Отправлено 20 августа 2012 - 15:13
Парни, я в ахуе!
У меня такого в жизни никогда не было и не дай бог такому повториться!
Короче обо всём по порядку...
Решили сегодня с парнями отдохнуть в РЕД БАРЕ. Вызваниваю девочку, ахуенную, парни кто видели не дадут соврать.
Фигурка, лицо - всё по фен шую. Кто хочет убедиться - пишите в личку, скину фотки. Единственный минус - стоит брекет
на верхних зубах, но даже при этом улыбка не нарушена и очень симпатична. Это нюанс,
при дальнейшем прочтении поймёте, почему я уделил этому моменту ОСОБОЕ внимание.
Статус, как выяснилось позже - встречается с каким-то уёбком. Но, собссно, это мало кого волнует в данной ситуации. На предложение
встретиться и непринуждённо отдохнуть согласилась.
Приехали в редик вчетвером: женя, лёша школота и я с тёлкой.
Сидим за столиком, общаемся. Парни помогают, раппорт повышается, разговор сведён "к хуям". кинестетика по полной:
руки, плечи, спина, шея, уши, бёдра и т.д. На поглаживания отвечает! но засосать не даёт. Ладно, думаю, хуйня.
Мож при парнях стесняется. Ребята смекнули, оставили нас мин на 10. ПРобую снова - НЕТ! Снова - НЕТ! Бля да шож
такое...пробегаюсь по этапам - всё в норме, отторжения нет, возвращаюсь к поцелуям - СНОВА ХУЙ!
Мдааа...Решил немного подождать и поиграть в рукопожатия.
КЛАССНО! Тёлка смеётся, отвечает на кинестетику. Пробую засосать - ХЕР ТАМ!
Ну, думаю, чё то не то...
(спасибо за дальнейшую идею СНЕЖКУ! Парни, попробуйте! Очень оригинально! Работает!)
перевожу разговор, что неплохо было бы вместе позавтракать сегодня. А так как предки сделали мне подарок ушли
в ночь на работу, а готовить я нихера не умею, то предложил ей приготовить завтрак у меня дома
и вместе утром пожрать. На что она очень быстро и с удовольствием согласилась.
Посидели ещё немного, пообщались. Пробую засосать - ХЕРРРАСДВА!
Пришло время сваливать и ехать домой "завтракать". Посадил в машину. Поехали.
Едем - рука на коленке, всё заебись. На мосту через ДЕСНУ, как ехать на 2-ой Брянск, на меня нашло какое-то озарение:
резко сворачиваю к танку, проезжаю метров 50 и останавливаюсь. Далее вытаскиваю её из машины со словами
"ты когда-нибудь целовалась под мостом?" Беру на руки и быстрым шагом спускаюсь под мост.
Там засасываю её моментом, изображая невъебенную страсть. БАРЬЕР БЫЛ СЛОМЛЕН!
Мужики, самому понравилось! Реально круто!
Пока тёлка горячая быыыыыстренько возвращаемся в машину и срочно домой!
Приехали. Зашла в квартиру, только я помог ей снять куртку - она мигом в ванную. НУ,ДУМАЮ, ЗАЕБИСЬ!
Выходит и говорит, что реально проголодалась и типа напоминает мне, что позавтракать всё-таки нужно.
БЛЯЯЯЯЯ, какой нахуй завтрак? Короче на кухне начинаю к ней приставать. Она "не не не, я не такая!"
Ах ты, думаю, сука. Ладно. Пожрали.
Включил фильм на компе, говорю пошли смотреть)). "О чём говорят мужчины". Ещё не закончились титры,
мои руки уже работали по всему телу, но сопротивление было ещё достаточно велико.
Через пару минут получаю отказ типа НЕТ и всё.
