По поводу переезда она катигорично говорит НЕТ - 18 тысяч вместо нынешних 9 она не потянет.
Суть не в деньгах. Позволять своей девушке жить с бывшим - это верх неуважения по отношению к себе. А уж найти девочку сожительницу себе вполне реально для нее, если бы захотела.
Звонила, сказала "ну что ты решил?", ответил что когда будет время погулять, я позвоню.
ЛУчше ставь ей ультиматум, как я написал выше. Скорее всего она скажет что ты охренел и вы расстанетесь. Но через какое то время если будешь развивтаься может и появиться вновь на горизонте. С малой долей вероятности она, оценив изменившиеся реалии, пойдет через некоторое время на уступки. Тебе главное стоять на своем до конца. Сначала выполнение твоих условий - только затем любые разговоры и встречи. Так ты ее может быть потеряешь, но хоть обретешь самоуважение, а это полезнее, чем жизнь подкаблучника.
По поводу мужского плеча саказала что "ты еще ничего не сделал чтоб я его почувствовала и мывстречаемся всего лишь месяц".
Эта фраза означает лишь то, что она тебя не считает доминирующим в отношениях. А делать по сути ты ничего не должен. Достаточно вести себя нужным образом.