дефицит классных парней или я лох?
Отправлено 22 августа 2012 - 16:45
Отправлено 22 августа 2012 - 16:47
Отправлено 22 августа 2012 - 16:49
Может. Но только если внешность (лицо, тело) очень хорошая. Гораздо выше средней.Цитата(CYBERGROM @ Aug 22 2012, 16:57)
То есть у тебя не может быть хорошо с женщинами, но плохо с соц статусом
Очень даже может быть.
Отправлено 22 августа 2012 - 17:40
Может. Но только если внешность (лицо, тело) очень хорошая. Гораздо выше средней.Цитата(CYBERGROM @ Aug 22 2012, 16:57)
То есть у тебя не может быть хорошо с женщинами, но плохо с соц статусом
Очень даже может быть.
Тут тоже не все однозначно, но зато с хорошой внешность и если еще и в голове что то есть то можно и в альфонсы к 50 летним богатым тёткам податься.
Очень даже может быть.То есть у тебя не может быть хорошо с женщинами, но плохо с соц статусом
А да, забыл, еще имеет большое значение соцстасус девушки, птушница даст за банку яги и тут придумывать ничего не надо.
Сообщение отредактировал CYBERGROM: 22 августа 2012 - 17:40
Отправлено 22 августа 2012 - 21:07
Сообщение отредактировал Pointman: 22 августа 2012 - 21:09
Отправлено 23 августа 2012 - 10:40
Отправлено 23 августа 2012 - 16:50
Отправлено 23 августа 2012 - 17:18
Если не планировать ЛТР, то да. Да и если планировать, то воспитывать под себя.
Воспитывать под себя когда ей 20-25 лет это глупо и почти не реально.
Отправлено 23 августа 2012 - 17:28
Если не планировать ЛТР, то да. Да и если планировать, то воспитывать под себя.
Воспитывать под себя когда ей 20-25 лет это глупо и почти не реально.
Если "недолепленная" то реально, только когда такая девушка сильно к тебе привязана, но чтобы этого добиться, надо уже вложиться и поработать некисло, так что как крути, а нервы и здоровье тратятся во всех случаях, и цель не всегда оправдана, хотя бы из-за дурного родительского воспитания девочки к примеру
Отправлено 23 августа 2012 - 18:09
Попроще будьте и народ к вам потянется
И что? Ну аналогия - если девушка красивая, возле неё постоянно будут крутиться. И с анекдотом то же самое, на СЗ любая симпатичная зайдёт, уже готовы отлизать)))Ну не совсем критерий, а скорее последствие. Если ты ссаный помощник заместителя менеджера по продажам с з\п 10к руб и постоянной еблей мозга, то у тебя врятли все будет хорошо с девушками, а вот если ты находишься высоко и принимаешь важные решения, то бабьё будет постоянно во круг тебя крутиться.
Это как в том анекдоте про олигарха " ...... только член достану, уже кто то сосет"
Если у неё соц статус, тоже будут крутиться. И у парней аналогично, разве что внешность меньше ценится. И возле тех, у кого слава. И популярность, деньги, харизма, остроумие.
А тебе что самому зарабатывать нормально не хочется? Нравится нищим быть? Да это каждый уважающий себя мужчина уметь должен. Или другим чем-нибудь выделяться. Да хоть картины писать. Личности людей привлекают. Да плевать что там, деньги, талант, успешность, чувствительность - что угодно. Представлять из себя что-то надо. Амёбы никому не интересны.
Прямо уж ты такой неебаться альтруист, готов любить серую мышь непривлекательную, из деревни Васюки. А как хотел, бля? Чтобы был никем, без талантов и достоинств, и был всем интересен?
Ты с одной стороны только мир видишь. Соринки в других выискиваешь, в своём глазу бревна не замечая. Вот откуда все твои проблемы.
Тебе это не поможет.Проще говоря, надо учиться грамотно наёбывать барышень.
Сообщение отредактировал Diletant88: 23 августа 2012 - 18:13
Отправлено 23 августа 2012 - 18:31
Отправлено 24 августа 2012 - 10:52
Как страшно жить ©
И что? Ну аналогия - если девушка красивая, возле неё постоянно будут крутиться. И с анекдотом то же самое, на СЗ любая симпатичная зайдёт, уже готовы отлизать)))Ну не совсем критерий, а скорее последствие. Если ты ссаный помощник заместителя менеджера по продажам с з\п 10к руб и постоянной еблей мозга, то у тебя врятли все будет хорошо с девушками, а вот если ты находишься высоко и принимаешь важные решения, то бабьё будет постоянно во круг тебя крутиться.
Это как в том анекдоте про олигарха " ...... только член достану, уже кто то сосет"
Если у неё соц статус, тоже будут крутиться. И у парней аналогично, разве что внешность меньше ценится. И возле тех, у кого слава. И популярность, деньги, харизма, остроумие.
А тебе что самому зарабатывать нормально не хочется? Нравится нищим быть? Да это каждый уважающий себя мужчина уметь должен. Или другим чем-нибудь выделяться. Да хоть картины писать. Личности людей привлекают. Да плевать что там, деньги, талант, успешность, чувствительность - что угодно. Представлять из себя что-то надо. Амёбы никому не интересны.
