У меня тут тоже пару вопросиков есть. Я понимаю, что они относятся не ко всем, но тем не менее.
1. Почему девушка если видит пропущенный звонок, считает нормальным не перезванивать?
а если наберешь ее еще раз, то начинается оправдываться, я только собиралась тебя набрать или я так запыхалась, ты прям читаешь мои мысли или ну вы фантазерки еще те. Хотя мы это все прекрасно осознает молчим слушаем и дальше по делу продолжаем говорить.
2. Почему девушка говорит, что я наберу тебя сама и в 95% случаев это означает, что набери меня сам, потому что я тебя сама не наберу?
не проще ли сказать - набери меня. А когда уточняешь, то говорят ну да набери меня ты лучше или я наберу сама и в итоге..... набирай ее сам. Я понимаю что слова для вас пустой звук, но тем не менее...
1. Если я вижу пропущенный звонок от мужчины и не перезваниваю ему-это значит только одно: я не хочу ему звонить и с ним разговаривать.
2. Никогда не уточняю, когда даю свой номер, кто кому должен набрать первым. Если даю номер-это уже зеленый свет, что я заинтересована и уже не важно, кто первый позвонит. Другой вариант, когда я говорю "я тебя наберу сама" и беру номер телефона только в тех случаях, когда не хочу давать свой номер и, соответственно, никогда не перезваниваю. Так как иногда записать его номер самой -это единственный способ избавиться от мужчины. (Была ситуация, когда назойливый немолодой парень ехал за мной пока я с подругами шла с клуба к машине (приставал с просьбой дать номер там), потом ехал за нами, прижимая к обочине, преследовал и было проще остановиться записать его номер,после чего он пожелал "счастливой дороги" и отвязался).
1. Я рад тебя приветствовать на этом уютном форуме в этой прекрасной веточке:)
2. То, что такие как ты перезванивают - это понятно, но таких как ты 5% от общей женской биомассы.
3. по второму пункту, ты ответила то, что в принципе и так понятно, ну да ладно, проехали:)
1. Спасибо, что пригласили на эту прекрасную веточку)) Рада буду поучаствовать в ваших темах).
2. Мы же понимаем, что во всей биомассе много неадекватных, как мужчин так и женщин, и воспринимать это нужно как факт, на который никак не повлияешь.
3. Хорошо было бы, если бы все были такие понимающих, как ты) Нам, женщинам, было бы легче)
Я хотел видеть тебя на этом форуме:) Твое мнение мне интересно, хотя я знаю как ты себя поведешь в разных ситуациях и жаль что таких как ты очень мало:)