Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#91 93RUS

93RUS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 09:09

сорри за оффтоп, в двух словах где этот пирс на кубанской набережной?
  • 0

#92 Никита_Крутой

Никита_Крутой

AMOR FATI

• Перцы
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 09:19

Вчера доделал все кроме 4 взятых гондонов + была телка я был у нее на хате уже и масаж без лифона и то се не хватило ВС и рапотрта чтобы отзачетить. Как раз на собрании в 8 часов Брат Пётр помог разобраться всем нам с проблемами кторые были по выполнению домашки + мотивация и некоторые стратегии в целом по жизни. Еще в Галлерее с братвой потусили заряд на клуб был нештяковый. Отправился в клуб хоть и особо замутить ничего не вышло зато меня наконец в Амбар пустили))) даже паспорт не смотрели (мне 20 а там вход с 21 да и вообще вечно фейсеры ныли что одет хуево и прочеий бред)...
  • 0

#93 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 10:07

Скиф, а через служебку как прошел? можешь в смс мне ответить??
  • 0

#94 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 14:05

продолжая проходить мастер по тарифу "Нищеебство" решил затариться гандошками за счет телок, поэтому на сегодня в полях только собираю гандоны, они никогда лишними не будут)
  • 0

#95 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 14:30

Отчет за вчерашний день: Номеров 5-6, не помню уже, 2 гама, 1 презик отдал, +1 фаст с клуба с КС. Очень качественно тусили вчера, отличная групповая динамика :) телочи сами клеились:) У девочки был второй опыт в жизни спустя 1,5 года после первого, к тому же она была трезвая. Используя приобретенные навыки слил подруг и продал уезд на квартиру к ребятам ;) Далее наслаждался божественным кайфом ;) Сегодня поля, доработка хвостов и подготовка к завтрашнему дню. З.Ы. Раппорт - наше все!
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#96 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 15:58

Парни, кто сёдня хочет пойти в Белку и Стрелку - звоните 8-989-819-87-95 Скиф.
  • 0

#97 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:08

07.09. Начал воевать с презиками с 11.00 по славной улице Красной. Заполучить их оказалось посложнее, осталось взять один. Раздавать на юморе + маркируя, что он у тебя самый лучший в принципе не трудно. Но собирать, это полная жопа! Брал измором, то есть количеством, что бы собрать 3 презика, пришлось сделать 27 подходов!!! Дамы либо жадные либо не имеют презиков. Но потом меня ждала награда: встретил праздно прогуливающуюся старую знакомую (секса с ней раньше не было) не видел ее года два. Рапорт как дважды два. Когда попер сексуальный фрейм, она сказала, что я изменился просто пиздец!! К лучшему, разумеется. Сказала, что она меня раньше занудой считала, но ей нравился и бла бла бла. В 15.30 мы с ней оказались в номере один на один, в общем + 1, только домой ее отвез. Из домашки осталось взять 1 кондом. Хочу в клубешнике сегодня кого-нить зафастить и взять один презик. Перед свиданием с Филом, еще одно короткое первое свидание. Я уставший просто в гавно и хочу жрать, как свин!
  • 0
Не убитая антилопа доставляет нам счастье, а азарт - охоты...

#98 Dark Veider

Dark Veider
  • Перцы
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:26

Выкроил время чтоб написать про вчерашний фаст.
Дело было в Амбаре!
Началось с самого начала как мы с бандой пришли - сразу реакция компании телочей в составе трех. Ведутся на компанию Эгегей 100%!

Принимаем решение работать с ними, мотать на группех! Спустя час одна из телочей уходит в анабиоз, превратившись в одноклеточное под действием алкоголя, уезжает домой - очень жаль :( (точнее уносят)

Вторая ведется на Маньяка, тот в свою очередь плюсует с ней.

Решаем что хоть двоих но увезти можно. Начинам продавливать - не удается. Маньяка телоч порывается ехать домой, на чем они и порешили. Со второй я перетираю на улице рядом со входом, выслушиваю ее рассказы о ее классном парне, соглашаюсь со всем и делаю свою дело. В итоге прям на улице начинаю ей надрачивать, и она делает тоже самое мне :)) (сука, стремновато :)) МАСТЕР!
Дальше веду ее не детскую площадку на углу Коммунаров и Чапаева (совсем рядом), где на горке она делает отсос и закрываю ее. В общем +1

Фишка зачета: после секса обнаруживаю что с пальца пропал перстень!!! Я в ахуе!! Начинаю светить телефоном, искать - без результатно!! В панике думаю: "....ебанна в рот, голодная пизда сожрала мое кольцо!!...". И в слух задвигаю ей, мол, давай ищи оно полюбому там!!! Телыч в шоке, но усердно ищет в штанах мое колечко. Короче 10 мин поиска ничего не дали. В расстроенных чувствах отвез ее домой, взял телефон - на ФП сойдет :)
Но надежда умирает последней - сегодня заехал на место Х, после 5 мин поиска - УДАЧА. Вещица возвращена хозяину :)))))

ОТ КРАСНОДАРА ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ЛИШЬ ПЕПЕЛ!!!
  • 0

