Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продвижение отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#91 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 14:51

Будь конкретнее в своих желаниях.

По поводу переезда она катигорично говорит НЕТ - 18 тысяч вместо нынешних 9 она не потянет.

Суть не в деньгах. Позволять своей девушке жить с бывшим - это верх неуважения по отношению к себе. А уж найти девочку сожительницу себе вполне реально для нее, если бы захотела.

Звонила, сказала "ну что ты решил?", ответил что когда будет время погулять, я позвоню.

ЛУчше ставь ей ультиматум, как я написал выше. Скорее всего она скажет что ты охренел и вы расстанетесь. Но через какое то время если будешь развивтаься может и появиться вновь на горизонте. С малой долей вероятности она, оценив изменившиеся реалии, пойдет через некоторое время на уступки. Тебе главное стоять на своем до конца. Сначала выполнение твоих условий - только затем любые разговоры и встречи. Так ты ее может быть потеряешь, но хоть обретешь самоуважение, а это полезнее, чем жизнь подкаблучника.

По поводу мужского плеча саказала что "ты еще ничего не сделал чтоб я его почувствовала и мывстречаемся всего лишь месяц".

Эта фраза означает лишь то, что она тебя не считает доминирующим в отношениях. А делать по сути ты ничего не должен. Достаточно вести себя нужным образом.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#92 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 15:23

Походу тут уже просрано все что только можно. В такой ситуации я бы просто честно спросил, "подруга, я хочу быть ближе, с какого хуя ты морозишься? тебе не интересно продвижение наших отношений? Нет так нет, я не собираюсь вокруг тебя бегать" То что у нее есть секс с бывшим, это уже и без хрустального шара понятно.
  • 0

#93 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 16:17

Завёл разговор, что ничего у нас с ней не получится, пока не избавиться от бывшего и общей с ним снимаемой хаты.
Сказала, "это не моя проблема что ты мне не доверяешь. мы с ним спим в разных комнатах даже. ведь ты тоже можешь мне говорить одно, а на деле может быть другое".

Сказал, что хочу помочь в поисках другого места жилья, вместе обзванивать и ездить-смотреть предложения.
Ответила, что сейчас её устраивает платить 9 т.р. (пополам с бывшим) и она сама обратиться к друзьям и близким, как только захочет поменять место жительства. "Это будет, когда я почувствую мужское плечо и захочу ради него что-то изменить. Сейчас я его не чувствую, сам же понимаешь. И, понимаешь, мы подсознательно ищем будущего мужа.. А с тобой мы еще мало знакомы.. Если бы я ничего не хотела - сидела бы лучше дома в тепле.."
После беседы спросила, когда снова увидимся. Сказал "я дам знать". Обиделась..

Меня такая позиция добила, буду в пассивном режиме ждать от неё обещанной в конце февраля поездки вдвоем за город (хз, мош у неё табу "секс не ранее чем через 2 месяца"), и исходя из результата, буду наверное сам сливаться.. что тут еще можно сделать, если за месяц ничего особенного не вышло? Даже доступа нормального к груди не добился.
И вроде делал более-менее правильно всё - не гонялся, игнорил когда надо, по мелочам был внимателен. Как ей мусжкое плечо показывать, если ей впадлу сходить в кино, на каток при -10 ей холодно? Хочет сидеть в тепле, кушать, пить алкоголь. Зато любит когда я после своей работы еду к ней на работу, встречаю, и провожаю на метро до её маршрутки..

Если уж так хочешь быть с ней, предложи жить всместе с тобой, и платить те же 9 т.р. Если будет отмазываться, скорее всего она с ним не просто живет, а следовательно нах.

А ты сам-то хочешь после работы ехать ее до метро провожать? Если нет, то зачем делаешь?
  • 0
Мечтай о том, о чем хочешь мечтать.Иди туда, куда хочешь идти.У тебя одна жизнь и одна возможность.

#94 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:41

После 3-дневного застоя позвонил сам - кино не захотела, согласилась просто погулять. ОК.. Встречаю - на лице кисляк, от поцелуя уворачивается. Общение не идет. Пока ехали в метро мои попытки пообщаться не удались - от нее кроме "ага" и "ммм.." общения не было. "-Что с лицом?" "-Нормальное" "-Мы едем гулять в центр" "- Почему всегда ты все решаешь?" "-.." 5 минут молчания.. переодически все еще пытаюсь завести разговор. "-Общаться не хочешь - так и скажи. Поедем каждый по своим делам" "-Как хочешь" "-Что ты хочешь вообще?" "-Спать" 2 мин проходит.. "-Смотрю в твое отражение в окне - засыпаешь. Наилучший вариант - выходим на следующей и каждый на свою ветку. И на этот раз между нами будет пауза на неограниченное время." "-Как хочешь.." 1 мин проходит.. Я: "-Жаловалась на то что я решаю что нам делать? Даю тебе решающую возможность дать мне понять что ты хочешь - если выходим сейчас - идем гулять, если проезжаем - значит такой твой выбор.." Она: "-Не хочу я уже гулять" Я: "-Твой выбор".. Она: "-Хоть бы позвонил за прошедшие два дня раз, узнал как дела" "-Я был занят, вчера вообще уснул прям в одежде до утра" (не вранье) "-И что, не было двух минут?" "-Не было" "-Ну раз у тебя на меня нет даже двух минут, иди ты на все четыре стороны." "-..." "-Будешь знать как себя вести. Но только уже не со мной!" "-Ага." Выходим на станции - убегает вперед. Догнал - "-Эй ты куда? " "-а чего?" "-Да хотел поблагодарить за месяц. Спасибо! Жаль что он был ошибкой". "-Кому как.." "-Удачи." и срулил в переход одновременно злой и немного с чувством облегчения. Занавес. Просто отписался тут, ибо связываться я с ней не буду, а после такого она мне тем более врятли еще напишет\позвонит. Немного обидно - перевложил ей ресурсов... мишка, цветочки, портрет... а всё впустую.. Точнее, дохуя обидно..

Сообщение отредактировал .tiod: 08 февраля 2013 - 22:54

• 0

#95 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2013 - 14:35

Зато наукой тебе будет на будущее. Чем больше ресурсов вкладываешь - тем меньше отдача. Пойми, женщину нельзя покупать. Это не значит что жлобом надо быть, но подарки они от души должны идти и в самый неожиданный момент, а не "подарю ей мишку чтобы она мне дала" или "надо подарить букет ведь все дарят". И читай "Запрещенный приемы" - там есть все про все.
  • 0
Audaces fortuna juvat

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0