Вот ты всю тему про чистоту в доме распинаешься, а у тебя оказывается в голове помои. Ведешь себя как мудак и жена это терпит. На мой взгляд, нормальные люди должны были уже послать друг друга давно. А вы терпите хамство друг друга. Значит стоите друг друга. Уж лучше жить в бардаке, чем иметь такую грязь внутри.я её и матом трехэтажным херачил и пиздюлей давал и за дверь вставлял - было за что - за пристрастие к пиву, выходящее за все пределы.
Жена и грязь
Отправлено 23 декабря 2012 - 06:43
Отправлено 23 декабря 2012 - 07:11
а без шуток - для жены это самый эффективный метод воспитания - без слов, вот таким намеком, совсем даже не жирным, а стройным и чистоплотным ;) я бы на следующий день после Наташиной уборки все вылизала, просто чтобы доказать "фигня твоя Наташа!" и поменяла б свою отношение к уборке 100%. Жаль, что мой муж форум не читает - нам бы не помешали такие методы, а то сама к уборке прохладно отношусьНайми и приведи красивую девушку уборщицу и скажи ,,А это Наташа и она будет у нас убирать и подметать и мы будем ей платить зарплату,, а потом так с Наташей посиди на кухне попей чай и посмейтесь там на шутки всякие сексуальные,анегдоты порасказывай. Жена офигеет и призадумается.
Отправлено 23 декабря 2012 - 21:40
Какая то глупость и не в тему.. Одно дело когда женщина, хорошая хозяйка, или же даже посредственная хозяйка и она может подать пример, что надо убирать, готовить и тд и желать этого... У нас же в теме, обратите внимание, женщина патологически вообще не хочет убирать и следить за домом! Никто не про каких чистюль не писал! Не надо крайностей лишь бы поспорить, у нас в теме женщина которая даже 50 на 50% не хочет с мужчиной следить за домом.. этакая курица. И оправдывать ее не стоит имхо. Вообще она не хочет убирать, говно будет лежать не уберет. Эмоциональная грязь это уже другая тема для разговора и понятно что это не отношения когда от них вообще не получаешь положительных эмоций. При воспитании детей, представитель противоположного пола задает установки на жизнь, а представитель своего пола является примером, как эти установки воплощать, показывает "как надо".:)))) Ребят, не хочется вас огорчать, но даже самая чистоплотная женщина не в состоянии родить детей которые не какают. Это метафора, ежели что. А вообще, дети чистюль заслуживают большего сочувствия. Вот это ж радость какая - иметь маму-папу, постоянно злобно-раздраженных из-за испачканного пола. А если совсем теоретически, то жизнь в постоянной эмоциональной грязи - злобе и раздражении, представляется мне гораздо более серьезной проблемой, чем грязный пол+1Ты такой/такая забавная. Оба не идут на компромисс?? Почему ты приравниваешь/сравниваешь/противоположно позиционируешь "Ему критично сохранить внешний вид отремонтированной хаты" и "У нее же очень низкие требования к ухоженности жилья. ". Ты так пишешь, будто уборка в доме - это что то из ряда вон. Вот то что жена категорически вообще отказывается убирать (хотя она жена еклмн) - это из ряда вон. Проблема тут в жене, а не в авторе (в том смысле что он и не должен идти на компромисс). Я не знаю какие в Москве тенденции там пошли, и тд, но думаю в 99% среднестатистических обычных семей с нормальными семейными отношениями жена убирает хату. Как тут писали, имхо не ту себе девушку в качестве жены ты выбрал автор, именно не ту для семьи, на лтр годна, на семью нет. Наверное ты и представить не мог что она ни в какую не изменится... И как писали, или она такая неисправимая и слегка панутая, или же она тебя не уважает как мужчину и не любит по настоящему. А насчет уборщиц, какой то извините бред?? Если женщина не способна протереть пятно на полу которое образовалось или подмести за собой, или за котом убрать. Вот что звонить "Алё, тётя Тома приезжайте вытрите мне пятно на полу в прихожей???" и эта Тома через пол Москвы или не важно, даже если и рядом, едет к вам, что бы пятно убрать и очко помыть?" Ей ключи давать? Тётка эта в доме постоянно что бы глаза резала. А дети??? Как она с детьми будет. А воспитание?? И дети такими же будут.По ситуации автора - они оба не идут на компромисс. Ему критично сохранить внешний вид отремонтированной хаты (могу понять, столько пота и нервов вложено, хочется, чтобы красота продержалась как можно дольше). У нее же очень низкие требования к ухоженности жилья.
Отправлено 25 декабря 2012 - 09:37
Отправлено 27 декабря 2012 - 07:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0