Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Итоги две тыщи двенадцать личные, хвастайтесь !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#91 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 09:09

Решил и я подвести некие итоги за 2012 год, которые лично меня порадовали :)
1. Постоянно продолжал развитие как в сфере пикапа, так и личностное. У меня с каждым разом все больше и больше уверенности при общении с людьми, я все легче и легче достигаю своих целей. Мой навык коммуникации развился еще сильнее. Я прекрасно общаюсь с людьми.
2. Мой навык соблазнения вырос еще сильнее, я стал соблазнять круче, качественнее, включая голову и грамотно применяя навыки и знания: в год соблазнил 44 новых девушки (23 фаста) и довел общее кол-во соблазненных девушек до 99, за ~месяц по участвовал и организовал 7 групповух! За год более 11.
3. Продлил контракт(убрав конкурента, стал лучшим в должности), теперь работаю в штатном режиме, увеличил уровень зарабатываемых денег на 30%.
4. Мои результаты в спортзале меня тоже устроили. Дал интервью, а так же сфотографировался и пообщался на соревнованиях с Валуевым Николаем.
5. Завязал с компьютерными играми (линейщикам привет), с телевизором, наркотиками.
6. Съездил в Нижний Новгород и стажировался на организатора РМЭС в Архангельской области.
7. По путешествовал по 3 городам России за июньские праздники.
8. Сертифицировался на НЛП практика в июне 2012года.
9. Наконец то получил загранпаспорт.
10. Умудрился слетать в Москву на сутки на халяву и затусить там с пикап-тусовкой Москвы.
11. Съездил в Вологду и прыгнул с парашютом. Посетил празднование 100 лет авиации.
12. Организовал проведение РМЭС-базового в Архангельске.
13. Посетил МК по кальянам.
14. Посетил МК по фокусам.
15. Посетил ЕТОП-2012.
16. Посетил Конференцию по пикапу и личностному росту.
17. За время посещения ЕТОП и Конфы в Москве затусил со старыми и познакомился с новыми ребятами из пикап-тусовки Москвы, спустя 10 минут как мог свободно перемещаться по Москве - закрыл с ними первую групповуху))) Потом была еще одна, обе конюшни)))
18. Сильно увеличил и расширил свой круг общение, отсеял "старую братву", обзавелся новыми знакомствами, друзьями, которым интересно развитие, соблазнение, зарабатывание денег, так и с местными кандидатами в депутаты, управленцами города, руководителями завода и со "звездными" людьми город

зыыы лично сам результатами доволен, о целях на 2013 год подумал, кое что уже расписал :) Могу сразу поделиться - летний мастер в Москве - топовая цель, конечно, соблюдая баланс в остальных сферах жизни.

Неплохо, с Валуевым только перебрал. Зачем фоткаться с дебилом. А так ОК!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#92 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 09:12

Да уж... 11 групповух как-то у меня никуда не приставляются, ни к смыслу, ни к толку... серо живу.

тогда хоть на курсы фокусников надо сходить попробовать :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#93 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 09:18

Не, я по кальянам пойду. :brunette:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#94 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 10:46

прочитала Потапа и позавидовала.
как по-разному мы относимся к тому, что для нас значимо, что впечатляет, что несет смысл или имеет толк.

Да уж... 11 групповух как-то у меня никуда не приставляются, ни к смыслу, ни к толку... серо живу.

Помочь с организацией? :)
  • 0

#95 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 10:56

Помочь с организацией? :)

Да мне даже смотреть не интересно - опять эти бессмысленные телодвижения...
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#96 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 20:30

1. Постоянно продолжал развитие как в сфере пикапа, так и личностное. У меня с каждым разом все больше и больше уверенности при общении с людьми, я все легче и легче достигаю своих целей. Мой навык коммуникации развился еще сильнее. Я прекрасно общаюсь с людьми.
2. Мой навык соблазнения вырос еще сильнее, я стал соблазнять круче, качественнее, включая голову и грамотно применяя навыки и знания: в год соблазнил 44 новых девушки (23 фаста) и довел общее кол-во соблазненных девушек до 99, за ~месяц по участвовал и организовал 7 групповух! За год более 11.
3. Продлил контракт(убрав конкурента, стал лучшим в должности), теперь работаю в штатном режиме, увеличил уровень зарабатываемых денег на 30%.
4. Мои результаты в спортзале меня тоже устроили. Дал интервью, а так же сфотографировался и пообщался на соревнованиях с Валуевым Николаем.
5. Завязал с компьютерными играми (линейщикам привет), с телевизором, наркотиками.
6. Съездил в Нижний Новгород и стажировался на организатора РМЭС в Архангельской области.
7. По путешествовал по 3 городам России за июньские праздники.
8. Сертифицировался на НЛП практика в июне 2012года.
9. Наконец то получил загранпаспорт.
10. Умудрился слетать в Москву на сутки на халяву и затусить там с пикап-тусовкой Москвы.
11. Съездил в Вологду и прыгнул с парашютом. Посетил празднование 100 лет авиации.
12. Организовал проведение РМЭС-базового в Архангельске.
13. Посетил МК по кальянам.
14. Посетил МК по фокусам.
15. Посетил ЕТОП-2012.
16. Посетил Конференцию по пикапу и личностному росту.
17. За время посещения ЕТОП и Конфы в Москве затусил со старыми и познакомился с новыми ребятами из пикап-тусовки Москвы, спустя 10 минут как мог свободно перемещаться по Москве - закрыл с ними первую групповуху))) Потом была еще одна, обе конюшни)))
18. Сильно увеличил и расширил свой круг общение, отсеял "старую братву", обзавелся новыми знакомствами, друзьями, которым интересно развитие, соблазнение, зарабатывание денег, так и с местными кандидатами в депутаты, управленцами города, руководителями завода и со "звездными" людьми город

господи, ну и бред
  • 0

#97 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 20:40

Сделано немало за 2012 год, но не съездил в санаторий, как очень хотел (как старый пердун хотелось съездить - жрать спать и массажы),а вобще, доблевотины все надоело уже.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#98 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 14:40

:)))))))
Давай, я тебе на 8 марта сертификат подарю! :spiteful:
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#99 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 15:03

Что такое "конюшни" в отношении группового секса? :blush:
  • 0
Снимаю, порчу

#100 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 19:59

Боже, сколько ж меня здесь не было... года с 2007го... А лица всё те же :-) Всем привет! Итоги года? В 2012м переехала из Питера жить и работать в Москву. :-)
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0