Прямо уж ты такой неебаться альтруист, готов любить серую мышь непривлекательную, из деревни Васюки. А как хотел, бля? Чтобы был никем, без талантов и достоинств, и был всем интересен?
Ты с одной стороны только мир видишь. Соринки в других выискиваешь, в своём глазу бревна не замечая. Вот откуда все твои проблемы.
Я не выискиваю соринки в других, не замечая в косяков. Я говорил про то что многие парни начинают не с той стороны развиваться, что успешность у женщин это лишь последствия развития личности.
Любой человек должен уметь работать, потому как работа развивает, а если еще и работа нравится то это вообще замечательно.
По поводу того что девки зажрались, это не просто так написал. Как думаешь из 10 девушек 20-25 лет, сколько ходит в фитнес или на любые аналогичные тренеровки? А сколько из них требовательно относятся к парням? Есть девушки которых хочется водить в макдональдс только 1 раз в месяц, а они требуют ресторана, нагоняя на себя дешевый понт и в конце оказывается что ты их недостоин, парадокс не правда ли.
Мне это поможет и еще как. Я знаешь ли не страдаю зависимостью от wow, lineage и иже с ними, имею высшее образование и работу которую сам выбрал не потому что больше не куда было идти, а потому что она мне нравится.Тебе это не поможет.Проще говоря, надо учиться грамотно наёбывать барышень.
Отправлено 24 августа 2012 - 11:01
Да ну брось. Личностный рост, развитие личности...Я говорил про то что многие парни начинают не с той стороны развиваться, что успешность у женщин это лишь последствия развития личности.
Чтобы нравиться 90% женщин в возрасте 18-25 необходимо и достаточно быть богатым, демонстрировать внешние признаки богатства, и быть красивым (лицо, рост, шмотки, опционально тело).
в плане личности можно не отличать Годара от Гайдара. все равно будут давать "так как он милый и меня понимает"
Отправлено 24 августа 2012 - 11:02
Вот ты бы стал трахаться со страшной и толстой? Не хочется? А чего ты достиг сам в своей жизни? В спорте, в финансах, в духовном и личностном развитии. И на надо мне затирать про то, что ты не играешь в вов, линейку, имеешь в/о, работаешь на ниибаться крутой работе (кстати, ты хотя бы больше сотни в месяц получаешь?). Тем не менее тоже хочется ебать фотомоделей.Как страшно жить ©
Я не выискиваю соринки в других, не замечая в косяков. Я говорил про то что многие парни начинают не с той стороны развиваться, что успешность у женщин это лишь последствия развития личности.
Любой человек должен уметь работать, потому как работа развивает, а если еще и работа нравится то это вообще замечательно.
По поводу того что девки зажрались, это не просто так написал. Как думаешь из 10 девушек 20-25 лет, сколько ходит в фитнес или на любые аналогичные тренеровки? А сколько из них требовательно относятся к парням? Есть девушки которых хочется водить в макдональдс только 1 раз в месяц, а они требуют ресторана, нагоняя на себя дешевый понт и в конце оказывается что ты их недостоин, парадокс не правда ли.
А мне вот нравится Диабло 3, и я качаю там колдуна, но это мне никак не мешает трахать девушек и ходить на свидания =)Мне это поможет и еще как. Я знаешь ли не страдаю зависимостью от wow, lineage и иже с ними, имею высшее образование и работу которую сам выбрал не потому что больше не куда было идти, а потому что она мне нравится.Тебе это не поможет.Проще говоря, надо учиться грамотно наёбывать барышень.
Сообщение отредактировал pophigist: 24 августа 2012 - 11:03
Отправлено 24 августа 2012 - 11:24
Да ну брось. Личностный рост, развитие личности...Я говорил про то что многие парни начинают не с той стороны развиваться, что успешность у женщин это лишь последствия развития личности.
Чтобы нравиться 90% женщин в возрасте 18-25 необходимо и достаточно быть богатым, демонстрировать внешние признаки богатства, и быть красивым (лицо, рост, шмотки, опционально тело).
в плане личности можно не отличать Годара от Гайдара. все равно будут давать "так как он милый и меня понимает"
Весь прикол в том что когда ты трезвый ты можешь прикинуться пьяным, а когда ты пьяный ты не сможешь прикинуться трезвым, так же и с богатством.
Самое часто заблуждение "Если кажусь богатым, мне будут давать"
Как я уже писал что если у тебя не развиты социальные навыки и элементарные навыки соблазнения тебе не будут давать, тебя будут тупо разводить на деньги, женское общение с тобой будет транзитным шагом между девушкой и твоим кошельком и она очень скоро поймет что кошелек у тебя не такой толстый как кажется. Так что не надо тешить себя надеждой если ты купил себе майку D&G, взял айфон в кредит, купил на рынке перстень под золото и напиздел что у тебя нефтяная вышка в тихом океане, то тебе сразу дадут.
Сообщение отредактировал CYBERGROM: 24 августа 2012 - 11:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0