Дружище поясни почему ты пришел к такому выводу? Ну сейчас то по улице не походишь - холодрыга, но есть же ТЦ и ТРК ;-)Подходы, подходы....вижу пикап нихрена не развился за 4-5-10 лет. Подходить на улице уже давно не эффективно, особенно в таких городах как Москва.
Гуру пикапа.
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:40
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:42
Да также как и здесь на форуме. Типа нет поражений, есть опыт.PS.Сколько не курил НЛП так и не понял, каким образом с помощью НЛП страхи прорабатываются и тараканы?
Только работа с субмодальностями на ум приходит, и то это гемор каждый мультик в голове настраивать ими.
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:51
да причем тут НЛПНЛП говорит прямо противоположное.Если ты будешь смотреть, как это делают, ты НИКОГДА не будешь пользоваться успехом у женщин.
просто здравый смысл - все люди учатся, наблюдая за примерами
и кстати, всем кто говорит "смотрите ютуб" - покажите в ютубе хоть один нормальный подход
даже я, ну лох лохом, но и то получше могу изобразить, чем все то, что там выложено...
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:56
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 17 декабря 2012 - 19:58
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 декабря 2012 - 20:09
Тебе часто говорили на самую невинную просьбу или вопрос "А ты типа на каких-то курсах по пикапу учишься?"Дружище поясни почему ты пришел к такому выводу? Ну сейчас то по улице не походишь - холодрыга, но есть же ТЦ и ТРК ;-)
Отправлено 17 декабря 2012 - 20:28
Хм, покажи. Мне интересно.Я могу найти охуенные подходы чуваков пикаперов к 7кам,8кам .А ты бы так не смог.осознай это и учись на этих роликах.методику я ссылку дал.гипноз рулит.Показать пару роликов?
Отправлено 17 декабря 2012 - 20:29
Хм, покажи. Мне интересно.Я могу найти охуенные подходы чуваков пикаперов к 7кам,8кам .А ты бы так не смог.осознай это и учись на этих роликах.методику я ссылку дал.гипноз рулит.Показать пару роликов?
Отправлено 17 декабря 2012 - 20:31
Чё за???Да также как и здесь на форуме. Типа нет поражений, есть опыт.PS.Сколько не курил НЛП так и не понял, каким образом с помощью НЛП страхи прорабатываются и тараканы?
Только работа с субмодальностями на ум приходит, и то это гемор каждый мультик в голове настраивать ими.
Ну например у человека таракан, что его все осуждают и неодобряют, как его прорабатывать?Опытом чего?
Отправлено 17 декабря 2012 - 20:31
Отправлено 17 декабря 2012 - 20:56
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 декабря 2012 - 21:02
Отправлено 17 декабря 2012 - 23:47
Отправлено 17 декабря 2012 - 23:53
НИ слов, не засоса. Походу она ему даже телефон не оставила. Поболтали и все. Хрень какая-то, а не видео :)
Да и вообще зачем слюнявить на этапе знакомства? Цель приход на свидание.
Отправлено 18 декабря 2012 - 00:33
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 18 декабря 2012 - 00:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0