Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.
Отправлено 09 August 2012 - 16:31
Из сделанного
Как обычно физо, сон 7 ч., 2 тлф, 1 провальная свиданка, другая вообще не пришла и трубу не брала. Песни, 1 гандон взял, один дал
Просветления дня
Подходить надо ко всем, нарабатывать опыт. Успех нарисовывается там, где его вообще не ждёшь
Вечер
Встетил подружайку и она рассказывала как ей в сб часа в 2 дня подходил кто то с директом. Кто спалился ;) Получил ОС. Потом была жара. Понял, что в клубном соблазнении есть к чему стремится.
Програма на сёня
Сейчас поля, свиданка клуб
Отправлено 09 August 2012 - 18:42
+79005647494 Yurec Che
Отправлено 09 August 2012 - 19:30
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 09 August 2012 - 19:58
смотрю на жизнь "другими глазами "
теперь я не понимаю , как я жил раньше .
оттачиваю ДИРЕКТЫ , И МС .
свободно хожу по городу ,и легко знакомлюсь с девушками ,вообще знакомства получаются на 5 +
за прошедшую неделю , очень много просветлений !!! .
директы очень сильно прокачивают в плане АЛЬФОВОСТИ , + снимает все блоки в общении с девушкой
у меня ПОЛНАЯ ГОТОВНОСТЬ ОТОДРАТЬ ДЕВУШКУ ,ПРЯМ НА МЕСТЕ , где угодно .;)
ПРАВ был Маэстро , что МС это МАГИЯ ,
Девушки ВЕДУТСЯ , ПИЗД*Ц ,
меня даже быдлоны начали боятся , с моей МЕТУХОЙ : все СЕРЬЕЗНО , СЕЙЧАС ВЬЕБУ .
хоть я и меньше их в 2 РАЗА !!!!
Парни ,я постоянно ПРОЕБЫВ*Ю ФАСТЫ ,
как я понял , нужно качественно раппортиться , АЛЬФОВО прожимать ,
и САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТУПИТЬ .( брать в моменте , не смотря ни на что )
+ быть четким перцем .
================================================================================
=======================
на данный момент , осталась у меня ОДНА ПРОБЛЕМА .:
ВЕЧЕРОМ у меня адский эмоциональный подьем , ЖГУ пизд*ц , радуюсь жизни ,
УТРОМ у меня , полнейший ,НОЛЬ эмоций ,
еще так и не понял , каким образом я разгоняюсь ,
хочу с самого утра , быть живчиком , с МС : все ахуен*о .
Сегодня , иду в КЛУБ , с четким намерением фастануть девушку ,
Отправлено 09 August 2012 - 20:01
Она-же http://www.pickupfor...p...t&p=3344133
Не фаст, но зачет очень очень
девочка кстати няшка, губки и попка ваааще..
Отправлено 09 August 2012 - 21:35
Отправлено 10 August 2012 - 00:14
Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27
Отправлено 10 August 2012 - 06:48
Сегодня работали вместе с кишиневским Вадиком всю ночь.
Провели три свиданки.
Первая была забавная. Еду с тренировки по йоге, иду по площади, вижу стоит девочка, длинные ноги, розовое платье, длинные волосы. Думаю, надо открывать, иду к ней. Общаемся, личико симпатичное, беру телефон, говорю про друга, и то что собираемся сегодня погулять и есть предложение сделать это вместе. Она говорит, то что ждет подругу, и если что можно будет потусить.
В итоге, через минут 40 от нее смска, что они готовы погулять с нами сегодня вечером. Встречаюсь с Вадиком, набираю девочку, идем к ней в Фест. Там общаемся позитивно, потом делаем ЧП в Москва Берлин, где курим кальян, и там слегка протупили, тк долго не засасывали телок, и соответсвенно, не включали сексуальный фрейм.
Как итог, телки начинают нести чушь про рано вставать, и недождавшись нашего приглашения на пару палок чая, сливаются домой.
