Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефицит классных парней или я лох?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#91 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 16:45

Я безработным когда был ебался же как-то
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#92 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 16:47

А кто себя тут скромно считает классным парнем? И разделяют ли девчонки это мнение? или у всех пекаперов у всех установка, что другие дураки, один он крут? :)
  • 0

#93 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 августа 2012 - 16:49

Цитата(CYBERGROM @ Aug 22 2012, 16:57)
То есть у тебя не может быть хорошо с женщинами, но плохо с соц статусом
Очень даже может быть.

Может. Но только если внешность (лицо, тело) очень хорошая. Гораздо выше средней.
  • 0

#94 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 17:40

Цитата(CYBERGROM @ Aug 22 2012, 16:57)
Очень даже может быть.

Может. Но только если внешность (лицо, тело) очень хорошая. Гораздо выше средней.

Тут тоже не все однозначно, но зато с хорошой внешность и если еще и в голове что то есть то можно и в альфонсы к 50 летним богатым тёткам податься.

Очень даже может быть.

А да, забыл, еще имеет большое значение соцстасус девушки, птушница даст за банку яги и тут придумывать ничего не надо.

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 22 августа 2012 - 17:40

• 0

#95 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 21:07

Вижу, тема животрепещущая, значит не только меня и автора задевает ее актуальность. Конечно мужчина всегда виноват доколе он так себя позиционирует, сами же мужики занизили себя в глазах женщин выставляя себя спонсорами, добытчиками, провоцирия тем самым почву абсолютного потребления со стороны женщин. Неверно утверждать, что женщина хуже мужчины в чем-то, но почему бы не жить на всем готовом, если общество ей преподносит такой стереотип поведения. Сами виноваты в том что защемляем яйца социальной хренью как кто-то выше уже высказался. Обратите внимание как часто манипулируют женщины званием "настоящий мужчина". Кто позволил им такую манипуляцию? Конечно же мы, стараясь казаться лучше чем есть чтобы получить вожделенные сиськи с вагиной. Нет по сути единого образа "настоящий мужчина", есть узкие стереотипы в которые нас впихивают. В общем сами провоцируем такие жуткие выебоны со стороны всех дамочек, потом обидно да, однако стоит помнить что есть неопреодолимые обстоятельства, течение времени, допустим если 100 мужиков отказались от ярлыка "мужчина должен потому что он мужчина" то останутся еще миллиарды, которые будут вести себя в угоду женщинам. Поэтому у проблемы описанной в данном теме - нет решения, окромя как физически уничтожить до 70% всех мужиков на земле, оставив при этом всех женщин, что не может быть осуществлено, вывод: остается курить РМЭСы, доходить до всего самому и добиваться, добиваться, танцуя под дудку современных стандартов чтобы общество тебя не съело и не отвергло.

Сообщение отредактировал Pointman: 22 августа 2012 - 21:09

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#96 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 10:40

Проще говоря, надо учиться грамотно наёбывать барышень.
  • 0

#97 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 16:50

Если не планировать ЛТР, то да. Да и если планировать, то воспитывать под себя.
  • 0

#98 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 17:18

Воспитывать под себя когда ей 20-25 лет это глупо и почти не реально.
  • 1

#99 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 17:28

Воспитывать под себя когда ей 20-25 лет это глупо и почти не реально.

Если "недолепленная" то реально, только когда такая девушка сильно к тебе привязана, но чтобы этого добиться, надо уже вложиться и поработать некисло, так что как крути, а нервы и здоровье тратятся во всех случаях, и цель не всегда оправдана, хотя бы из-за дурного родительского воспитания девочки к примеру
  • 0

#100 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 18:09

Как страшно жить ©
Попроще будьте и народ к вам потянется

Ну не совсем критерий, а скорее последствие. Если ты ссаный помощник заместителя менеджера по продажам с з\п 10к руб и постоянной еблей мозга, то у тебя врятли все будет хорошо с девушками, а вот если ты находишься высоко и принимаешь важные решения, то бабьё будет постоянно во круг тебя крутиться.
Это как в том анекдоте про олигарха " ...... только член достану, уже кто то сосет"

