Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять, чего добивается человек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#91 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 09:51

Аннет он над тобой глумиться причём жёстко. В игнор его.
  • 0

#92 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 15:34

Просто стало интересно мнение, с чего его так проштырило.

Просто мне лично абсолютно не ясно, чем вызвана такая бурная реакция и так внезапно, до этого он был вполне адекватен.

Annett, забей на него! Он видимо ВНЕЗАПНО понял, что ты ему не по зубам и впал в неадекват/фрустрацию http://ru.wikipedia..../wiki/Фр%...?ия, вряд-ли он пикапер. (неважно что он там возомнил себе, и какие распускает слухи)

Ээээ....нууу... знаю, кароче) В общаге все всё знают,кто с кем когда)

слухами земля полнится), люди разбрасываются словами направо и налево, это же как испорченный телефон, вся суть порой безнадёжно искажена.

Сообщение отредактировал music fan: 15 января 2013 - 15:36

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#93 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 17:01

Прочитала переписку и офигела. автор, зачем ты вообще отвечаешь этому мудаку? ты себя хоть сколько-нибудь уважаешь вообще? пока ты так к себе относишься, к тебе и люди так будут относиться, вместо романтик - срать на голову. вообще не позволяй никогда никаким долбоебам самоутверждаться за твой счет. добавь его контакт в черный список, а при встрече, если будет что-то тявкать, объясни ему с помощью великого и могучего, кто он и что он. ни один нормальный парень не будет так обращаться с девушкой. забудь этого дебила как страшный сон, и благодари бога что не дала.
  • 0

#94 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 17:07

Одна дура боялась дать Другой дурак боялся что не дадут В итоге вдвоём запутались, и посчитали такое отношение оскорбительным.Это цирк:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#95 Aid_

Aid_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 17:15

Одна дура боялась дать
Другой дурак боялся что не дадут
В итоге вдвоём запутались, и посчитали такое отношение оскорбительным.Это цирк:)

хахаха. жжошь!!!
  • 0

#96 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 17:20

Одна дура боялась дать
Другой дурак боялся что не дадут
В итоге вдвоём запутались, и посчитали такое отношение оскорбительным.Это цирк:)

ну дать - это недолго. дело в том, что по топику я не видела, что мч предпринимает хоть малейшие усилия, чтоб девушку соблазнить, как-то элементарно поухаживать, что она ему вообще хоть чем-то ему интересна, кроме вагины. и с чего вы тут решили, что после секса это отношение к ней изменилось бы в лучшую сторону?а может, что этот лохопед стал бы ее высмеивать, какие-то недостатки фигуры, что она бревно и так далее. и еще друзьям бы рассказал?

у автора глобальная проблема - низкая самооценка и отсутствие уважения к себе. не знаю, с чем это связано, может с тем, что опыта маловато, слаще морковки она ничего не ела и втюхивается в первого встречного, а может и с внешностью проблемы.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 15 января 2013 - 17:26

• 0

#97 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 20:16

и с чего вы тут решили, что после секса это отношение к ней изменилось бы в лучшую сторону?а может, что этот лохопед стал бы ее высмеивать, какие-то недостатки фигуры, что она бревно и так далее. и еще друзьям бы рассказал?

Типа: "Эй дружбаны, я тут такое бревно некрасивое трахал, вобще жуть!"

Представляю как мне так друг раскажет, как он на крокодилов охотиться:)
  • 0

#98 Annett

Annett

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 22:59

Кстати насчет фигуры от него только комплименты были (ну фигура у меня реально хорошая, тут я даже не знаю, что и придумать-то надо было, чтобы оскорбить). А насчет моей низкой самооценки, такое есть. Но не из-за внешности (у меня все в порядке) , а скорее потому, что я стеснительный человек.
  • 0

#99 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 23:01

Низкая женская самооценка заключаеться в страхе, что кроме секса парень ничего не оценит.
  • 0

#100 Aid_

Aid_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 23:37

Кстати насчет фигуры от него только комплименты были (ну фигура у меня реально хорошая, тут я даже не знаю, что и придумать-то надо было, чтобы оскорбить).
А насчет моей низкой самооценки, такое есть. Но не из-за внешности (у меня все в порядке) , а скорее потому, что я стеснительный человек.

Врешь! Женщина привлекательна когда очень красива. Мужчина привлекателен когда он очень уверен. Вот и все.