Вторая началась, когда еще первая не закончилась. Я когда шел к стойке за кальяном к Элвину, открыл двух девочек под 30, которые накатывали вдвоем. Они там веселятся, тут я такой с МС "Я охуенный", чего то задвигаю про Агнию Барто (блять, как я сам ржал с этой темы потом), они ржут в ответ, спорят со мной о творчестве великой писательницы :) Я проигрываю спор, и получается, что должен коктейль телкам. Сливаюсь, чтобы через 20 минут рематериализоваться с Вадиком рядом, и начать полноценное общение, когда девочки допивали свой первый коктейль.
А! Был стебный момент. Когда я подошел к ним второй раз, буквально через 3 минуты, бармен ставит перед девушками два коктейля, и говорит, что это подарок от мужчины, который сидит слева от них. Телки смотрят на коктейль, и пытаются втыкнуть что говорить этому челу. Мужик видит, что подошел я, хлопает с досадой по барной стойке, и тупо съебывает из МБ. Такая вот сцена )))
Дальше мы общаемся с девушками, разговор клеится, Вадик поджигает нехуево разговор, но вот через некоторое время все опять начинает стухать. Позже, разбирая сегодняшние полеты, мы пришли к мнению, что надо почетче ловить такие моменты, и делать чейнджплейс, либо засасывать, ибо вторая свиданка подряд завалилась по этой же причине.
Как итог, берем номера, девочек отправляем домой, договорившись о встрече на следующий день.
Потом берем Шуста, который также тусил в МБ, и делал вид что он наблюдатель за нами и гоним в ДД. На входе тележим охранника, заходим внутрь, и начинаем общаться. Парни разбирают телочек, которых мы с Вадимом открыли еще ранее в Фесте, когда шли на первую свиданку.
Я же нахожу телочку постарше, которая в одиночестве что-то пьет и смотрит на танцпол. Общаемся, выясняется что она отмечает ДР, и уже все гости свалили, она одна. Думаю, что это верняковый вариант для фаст, и залипаю с ней. Из интересного: присели на стул, говорит что устали ноги. Недолго думая, предлагаю ей массаж ступней. Делаю, ей нравится, пытаюсь засосать, но не дает. Я немного в ахуе, тк по калибровкам все на мази. Потусив с ней около 40 минут, принимаю решение вести ее к себе, похуй что не засосал. Вывожу на улицу, говорю что идем в новую кальянную, которая тут неподалеку.
На улице начинается дождь, и это мне на руку - вселенная любит меня. Перед подъездом у нее нет выбора.
Заходим ко мне, делаем кальян, сидим - общаемся. Начинаю засасывать, она снова воротится. Спрашиваю в чем дело, говорит что герпес на губе, ей больно. Начинаю ее жмакать и тут напарываюсь на "Биологический будильник". Телка просто вырубается у меня дома, К0 на всю мою кинестетику и прочее. Просит вызвать такси, и сама предлагает встретится в воскресенье вечером, тк сейчас она не алло.
Наверное, я смалодушничал, но я принял решение, что лучше вкусно потрахаться попозже, чем ща ебать сонное тело, и отправил домой на такси. Это как вы поняли, был третий вариант за сегодняшний вечер.
А так хотелось сегодня отписаться тут про фаст...
Вадик, респектосы тебе за сегодняшние коммуникации, реально с тобой прикольно соблазнять)) Мы их выебем на этих выходных, продолжаем!
Шуст - ты как обычно молодцом, давай не отставай.
Лиса и Коляна поздравляю с +1 )
Отправлено 10 August 2012 - 07:19
Отправлено 10 August 2012 - 09:07
Как-то само собой получилось, что я достаточно много времени провожу с девочкой, которую зачел. Не знаю, правда. Как-то само происходит, у нас как-то все взаимно. Созвонился вчера днем, был голоден. Хотел пригласить пойти вместе покушать. Просто покушать. Все супер, она тоже была голодна, через 1,5 часа встречаемся. Идем в кафе, мило беседуем на разные темы. Мне нравятся девочки с которыми есть о чем поговорить. Когда ты рассказываешь захватывающую историю, а тебе в ответ не "Ага или Окей", а рассказ о своей похожей истории! Это важно для меня.
