Сообщение отредактировал cameltrophy: 25 сентября 2012 - 12:46
Я просрал отношения и жену...
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:36
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:38
да я иронизировал насчет того что "она не такая, вся такая железная леди, которой мешали".P.S. Хочу внимательно услышать комментарии Санланы :) Насчет самодостаточной женщины, которой мешали развиваться.
Про квартиру она попросила. Не вижу ничего такого. Их видеть тоже не хочу. Тем более мыснимали вдвоем. И договорились что до конца срока аренды она будет отдавать половину (снимаем тиреху, мне она не нужна), я потом буду искать меньше.
Сразу по поводу кому там мешали. Девочка развивалась во многом благодаря мне. Английский заставлял учить со слезами в Москве, ругались ного из за этого, почти каждый день, так как время поджимало, а она не ообо спешила. Для уезда нужно сдать на определенный уровень. В спорт привел я, я же был и тренером и диетологом. При росте 162 и весе 58 когда то сейчас весит 50, плюс очень подтянутая, это мышцы щас одни.
Я на порядок эрудированнее и умнее ее. Никто ее в этом не забивал, а наоборот, я развивалв в ней эти навыки. Сейчас девочк поднялась и в карьере меня обьогнала, молодец, что могу сказать. С мроей специальнонстью здесь мало платят. Хотя сдаю проф квалификации меситные и т.д.
Короче девочку развивал под себя, но какой то гандон пришел на все готовое
По поводу взять с Украины и т.д. - пока финансы не позволяют. Аренда дорогая, да и вообще цены на порядо выше московских. Да и опасно, так же получится))
То что она обычная и тупо нашла другого, было видно еще в первом твоем сообщении. Я же тебе об этом и писал.
И что планировала свалить она давно - тоже было видно.
Я не вижу какого хрена ты должен уходить из своего дома, чтобы она с новым ебырем там шлялась.
Я бы сделал так - сказал что тебя это не устраивает и что вещи ты ей сам вышлешь.
А тот Вася порог квартиры не переступит.
Дальше собрал вещи и отослал ей. Все, дальше подаешь на развод и полный игнор.
Да не будет она отдавать половину, с чего ты веришь её обещаниям?
А во-вторых даже если будет - это будет значить что она может вернуться, что она контролирует, и что ты туда никого привести жить не можешь.
Тебе это надо?
Я не хочу войну вести и показывать эмоции. Лишь скажу чтобы этот хуй не входил. Войдешь одна, соберешь и вынесешь. И досвидания
Вообще считаю двойное западло. Рука еще не рабочя, у меня на носу два экзамена но учить не получается. Никак, просто не учится, не вижу нишиша. Гуляю по трит часа чтоб что то делать. Стараюсь дома все убирать и вовремя мыть чтоб в отстой не превратится. Не пью. Пью валерьянку, но уже не помогает надо покрепче что то. Поддержать то некому. Засада. Спасаюссь только форумом
У меня были косяки 5 лет назад - нашла переиску с девушкой на мобиле. Обедал с ней пару раз, написал что понравилась. Секса не было. Жена сегодня все припомнила какой я козлина и как сделал ей больно (у нее от люблю до козла 2 фразы). Я не стал вспоминать што когда мать назывют шлюхой а меня хоронят то хочется с кем то адекватным поговорить, типа сама меня толкнула. Попросил извинения все равно. отношения не выяснял. Было в голосе у нее какой то злорадство немного. Потом не пропало стало нормально. Говорит виновата отдавай мне одну треть всего. тебе все осальное. Я говорю - половина и все, все по честноку, вместе трудились, да и делить нечего.
Бля, был косяк, но когда, да и без секса и без любви. Еще до эмиграции. Дурацкая конечно затея с переездом вышла....
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:40
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:41
я понял. Ощущения правда что раньше ездил на спортивной бмв а теперь буду на ладах калина... много ресурсов в нее моральных ушло за эти 10 лет.
Жизнь бьет по яйцам конкретно.
Забей! Не жалей о ресурсах - ты тоже от нее получал ресурсы - был обмен по курсу, который тебя устраивал на тот момент! Твоя задача - перестать жалеть себя, а воспринять это как опыт, сделать выводы и идти дальше.
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:53
Твоя жена сама видимо не до конца понимает, во что ввязалась.
Женатика нашла...
Я б так сказал - неразумный размен, учитывая что она сама без детей.
Он в разводе. Но думаю уже наговорил как хочет еще нескольких
Не факт что Василий захочет с ней еще одного заделать, а ей ой как пора уже. Плюс нужно находить общий язык с несвоим ребенком, который в случае чего будет говорит "ты мне не мать чтоб учить".
Для Василия возможно она и хороший вариант, хотя учитывая что он "молодой", то хз, возможно она его старше.
В таком случае и для него выбор странный.
Она сама по себе реально очень добрая, серьезно. Я нне оправдываю ее поступок - это гандонстсво. Но детей она очень люббят а они ее. Племянник вообще с ума сходит маленький.
Я тебя умоляю, не принимай ее обратно, не будь оленем.
Она не вернется уже. Это 100%!!!!!
По поводу вещей прими жесткую позицию.
В этой квартире находятся и твои вещи тоже.
Ты не покинешь ее когда там будут шляться она и Василий, в общем-то чужие тебе люди.
Ты же не хочешь чтоб они у тебя что-то спиздили напоследок?
А Василия за порог вообще не пускать, он незнакомый тебе человек.
Вот этоми словами и аргументируй.
