Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 19 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#91 resonance

resonance
  • Перцы
  • 17 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 01:06

Итак, наконец-то решил проблему с инетом и могу отписать по домашке: Домашку сделал всю. Песни пел, свиданки проводил, улыбки собирал(не считаю их, но улыбаются часто) и т.д. всё по домашке. Но зачетов на сегодня нуль, что не есть "хорошо" для меня. Есть две потенциальные кандидатуры на секс, но ломаются. на этой неделе увидим как оно будет с ними. Сегодня проебал фаст с третьей кандидатурой. Пригласил на первую свиданку девочку.. сначала рассказывала, что не целуется на первой встрече и т.д... потом уже начали по полной к концу целоваться и давала себя трогать, уже был разговор, что мол она не против приехать ко мне домой на массаж и у нее еще 1 час свободный(в тот момент на часах 19.00), потом с кем-то встретиться надо ей будет возле ее дома и к 22.00 она освободиться + у меня было намечено после нее 2 свиданки и я не желая проёбывать свиданки - проебал фаст, т.к. ко времени созвона с ней - она уже сказала, что идет домой, устала и будет спать. Это был фэйл, т.к. понял, что надо было к черту отменять последующие свиданки и быстро везти домой пока не остыла. Для меня это будет уроком.. Да и вы, бойцы, тоже на заметку возьмете эту ситуацию. Но ничего, все будет круто:) прорвемся;)

Сообщение отредактировал resonance: 31 августа 2012 - 01:07

• 0

#92 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 06:55

ну заебись, зарегался)

домашку всю делал на ура, песни спел, остальное почти доделал
сегодня пытался шпильнуть девственницу(17 лет), это пиздец...такой неадэкват, еле прожал

даже не знал что там может быть так узко... ну нах. так и не смог засунуть
она еще как заорет так у меня вообще упал от страха=D, вообщем сказал ей побрить там, и приходить завтра с утра с выпивкой(для неё)))

Я тебе сразу говорил, что девственницы это полнейший пиздец и геммора с ними намного больше, но ты все равно красава:)
Рви ее))))
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#93 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 07:16

Монстр приехал :shok:
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#94 batmanov8

batmanov8
  • Участник
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 09:13

а горлум таки мего-фановое упражнение, вчера так увлекся минут 15 им выносил девке мозг :)

Монстр приехал :shok:

уу позови его поссапортить сегодня плиз :)
  • 0

#95 gragy

gragy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 10:28

Привет, парни. Жду свою базу в предвкушении и читаю про вашу. Жгите как из огнемёта)))
  • 0

#96 yura.kimon

yura.kimon

Если не я то кто?!

• Перцы
  • 17 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 10:45

Вчера 4 телефона (2 вконтакта) и под 15 подходов. Подходил к девченке с большой грудью Как увидел ее в Глобусе, аж вспотел. Подошел и начал что-то плести сбиваясь и заикаясь. Но ей нравилось. Оставила правда вконтак, но а доволен. Еще ее подружка оттягивала, а она такая ей «анука подожди..» Заинтересовалась. Прикольно! За последние 3 дня мне ни к кому так страшно подходить не было, как к ней. Походу большие сиськи - мой фетишь :) Провел свиданку. Зацепил на кресте и пошли сразу в шоколадницу. Эмоционально рассказывал, гнал, включал бредогенератор. Потом где-то минут через 40 наступил момент, когда она начала щебетать, я уставился на нее и молчал. Смотрел ей в глаза, она посматривала на меня изредка (сидела в полоборота). Я представлял, что мой член у нее во рту. Она щебечет-щебечет. Глаза уже влажные. Чувствую, потекла девка. У меня встал. Предложил «сгонять кино посмотреть». Она с охотой – «в какой кинотеатр»? Я – «да у меня дома кинотеатр есть». Она: «к тебе домой не поеду». Тут я немного потерялся. И решил, что первая свиданка подошла к концу. Проводил до метро. По дороге она настойчиво расспрашивать, женат ли я, есть ли дети. В общем, пробивать мою биографию. Свиданка прошла почти идеально. Я доволен. Что вообще стоит на такие вопросы отвечать по поводу семейного положения? Слышал мнение, что не стоит особо о себе инфу сливать. Как посоветуете сценарий второй свиданки намутить? Чую она готова. Главное не ступить. Пробовал плавно подводить к теме секса, но она все время спрыгивала. Рассказывала, что в церковь на большие праздники ходит. Как таких прожимать?
  • 0

#97 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 12:40

Вчера 4 телефона (2 вконтакта) и под 15 подходов.

