Цитата
Не ребят, дрочка - это совершенно не то, что секс. При сексе в кровь выделяются различные гормоны и вещества (серотонин, эндорфины, окситоцин, адреналин и т.д.), которые при обычной дрочке, естественно не выделяются - отсюда страдает и обмен веществ, и психика... Такой набор естественной наркоты, разве, что только тяжёлые наркотики заменят. Но в отличие от пагубного действия накотиков, секс, напротив, имеет оздоровительный эффект.
Секс конечно является одной из потребностей человека, но в значительно меньшей степени, чем пропагандирует современное извращённое сексистское общество. А выделение гомонов и веществ-лучше держать под контролем, и активировать при необходимости лекарствами. Я вообще сторонник чисто синтетического управления организмом человека-потому что темпы саморегуляции человека, слишком медленные для современного образа жизни.
Цитата
я конечно понимаю "Что бабы лишь подобие руки" =) но какое-то чувство что жизнь мимо проходит... Кто-то е№бет ту сисястую фейку, а ты дрочишь ... )
ну не знаю... все таки не по 16 лет чтобы только дрочить...
P.S. "Воздух, солнце, онанизм укрепляют организм"!
Это тот вопрос, задумываться над которым не стоит. это может только ленивый, инертный, слабый, безвольный ум, который не занят решением более серьёзных проблем.
Не стоит ждать в жизни справедливости-нет никого, кто бы награждал за правильное и полезное, есть только карающий меч-в лице правосудия, болезней или крепкого кулака.
Не имеет смысла строить планов на будущее-ибо если ты знаешь две переменные, то всего их двенадцать, и все твои планы вылетят в трубу.
Всегда есть ступенька, выше которой ты не прыгнешь-нельзя стать таким же сильным, как мужик ростом два метра и весом полтора центнера, нельзя попасть в закрытый клуб (например по краже бюджета или откатам), если у тебя нет нужных связей и навыков.
Все люди свободны-каждый может выбрать свой способ умереть. Это единственная свобода-выбрать как ты умрёшь, умрёшь ли ты сражаясь, или захлебнувшись в луже грязи.
Почему я против ночных бабочек? Это как игра с читами, когда есть только два уровня сложности-"супер сложно" и "супер просто". Супер просто становиться скучно. Ты просто платишь, докупаешь услуги, время-тратишь деньги (о, я очень жаден до денег-всегда тратил я их с большой неохотой, даже виртуальные деньги в онлайновых играх).
Игра с обычной девушкой-это игра без читов, один раз промахнулся, задел не ту верёвочку-и всё, начинай всё сначала. Слишком сложно.
Сообщение отредактировал Норэндор: 07 марта 2013 - 20:36