Это почётно?Ты первый в моем списке xD
Бессмертие
Отправлено 24 октября 2012 - 20:55
Отправлено 24 октября 2012 - 21:08
Нутянахуй!А ты сам не бессмертен? Тебя ещё когда повесили, а ты всё пишешь и пишешь ))
Отправлено 24 октября 2012 - 21:12
Это почётно?Ты первый в моем списке xD
Это печально
Отправлено 24 октября 2012 - 21:15
Заебись!Это печально
Отправлено 25 октября 2012 - 08:41
Каждый понимает по-своему. Мне, например понятна позиция Clowdawn. Самый яркий пример-мать Тереза. Какой тут гиперконтроль и гиперопека? По- моему, ты опять о чем-то личном.ИМХО, люди, которые решают жить для других (не в 21 год, а вообще) обычно страдают гиперопекой и гиперконтролем, потому что считают, что раз они своей жизнью не живут, а живут для других, то у них есть такое право - решать за других, что тем нужно. Обычно такие люди лучше всех знают как и что делать и вечно лезут не в свои дела. И отравляют тем самым жизнь и друзьям, и семье, и всем подряд.
Но может мы просто тебя не поняли и ты имел ввиду не "жить для других", а "помогать людям, когда они меня об этом просят?"
Отправлено 25 октября 2012 - 09:08
Самый яркий пример-мать Тереза. Какой тут гиперконтроль и гиперопека?
А. Ну да....
Бесплатные клиники Терезы оказывали помощь, которая была в лучшем случае примитивной и бессистемной, в худшем – антисанитарной и опасной, несмотря на огромные суммы пожертвований, которые она получала. Несколько добровольцев в клиниках Терезы, таких как Мэри Лоудон и Сьюзен Шилдс, свидетельствовали о недостаточной помощи, оказываемой умирающим. Несмотря на регулярно получаемые миллионы долларов в виде пожертвований, Тереза сознательно держала свои клиники неэффективными и плохо оборудованными, неспособными оказывать никакой, кроме самой примитивной, помощи.
Добровольцы, такие как Лауден, и западные врачи, такие как Робин Фокс, были в состоянии шока от того что они увидели в клиниках Терезы. Никаких исследований не проводилось для постановки диагноза пациенту. В наличии не имелось никакого современного оборудования. Даже людям, умирающим от рака, страдающих в страшных мучениях, не давали никаких обезболивающих, кроме аспирина. Иглы от шприцов промывались и использовались повторно без стерилизации. Никого никогда не отправляли в больницу, даже в случае острой потребности срочной операции или лечения.
Опять же, важно отметить, что эти условия не были результатом недостаточного финансирования. Организация Терезы регулярно получала многомиллионные пожертвования, которые скрывались на банковских счетах, в то время как добровольцам говорили просить у спонсоров больше денег, аргументируя крайней нищетой и отчаянной нуждой. На деньги, которые она получала, вполне можно было построить полдюжины полностью оборудованных современных больниц, но эти деньги никогда не использовались для этой цели. Нет, небрежная и примитивная помощь больным была не случайной, - о чем смотрите в следующем пункте. Однако, несмотря на ее восхваления бедности, когда Терезе самой понадобилась медицинская помощь, она лицемерно отыскала для себя самые передовые технологии на западе.
В вопросе помощи бедным и больным Тереза считала обеспечение их реальных потребностей менее приоритетными, и считала что человеческие страдания были желательными и даже «красивыми». Следующая цитата Терезы говорит сама за себя:
"Я думаю, что это очень красиво для бедных, принять их долю, и разделить страдания вместе с Христом. Я думаю, что миру очень помогает страдание бедных людей."
В другой раз, Тереза сказала пациенту, неизлечимо больному раком, который умирал в страшных муках, что он должен считать себя счастливым: "Вы страдаете, как Христос на кресте. Так что Иисус должен целовать вас." (Она свободно рассказала о полученном ответе, который, видимо она не поняла, содержал в себе критику: "Тогда, пожалуйста, скажите ему, чтобы он перестал меня целовать.")
Отправлено 25 октября 2012 - 09:16
Каждый понимает по-своему. Мне, например понятна позиция Clowdawn. Самый яркий пример-мать Тереза. Какой тут гиперконтроль и гиперопека? По- моему, ты опять о чем-то личном.ИМХО, люди, которые решают жить для других (не в 21 год, а вообще) обычно страдают гиперопекой и гиперконтролем, потому что считают, что раз они своей жизнью не живут, а живут для других, то у них есть такое право - решать за других, что тем нужно. Обычно такие люди лучше всех знают как и что делать и вечно лезут не в свои дела. И отравляют тем самым жизнь и друзьям, и семье, и всем подряд.
Но может мы просто тебя не поняли и ты имел ввиду не "жить для других", а "помогать людям, когда они меня об этом просят?"
дай свои советы Осени, так сказать жизненные напутствия! :))
Отправлено 25 октября 2012 - 09:29
так сказать жизненные напутствия! :))
Нет, я действительно согласна, что это самый яркий пример.
http://nnm.ru/blogs/...omment_18485328
Отправлено 25 октября 2012 - 09:39
процесс в ходе которого слабые мозгом индивидумы, разбивают себе головы, суют пальцы в розетку, засовывают крокодилу голову в пасть,что такое естественный отбор?без естественного отбора будет ад, кстати.
от того и помирают.
абсолютно положительный процесс, который двигает эволюцию человека, и очищает ряды от слабых мозгом особей.
http://lurkmore.to/П...to/Пре?%B...?на
и вот наглядно
Отправлено 25 октября 2012 - 11:11
ты плохо себе представляешь естественный отбор.процесс в ходе которого слабые мозгом индивидумы, разбивают себе головы, суют пальцы в розетку, засовывают крокодилу голову в пасть,что такое естественный отбор?без естественного отбора будет ад, кстати.
от того и помирают.
абсолютно положительный процесс, который двигает эволюцию человека, и очищает ряды от слабых мозгом особей.
это когда самки выбирают кому продолжать род. отбор размножения дальнешего, а случаи когда 0,0005% особей гибнут по глупости на отбор мало влияют
Отправлено 25 октября 2012 - 11:17
половой отбор, всего лишь малая часть естественного отбора! :) в случае с людьми практически не используются.ты плохо себе представляешь естественный отбор.
это когда самки выбирают кому продолжать род. отбор размножения дальнешего, а случаи когда 0,0005% особей гибнут по глупости на отбор мало влияют
Отправлено 25 октября 2012 - 11:25
че??половой отбор, всего лишь малая часть естественного отбора! :) в случае с людьми практически не используются.ты плохо себе представляешь естественный отбор.
это то что ты описал малюсенькая часть отбора, а в случае с людьми все прекрасно используется полно одиноких задротов которым не светит размножиться
Отправлено 25 октября 2012 - 11:30
Отправлено 25 октября 2012 - 13:28
Не факт, что дети их =)у большинства задротов к 35 уже двое детей! :)) социум диктует свои правила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0