Подходил к девченке с большой грудью Как увидел ее в Глобусе, аж вспотел. Подошел и начал что-то плести сбиваясь и заикаясь. Но ей нравилось. Оставила правда вконтак, но а доволен. Еще ее подружка оттягивала, а она такая ей «анука подожди..» Заинтересовалась. Прикольно!
За последние 3 дня мне ни к кому так страшно подходить не было, как к ней. Походу большие сиськи - мой фетишь :)

Провел свиданку.
Зацепил на кресте и пошли сразу в шоколадницу. Эмоционально рассказывал, гнал, включал бредогенератор. Потом где-то минут через 40 наступил момент, когда она начала щебетать, я уставился на нее и молчал. Смотрел ей в глаза, она посматривала на меня изредка (сидела в полоборота). Я представлял, что мой член у нее во рту. Она щебечет-щебечет. Глаза уже влажные. Чувствую, потекла девка. У меня встал. Предложил «сгонять кино посмотреть». Она с охотой – «в какой кинотеатр»? Я – «да у меня дома кинотеатр есть». Она: «к тебе домой не поеду». Тут я немного потерялся. И решил, что первая свиданка подошла к концу. Проводил до метро. По дороге она настойчиво расспрашивать, женат ли я, есть ли дети. В общем, пробивать мою биографию.

Свиданка прошла почти идеально. Я доволен.

Что вообще стоит на такие вопросы отвечать по поводу семейного положения? Слышал мнение, что не стоит особо о себе инфу сливать.

Как посоветуете сценарий второй свиданки намутить? Чую она готова. Главное не ступить.

Пробовал плавно подводить к теме секса, но она все время спрыгивала. Рассказывала, что в церковь на большие праздники ходит. Как таких прожимать?

Вот ты и созрел ко второй паре выходных. Тема свиданок будет разбираться в эти выходные.
  • 0

Саня Химик

#98 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 31 августа 2012 - 13:55

...с еблей пока не удачно...

А я уж решил, что ты, Бу-Бу, стареешь :)))

Это не БуБу а Амир, у него трабл с регистрацией.

Бу-бу, где твое чувство Юмора? :)
Я понял, что у Амира трабл с регистрацией и ты написал пост за него. Блин!!!!!

yura.kimon - смотри: косяк не в том, что ты предложил раздельный счет, это нормальная практика. Косяк в том, что ты озвучил сюрприз, а потом предложил раздельный счет. Сечешь разницу? И даже это можно было обыграть как сюрприз. Но это чуть сложнее - и лучше объяснить при личной встрече :)
А так, все хорошо, этот опыт тебе здорово пригодится. Жги дальше! Я в тебя верю!

yura.kimon забей, на улице и в клубах еще куча девченок)
а опыт лишним не бывает)

Бу-бу, где твое чувство Юмора? :)
Я понял, что у Амира трабл с регистрацией и ты написал пост за него. Блин!!!!

Оно заспанное, и ему по.уй)))
  • 0

#99 alex woohoo

alex woohoo
  • Перцы
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 14:57

ну заебись, зарегался)

домашку всю делал на ура, песни спел, остальное почти доделал
сегодня пытался шпильнуть девственницу(17 лет), это пиздец...такой неадэкват, еле прожал

даже не знал что там может быть так узко... ну нах. так и не смог засунуть
она еще как заорет так у меня вообще упал от страха=D, вообщем сказал ей побрить там, и приходить завтра с утра с выпивкой(для неё)))

Я тебе сразу говорил, что девственницы это полнейший пиздец и геммора с ними намного больше, но ты все равно красава:)
Рви ее))))

порвал)) ну нафиг этих девственниц... бррр.....
она была и на анал, и на минет готова, но почему-то у меня вообще не было настроения её как-либо шпилить. все, больше никаких целок!
вечером в поля)
  • 0

#100 an:)ther

an:)ther

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 17:10

это она тебе сказала или ты сам решил? :)
  • 0

#101 alex woohoo

alex woohoo
  • Перцы
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 17:46

это она так хотела)
  • 0

#102 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 20:23

жизнь гавно.рвется моя рамка цели. не закрыл третию телку за день. А мог сделать 3 зачета за сутки. первый раз в жизни телка не дала!!!!!!!!блять.все хуйня((( Жду звонка парней,едем делать секс 3на3 на дачу. Тоха набери меня у мну на киевстар деньги кончелись есть вопросов куча!