В итоге каким-то образом мы решили вместе поехать на море. Я зашел к себе взять одежду по теплее, а то я был одет в футболку. Калининградская погода сейчас не блещет. :(
После этого не много подождали маршрутку, сели и поехали. Во время как ехали жестко целовались, мне понравилось :)
Приехали, немного поговорив я понял, что очень хочу дыню ;) Зашли в овощной магазин, купили дыню. Пошли на пляж, прошлись немного. Зашли в дюны, легли и начали кушать. Пиздец, это очень круто. Не знаю, ничего же такого пиздецвого не было. Но я почему-то запомнил именно этот момент.
Чем мы после занимались, я не буду разглашать. Парни, ничего личного :) Ну если вы понимаете о чем я ;)))
Давно мне так душевно хорошо, именно душевно. Секса как-то мне хватает. Вот "душевного секса" у меня давно не было. Это меня и зацепило.
Теперь дальше, сегодня после работы (мы работаем рядом) мы встретились и решили зайти посидеть в кафе. Как-то очень душевно поговорили...
Пиздец на меня нахлынули эмоции. Эмоции в нутри меня. После всего это, я понял всю ценность людей. Некоторых людей не хочешь терять, и у меня есть такие люди. После всего говна, которое у тебя с ними было, я уверен в них. Правду говорят: "Друзья познаются в беде." Мы говорили на тему близких людей, есть вообще у меня они?!
Конечно, мои мысли не по соблазнению вообще. Но мне очень хочется поделиться.
Еще у меня были мысли о том, что мое мышление очень меняется. Мастер это не тренинг, это больше. Даже больше, чем больше. Мастер, это такой период жизни, который я буду вспоминать со слезами на глазах. Я уверен, что так будет.
Поэтому я думаю, что я правильно пошел на мастер. Это мое правильное решение. До начала тренинга, я думал. Стоит мне идти на него? Смогу ли я его пройти достойно? Я и так соблазняю, но не так конечно как хотелось. Но все же! НО я решил, что все же я хочу.
Думаю для некоторых эти слова никакой пользы не принесут. Парни, мне глубоко похуй. Я написал для себя)
Хочет идти дальше, дальше, и еще дальше!
В итоге, у меня такой вопрос к ДЧ! Не скатываюсь ли я по наклонной? Может я иду не туда, куда хочу придти? Как вы считаете? Может пока с ней меньше видеться, минимум раз в неделю?!
p.s. тот еще распиздяй ;)
Отправлено 10 August 2012 - 09:26
Из сделанного
Физо, песенки, 4 тлф. Отдал 2 гандона
-Девчёнки, вопрос жизни и смерти... У вас есть гандон?
-Нет (К+)
-Держите (договорился на сёня)
Вечером переходит пешеход девочка милая, пожхожу, дирекчу, К+, говорит что замужем, забалтываю, узнаю, чо уезжает из Кёна на неделю через час, записываю тлф, даю гандон в знак серьёзности намерений
Свиданку провёл крышесносную на крыше. Тока блядь, девочки было жёсткое ограничение по времени 2 часа, а узнал я это слишком поздно, немного в рамки не вписался и это меня вышибло. А девочка милая, говорит, что с парнем ток с утра рассналась. Посмотрели на город с верху, попили винца, тут мне звонят 2 подруги, предлагают потусить. Спускаемся с 1 девочкой, она пошла к советке ждать подруг, я на 2 свиданку. Прихожу и понимаю, что ловить там нефиг - 2 мутные малолетки - динамо. Сливаю, иду в город, договорился ещё на 1 свиданку. Девочка отморозилась в самый последний момент. Решаю ехать домой, привести мысли в порядок. Сёня снова в бой!
Просветления
Директы и впрямь вешь хорошая.
