Неплохо, с Валуевым только перебрал. Зачем фоткаться с дебилом. А так ОК!Решил и я подвести некие итоги за 2012 год, которые лично меня порадовали :)
1. Постоянно продолжал развитие как в сфере пикапа, так и личностное. У меня с каждым разом все больше и больше уверенности при общении с людьми, я все легче и легче достигаю своих целей. Мой навык коммуникации развился еще сильнее. Я прекрасно общаюсь с людьми.
2. Мой навык соблазнения вырос еще сильнее, я стал соблазнять круче, качественнее, включая голову и грамотно применяя навыки и знания: в год соблазнил 44 новых девушки (23 фаста) и довел общее кол-во соблазненных девушек до 99, за ~месяц по участвовал и организовал 7 групповух! За год более 11.
3. Продлил контракт(убрав конкурента, стал лучшим в должности), теперь работаю в штатном режиме, увеличил уровень зарабатываемых денег на 30%.
4. Мои результаты в спортзале меня тоже устроили. Дал интервью, а так же сфотографировался и пообщался на соревнованиях с Валуевым Николаем.
5. Завязал с компьютерными играми (линейщикам привет), с телевизором, наркотиками.
6. Съездил в Нижний Новгород и стажировался на организатора РМЭС в Архангельской области.
7. По путешествовал по 3 городам России за июньские праздники.
8. Сертифицировался на НЛП практика в июне 2012года.
9. Наконец то получил загранпаспорт.
10. Умудрился слетать в Москву на сутки на халяву и затусить там с пикап-тусовкой Москвы.
11. Съездил в Вологду и прыгнул с парашютом. Посетил празднование 100 лет авиации.
12. Организовал проведение РМЭС-базового в Архангельске.
13. Посетил МК по кальянам.
14. Посетил МК по фокусам.
15. Посетил ЕТОП-2012.
16. Посетил Конференцию по пикапу и личностному росту.
17. За время посещения ЕТОП и Конфы в Москве затусил со старыми и познакомился с новыми ребятами из пикап-тусовки Москвы, спустя 10 минут как мог свободно перемещаться по Москве - закрыл с ними первую групповуху))) Потом была еще одна, обе конюшни)))
18. Сильно увеличил и расширил свой круг общение, отсеял "старую братву", обзавелся новыми знакомствами, друзьями, которым интересно развитие, соблазнение, зарабатывание денег, так и с местными кандидатами в депутаты, управленцами города, руководителями завода и со "звездными" людьми город
зыыы лично сам результатами доволен, о целях на 2013 год подумал, кое что уже расписал :) Могу сразу поделиться - летний мастер в Москве - топовая цель, конечно, соблюдая баланс в остальных сферах жизни.
Итоги две тыщи двенадцать личные, хвастайтесь !
Отправлено 11 января 2013 - 09:09
"Хагакурэ"
Отправлено 11 января 2013 - 09:12
тогда хоть на курсы фокусников надо сходить попробовать :)Да уж... 11 групповух как-то у меня никуда не приставляются, ни к смыслу, ни к толку... серо живу.
Отправлено 11 января 2013 - 09:18
тогда хоть на курсы фокусников надо сходить попробовать :)
Не, я по кальянам пойду.
Отправлено 11 января 2013 - 10:46
прочитала Потапа и позавидовала.
как по-разному мы относимся к тому, что для нас значимо, что впечатляет, что несет смысл или имеет толк.
Да уж... 11 групповух как-то у меня никуда не приставляются, ни к смыслу, ни к толку... серо живу.
Помочь с организацией? :)
Отправлено 11 января 2013 - 10:56
Помочь с организацией? :)
Да мне даже смотреть не интересно - опять эти бессмысленные телодвижения...
Отправлено 11 января 2013 - 20:30
господи, ну и бред1. Постоянно продолжал развитие как в сфере пикапа, так и личностное. У меня с каждым разом все больше и больше уверенности при общении с людьми, я все легче и легче достигаю своих целей. Мой навык коммуникации развился еще сильнее. Я прекрасно общаюсь с людьми.
2. Мой навык соблазнения вырос еще сильнее, я стал соблазнять круче, качественнее, включая голову и грамотно применяя навыки и знания: в год соблазнил 44 новых девушки (23 фаста) и довел общее кол-во соблазненных девушек до 99, за ~месяц по участвовал и организовал 7 групповух! За год более 11.
3. Продлил контракт(убрав конкурента, стал лучшим в должности), теперь работаю в штатном режиме, увеличил уровень зарабатываемых денег на 30%.
4. Мои результаты в спортзале меня тоже устроили. Дал интервью, а так же сфотографировался и пообщался на соревнованиях с Валуевым Николаем.
5. Завязал с компьютерными играми (линейщикам привет), с телевизором, наркотиками.
6. Съездил в Нижний Новгород и стажировался на организатора РМЭС в Архангельской области.
7. По путешествовал по 3 городам России за июньские праздники.
8. Сертифицировался на НЛП практика в июне 2012года.
9. Наконец то получил загранпаспорт.
10. Умудрился слетать в Москву на сутки на халяву и затусить там с пикап-тусовкой Москвы.
11. Съездил в Вологду и прыгнул с парашютом. Посетил празднование 100 лет авиации.
12. Организовал проведение РМЭС-базового в Архангельске.
13. Посетил МК по кальянам.
14. Посетил МК по фокусам.
15. Посетил ЕТОП-2012.
16. Посетил Конференцию по пикапу и личностному росту.
17. За время посещения ЕТОП и Конфы в Москве затусил со старыми и познакомился с новыми ребятами из пикап-тусовки Москвы, спустя 10 минут как мог свободно перемещаться по Москве - закрыл с ними первую групповуху))) Потом была еще одна, обе конюшни)))
18. Сильно увеличил и расширил свой круг общение, отсеял "старую братву", обзавелся новыми знакомствами, друзьями, которым интересно развитие, соблазнение, зарабатывание денег, так и с местными кандидатами в депутаты, управленцами города, руководителями завода и со "звездными" людьми город
Отправлено 11 января 2013 - 20:40
Отправлено 12 января 2013 - 14:40
:)))))))тогда хоть на курсы фокусников надо сходить попробовать :)Да уж... 11 групповух как-то у меня никуда не приставляются, ни к смыслу, ни к толку... серо живу.
Давай, я тебе на 8 марта сертификат подарю!
Отправлено 12 января 2013 - 15:03
Отправлено 21 января 2013 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0