраз, и жест уже шаг и он ждет реакции. Ты же девушка, калибруй реакцию в конце концов.
З.Ы.Ы (Прекрасная идея в честь прошедшего праздника пригласить на кофе(именно туда где есть диваны) и сесть рядом с ним. Я думаю раз сын у него есть, то точно не затупит :)

Вообще мы только 4 занятия откатали)))) В первую встречу просто понравился, потом уже захотела :spiteful:
Если про его поведение рассказывать, то в общем-то симпатия есть, я чувствую. Конкретно если, то, например, с трени меня встречает, по моим делам если надо отвозил( точнее сама езила :smile: ), с сумками раз помог.
Была такая ситуация. Шла на занятия и параллельно в школу зашла заплатить за обучение. Машинка стояла у крыльца. Захожу, краем глаза вижу он стоит, кофе пьет. Я сделала вид, что его не видела. Оплачиваю спокойно секретарю, поворачиваюсь, чтобы на улицу выходить, он встает у меня на пути, я делаю вид, что, типа, ОЙ!!! И ТЫ ТУТ!!?? Говорит: Ну, привет, Анна Андреевна.... Таким томным голосом, как будто мы не вождением занимаемся)))) У секретаря было ТАКОЕ лицо. Он дал мне ключи от машины. Я говорю я не знаю, как пользоваться. Говорит: Ну иди сюда, я научу(таким же голосом)))))))
  • 0

#104 An'ka2009

An'ka2009

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 17:36

А с моей стороны... Ну, что можно сказать... Руки только касалась. Смотреть стараюсь, но больше, конечно дорога времени занимает. Смеюсь, смущаюсь, но если честно прям идиоткой себя чувствую(((
  • 0

#105 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 20:39

Была такая ситуация. Шла на занятия и параллельно в школу зашла заплатить за обучение. Машинка стояла у крыльца. Захожу, краем глаза вижу он стоит, кофе пьет. Я сделала вид, что его не видела. Оплачиваю спокойно секретарю, поворачиваюсь, чтобы на улицу выходить, он встает у меня на пути, я делаю вид, что, типа, ОЙ!!! И ТЫ ТУТ!!?? Говорит: Ну, привет, Анна Андреевна.... Таким томным голосом, как будто мы не вождением занимаемся)))) У секретаря было ТАКОЕ лицо. Он дал мне ключи от машины. Я говорю я не знаю, как пользоваться. Говорит: Ну иди сюда, я научу(таким же голосом)))))))

Ну это уже заявка на победу) подыгрывай ему))
Если умеешь, говори двусмысленности. Я очень люблю такой тип провокации. Это круто работает с робкими мужчинами. Типа ты ничего такого не сказала, но вроде и сказала и он врубается, что это намек. Тонкая игра, ею уметь надо владеть. Хотя тут нюанс, для этого надо общаться. А первое время, когда в тачке по улице едешь, напряжение такое, что только инструктора и слушать успеваешь, не то что беседу светскую поддерживать.
На этапе, когда по улице уже будете кататься, ты у него попроси дополнительные занятия, чтобы он временем располагал после, и как позанимаетесь - в кафе и на диванчики заманивай, правильно Clowdawn, там уже кинестетику врубать можно посмелее)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0