Гибкость и настойчивость решают
Отправлено 10 August 2012 - 12:24
Отправлено 10 August 2012 - 12:29
Приехали, немного поговорив я понял, что очень хочу дыню ;) Зашли в овощной магазин, купили дыню. Пошли на пляж, прошлись немного. Зашли в дюны, легли и начали кушать. Пиздец, это очень круто. Не знаю, ничего же такого пиздецвого не было. Но я почему-то запомнил именно этот момент.
Чем мы после занимались, я не буду разглашать. Парни, ничего личного :) Ну если вы понимаете о чем я ;)))
Давно мне так душевно хорошо, именно душевно. Секса как-то мне хватает. Вот "душевного секса" у меня давно не было. Это меня и зацепило.
Теперь дальше, сегодня после работы (мы работаем рядом) мы встретились и решили зайти посидеть в кафе. Как-то очень душевно поговорили...
Пиздец на меня нахлынули эмоции. Эмоции в нутри меня. После всего это, я понял всю ценность людей. Некоторых людей не хочешь терять, и у меня есть такие люди. После всего говна, которое у тебя с ними было, я уверен в них. Правду говорят: "Друзья познаются в беде." Мы говорили на тему близких людей, есть вообще у меня они?!
Конечно, мои мысли не по соблазнению вообще. Но мне очень хочется поделиться.
Еще у меня были мысли о том, что мое мышление очень меняется. Мастер это не тренинг, это больше. Даже больше, чем больше. Мастер, это такой период жизни, который я буду вспоминать со слезами на глазах. Я уверен, что так будет.
В итоге, у меня такой вопрос к ДЧ! Не скатываюсь ли я по наклонной? Может я иду не туда, куда хочу придти? Как вы считаете? Может пока с ней меньше видеться, минимум раз в неделю?!
Дружище, мой скромное мнение такого:
1. По поводу эмоций, которые на тебе нахлынули, я тебя очень хорошо понимаю, это абсолютно нормально, у меня тоже такое было, есть одно НО, правильно отличать какого рода эти эмоции, если они возникли действительно от того, что девочка супер и вообще у тебя такого никогда не было, душевный секс и все такое..., либо виной всему прохождение тренинга РМЭС-МАСТЕР, который снисит крышу и ты, из-за этих эмоций, готов влюбляться во всех. Подумай сам на эту тему, было много людей, которые слились с мастер, агрументировав это так, мол я нашел девушку своей мечты....а потом, через некоторе время раставались, потому-что это не было любовью, это всего лишь сильные эмоции из-за Мастера. Это крайне важно понимать.
2. Как бы там не было, ты пришел проходить мастер и поэтому влюбляться сейчас не имеешь права, пройди его до конца, а через пару месяцев решай, что дальше.
Эмоции с Мастера останутся на очень долго, на всю жизнь, скорее всего, я вот уже проходил 2 года назад Мастер, в Кениге тоже, но сейчас, кгода Вас читаю, прям проживаю все снова, столько воспоминаний, ночных отжигов, усталости, пиздец просто.
Поэтому, ты все делаешь правильно, жги, иди вперед, но это тебе не мешает испытывать искреннее удовольствие от секса, общения и так далее.
"Как вы считаете? Может пока с ней меньше видеться, минимум раз в неделю" - а вот это крайне неправильно, не то, что раз в неделю, вообще с ней не встечайся до конца Мастера, если ты действительно думаешь, что это та самая, в чем я сомневаюсь (аргументы выше) то тогда ей просто обясни, что ты с ней не сможешь видеться, какое-то время (до конца Мастера), ей про Мастер не говори, скажи просто, что она тебе очень запомнилась о нравится, но по определенным обстоятельствам, не можешь с ней встретиться месяц. Никуда она не денется, да и ты после 10 зачетов по другому на это будешь смотрет, верь мне дружище, у меня тоже такой зачет был, номер 5, пиздец, втрескался в девочку, но я ехал на Мастер а не втрескиваться и поэтому взял себя в руки, парни помогли тоже, а потом, после 15 зачета, ее только с улыбкой вспоминал, в прошлом году ее видел, понял, что не мое;)
Удачи, если че, спрашивайте, помогу чем смогу!
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 10 August 2012 - 13:02
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта