Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:56
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:57
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:58
c него грех не взять. все-равно потратил бы на кокс и шлюх.Вот так вот, виноваты одни, а страдают другие ) Хотя твой Йорик тоже не подарок был.
его бывшая ничего не брала у него и 8 лет с ним жила. и что? здоровье потеряла, время потеряла и еще кредиты выплачивает, которые с ним понабирала. в пизду эту благотворительность с мужиками. с поганой овцы хоть шерсти клок.
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:59
Не скажи. Есть неоспоримые преимущества. Замужним проще дают "трудные" визы. :)Но зачем выходить замуж я до сих пор понять не могу. И зачем в первый раз это сделала тоже не могу. Больше не буду)
Я вот совсем недавно сформулировала для себя, что замуж вообщем-то можно выйти. Но только когда окончательно разлюбишь три "С" - свободу, секс и сон.
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 ноября 2012 - 13:06
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:06
Т.е. когда дети появятся?Я вот совсем недавно сформулировала для себя, что замуж вообщем-то можно выйти. Но только когда окончательно разлюбишь три "С" - свободу, секс и сон.Но зачем выходить замуж я до сих пор понять не могу. И зачем в первый раз это сделала тоже не могу. Больше не буду)
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:09
Не поняла. Причем тут дети? С детьми не меньше любишь свободу и секс. А сон - еще больше любишь.Т.е. когда дети появятся?
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 ноября 2012 - 13:10
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:15
Тогда я тебя не понял.Не поняла. Причем тут дети? С детьми не меньше любишь свободу и секс. А сон - еще больше любишь.Т.е. когда дети появятся?
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:41
Дети не требуют отчета - во сколько я приду, куда потратила деньги, почему работаю до ночи, почему молчу или, наоборот, слишком много говорю, почему оделась так или сяк, почему не хожу в спорт зал или туда зачастила, зачем еду куда-то, почему купила рыбу, а не мясо или почему в доме вообще нет еды... А главное, почему у меня недостаточно времени и сил на выслушивание, приспосабливание к труднейшему мужскому графику и вдыхание в мужчину вдохновения для его великих подвигов. И почему я вообще занимаюсь всякой суетой, ерундой и не думаю о высоком, как он. :) Дети (не грудные конечно) могут очень гибко пристраивать свою жизнь к моей. Мужчины так не могут. Мужчины хотят, чтоб их жизнь была главной, и все к ней подстраивались. Это что касается свободы.Тогда я тебя не понял.
Что касается секса. Я хочу его тогда, когда хочу. И не хочу портить сексуальную радость выполнением супружеских обязанностей. И отношения враньем во благо портить не хочу. Не хочу придумывать, в случае моего нежелания, необидные отмазки. А если сказать прямо - сегодня не хочу - обязательно начнутся думки. И в возможность экспериментов в сексе и сохранения со стороны мужчины уважения, не верю. В доверительных разговорах друзья, все как один рассказывают, что есть вещи, которые они не могут предложить жене, потому что это жена. И я их понимаю, и им верю. И еще, несмотря на всю мою толерантность и спокойствие по поводу измен, я все-таки предпочитаю, чтоб изменяли не мне, а со мной. Это как-то сохраняет самооценку.
Что касается сна. Я слишком мало сплю и слишком люблю сны, чтобы каждую ночь просыпаться от чужого кашля, ворочания, неспокойной энергии того, кто спит рядом. Отдельные спальни - это выход для крепкого сна, но не выход для крепкой семьи. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 ноября 2012 - 13:52
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:44
Не скажи. Есть неоспоримые преимущества. Замужним проще дают "трудные" визы. :)
А это какие? Я уже доказала свою благонадежность в множестве стран мира) Студенческая была 1,5 года, мультишенген годовой есть уже в незамужнем состоянии. Они это... в меня верят) невзирая на штамп))) хотя я это... утиль, вот!
Я вот совсем недавно сформулировала для себя, что замуж вообщем-то можно выйти. Но только когда окончательно разлюбишь три "С" - свободу, секс и сон.
Ууууу... не согласная я. С постоянным партнером секс лучше) А сон я не разлюблю никогда))) Я сплю сидя, стоя, лежа, иногда даже в ответственные моменты почти не просыпаюсь))) Я просто жить ни с кем вместе теперь не хочу, а они почему-то хотят)
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:55
Я вот совсем недавно сформулировала для себя, что замуж вообщем-то можно выйти.
А я недавно сформулировала, что мне тупо лень всё это.
Отправлено 02 ноября 2012 - 14:39
Отправлено 02 ноября 2012 - 14:43
изначальный посыл был, что тетки гандоны )так я не понял, мужики гандоны, или вы просто не умеете их готовить?
Отправлено 02 ноября 2012 - 14:46
Я не готовлю человечину. И не ем ее. И гондоны, кстати, тоже не ем.так я не понял, мужики гандоны, или вы просто не умеете их готовить?
И не люблю, когда меня пытаются приготовить. Я вообщем-то уже готова к правильному употреблению. :)
Отправлено 02 ноября 2012 - 14:52
Отправлено 02 ноября 2012 - 14:53
да ладно тебе! :))Я не готовлю человечину. И не ем ее. И гондоны, кстати, тоже не ем.так я не понял, мужики гандоны, или вы просто не умеете их готовить?
И не люблю, когда меня пытаются приготовить. Я вообщем-то уже готова к правильному употреблению. :)
еще найдешь своего принца! от которого тебе и машины не нужны будут.
какого нибудь Гогу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта