Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я просрал отношения и жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#91 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 12:36

Твоя жена сама видимо не до конца понимает, во что ввязалась. Женатика нашла... Я б так сказал - неразумный размен, учитывая что она сама без детей. Не факт что Василий захочет с ней еще одного заделать, а ей ой как пора уже. Плюс нужно находить общий язык с несвоим ребенком, который в случае чего будет говорит "ты мне не мать чтоб учить". Для Василия возможно она и хороший вариант, хотя учитывая что он "молодой", то хз, возможно она его старше. В таком случае и для него выбор странный. Мосты она уже сожгла, сказав что за твоей спиной с другим встречалась. Я понимаю, это больно признать, но как минимум они сосались тогда, а как максимум, ну ты сам знаешь... После этого принимать ее обратно нельзя. Лучше б она соврала. Я тебя умоляю, не принимай ее обратно, не будь оленем. По поводу вещей прими жесткую позицию. В этой квартире находятся и твои вещи тоже. Ты не покинешь ее когда там будут шляться она и Василий, в общем-то чужие тебе люди. Ты же не хочешь чтоб они у тебя что-то спиздили напоследок? А Василия за порог вообще не пускать, он незнакомый тебе человек. Вот этоми словами и аргументируй. И еще автор, не ссы. Все что не делается, к лучшему, вспомнишь мои слова через несколько лет. Найдешь себе девушку помоложе, лет так 25, сделаете с ней ребенка, и будет тебе счастье. Будешь спасибо своей бывшей говорить что от тебя ушла и освободила для такого сокровища. Возможно тебе стоит совершать набеги на Украину на месяц/два. Тут такого добра много)

Сообщение отредактировал cameltrophy: 25 сентября 2012 - 12:46

• 0

#92 accountant

accountant
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 12:38

P.S. Хочу внимательно услышать комментарии Санланы :) Насчет самодостаточной женщины, которой мешали развиваться.

Про квартиру она попросила. Не вижу ничего такого. Их видеть тоже не хочу. Тем более мыснимали вдвоем. И договорились что до конца срока аренды она будет отдавать половину (снимаем тиреху, мне она не нужна), я потом буду искать меньше.

Сразу по поводу кому там мешали. Девочка развивалась во многом благодаря мне. Английский заставлял учить со слезами в Москве, ругались ного из за этого, почти каждый день, так как время поджимало, а она не ообо спешила. Для уезда нужно сдать на определенный уровень. В спорт привел я, я же был и тренером и диетологом. При росте 162 и весе 58 когда то сейчас весит 50, плюс очень подтянутая, это мышцы щас одни.
Я на порядок эрудированнее и умнее ее. Никто ее в этом не забивал, а наоборот, я развивалв в ней эти навыки. Сейчас девочк поднялась и в карьере меня обьогнала, молодец, что могу сказать. С мроей специальнонстью здесь мало платят. Хотя сдаю проф квалификации меситные и т.д.

Короче девочку развивал под себя, но какой то гандон пришел на все готовое

По поводу взять с Украины и т.д. - пока финансы не позволяют. Аренда дорогая, да и вообще цены на порядо выше московских. Да и опасно, так же получится))

да я иронизировал насчет того что "она не такая, вся такая железная леди, которой мешали".
То что она обычная и тупо нашла другого, было видно еще в первом твоем сообщении. Я же тебе об этом и писал.
И что планировала свалить она давно - тоже было видно.

Я не вижу какого хрена ты должен уходить из своего дома, чтобы она с новым ебырем там шлялась.
Я бы сделал так - сказал что тебя это не устраивает и что вещи ты ей сам вышлешь.
А тот Вася порог квартиры не переступит.
Дальше собрал вещи и отослал ей. Все, дальше подаешь на развод и полный игнор.

Да не будет она отдавать половину, с чего ты веришь её обещаниям?
А во-вторых даже если будет - это будет значить что она может вернуться, что она контролирует, и что ты туда никого привести жить не можешь.
Тебе это надо?

Я не хочу войну вести и показывать эмоции. Лишь скажу чтобы этот хуй не входил. Войдешь одна, соберешь и вынесешь. И досвидания

Вообще считаю двойное западло. Рука еще не рабочя, у меня на носу два экзамена но учить не получается. Никак, просто не учится, не вижу нишиша. Гуляю по трит часа чтоб что то делать. Стараюсь дома все убирать и вовремя мыть чтоб в отстой не превратится. Не пью. Пью валерьянку, но уже не помогает надо покрепче что то. Поддержать то некому. Засада. Спасаюссь только форумом

У меня были косяки 5 лет назад - нашла переиску с девушкой на мобиле. Обедал с ней пару раз, написал что понравилась. Секса не было. Жена сегодня все припомнила какой я козлина и как сделал ей больно (у нее от люблю до козла 2 фразы). Я не стал вспоминать што когда мать назывют шлюхой а меня хоронят то хочется с кем то адекватным поговорить, типа сама меня толкнула. Попросил извинения все равно. отношения не выяснял. Было в голосе у нее какой то злорадство немного. Потом не пропало стало нормально. Говорит виновата отдавай мне одну треть всего. тебе все осальное. Я говорю - половина и все, все по честноку, вместе трудились, да и делить нечего.

Бля, был косяк, но когда, да и без секса и без любви. Еще до эмиграции. Дурацкая конечно затея с переездом вышла....
  • 0

#93 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 12:40

Автор... Открой глаза. Девочка на тебе переехала, нашла того кто побогаче и от тебя свалила. Возможно этот план не был оформлен в ее голове в виде списка с галочками, однако тебе очень повезло, что это произошло сейчас когда ты там еще никто и звать тебя никак, нет детей, и имущества которое можно пилить. Попробуй нащупать те жалкие горошки, которыми стали твои яйца (временно ясен пень) и вперед действовать. Не хочет развод - первым подавай заявление На родине - всем можешь честно сказать, перескочила на хуй в золотом гандоне... Раздел имущества - как минимум потри с тамошним юристом Зачем напрягать девочку со сбором вещей... сделай эту работу за нее, забрать их от двери - не трудно. Ее новому оленю - широко улыбнись и скажи данке шон! Удачи тебе чувак, надеюсь она остановиться именно на тебе и не станет искать еще более теплый хуй! Кста - вполне может быть она не хочет вашей встречи, а мужик едет ее сопровождать, потому, что рассказала новому парню какой ты неадекватный мудак, ее бьешь и кушаешь младенцев на завтрак... как переехали так у тебя крыша и уехала.... это может быть так, а может не так... но шпильку ты ей вставишь нехуевую если покажешь себя адекватным ситуации - И вообще Австралия офигенная страна - там оч. классно.. и девочки есть красивые (я там правда совсем мелким был) и люди весьма дружелюбные и открытые.
  • 0

#94 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 12:41

я понял. Ощущения правда что раньше ездил на спортивной бмв а теперь буду на ладах калина... много ресурсов в нее моральных ушло за эти 10 лет.

Жизнь бьет по яйцам конкретно.

Забей! Не жалей о ресурсах - ты тоже от нее получал ресурсы - был обмен по курсу, который тебя устраивал на тот момент! Твоя задача - перестать жалеть себя, а воспринять это как опыт, сделать выводы и идти дальше.
  • 0

#95 accountant

accountant
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 12:53

Твоя жена сама видимо не до конца понимает, во что ввязалась.
Женатика нашла...
Я б так сказал - неразумный размен, учитывая что она сама без детей.

Он в разводе. Но думаю уже наговорил как хочет еще нескольких

Не факт что Василий захочет с ней еще одного заделать, а ей ой как пора уже. Плюс нужно находить общий язык с несвоим ребенком, который в случае чего будет говорит "ты мне не мать чтоб учить".
Для Василия возможно она и хороший вариант, хотя учитывая что он "молодой", то хз, возможно она его старше.
В таком случае и для него выбор странный.

Она сама по себе реально очень добрая, серьезно. Я нне оправдываю ее поступок - это гандонстсво. Но детей она очень люббят а они ее. Племянник вообще с ума сходит маленький.

Я тебя умоляю, не принимай ее обратно, не будь оленем.

Она не вернется уже. Это 100%!!!!!

По поводу вещей прими жесткую позицию.
В этой квартире находятся и твои вещи тоже.
Ты не покинешь ее когда там будут шляться она и Василий, в общем-то чужие тебе люди.
Ты же не хочешь чтоб они у тебя что-то спиздили напоследок?
А Василия за порог вообще не пускать, он незнакомый тебе человек.
Вот этоми словами и аргументируй.

Еще не решитл как постпулю. Начнет выеживатся. А я не хочу разбиратся и опять ссорится. Умерла так умерла
  • 0

#96 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:06

Вещи сплавить, телефон в черный список, жить для себя. Она еще осознает, кого потеряла. Забей на неё хуй. Сунлана - приветик. Не хворать тебе.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 25 сентября 2012 - 13:07

• 0

#97 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:06

У меня были косяки 5 лет назад - нашла переиску с девушкой на мобиле. Обедал с ней пару раз, написал что понравилась. Секса не было. Жена сегодня все припомнила какой я козлина и как сделал ей больно (у нее от люблю до козла 2 фразы).

Бля, ну всё как по писаному. Ты виноват. Не ведись на эту стандартную женскую разводку. Привить чувство вины и оставить запасным. Бля, всё банально.

Сообщение отредактировал Qwentys: 25 сентября 2012 - 13:07

• 0

#98 paperok

paperok
  • Участник
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:11

Блин, чувак, сочувствую. Сейчас переживаю примерно тоже самое, только мы встречались 4 года (понимаю с тобой не сравниться), нам по 26, хотя мы были еще не женаты, но я ей сделал предложение 3 месяца назад. Тоже ушла к Васе. Тоже сначала говорила что хочет пожить одна, хотя я купил квартиру и мы наконец то перестали снимать жилье. Тоже говорит что лучше меня нет никого и все такое... Причем ушла из-за чувака который живет в другой стране и они только переписываются, и виделись только несколько раз в России и один раз там на отдыхе к нему с друзьями ездили. Очень обидно, но видимо это такой тип женщин не поддающихся воспитанию). Сейчас я уже понял и очень рад что у нас не было ни свадьбы ни детей, просто считаю что повезло хотя прошло 1.5 недели правда иногда бывает накатывает. Так что не один я и ты). Даже не стал пост писать, так как твоя ситуация практически 1 в 1. Возвращать желания никакого нету, хотя все говорят что она будет пытаться вернуться. Держись, прорвемся.
  • 0

#99 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:14

Она сама по себе реально очень добрая, серьезно. Я нне оправдываю ее поступок - это гандонстсво. Но детей она очень люббят а они ее. Племянник вообще с ума сходит маленький.

Ты похоже еще в розовых очках от нее.
Ты ж писал, у вас конфликтов много было.
То есть она не особо уравновешенная.
Это раз.
Она будет мачеха, а не мать.
Это много значит по отношению ребенка к ней, особенно если он уже сознательный.
Он не будет прощать ошибки, ей нужно будет делать дополнительные усилия, чтоб заменить мать.
У меня отчим, потому знаю что говорю.
Это два.

Я тебя умоляю, не принимай ее обратно, не будь оленем.

Она не вернется уже. Это 100%!!!!!

Никогда не говори "никогда".
Но формулировка должна быть другая.
Я не приму обратно. Это 100%!!!!! - вот так надо.

По поводу вещей прими жесткую позицию.
В этой квартире находятся и твои вещи тоже.
Ты не покинешь ее когда там будут шляться она и Василий, в общем-то чужие тебе люди.
Ты же не хочешь чтоб они у тебя что-то спиздили напоследок?
А Василия за порог вообще не пускать, он незнакомый тебе человек.
Вот этоми словами и аргументируй.

Еще не решитл как постпулю. Начнет выеживатся. А я не хочу разбиратся и опять ссорится. Умерла так умерла

Причем тут выеживаться?
Ты знаешь этого чела? Ты с ним пиво пил, во дворе мяч гонял, или может он с тобой на разборки ходил?
Кто он такой вообще чтоб ты пускал его в свой дом со своими вещами?
С чего ты взял что он не решит у тебя вынести телевизор или еще что-то?
Или ты решил принять позицию унылого овоща "Я раздавлен. Забирайте у меня что хотите"?
Меняй замки и никого постороннего не пускай.
  • 0

#100 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:33

Бля,а я почему-то очень рад в душе за автора. Правда ты сам осознаешь,это немного погодя,когда остынешь. Новая жизнь,а про этот брак забыть-как страшный сон. Хуле,учись теперь на своих же ошибках и не повторяй их в дальнейшем. Желаю удачи и скорейшего выздоровления тебе,во всех смыслах этого слова! Крепись блеать) P.S Отпишись через пару месяцев)

Сообщение отредактировал Образованный самец: 25 сентября 2012 - 13:40

• 0
Не бойтесь расставаний..

#101 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:33

Не по теме - Женская солидарность это жуткая вещь - здешние ляди выгораживают "свою" на другом куске планеты, хотя всем и так понятно...

Слава богу у тебя наконец то появилась 100% уверенность. Подумай почему тут все видели "Васю" после первого сообщения - а потому что ситуация самая банальная. Семьи у вас уже не будет - и СЛАВА БОГУ! Т.к. детей у вас нету, ты даже не представляешь насколько бы они усложнили тебе ситуацию.
А теперь у тебя выбор или берешь себя за яйца и через некоторое время у тебя все будет или ты раскисаешь и ждешь что она вернется.

Поддержать то некому. Засада. Спасаюссь только форумом

Вот целый форум посвященный твоей проблеме. Там много прошедших через похожее. Начинай изучать с этой темы
http://www.antiwomen...pic.php?t=15391

По поводу дальнейших действий. Надо сделать ее жизнь сложнее и пробленее. Ну или хотя бы не способствовать ее "новому счастью"
У нее сейчас будет " медовый месяц", так вот надо его изгадить. (Не надо морализировать - когда полетит ее говно в твою сторону -ты захлебнешься.)
Что ей выгодно и как это ей обламать:
-Ей выгодно пока не разводится. Новый Вася пока только к отношения созрел, но не к браку. И ей самой некомфортно быть разведенкой. Она захочет развестись, только когда ей 100% будет гарантирован новый брак. Подавай на развод прямо сейчас, на этой неделе - это создаст напряжение между ними.
-Ей выгодно "платить половину" от аренды. Она может всегда в этом случае вернутся. Говоришь ей "Ушла, так ушла. Ты здесь больше не живешь. И видеть тебя после передачи вещей в этой квартире не хочу"
-Ей выгодно "благородно забрать треть- ведь она же виновата." Не давай ей возможности проявить "благородство", оно тут не уместно. Собирай ВСЕ вещи которые связаны с ней. Что б когда она приехала уже не вошла бы в квартиру. Вплоть до того, что остались одни голые стены.
-Ей выгодно что б ты "свалил" из хаты на время ее визита. Хуй ей! Как уже сказал собери вещи (значительно больше половины, что б она даже не заикнулась "а значит телевизор ты оставляешь себе,а он мне больше нужет") и выставляешь их за дверь. Во время передачи - ты в квартире, она не ступает за порог квартиры, а Васе сказать "это его, вообще не касается" (можно как то хитро его подъебнуть, по поводу того что он тоже через это проходил и пусть готовится к повторению. "Ушла от одного, уйдет и от другого")
-Ей выгодно тебе звонить и "беспокоится за тебя". Нахуй ее. Можешь не брать трубку через раз. А раз взял - просто говори "Да, слушаю..." ... "Мне не чего тебе сказать"......... Если ничего она не говорит - вешай трубку. Информационная блокада

В хате живи эти два месяца. Плати сам полную стоимость, ее подачки не принимай. СМЕНИ ЗАМКИ СРОЧНО! Потом в хоту поменьше переедешь.
Хочешь ты вести войну или нет, но тебе ее не избежать. У тебя месяц на подготовку к ней, после ее "медового месяца" она стрясет с тебя все!
Какой там расклад по машине? Кто на ней ездит, где она стоит? Тебе ее нужно отжать. Пусть забирает вообще все, но машина должна быть за тобой.
  • 0

Скрытый текст

#102 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:38

Bozored - неплохой план. Поддержу. Но имущество я бы делил 50на50, если вкладывались одинаково. Нахер подлить и портить себе карму то?
  • 0

#103 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:44

И чего на Санлану накинулись... тоже мне эксперты. Вы тут в каждой теме про Васьков кричите - ваши советы не уникальны, просто ситуации зачастую не уникальны и поэтому есть совпадения. Ну, не угадала она. Ушла женщина ни в никуда, а к др. мужику. Если там "така у них любовь", как описывает автор (я не про любовника щас, а про автора и его жену), то нафиг бы ей "денежный мешок" не нужен был. У автора косяки есть - без сомнения. Я думаю, что копилось это давно, как нарыв и рано или поздно его прорвало... Санлана показала ДРУГУЮ возможность ухода. Я (скажу за себя), например, могу уйти в никуда, а не к др. мужику, а просто потому что негатив перевесил всё мыслимое и, я просто устала, так что мне её позиция понятно.

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 25 сентября 2012 - 13:46

• 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#104 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:44

Одному мне кажется, что вернется она как натрахается на стороне? Автор, возьмешь обратно?
  • 0

#105 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:53

У меня к автору др. вопрос, можно я тебя чуток отвлеку от переживаний: ЗАЧЕМ ехать в др. страну, если там нет 100% уверенности? Если тут хорошая работа? Я понимаю, если б вы поехали зацепиться, попробовать, поработать, а тут не продавали жилье, а сдали бы его... чтоб доп. доход был и в случае чего не умрешь с голода. Если даже уехали уже... у тебя есть возможность обратно вернуться в Россию? Не зарекаться, что навсегда, а на время... а там как получится.. тут же вроде бы хотя бы близкие есть. Но с др. стороны трудности закаляют. То, что нас не убивает-делает сильнее. И может, у тебя получится не просто вылезти из этой ситуации, а получить профит?
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0