Сообщение отредактировал resonance: 31 августа 2012 - 01:07
Базовый ежедневник 19 поток
Отправлено 31 августа 2012 - 01:06
Отправлено 31 августа 2012 - 06:55
ну заебись, зарегался)
домашку всю делал на ура, песни спел, остальное почти доделал
сегодня пытался шпильнуть девственницу(17 лет), это пиздец...такой неадэкват, еле прожал
даже не знал что там может быть так узко... ну нах. так и не смог засунуть
она еще как заорет так у меня вообще упал от страха=D, вообщем сказал ей побрить там, и приходить завтра с утра с выпивкой(для неё)))
Я тебе сразу говорил, что девственницы это полнейший пиздец и геммора с ними намного больше, но ты все равно красава:)
Рви ее))))
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 31 августа 2012 - 07:16
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 31 августа 2012 - 09:13
уу позови его поссапортить сегодня плиз :)Монстр приехал
Отправлено 31 августа 2012 - 10:28
Отправлено 31 августа 2012 - 10:45
Отправлено 31 августа 2012 - 12:40
Вот ты и созрел ко второй паре выходных. Тема свиданок будет разбираться в эти выходные.Вчера 4 телефона (2 вконтакта) и под 15 подходов.
Подходил к девченке с большой грудью Как увидел ее в Глобусе, аж вспотел. Подошел и начал что-то плести сбиваясь и заикаясь. Но ей нравилось. Оставила правда вконтак, но а доволен. Еще ее подружка оттягивала, а она такая ей «анука подожди..» Заинтересовалась. Прикольно!
За последние 3 дня мне ни к кому так страшно подходить не было, как к ней. Походу большие сиськи - мой фетишь :)
Провел свиданку.
Зацепил на кресте и пошли сразу в шоколадницу. Эмоционально рассказывал, гнал, включал бредогенератор. Потом где-то минут через 40 наступил момент, когда она начала щебетать, я уставился на нее и молчал. Смотрел ей в глаза, она посматривала на меня изредка (сидела в полоборота). Я представлял, что мой член у нее во рту. Она щебечет-щебечет. Глаза уже влажные. Чувствую, потекла девка. У меня встал. Предложил «сгонять кино посмотреть». Она с охотой – «в какой кинотеатр»? Я – «да у меня дома кинотеатр есть». Она: «к тебе домой не поеду». Тут я немного потерялся. И решил, что первая свиданка подошла к концу. Проводил до метро. По дороге она настойчиво расспрашивать, женат ли я, есть ли дети. В общем, пробивать мою биографию.
Свиданка прошла почти идеально. Я доволен.
Что вообще стоит на такие вопросы отвечать по поводу семейного положения? Слышал мнение, что не стоит особо о себе инфу сливать.
Как посоветуете сценарий второй свиданки намутить? Чую она готова. Главное не ступить.
Пробовал плавно подводить к теме секса, но она все время спрыгивала. Рассказывала, что в церковь на большие праздники ходит. Как таких прожимать?
Саня Химик
Гость_prusskiy_*
Отправлено 31 августа 2012 - 13:55
Бу-бу, где твое чувство Юмора? :)...с еблей пока не удачно...
А я уж решил, что ты, Бу-Бу, стареешь :)))
Это не БуБу а Амир, у него трабл с регистрацией.
Я понял, что у Амира трабл с регистрацией и ты написал пост за него. Блин!!!!!
yura.kimon - смотри: косяк не в том, что ты предложил раздельный счет, это нормальная практика. Косяк в том, что ты озвучил сюрприз, а потом предложил раздельный счет. Сечешь разницу? И даже это можно было обыграть как сюрприз. Но это чуть сложнее - и лучше объяснить при личной встрече :)
А так, все хорошо, этот опыт тебе здорово пригодится. Жги дальше! Я в тебя верю!
yura.kimon забей, на улице и в клубах еще куча девченок)
а опыт лишним не бывает)
Бу-бу, где твое чувство Юмора? :)
Я понял, что у Амира трабл с регистрацией и ты написал пост за него. Блин!!!!
Оно заспанное, и ему по.уй)))
Отправлено 31 августа 2012 - 14:57
ну заебись, зарегался)
домашку всю делал на ура, песни спел, остальное почти доделал
сегодня пытался шпильнуть девственницу(17 лет), это пиздец...такой неадэкват, еле прожал
даже не знал что там может быть так узко... ну нах. так и не смог засунуть
она еще как заорет так у меня вообще упал от страха=D, вообщем сказал ей побрить там, и приходить завтра с утра с выпивкой(для неё)))
Я тебе сразу говорил, что девственницы это полнейший пиздец и геммора с ними намного больше, но ты все равно красава:)
Рви ее))))
порвал)) ну нафиг этих девственниц... бррр.....
она была и на анал, и на минет готова, но почему-то у меня вообще не было настроения её как-либо шпилить. все, больше никаких целок!
вечером в поля)
Отправлено 31 августа 2012 - 17:10
Отправлено 31 августа 2012 - 17:46
Отправлено 31 августа 2012 - 20:23
Сообщение отредактировал GoldenB0y: 31 августа 2012 - 20:23
Отправлено 01 сентября 2012 - 00:03
это она так хотела)
:) так сказала или хотела?
Отправлено 01 сентября 2012 - 03:38
Гость_prusskiy_*
Отправлено 03 сентября 2012 - 01:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1