И что? Ну аналогия - если девушка красивая, возле неё постоянно будут крутиться. И с анекдотом то же самое, на СЗ любая симпатичная зайдёт, уже готовы отлизать)))
Если у неё соц статус, тоже будут крутиться. И у парней аналогично, разве что внешность меньше ценится. И возле тех, у кого слава. И популярность, деньги, харизма, остроумие.
А тебе что самому зарабатывать нормально не хочется? Нравится нищим быть? Да это каждый уважающий себя мужчина уметь должен. Или другим чем-нибудь выделяться. Да хоть картины писать. Личности людей привлекают. Да плевать что там, деньги, талант, успешность, чувствительность - что угодно. Представлять из себя что-то надо. Амёбы никому не интересны.
Прямо уж ты такой неебаться альтруист, готов любить серую мышь непривлекательную, из деревни Васюки. А как хотел, бля? Чтобы был никем, без талантов и достоинств, и был всем интересен?
Ты с одной стороны только мир видишь. Соринки в других выискиваешь, в своём глазу бревна не замечая. Вот откуда все твои проблемы.

Тебе это не поможет.

Сообщение отредактировал Diletant88: 23 августа 2012 - 18:13

• 0

#101 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 18:31

[/quote] Есть девки которые ничего не достигли в своей жизни, а носом крутят, ну знаешь вот бывает идет "девушка" с заштукатуренными прыщами и жопой размером с советское пианино и вся на понтах, вся такая фифа, к ней не подходите кто попало, она девушка дорогая. Так что не надо говорить, что винить надо себя в косяках со знакомствами, не всегда ты виноват в том что у тебя не получается знакомиться. [/quote] Cогласен полностью! Есть девушки и женщины ничего из себя не представляющие, при знакомстве они самые садистки. Они не могут отказать так, что бы не обидеть, они ещё добавляют: - Да ко мне каждый день по 300 человек подходят знакомиться! Если я девушка свободная, то почему я вам всем должна телефон давать и идти на свидание?! И не надо говорить, что виноват тот кто подходит. Например я, подходил к таким страшилам культурно и разговаривал по человечески, а получат трели неадеквата! И что? Я должен себя винить за то, что она обозлённая на весь мир? Другой на мойм бы месте вообще ответил: - Слушай ты, да я сомневаюсь, что у тебя вообще когда то парень был! А я за культурный подход получаю кучу хамства. И где тут ловить обратную связь? Поэтому вопрос не в косяках, а в том к кому ты подходишь! Что это за человек!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#102 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 10:52

Как страшно жить ©

Ну не совсем критерий, а скорее последствие. Если ты ссаный помощник заместителя менеджера по продажам с з\п 10к руб и постоянной еблей мозга, то у тебя врятли все будет хорошо с девушками, а вот если ты находишься высоко и принимаешь важные решения, то бабьё будет постоянно во круг тебя крутиться.
Это как в том анекдоте про олигарха " ...... только член достану, уже кто то сосет"

И что? Ну аналогия - если девушка красивая, возле неё постоянно будут крутиться. И с анекдотом то же самое, на СЗ любая симпатичная зайдёт, уже готовы отлизать)))
Если у неё соц статус, тоже будут крутиться. И у парней аналогично, разве что внешность меньше ценится. И возле тех, у кого слава. И популярность, деньги, харизма, остроумие.
А тебе что самому зарабатывать нормально не хочется? Нравится нищим быть? Да это каждый уважающий себя мужчина уметь должен. Или другим чем-нибудь выделяться. Да хоть картины писать. Личности людей привлекают. Да плевать что там, деньги, талант, успешность, чувствительность - что угодно. Представлять из себя что-то надо. Амёбы никому не интересны.
Прямо уж ты такой неебаться альтруист, готов любить серую мышь непривлекательную, из деревни Васюки. А как хотел, бля? Чтобы был никем, без талантов и достоинств, и был всем интересен?
Ты с одной стороны только мир видишь. Соринки в других выискиваешь, в своём глазу бревна не замечая. Вот откуда все твои проблемы.

Я не выискиваю соринки в других, не замечая в косяков. Я говорил про то что многие парни начинают не с той стороны развиваться, что успешность у женщин это лишь последствия развития личности.