Сообщение отредактировал GoldenB0y: 31 августа 2012 - 20:23

• 0

#103 an:)ther

an:)ther

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 00:03

это она так хотела)

:) так сказала или хотела?
  • 0

#104 resonance

resonance
  • Перцы
  • 17 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 03:38

наконец-то я отзачетился :smile: рассказ о сегодняшнем дне: днём в полях встретил наших бойцов и в разговоре рассказал, как будет не по себе в субботу приходить в зал без зачета, как не подфартило с одной фастовой по моей вине(описал я это постом выше) и одной с парнем/мужем(так и не узнал кто он ей, но года два-три точно вместе уже живут). которая несла мне тему, что она своему парню не изменяет.. хотя при этом целуется со мной и разрешает кинестетить под одеждой.. таких девок я вообще в упор не понимаю, т.к. как тогда расценить то, что между мной и ней происходило в течении двух свиданок? имхо, это уже измена:) с ней у меня должна была быть сегодня встреча с 18 до 20, а дальше возврат мужу), но не срослось, т.к. я набрал - она сбросила(так бывало и в прошлые разы, т.е. означало что говорить не может на работе в данный момент и нужно перезвонить позже), а после я не набирал снова, т.к. пока начал выжидать время между тем, чтобы она освободилась и снова набрать, то пошел настрелял телефонов и тут звонит мне друг(про базу он ничего не знает и я ему не озвучивал), который живет в Киеве, я его с июня не видел, а он знал что я должен заехать в столицу на пару недель погостить, он как раз вернулся в город после соревнований.. Я ему говорю, чтобы ехал на Крещатик.. При встрече с ним сразу говорю, что сейчас вызвоню девочек.. Звоню паре девочек у которых буквально 30 мин назад стрельнул телефон и говорю, чтобы шли в назначеную мной точку и там буду я с другом. Провожу 2х2 первосвиданку, девки всегда диком позитиве, перевел разговоры на секс и к концовке свиданки перевел на групповуху:) Девки реагировали позитивно на всё, но я решил на пике эмоций завершить свиданку при учете того, что у меня в ближайшее время должна была быть с другой девочкой вторая свиданка. Про нее в отдельным абзацем распишу:) Познакомился на улице(25 лет), когда она спускалась в Глобус, вызвонил, назначил первосвиданку, отвел в кафе выпить чаю. Посидели в кафе, там через короткое время начали целоваться(сразу отпиралась со словами, что все слишком быстро и она так быстро не может начать целовеаться), с кафе ушли и я пошел с ней прогуляться и заодно посадить на маршрутку, к концу свиданки уже имел доступ к телу под одеждой, но в трусы не давала доступ:) когда провожал, то постоянные шутки были мои. Все было весело. Переодически останавливались посидеть и поцеловаться на скамейках. Тогда же озвучил, что мол хочу с ней переспать, т.к. понимал, что у нее самой искры в глазах горят:) Все было на позитиве, оба мы понимали чего я хочу, но домой в шутливой форме отказывалась в тот день ехать, мол так быстро не могу:) В итоге забили следующую встречу на пятницу на вечер, чтобы на следующий день выходной и ей никуда спешить не надо было:) Итак, сегодня встретились в 21.40, я другу с которым живу сказал, чтобы набрал меня в 22.40 и сказал, что мол утюг забыл дома выключить, а сам типа уехал уже на другой конец города и что мол мне с центра быстрей домой дойти:) Сама встреча с девочкой прошла снова в полном К+++, она повела мне показывать Мариинский парк, т.к. я не хотел в кафе, а хотел где-то походить. В 22.40 как и положено звонит друг(ты сейчас читаешь это и тебе спасибо за звонок :cheers: ) и говорит тему про утюг, а сам тем временем ушел из квартиры, мы с девочкой уходим с парка и по дороге она шутит, что мол давай поспорим, что дома с утюгом все нормально и продолжает идти со мной к такси :smile: Привез ее к себе домой, посмеялись, что с утюгом все в порядке:) МЛР было, но ничего сверх особенного не было. Просила остановиться, когда раздевал, но я то видел, что надо продолжать и слова ее не соответствуют действительности + в голове все вертелась мысль:"Как же я без зачета приду в зал?" :smile: Потому не обращал на ее слова внимания и гнул свою линию:) Итого: от второй встречи до секса 2 часа, девочка спит рядом со мной, а я отчет пишу:) Дружественная вселенная начала улыбаться мне и это радует :smile: )
  • 0

#105 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 03 сентября 2012 - 01:29

Мужики, хотелось бы видеть всех на финалке. А тех кто не потрахался еще-тем более, так как там будет отличная возможность. Звоните Тохе и договаривайтесь, чем больше Вас на финалке будет-тем больше телок и соответственено тем полутьме Вам запомнится такое мероприятие которое бывает как правило раз в жизни! ЖГИТЕ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0