Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 2го потока Лингвистики в КЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#91 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 00:54

Вооооооот, молодца!!!
Радуют меня вот такие отчеты с полей! Читаю и радуюсь, прям! человек вышел в город, пообщался, нашел кучу полезных контактов для себя просто выполняя простое упражнение - ляпота!

Сашка, продолжай в том же духе, все будет здорово, а вот эти

мужик узнав, что я почти дипломированный радиоинженер предложил пойти к нему в фирму, т.к. он её только открыл и ему нужны сотрудники.
Со вторым дядькой я очень хорошо пообщался. узнав, что я заканчиваю радиотехнический он мне дал свой служебный телефон и сказал позвонить по нему. Предложил всё обсудить в более подходящей обстановке. Он реально чёткий мужик))) думаю связи у него пиздец какие). Я полюбому с ним встречусь, (т.к. таких знакомых надо иметь))))

телефоны обязательно сохрани! Они тебе еще пригодятся ;)

2 Студенты Лингвистики:

Замечаю, что многие из вас нифига не интегрируют правило "ЗиС". Это невероятно плохо. На тренинге все темы важны, я бы посоветовал конспект лекций сделать настольным чтивом на каждый день, и перечитывать его весь тренинг.

Когда общаетесь с другими людьми часто перебиваете, рвете раппорт и понижаете доверие к себе самим как собеседникам. Следите за тем, что говорите, и когда говорите. Чертовски неприятно, когда человек тебя не слушает, и лезет со своими комментарии до того, как закончишь мысль.

Написал по мотивам общения с некоторыми из вас, уважаемые мои.

ЭТО ВАЖНО,

уметь слушать других людей и давать им выговариваться полностью, заканчивая свою мысль!

перечитайте еще раз, и не удивляйтесь, что задания домашки не выполняются, когда вы общаетесь с людьми.
  • 0

#92 Rafinat

Rafinat
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 01:27

телефоны обязательно сохрани! Они тебе еще пригодятся ;)

они у меня в телефоне)).

Радуют меня вот такие отчеты с полей! Читаю и радуюсь, прям! человек вышел в город, пообщался, нашел кучу полезных контактов для себя просто выполняя простое упражнение - ляпота!

спасибо Дим! Меня очень просветили твои слова "Думай масштабнее, проходи лингвистику с умом и хорошо подумай, какие навыки ты хочешь от неё получить" )) А ведь реально, домашка домашкой. То, что её надо сделать - это факт. Но понять, что ты хочешь в себе улучшить, чему тебя может научить какое-то конкретное задание, что оно в тебе раскачивает, насколько этот навык тебе необходим и на чём тебе стоит сделать больший акцент - это совсем другое.

Когда ехал домой, меня очень удивило, а ведь завести знакомство и найти полезный контакт можно вот таким, что ни на есть самым банальным образом - просто подойти и познакомиться на улице)))
  • 0

#93 mixal

mixal
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 22:00

+1 тайна. Болтун находка для шпиона:-) Гораздо проше получать информацию, которая тебе нужна. Шел целенаправленно и получил то, что мне было нужно в легкой и непринужденной беседе. ПА желаю на полном автомате, 100% положительной реакции. Некоторые задания выполняются уже по привычке, т. к. стало просто по приколу их делать. Например автобус 1, только в магазине бытовой техники с продавцами или в сауне в альбатросе. Есть вещи, которые доведены до полного автоматизма. 10х10 делаю везде, как только появляется свободное время и человек. И реально становится все равно где, с кем и о чем попиздеть. Если кому нужна помощь в выполнении домашки - обращайтесь. Могу поделиться опытом и выйти в поля.
  • 0

#94 Bopo6eu

Bopo6eu
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 20:04

Вчера доработал Автобусы . Получилось быстро . Народ отлично шел на контакт . Все улыбались. Один парнишка понял , что прохожу тренинг , девушка выходя со мной начала расспрашивать как он окупается . До субботы закрою домашку цель поставлена . И возьмусь за бонус . Впринципе так изначально рассчитывал выполнить ДЗ , так как сразу решил не спешить с ней , и не выполнять за 1ин день ! Сегодня сделал тайну ! Только немного нарушил правило , поэтому в зачет брать не буду ! Ехал с Черняховска в Калининград , взял с собой попутчицу , молодая девушка лет 25-27 . В общем начал с далека общался только на её темы , через мин 10 она уже не умолкала .... Речь зашла про экстрим , она замялась я плавно перевел в вопрос о секрете . Сам мотивировал тем , что расскажу про Мексику в которой был , и какие плохие вещи там творил . В итоге она сказала есть секрет , но ломалась его рассказывать , начал говорить наводящие вопросы тем самым пытался калибровать ДА НЕТ В итоге вывел её на то , что средь бела дня она занималась сексом под Останкинской башней в Москве , она подтвердила , потом перешел на 2ой секрет , но не успел его добить , там участвовало уже 3 парня , но сказала с сексом не связано - очень личное ! Для себя немного размялся =)

Сообщение отредактировал Bopo6eu: 24 октября 2012 - 20:09

• 0
PRO Лингвист. Калининград.

