Хотели бы вы жениться на девственнице?
Отправлено 13 ноября 2012 - 23:16
Отправлено 14 ноября 2012 - 00:17
Отправлено 14 ноября 2012 - 00:50
Вот приплюсуюсь к этому мнению. Мой лучший друг взял в жены девочку девственницу. Нормально все у них... пока. Ну она к нему с такой нежностью относится. Ну там воспитание религиозное.Пиздец стереотипы здесь развиты.Если деваха потенциальная блядь,то она и с пломбой между ног будет и отсасывать и в попу долбиться.И наоборот...
По поводу того что девственница рано или поздно захочет попробывать другие хуи-херня полная.Если продолжить эту мысль,то получается что после лишения девственности все бабы начинают по хуям ходить для сравнения,такая женская секта любительниц разных хуев.
Ну а а по поводу того что до тебя ее еще кто то драл,все зависит от кол-ва партнеров у девушки и ее искушенности в плане секса.С таким же успехом девушка вправе скзать - " Фу бля,он отлизал с десяток бабских кисок...мне противно с ним целоваться!"
Примерно так.
Что бы девственнице не хотелось прыгать на другие хуи, сделайте так, что бы ваш хуй был самым лучшим и ей этих хуёв не захотелось. Лично у меня такого опыта общения не имеется, никогда с девственницами не общался. Проблема в том, что стар я уже для общения с девственницами :))) Хотя думаю в жены без проблем бы взял. :))
Отправлено 14 ноября 2012 - 11:47
Согласен. Ну и почему в древности все предпочитали целок? Да и сейчас многие хотят именно их! Да и в религии отразили что в раю нас ждут 70 девственниц, а не натасканных девиц. Вспомните "право первой ночи", во многих культурах честь первым войти и порвать целомудрие доставалась наиболее влиятельным людям...Лучше почитайте КОММЕНТЫ к этой статье!!!
Они гораздо интереснее и ценнее, чем сам "научный труд".
Отправлено 14 ноября 2012 - 11:55
А мне глубоко насрать на тебя.Мне глубоко насрать на твое мнениеИ где вас только таких долбоебов берут?З.Ы, Не те сейчас пошли пацаны, никакого чувства собственности, личности, уважения к самим себе...
Да, мне тоже постоянно хочется всунуть! Я тоже не против опытных тёлок.
Но для всей жизни выбирать тёлку которая уже была под другим, это просто низко...
Я расписал свою точку зрения, кто-то с ней согласится, а кто-то нет...
У каждого свое мировоззрение и воспитание....
Лично мне было бы не приятна мысль о том что с моей любимой девочкой, женой кто-то до меня ебался...
И что она под кем-то стонала и называла его лучшим и т.д.
А потом ты встречаешь его, и оп.... неловкий момент... Он думает бля я её ебал... а он после меня её добЁбывает.
Художник, Ты прав в том что будет желание попробовать что-то новое.
Но не каждая девушка, даже если будет желание, изменит...
Пацаны постоянно хотят ебаться со всеми вокруг, они что обязательно изменяют?
Зачем выбирать хуже, если можно выбрать лучше? Потому что тот факт что тебе изменить не целка, примерно такой же как и тот что изменит целка.
У меня есть знакомая у которой один партнер был 11 лет. Она ниразу ему не изменяла.
Ну когда разошлись, тогда она "догнала" своих подруг.
Так что даже если девушка хочет чего-то нового, не факт, 100% не факт что она изменит...
З,Ы. У меня есть подруга близкая. Которая спит с парнями с 15 лет.
Ей сейчас 21, она уже полтора года встречается с парнем, и она мне говорила, что могла бы ему изменить если был достойный кандидат...
Так что то что девушка уже переспала с многими парнями, не говорит о том что она не будет тебе изменять!
А твое мнение - это мнение долбаеба.
Любой чел, имеющий хоть грам мозгов, это поймет.
В первую очередь, что баба не обязана для тебя, ненаглядого, хранить девственность.
Во вторую - что она не скажет, солько у нее было парней, если у нее есть мозги.
В тертьих - если бывший появитсь на горизонте- это вина бывшего, а не ее.
А даунам это не объяснить.
"Лично мне было бы не приятна мысль о том что с моей любимой девочкой, женой кто-то до меня ебался..." -
я ж говорю.
Умные люди понимают - важно не сколько было до, а будут ли во время отношений ебать другие.
А дураки думают о прошлом.
"У меня есть знакомая у которой один партнер был 11 лет. Она ниразу ему не изменяла.
Ну когда разошлись, тогда она "догнала" своих подруг.
Так что даже если девушка хочет чего-то нового, не факт, 100% не факт что она изменит..."
))))
да блять, ты сам читаешь что пишешь?))))))))))))))))))))))))))))
"Ну когда разошлись" Вот взяли с того ни с сего и разошлись.
Сообщение отредактировал HoodFire: 14 ноября 2012 - 11:56
Отправлено 14 ноября 2012 - 11:57
Ты абсолютно прав, чел)Парни, забейте. Смысл общаться с людьми, которые "розовые очки" снять не хотят. Пусть верят в это, если это им в кайф. Только потом, они же сами начнут первые темы в "Отношаемся" строчить.
Ты дальтонику никогда не докажешь, что это зеленый цвет, если он говорит, что это красный.