Игнорирую, на минутку останавливаюсь, спускаюсь на этап ниже и снова в бой. И тут я замечаю, что глаза у неё уже закрыты
и она почти спит. НУ, тварь, хуй ты у меня поспишь сегодня! Говорю, что надо бы снять платье, ибо
ходишь в нём по улице, а сейчас лежишь в постели где я голый сплю))) Короче соглашается раздеться, при условии, что
я дам ей футболку. ХУЙНЯ ВОПРОС, МИЛАЯ! У меня как раз на такой случай припасено!
В общем переоделась, но легла уже не рядом, а на противоположный диван. ОЙ ТВАААААРЬ. Хуй с тобой, встаю,
перекладываюсь к ней, начинаю целовать, трогать, встречаю сопротивление в последние минуты, причём
очень сильное. Начинает кусаться, цАрапаться, зажиматься в комок, одним словом - НЕ ДАЁТ!
Пробую снова - действую - бесполезно. Меняю тактику. Встаю, хожу по квартире, делаю вид, что мне срочно надо
помыть посуду или ещё какую-нибудь хуйню. После чего возвращаюсь к ней - результат такой же.
В голове моей уже был пиздец. Надо дожимать силой. И тут начинается самое интересное...
После очередного неудачного "подхода" заворачиваю её в одеяло и несу в соседнюю комнату. Кидаю на кровать
и просто набрасываюсь. ПИЗДЕЦ! Она начинает ржать, кричать и брыкаться! Орёт как будто её режут!
Начинается реальная борьба! Она кричит, извивается, бьётся, царапается, а у меня в голове только одна мысль
"Я ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ТРАХНУ СУКА!" ПИЗДЕЦ ПАРНИ! Я гонялся за ней по квартире 2 часа! 2 часа крика и насилия!
Это был какой-то азарт! Причём по ходу ей это нравилось больше меня! Она не пыталась уйти! Кричит, стонет от поцелуев
но НЕ ДАЁТ!
Дабы её успокоить я затащал её в ванну, с ног до головы облил её водой! Потом опять закинул уже
мокрую на кровать, порвал нахуй сначала свою футболку, которую ей дал, разорвал трусы, но давать она
так и не собиралась! Беспредел продолжился! на кухне, на балконе, на полу - везде! Через некоторое время я только
заметил, что её рот стал похож на задницу обезьяны. Губы стали алыми и большими словно накачались ботексом!
В борьбе видимо брекетами очень сильно поранились.
Представьте картину: это уже голое мокрое чудовиже с огромным окровавленным ртом, с аццким криком
убегает от меня по квартире, лужи от воды на полу, скользко, ошмётки порваной псевдоодежды разбросаны, шторы сорваны, упал карниз!
Постель перевёрнута, а на компе так тихо и мирно идёт фильм "О чём говорят мужчины"...
ПИЗДЕЦ. Через 2 часа заебались мы оба. Успокоились. Лежим друг на друге, разговариваем. Объект разговора можно описать
ещё более красочно и длительно, но извиняйте, лучше расскажу. Печатать заебался.
Она мне потом призналась, что ещё никто никогда так не хотел. Обычно подобных действий хватало на 5-10 минут и любой чувак
сливался за непониманием неадекватности. Я выдержал 2 часа. Парни, судите сами, если говорить о том, что я её беспощадно
выебал, я не могу. Если говорить, что член побывал в тёлке на 75% - то да.
После всего у меня уже просто пропал стояк совершенно и завершить начатое дело я не мог физически.
Посмотрев на часы - скоро должна придти мама с работы... Короче она стала одеваться.
Я её проводил, Открыл ей дверь и на прощание шепнул на ушко: "Я Всё таки тебя выебу."
Ушла.
Через 20 мин пришла мама. Пиздец продолжается до сих пор. Теперь кричит она. А я сижу за компом с невинным видом и
набираю этот отзыв. Что то объяснять - бесполезно.
В квартире полный разгром.
Пожелайте мне удачи.
АМИНЬ.