Радуют меня вот такие отчеты с полей! Читаю и радуюсь, прям! человек вышел в город, пообщался, нашел кучу полезных контактов для себя просто выполняя простое упражнение - ляпота!
Сашка, продолжай в том же духе, все будет здорово, а вот эти
мужик узнав, что я почти дипломированный радиоинженер предложил пойти к нему в фирму, т.к. он её только открыл и ему нужны сотрудники.
Со вторым дядькой я очень хорошо пообщался. узнав, что я заканчиваю радиотехнический он мне дал свой служебный телефон и сказал позвонить по нему. Предложил всё обсудить в более подходящей обстановке. Он реально чёткий мужик))) думаю связи у него пиздец какие). Я полюбому с ним встречусь, (т.к. таких знакомых надо иметь))))
телефоны обязательно сохрани! Они тебе еще пригодятся ;)

2 Студенты Лингвистики:
Замечаю, что многие из вас нифига не интегрируют правило "ЗиС". Это невероятно плохо. На тренинге все темы важны, я бы посоветовал конспект лекций сделать настольным чтивом на каждый день, и перечитывать его весь тренинг.
Когда общаетесь с другими людьми часто перебиваете, рвете раппорт и понижаете доверие к себе самим как собеседникам. Следите за тем, что говорите, и когда говорите. Чертовски неприятно, когда человек тебя не слушает, и лезет со своими комментарии до того, как закончишь мысль.
Написал по мотивам общения с некоторыми из вас, уважаемые мои.
ЭТО ВАЖНО,
уметь слушать других людей и давать им выговариваться полностью, заканчивая свою мысль!
перечитайте еще раз, и не удивляйтесь, что задания домашки не выполняются, когда вы общаетесь с людьми.

Тема закрыта