#95 Kobretti

Kobretti
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 18:28

Отпишусь тоже о проделанном. Осталось из домашки: тортик, 2 тайны и пара комуникаций, один автобус и колибровки. Должен все выполнить к воскресенью иначе перед парнями проставляться)) Из просветлений согласен со всеми остальными и сейчас опишу парочку своих ощущений. 1. Мне по-прежнему тяжело делать первый шаг, то есть если я в этот день еще ничего не выполнял, то мне как то стремно начинать, и этот груз давит на меня, но стоит начать и сразу становится легче, а когда выполнишь поставленную цель, то вообще настроение офигенное и я думаю и не понимаю нахрена мне были нужны эти мучения, чтоб сделать первый шаг))) 2 пока мне сложно делать задания не концентрируясь на них, то есть я не могу идя на работу взять и сделать рукопожатия например, мне надо четко выделять на это время иначе пока не получается, подскажите, посоветуйте что-нибудь))) П.С. Живу сейчас в новой квартире и посуды нифига нет, а в виктории сейчас идет раздача наклеек на сервиз. Парни кому интересно лингвистическими методами по добывайте наклеек, и вам интересно прокачаться и я буду безмерно благодарен(сам тоже сегодня попробую).
  • 0

#96 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 19:44

Я только что сделал "Торт", чему очень рад =)))
:cool:
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#97 Bopo6eu

Bopo6eu
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 22:43

+1 Тайна и пару коммуникаций
Болтал с парнишкой в Нестерове , узнал как он открыл свой магазин одеждый , как возит все , и от куда бабки брал и еще некоторые подробности которые он не сразу хотел говорить , забавно то , что после всего этого он мне еще 40р зачем то дал и убежал =)))
Хотел еще сделать сегодня тортик , но не успел в меру своей работы , хотя был план банан , буду импровизировать в субботу с тортом =)
Осталось чуть чуть совсем и буду просить дополнительную ДЗ =)

Kobretti
Миш попробуй просто как только двери открываются у автобуса , отключить все мысли и сразу начать упражнение . Лишний раз заходить стоять там , дрочить с копейками для кондуктора , вообще не к чему , нужно быть "резким как понос" , забежать , сделать , посмотреть на всех , попрощаться и выйти =)
Главное ко всем людям разный подход должен быть . Особенно к девушкам и женщинам =)

Можно еще тебя мотивировать , как мы писали в Ла Пласе на бумаге =)

Сообщение отредактировал Bopo6eu: 25 октября 2012 - 22:52

• 0
PRO Лингвист. Калининград.

#98 maximonline

maximonline

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2012 - 14:19

Сделал калибровки. Задание выполнялось кусками, в разных местах и в каждый раз задавались разные вопросы (участие в выборах, профессиональная деятельность, образование, уровень дохода, возраст, вес, знак зодиака). Лучше всего калибруется возраст, образование и уровень дохода по внешнему виду. Профессия и знак зодиака практически не калибруются. Совсем. Сегодня от одного хорошо и дорого одетого дядьки получил обратную связь по своему внешнему виду. Сказал, что мне надо больше внимания уделять брюкам и обуви. Результатом калибровок не очень доволен, поэтому если останется время после выполнения оставшихся упражнений, сделаю калибровки еще раз.
  • 0

#99 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2012 - 15:12

Молодец, Макс! Давай поднажми, еще чутка осталось по домашке у тебя!

Сегодня от одного хорошо и дорого одетого дядьки получил обратную связь по своему внешнему виду. Сказал, что мне надо больше внимания уделять брюкам и обуви.

Очень странно слышать такое от незнакомого человека! Да как он смог, подлец! :)))

Особенно, если вспомнить то, о чем я говорил в конце первой ступени )))))
  • 0

#100 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:35

Внимание студентов Лингвистики!