Любой человек должен уметь работать, потому как работа развивает, а если еще и работа нравится то это вообще замечательно.
По поводу того что девки зажрались, это не просто так написал. Как думаешь из 10 девушек 20-25 лет, сколько ходит в фитнес или на любые аналогичные тренеровки? А сколько из них требовательно относятся к парням? Есть девушки которых хочется водить в макдональдс только 1 раз в месяц, а они требуют ресторана, нагоняя на себя дешевый понт и в конце оказывается что ты их недостоин, парадокс не правда ли.

Тебе это не поможет.

Мне это поможет и еще как. Я знаешь ли не страдаю зависимостью от wow, lineage и иже с ними, имею высшее образование и работу которую сам выбрал не потому что больше не куда было идти, а потому что она мне нравится.
  • 1

#103 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 11:01

Я говорил про то что многие парни начинают не с той стороны развиваться, что успешность у женщин это лишь последствия развития личности.

Да ну брось. Личностный рост, развитие личности...

Чтобы нравиться 90% женщин в возрасте 18-25 необходимо и достаточно быть богатым, демонстрировать внешние признаки богатства, и быть красивым (лицо, рост, шмотки, опционально тело).

в плане личности можно не отличать Годара от Гайдара. все равно будут давать "так как он милый и меня понимает"
  • 0

#104 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 11:02

Как страшно жить ©

Я не выискиваю соринки в других, не замечая в косяков. Я говорил про то что многие парни начинают не с той стороны развиваться, что успешность у женщин это лишь последствия развития личности.

Любой человек должен уметь работать, потому как работа развивает, а если еще и работа нравится то это вообще замечательно.
По поводу того что девки зажрались, это не просто так написал. Как думаешь из 10 девушек 20-25 лет, сколько ходит в фитнес или на любые аналогичные тренеровки? А сколько из них требовательно относятся к парням? Есть девушки которых хочется водить в макдональдс только 1 раз в месяц, а они требуют ресторана, нагоняя на себя дешевый понт и в конце оказывается что ты их недостоин, парадокс не правда ли.

Вот ты бы стал трахаться со страшной и толстой? Не хочется? А чего ты достиг сам в своей жизни? В спорте, в финансах, в духовном и личностном развитии. И на надо мне затирать про то, что ты не играешь в вов, линейку, имеешь в/о, работаешь на ниибаться крутой работе (кстати, ты хотя бы больше сотни в месяц получаешь?). Тем не менее тоже хочется ебать фотомоделей.

Тебе это не поможет.

Мне это поможет и еще как. Я знаешь ли не страдаю зависимостью от wow, lineage и иже с ними, имею высшее образование и работу которую сам выбрал не потому что больше не куда было идти, а потому что она мне нравится.

А мне вот нравится Диабло 3, и я качаю там колдуна, но это мне никак не мешает трахать девушек и ходить на свидания =)

Сообщение отредактировал pophigist: 24 августа 2012 - 11:03

• 0

#105 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 11:24

Я говорил про то что многие парни начинают не с той стороны развиваться, что успешность у женщин это лишь последствия развития личности.

Да ну брось. Личностный рост, развитие личности...

Чтобы нравиться 90% женщин в возрасте 18-25 необходимо и достаточно быть богатым, демонстрировать внешние признаки богатства, и быть красивым (лицо, рост, шмотки, опционально тело).

в плане личности можно не отличать Годара от Гайдара. все равно будут давать "так как он милый и меня понимает"

Весь прикол в том что когда ты трезвый ты можешь прикинуться пьяным, а когда ты пьяный ты не сможешь прикинуться трезвым, так же и с богатством.
Самое часто заблуждение "Если кажусь богатым, мне будут давать"
Как я уже писал что если у тебя не развиты социальные навыки и элементарные навыки соблазнения тебе не будут давать, тебя будут тупо разводить на деньги, женское общение с тобой будет транзитным шагом между девушкой и твоим кошельком и она очень скоро поймет что кошелек у тебя не такой толстый как кажется. Так что не надо тешить себя надеждой если ты купил себе майку D&G, взял айфон в кредит, купил на рынке перстень под золото и напиздел что у тебя нефтяная вышка в тихом океане, то тебе сразу дадут.

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 24 августа 2012 - 11:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0