Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разочарование, предел терпения и проч.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#91 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 11:45

Грань между уважением к девушке (так как она это понимает) и становлением подкаблучником, очень тонка :)

Ну например?

А чего тут примеров то приводить, это не примеры, это скорее качество уже.

Я просто представил, как приехал я к девушке, потрахались нормально, а у ней Ауди, на улице дождь, и вот я этой гипотетической девушке говорю, слушай мне лениво 10 минут под дождем к метро идти, довези ка ты меня на машине.
Как то мне ответ девушки кажется очевидным на это мое предложение, если очень вежлива будет, то предложит зонтик.
Не конечно можно говорить, что мужчина и женщина это разные люди, и что можно одной, то нельзя другому....
Но ведь вы женщины сами за равноправие боритесь? Так что думаю можете на себя этот пример приложить. Как бы вы поступили..

Сообщение отредактировал Orlangur: 30 октября 2012 - 11:47

• 0

#92 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 11:54

Уютненький филиал вумен ру какой-то. С типичным набором странных женских убеждений.) Жуть.
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#93 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:21

Так что думаю можете на себя этот пример приложить. Как бы вы поступили..

Ну я б, к примеру, довезла. Хоть я ни с кем и ни за что не борюсь. Делов-то довезти, а человеку по непогоде не тащиться.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#94 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:31

Ну я б, к примеру, довезла. Хоть я ни с кем и ни за что не борюсь. Делов-то довезти, а человеку по непогоде не тащиться.

-вот меня тоже возмутило...
То есть спал, общался с ней - ниче, значится, а тут как так я даже представить себе не могу... выгнал в дощ... и без зонта и без такси... наверное, надо было пакет найти и над головой его нести... ну, чё...круть.
не, я бы не ушла молча.. я бы высказалась :spiteful: а еще люблю сказать вещь провокационную, типа ты ж обещал год назад... и там премиленько смотреть в глаза... я -то знаю, что ничего не сделал, но хоть удовольствие от того, что смутила человека получить - и то польза...))) Он же оправдываться начнет, врать, глазки его забегают, а то и вообще, отвернется...))
Да, я коварная))

Бари, ты опять же ищешь не самостоятельную девушку, а мифическую... сам же тут описывал ситуацию, когда права потерял и как тебе всем миром помогали их искать - не сильно ты самостоятельный, как я погляжу. Всех на уши поднял.
Короче, тебе надо влюбиться и все проблемы пройдут.

Если чё - глупости с "подвести-увезти" я тоже не люблю, но иногда действительно... купишь сто тыщ пакетов и тащи как дура сама... ) Обидно...
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#95 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:32

у меня была такая хрень
начал дружить с девочкой, а она через пару недель обмолвилась что ее бывший был хач - больше она меня никогда не видела и не слышала

Респект. Второй вариант - если бывший был мент.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#96 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:43

Я просто представил, как приехал я к девушке, потрахались нормально, а у ней Ауди, на улице дождь, и вот я этой гипотетической девушке говорю, слушай мне лениво 10 минут под дождем к метро идти, довези ка ты меня на машине.
Как то мне ответ девушки кажется очевидным на это мое предложение, если очень вежлива будет, то предложит зонтик.
Не конечно можно говорить, что мужчина и женщина это разные люди, и что можно одной, то нельзя другому....
Но ведь вы женщины сами за равноправие боритесь? Так что думаю можете на себя этот пример приложить. Как бы вы поступили..

-ну, во-первых, если ТАКОЕ равноправие, то скоро и пол будет общий и переходи-ка ты на мужиков, а че... эти точно не раскиснут под дождем.

и еще - Женщины, как правило тоньше и на каблуках... пока она до метро доберется по грязи... + косметика... представь, что будет... Заболеет, простынет и может подхватить воспаление легких. Плюс испортит обувь+всё лицо будет в туши и помаде...

Мужики и траншеи роют... и на северном полюсе на станциях работают. Не все такие, как ты. Разница между М и Ж. есть. И огромная.

И вообще, если ты не понимаешь ОЧЕВИДНЫХ вещей, то... я даж не знаю... как ты вообще, живешь...и детей и стариков под одну гребенку небось... никому ничего ж не должен. Холостой, небось. ОДИНОКИЙ.

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 30 октября 2012 - 12:45

• 0

#97 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:45

Девушку, которая бы поступила так, я бы тоже отвез.
  • 0

#98 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:47

Мужики и траншеи роют... и на северном полюсе на станциях работают. Не все такие, как ты. Разница между М и Ж. есть. И огромная.

И вообще, если ты не понимаешь ОЧЕВИДНЫХ вещей, то... я даж не знаю... как ты вообще, живешь...и детей и стариков под одну гребенку небось... никому ничего ж не должен. Холостой, небось. ОДИНОКИЙ.

Отличный пример женской логики :)
  • 0

#99 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Бари, ты опять же ищешь не самостоятельную девушку, а мифическую... сам же тут описывал ситуацию, когда права потерял и как тебе всем миром помогали их искать - не сильно ты самостоятельный, как я погляжу. Всех на уши поднял.

:spiteful: иногда я так счастлив что есть, и что я тебя никогда не увижу. :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#100 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Вчера еще на ночь глядя откопала древний фильм со Збруевым - "Одинокая женщина желает познакомиться"... так вот исходя из Осиной темы. Сильную женщину ВООБЩЕ ничего отпугнуть не может))) Сильная женщина полна сострадания и сочувствия...) К сожалению только не к себе... грустный фильм.
  • 0

#101 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:48

:spiteful: иногда я так счастлив что есть, и что я тебя никогда не увижу. :))

))))))))))))))))))) круть))) это самый роскошный комплимент за сегодняшний день/)/)) спс)

зы: От же ж мужики типа!))) в др. теме пардон обделался про "самостоятельность", так и не признает)) Я не я, мол)) Но у меня неплохая вроде память)));)))

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 30 октября 2012 - 12:51

• 0

#102 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:49

Отличный пример женской логики :)

- а что не нра? Ты ж сам говоришь, что разницы между М и Ж нет. Вот я тебе говорю, что есть.
  • 0

#103 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:50

Да я просто не понимаю что в этом такого? Ну это же естественно - на улице хрен знает что творится, ты на машине, какие проблемы довезти? Я вообще всех и всегда довожу куда им надо. Зачем мне машина-то тогда, если не ездить на ней? Если б на своём горбу приходилось тащить, то я б, конечно, вежливо отказалась, а так... тепло, светло, музычка играет, хороший человек рядом...
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#104 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:51

Вчера еще на ночь глядя откопала древний фильм со Збруевым - "Одинокая женщина желает познакомиться"... так вот исходя из Осиной темы. Сильную женщину ВООБЩЕ ничего отпугнуть не может))) Сильная женщина полна сострадания и сочувствия...) К сожалению только не к себе... грустный фильм.

чем же героиня сильная?! по-моему, обычная неудачница, которая ухватилась за кусок дерьма из страха одиночества
трусливая и жалкая баба
  • 0

#105 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:52

Да я просто не понимаю что в этом такого? Ну это же естественно - на улице хрен знает что творится, ты на машине, какие проблемы довезти? Я вообще всех и всегда довожу куда им надо. Зачем мне машина-то тогда, если не ездить на ней? Если б на своём горбу приходилось тащить, то я б, конечно, вежливо отказалась, а так... тепло, светло, музычка играет, хороший человек рядом...

шепни по секрету, сколько лет назад тебя мужчина подвозил до дому/до работы по своим бескорыстным побуждениям?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0