Если человек говорит, что все девушки одинаковы, то нахуя вообще с ним общаться? Вы на разных волнах. Лично мне по кайфу, что такие люди есть.
Приведу еще один пример настоящего времени. Есть я, есть девочка А, есть мальчик Б. Все друг с другом давно знакомы. А и Б были девственниками. Лишились вместе год назад. Что имеем сейчас: А привязала Б к себе и трахается с ним раз в месяц в миссионерке. Б бегает за ней, дарит время, деньги, покупает все ей и оплачивает. В остальное время А сама мне звонит, и я трахаюсь с ней, когда мне удобно, во все места, во всех позах, при этом ни тратя на нее ни копейки денег и времени( даже гандоны сама привозит и такси оплачивает, что самое интересное - с денег, которые ей дал Б). Вот вам, ребятушки, жизнь
Отправлено 14 ноября 2012 - 12:23
Отправлено 15 ноября 2012 - 09:50
Ну нахуй)Я бы женился на девственнице. Но таких девушек, которые хранят себя, не смотря на толпы веселых девчушек-поебушек и на желание сиесекундно удовлетворить свою похоть.
Если бы я увидел красотку, которая бы в итоге оказалась девственницей и при этом была прекрасна внешне и внутренне и сообщила, что секс - тока муженьку, яб серьезно задумался - а не хочу ли я им стать?)
Это как Кот Шредингера
Ты не знаешь сдох ли он или нет пока не откроешь коробку.
Так и тут бревно ли оно с занозами, от которого никакого удовольствия, или что то в ней есть..
Да и я конечно все понимаю, но о каких отношениях может идти речь, если секса нет.
А вот так познакомился женился в 1н день не бывает.
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:37
Комменты обиженных девочек в женском журнале? Спасибо, не горю желанием читать. Мне жаль свой мозг после этого. Если даже здесь хватает наивных, зашоренных и обиженных мальчиков, то - догадываюсь, что будет там.Лучше почитайте КОММЕНТЫ к этой статье!!!
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:35
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:47
...
- известная статья Филиппа Богачева. ...
![]()
![]()
![]()
Лучше почитайте КОММЕНТЫ к этой статье!!!
Чем ценнее?
Какие по твоему мнению комменты следует считать ценными?
Статья написано по делу, кратко и очень доходчиво.
Комменты в основном от барышень с батхертом и неясных дрочеров.
Отправлено 15 ноября 2012 - 13:22
Комменты обиженных девочек в женском журнале? Спасибо, не горю желанием читать. Мне жаль свой мозг после этого. Если даже здесь хватает наивных, зашоренных и обиженных мальчиков, то - догадываюсь, что будет там.Лучше почитайте КОММЕНТЫ к этой статье!!!
"Не читал, но осуждаю!" ©
Понятно!
Ты почитай хоть одну страничку и не надо будет догадываться.
Я понимаю, что мозг сопротивляется рассмотрению иной точки зрения.
Кстати, девочки там совсем не обиженные, а скорее ироничные и острые на язык,
что всегда претит "мужскому достоинству".
(Остап Бендер)
Отправлено 15 ноября 2012 - 13:33
...
- известная статья Филиппа Богачева. ...
![]()
![]()
![]()
Лучше почитайте КОММЕНТЫ к этой статье!!!
Чем ценнее?
Какие по твоему мнению комменты следует считать ценными?
Статья написано по делу, кратко и очень доходчиво.
Комменты в основном от барышень с батхертом и неясных дрочеров.
Ценнее тем, что это - ИНАЯ точка зрения, отличная от "генеральной линии партии",
а её иногда очень полезно принять во внимание.
Конкретные комментарии выделить не могу, поскольку их там очень много,
а интересен общий ход беседы, ибо если на этом сайте (что естественно)
Богачёва принято почитать за гуру и божество и с трепетом внимать каждому его слову,
то там барышни лишены этой предвзятости и оценивают автора и его творения
несколько иначе. И я не думаю, что их точка зрения лишь следствие "баттхёрта".
(Остап Бендер)
Отправлено 15 ноября 2012 - 14:21
Такая же статистика. Все знакомые, кто женились на девственницах, начинали с ними ЛТР в их 17-19 лет, через несколько лет женились (многие по залету). Все живут нормально, дружно, никто из их жен по чужим хуям не поскакал. Вообще с возрастом ценность секса снижается, появляются другие ценности и приоритеты )))Странная статистика.У меня 3 близких кореша встречались с девственницами,потом с ними строили семью и по сей день живут в радости.А вот знакомые которые встречались,а потом женились на тех девушках,которые видали наверняка не один хуй,почти все разведенные.
Хотя, наверное, мы представляем собой еще советское поколение. В 90-ых, как со стороны кажется, родились в большинстве своем блядуны и бляди )))
Отправлено 15 ноября 2012 - 14:30
... Какие по твоему мнению комменты следует считать ценными?
...
Если обобщить, то вот хороший комментарий со стр. 5,
который выражает суть:
"... Автору замечаение только одно: если ТАК было непосредственного у вас, как у физ.лица,
то это еще не есть истина в последней инстанции. Ситуаций, в которых оказываются лишающиеся и лишаемые,
очень много, очень разных. А вы - затянули всех под одно одеяло своего мнения и думаете,
что все так наивно у всех?..."
(Остап Бендер)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0