Кажется мне что ты не самая красивая у себя в общаге. От этого и такое отношение к тебе. Если бы была самая красивая, то тут бы и нашлись тебе комплименты про богатый внутрий мир, про добрую душу и т.п. Запомни, мир это не такой как ты себе его рисуешь в воображении. Мир другой. А это все натянутая иллюзия на всех нас. Парни думают одно, у девушек другое на уме. И каждый человек считает свой мир более реальным. Но это не так. Наш мир это просто жалкий набор убеждений о нем... Большая часть из которых подбирается из ветренных сплетен которые ты где-то когда-то в далеком туманном и холодном прошлом услышал, даже сам этого не осознавая! Эх, хорошо я выразился :)
  • 0

#101 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 января 2013 - 23:45

Аид, пожалуйста, хватит тут проэцировать свои комплексы.
  • 0

#102 Annett

Annett

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 января 2013 - 00:41

[
Врешь! Женщина привлекательна когда очень красива. Мужчина привлекателен когда он очень уверен. Вот и все.

Кажется мне что ты не самая красивая у себя в общаге. От этого и такое отношение к тебе. Если бы была самая красивая, то тут бы и нашлись тебе комплименты про богатый внутрий мир, про добрую душу и т.п. Запомни, мир это не такой как ты себе его рисуешь в воображении.

В нашей общаге более 5 тысяч студентов живет! Как ты предполагаешь выяснять, какая из девушек самая красивая, а какая нет? На вкус и цвет, как говорится.
По поводу внешности, еще раз говорю, у меня нет комплексов. Да, я не мисс Вселенная, ну вполне хорошая внешность, я считаю.
  • 0

#103 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 января 2013 - 06:33

В нашей общаге более 5 тысяч студентов живет! Как ты предполагаешь выяснять, какая из девушек самая красивая, а какая нет? На вкус и цвет, как говорится.
По поводу внешности, еще раз говорю, у меня нет комплексов. Да, я не мисс Вселенная, ну вполне хорошая внешность, я считаю.

автор, я не хочу тебя ни в коем случае обидеть, но у девушек с "хорошей внешностью" всегда есть выбор из парней.

и что он хотел только секса, и что раз я не дала, то и фиг со мной.

Через неделю я начала уж сильно по нему скучать, напросилась в гости, с намерением сказать, что он мне сильно нравиться и спросить, искренно ли он мне тогда написал сообщения, или просто был зол. Он сказал что "ему приятно, что он мне нравится", а о его ответе я сама знаю. Я истолковала это как то, что написал он правду и я ему не нравлюсь. Плюс стебал меня, я чувствала себя ужасно. Решила забить и забыть к чертям, хоть он и зацепил меня.

Вот взять, например, это. Почему эту неделю, пока вы не виделись, ты скучала? Почему не познакомилась за эти дни с кем-нибудь из 5 тысяч студентов в твоей общаге? Ну в сети хотя бы, чтоб было с кем на свиданку сходить и не циклиться на этом придурке?
После того, как ты "напросилась к нему в гости", твоя значимость в его глазах, которая и так была невысока, вообще скатилась до нуля. А вот если б ты это время проводила с другими мч, забив на него, глядишь, он бы на тебя другими глазами взглянул.
Я бы тебе посоветовала больше общаться с парнями, учиться знакомиться, чаще ходить на свидания, чтоб у тебя повысилась самооценка и чтоб ты уже не влюблялась в первого же встречного, который обратил на тебя внимание.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 16 января 2013 - 06:35

• 0

#104 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 16 января 2013 - 07:49

Я бы тебе посоветовала больше общаться с парнями, учиться знакомиться, чаще ходить на свидания, чтоб у тебя повысилась самооценка и чтоб ты уже не влюблялась в первого же встречного, который обратил на тебя внимание.

Ты ходишь на свидания что-бы за счёт парней поднимать свою самооценку, даже с теми с кем и не думаешь заняться сексом?Ну ты животное:)

Помоему здесь не только у автора тараканы и комплексы:)
  • 0

#105 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 января 2013 - 08:08

Ты ходишь на свидания что-бы за счёт парней поднимать свою самооценку, даже с теми с кем и не думаешь заняться сексом?Ну ты животное:)

Помоему здесь не только у автора тараканы и комплексы:)

Я не говорила, что поднимать свою самооценку нужно засчет парней, не передергивай. Просто ей необходимо увеличивать круг общения, развивать умение коммуникации с противоположным полом, скажем так, чтоб не скучать в одиночестве и не соглашаться от безысходности, когда человек, который ее ни в грош ни ставит, позовет в соседнюю комнату на палку чая.
это ж пиндец какой-то. Мч автору заявляет, "я с тобой буду общаться только после того, как ты мне дашь", а она еще думает, как бы с ним ЛТР мутить.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 16 января 2013 - 08:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0