Вторая ступень тренинга пройдет со 02го по 04е ноября 2012 года, с пятницы по воскресенье.

Место проведения:

http://maps.yandex.ru/-/CVuyJFoT

Калининградский областной Детский Центр экологического ​образования и туризма
ул. Ботаническая, 2

Пройти туда можно двумя способами.

Первый - со стороны ул. Бесселя, зеленый забор, в нем ворота и калитка. В калитку и по асфальтированной дорожке до красного здания. Там уже не потеряетесь.
Второй - со стороны Московского проспекта. 23 школа, поднимаетесь, по ступеням наверх, видите зеленый забор и идете вдоль него, налево. Увидите красное здание, и это будет нужное вам здание)))

Время проведения:

Пятница - с 11 до 19. В пятницу приходи заранее, где-то в 10-40, потому что тренинг в 11-00 уже НАЧНЕТСЯ.
Суббота - с 11 до 19.
Воскресенье - с 11 до 19.

Тренер второй ступени:

Алексей Лукин.

Если заблудитесь, звоните 8 952 792 35 39 Сергей (админ зала).
  • 0

#101 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2012 - 18:25

http://www.pickupfor...howtopic=192320 пишем домашку по SCORE
  • 0

#102 mixal

mixal
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 22:59

Парни, чего молчите? Как дела с ДЗ? У меня осталось: 1. работа - начал делать 2. поездка - планирую на субботу 3. ночевка - планирую на субботу 4. смп - 49 шт=) 5. оол - сделаю через неделю в субботу 6. эссе - готово на 50%
  • 0

#103 SERG 13

SERG 13
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2012 - 02:26

Всем привет!!! смотрю вся группа стухла кроме пары парней! что происходит парни?? где вы все??? как у вас успехи???
относительно моей домашки:
мне осталось:
1.ООЛ
2.Просмотр мультиков
3. если не считать СМП которые я выполняю по работе то остаток 12 СПМ если считать рабочие то готово штук 150))) КСТАТИ ВОПРОС ОРГАНИЗАТОРАМ - считаются ли СМП которые используются в собственной работе???
4.ну вот вроде и все!
с мультиками разберусь ближайшее время ООЛ уже после Москвы! кстати кто на конференцию едет???
парни хАрЭ дрочить начните выполнять домашку - скоро уже 3 ступень! мы лидирующая группа в РОССИИ и не хочется лохонуться в первую очередь перед самими собой!
если есть вопросы - звоните, пишите, ну и так далее - ПОМОГУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
кстати - всем на заметку:
Привет) Доброго времени суток!) Меня Игорь зовут, я в данное время прохожу лингвистику у Алексея Лукина в Екатеринбурге... Здесь нам тебя в пример ставят, как нужно использовать СМП!)) Очень хотел бы с тобой посоветоваться по поводу того, как лучше использовать СМП, какова твоя стратегия, где и как лучше подходить, какая тематика "сект" лучше подходит, с каким метосообщением подходишь ты? Буду рад услышать от тебя комментарии. :)

не для хвальбы - а просто! мы уже и там известны!!!
ДАВАЙТЕ ПОРВЕМ ВСЮ РОССИЮ СВОИМИ УСПЕХАМИ! ПУСТЬ ЛЕША НАМИ ГОРДИТСЯ!
И КСТАТИ... ВЫ ЗНАЕТЕ ДИМУ ПЕЛИНА??? :lol:
  • 0

#104 mixal

mixal
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 22:33

Вчера написал эссе. Плэй ту вин до двух ночи. Сегодня устроился на работу на военный завод в Красногорске. Вечером встретились с Максом и делали ООЛ. Мной привлечено еще 10 членов оол. На все затратил 2,5 часа. Сегодня делал не торопясь, выстраивая диалог правильно. Отказов было очень мало, почти все мужики давали. Взрослые дядьки велись больше чем молодежь. Осталось: 1. поездка - сделаю в субботу 2. ночевка - сделаю в субботу субботу 3. смп - 49 шт=) - буду делать постоянно.
  • 0

#105 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2012 - 00:56

КСТАТИ ВОПРОС ОРГАНИЗАТОРАМ - считаются ли СМП которые используются в собственной работе???

Вопрос, скорее, тренерам. Однако, я бы считал, тк это есть прямая отработка техники, полученной на тренинге, в самых что ни есть боевых условиях.

Парни, подтягиваем домашку! Я на связи, как обычно консультирую всех кто обращается! До старта III ступени осталось совсем чутка, поднажмем!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0