#99 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 19:58

И так .... :spiteful: Спустя пять дней Лёгкой ДО МАШКИ: Выполнено на Данный момент 95 %. - Песня спета аж 3 раза :tongue: - Гамбургеры раздал - пришлось запасаться водой, так интереснее =)))) (В ходе первого выхода на "Гамбургеры" - наткнулся с Сашкой на Групповушницу :smile: , постебались когда они ели зачётно. Нужно вызвонить на Большой Домашке.) - Презервативы розданы и собраны - Зачёт после КС (Крыша дома с панорамным видом творит чудеса :nyam: ) - Вчера в НК Сахар 3 девочки открывали самостоятельно......Но клубный НЕ алкофаст затянулся :no: ..... сегодня будем активно реабилитироваться ! Уезжаю на выполнение Фаста ....... + Сегодня в Клуб..... К большой ДОМАШКЕ - Дом Мастеров уже Готов. Изумруд...
  • 0

#100 Никита_Крутой

Никита_Крутой

AMOR FATI

• Перцы
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 22:40

Когда доделывал призервативы попалась офиегенная барышня 22-х лет дала мне призерватив с Казантипа))) какой-то PROTECTOR plus)))) Я с ней про пикап по базарил обратку послушал по поводу себя офигенная и адыкватная вообщем, что очень редко бывает!!! В заключении мк самомативация и дикое ожидание завтравтрешнего дня!!!!
  • 0

#101 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 23:16

Взял девочку с поля, заебенил крышыснос, продвинулся сильно по кинестетике, и заодно скормил гамбургер. Продал пирс... Едем... Суууккааа... Уже кто-то пристроился на нём!:))) Ладно рядом есть песочный пляж, тоже пойдёт. Дал ей порутить авто, тоже немного крышу тёлки сносит. Прожимаю, дрочит, раздел до торса. В итоге не прожал, сказала что вставать рано и т.п. Позвонил Пети, он мне объяснил, что я не утилизировал таракана: "Секс на 1 раз." Надо было ей несколько свиданок на будущее прописать... ДЗ выполнена. Осталось скормить 1 гамбургер.
  • 0

#102 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2012 - 01:20

Пришли с бандой в Гавану, варианты есть, несколько коммуникаций, - норм , из 5-ти коммуникаций коротких, негатива ни от кого не получил, парням повезет однозначно. Я решил домой, надо отдыхать! На выходе из Гаваны еще три коммуникации на протяжении пяти минут на предмет выпрашивания презиков. Идея такова - телочь ждет в машине, после крупной ссоры, что бы помириться нужен презик, типа в аптеку не вариант заезжать. Сработало ! Стояли три мадамы, одной под 30 и с ней две помоложе, та что постарше, без лишних разговоров протянула мне один со словами держи красавчик, поблагодарил от всей души, уехал. Домашка вся выполнена!!! Кстати, заметил такую вещь, когда делаешь подход, лыба появляется на автомате и повышается энергетика, даже не смотря на свое неважнецкое состояние, реально устал!!

Нашей банде удачи! Завтра мастер, детка!!! :)))
  • 0
Не убитая антилопа доставляет нам счастье, а азарт - охоты...

#103 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2012 - 04:32

в гавану крайне непродуктивно сходили..... старые ошибки повторяются, закрылся вроде только Вова... я в 4 еду шакалить на красноармейскую, пропускают в бар13 без браслета даже) там столько телок охуительных что аж разбегаются глаза.....5 директов все в молоко....негатива жуткого нет, но дальше не могу размотать и все...=(( надо над этим поработать... АМ и ИМЕННО потому отработал, все работает... далее решил попробовать "душевный фаст" раппорчусь с девочкой, по моей карте 6ка, хорошая, приятная, трезвая, очень понравилась, но она с подругами и однозначно не хочет их бросать....вышел на общие ценности, она в восторге, закрепил успех фокусом, поцелуй в щечку на прощание и договоренность встретиться в понедельник чтобы вместе покататься на великах а потом приготовить ужин)) думаю это будет пока самый приятный мой +1 за мастер.... по гаване...парни, помним правило, что БЕЗ ПРИВЕДЕННЫХ ТЕЛОК ЗА СТОЛ НЕ САДИМСЯ.... а в остальном там просто сильно большой процент был крокодилов и просто средних девочек. Я прохожу мастер, чтобы шпилить ЛУЧШИХ из возможных, а остальное меня уже не устраивает!) всем пис, я спать хоть немного, до встречи в зале... SHOW MUST GO ON!! :bb2: :bb2:
  • 0

#104 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2012 - 05:44

+1. первый зачет за мастер! Односвиданка, если не считать, что первая была вчера с поля. Как клево жить в 3х кварталах от красной! Никаких лмр, единственное по дороге: куда мы идем? -важно не куда, а с кем и как, сама сейчас все увидишь своими глазами! Что не сделано по домашке: презы, гамы, и второй зачет.
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#105 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2012 - 23:32

Отпишусь наконец, пока братва собирается в клуб. Маленькую домашку продрачил, сильно не доволен собой. Сегодняшнее поле разогнало, Фил умеет мотивировать))) Сейчас клуб, фаст и ни шагу назад.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0