Еще не решитл как постпулю. Начнет выеживатся. А я не хочу разбиратся и опять ссорится. Умерла так умерла
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:06
Сообщение отредактировал Mat-craft: 25 сентября 2012 - 13:07
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:06
Бля, ну всё как по писаному. Ты виноват. Не ведись на эту стандартную женскую разводку. Привить чувство вины и оставить запасным. Бля, всё банально.У меня были косяки 5 лет назад - нашла переиску с девушкой на мобиле. Обедал с ней пару раз, написал что понравилась. Секса не было. Жена сегодня все припомнила какой я козлина и как сделал ей больно (у нее от люблю до козла 2 фразы).
Сообщение отредактировал Qwentys: 25 сентября 2012 - 13:07
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:11
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:14
Она сама по себе реально очень добрая, серьезно. Я нне оправдываю ее поступок - это гандонстсво. Но детей она очень люббят а они ее. Племянник вообще с ума сходит маленький.
Ты похоже еще в розовых очках от нее.
Ты ж писал, у вас конфликтов много было.
То есть она не особо уравновешенная.
Это раз.
Она будет мачеха, а не мать.
Это много значит по отношению ребенка к ней, особенно если он уже сознательный.
Он не будет прощать ошибки, ей нужно будет делать дополнительные усилия, чтоб заменить мать.
У меня отчим, потому знаю что говорю.
Это два.
Я тебя умоляю, не принимай ее обратно, не будь оленем.
Она не вернется уже. Это 100%!!!!!
Никогда не говори "никогда".
Но формулировка должна быть другая.
Я не приму обратно. Это 100%!!!!! - вот так надо.
По поводу вещей прими жесткую позицию.
В этой квартире находятся и твои вещи тоже.
Ты не покинешь ее когда там будут шляться она и Василий, в общем-то чужие тебе люди.
Ты же не хочешь чтоб они у тебя что-то спиздили напоследок?
А Василия за порог вообще не пускать, он незнакомый тебе человек.
Вот этоми словами и аргументируй.
Еще не решитл как постпулю. Начнет выеживатся. А я не хочу разбиратся и опять ссорится. Умерла так умерла
Причем тут выеживаться?
Ты знаешь этого чела? Ты с ним пиво пил, во дворе мяч гонял, или может он с тобой на разборки ходил?
Кто он такой вообще чтоб ты пускал его в свой дом со своими вещами?
С чего ты взял что он не решит у тебя вынести телевизор или еще что-то?
Или ты решил принять позицию унылого овоща "Я раздавлен. Забирайте у меня что хотите"?
Меняй замки и никого постороннего не пускай.
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:33
Сообщение отредактировал Образованный самец: 25 сентября 2012 - 13:40
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:33
Слава богу у тебя наконец то появилась 100% уверенность. Подумай почему тут все видели "Васю" после первого сообщения - а потому что ситуация самая банальная. Семьи у вас уже не будет - и СЛАВА БОГУ! Т.к. детей у вас нету, ты даже не представляешь насколько бы они усложнили тебе ситуацию.
А теперь у тебя выбор или берешь себя за яйца и через некоторое время у тебя все будет или ты раскисаешь и ждешь что она вернется.
Вот целый форум посвященный твоей проблеме. Там много прошедших через похожее. Начинай изучать с этой темыПоддержать то некому. Засада. Спасаюссь только форумом
http://www.antiwomen...pic.php?t=15391
По поводу дальнейших действий. Надо сделать ее жизнь сложнее и пробленее. Ну или хотя бы не способствовать ее "новому счастью"
У нее сейчас будет " медовый месяц", так вот надо его изгадить. (Не надо морализировать - когда полетит ее говно в твою сторону -ты захлебнешься.)
Что ей выгодно и как это ей обламать:
-Ей выгодно пока не разводится. Новый Вася пока только к отношения созрел, но не к браку. И ей самой некомфортно быть разведенкой. Она захочет развестись, только когда ей 100% будет гарантирован новый брак. Подавай на развод прямо сейчас, на этой неделе - это создаст напряжение между ними.
-Ей выгодно "платить половину" от аренды. Она может всегда в этом случае вернутся. Говоришь ей "Ушла, так ушла. Ты здесь больше не живешь. И видеть тебя после передачи вещей в этой квартире не хочу"
-Ей выгодно "благородно забрать треть- ведь она же виновата." Не давай ей возможности проявить "благородство", оно тут не уместно. Собирай ВСЕ вещи которые связаны с ней. Что б когда она приехала уже не вошла бы в квартиру. Вплоть до того, что остались одни голые стены.
-Ей выгодно что б ты "свалил" из хаты на время ее визита. Хуй ей! Как уже сказал собери вещи (значительно больше половины, что б она даже не заикнулась "а значит телевизор ты оставляешь себе,а он мне больше нужет") и выставляешь их за дверь. Во время передачи - ты в квартире, она не ступает за порог квартиры, а Васе сказать "это его, вообще не касается" (можно как то хитро его подъебнуть, по поводу того что он тоже через это проходил и пусть готовится к повторению. "Ушла от одного, уйдет и от другого")
-Ей выгодно тебе звонить и "беспокоится за тебя". Нахуй ее. Можешь не брать трубку через раз. А раз взял - просто говори "Да, слушаю..." ... "Мне не чего тебе сказать"......... Если ничего она не говорит - вешай трубку. Информационная блокада
В хате живи эти два месяца. Плати сам полную стоимость, ее подачки не принимай. СМЕНИ ЗАМКИ СРОЧНО! Потом в хоту поменьше переедешь.
Хочешь ты вести войну или нет, но тебе ее не избежать. У тебя месяц на подготовку к ней, после ее "медового месяца" она стрясет с тебя все!
Какой там расклад по машине? Кто на ней ездит, где она стоит? Тебе ее нужно отжать. Пусть забирает вообще все, но машина должна быть за тобой.
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:38
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:44
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 25 сентября 2012 - 13:46
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:44
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0