Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#91 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 09 August 2012 - 16:31

Вчера

Из сделанного
Как обычно физо, сон 7 ч., 2 тлф, 1 провальная свиданка, другая вообще не пришла и трубу не брала. Песни, 1 гандон взял, один дал

Просветления дня
Подходить надо ко всем, нарабатывать опыт. Успех нарисовывается там, где его вообще не ждёшь

Вечер
Встетил подружайку и она рассказывала как ей в сб часа в 2 дня подходил кто то с директом. Кто спалился ;) Получил ОС. Потом была жара. Понял, что в клубном соблазнении есть к чему стремится.

Програма на сёня
Сейчас поля, свиданка клуб
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#92 Vandercox

Vandercox

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 August 2012 - 18:42

отпишусь и я потихоньку! новых зачетов пока нет, но есть девочки которые очень хорошо ведуться! если сегодня вечер будет свободный обязательно закрою еще одну! по домашке потихоньку выполняю, проблема со сном появилась очень мало времени остается первые несколько часов в полях хожу как вареный! ВС пиздец какое грустное! надо с этим что-то делать! а так вообщем уже не появляется ни каких проблем с подходами, все девочки позитивно реагируют и радуют телами. пока не очень получается МС как то иногда забываю совсем про него!
  • 0
http://vkontakte.ru/jeam88
+79005647494 Yurec Che

#93 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 09 August 2012 - 19:30

парни сегодня у меня движ в распоряжении квартира 3 комнаты + громкая и качественная музяка... телок прозвонили в кол - ве 5 штук чуть что все велкам вход 2 девочки + бухач можно тащить бывших, на братву ;) или знакомых телок для массовки, все равно кто - нить да зазачетит ))) 89118572422 - Серега (Буга)
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#94 Марс24

Марс24
  • Перцы
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 August 2012 - 19:58

Четвертый день домашки , моя жизнь поменялась , :pizdataya_telka:

смотрю на жизнь "другими глазами "

теперь я не понимаю , как я жил раньше .

оттачиваю ДИРЕКТЫ , И МС .

свободно хожу по городу ,и легко знакомлюсь с девушками ,вообще знакомства получаются на 5 +

за прошедшую неделю , очень много просветлений !!! .

директы очень сильно прокачивают в плане АЛЬФОВОСТИ , + снимает все блоки в общении с девушкой

у меня ПОЛНАЯ ГОТОВНОСТЬ ОТОДРАТЬ ДЕВУШКУ ,ПРЯМ НА МЕСТЕ , где угодно .;)

ПРАВ был Маэстро , что МС это МАГИЯ ,

Девушки ВЕДУТСЯ , ПИЗД*Ц ,

меня даже быдлоны начали боятся , с моей МЕТУХОЙ : все СЕРЬЕЗНО , СЕЙЧАС ВЬЕБУ .

хоть я и меньше их в 2 РАЗА !!!!

Парни ,я постоянно ПРОЕБЫВ*Ю ФАСТЫ ,

как я понял , нужно качественно раппортиться , АЛЬФОВО прожимать ,

и САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТУПИТЬ .( брать в моменте , не смотря ни на что )

+ быть четким перцем . :spiteful:
================================================================================
=======================

на данный момент , осталась у меня ОДНА ПРОБЛЕМА .: :ya_ee_trahnul:

ВЕЧЕРОМ у меня адский эмоциональный подьем , ЖГУ пизд*ц , радуюсь жизни ,

УТРОМ у меня , полнейший ,НОЛЬ эмоций ,

еще так и не понял , каким образом я разгоняюсь ,

хочу с самого утра , быть живчиком , с МС : все ахуен*о .

Сегодня , иду в КЛУБ , с четким намерением фастануть девушку ,

• 0

#95 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 August 2012 - 20:01

+1 вчерашняя с ЛМР)
Она-же http://www.pickupfor...p...t&p=3344133
Не фаст, но зачет очень очень
девочка кстати няшка, губки и попка ваааще..
  • 0

#96 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 August 2012 - 21:35

Отчет по девственнице: Всё началось с того, что девочка 1,5 часа искала квартиру и не знала, где она находится, хоть и вышла на остановке, где альбатрос, а а квартира напротив него. На хате Я, Семен, Серега, Леха ГоЛКор и одна девочка. Знакомство с квартирой у девочки начинается со взгляда на диван, где трахаются. Автоматический крышеснос. на кухне минут 15 ох*евает от того, что там и как занимаются сексом, и как это можно "В живого человека писькой тыкать" отвожу её в комнату, засасываю. Говорит секса не будет. "угу" - кинестетика глубже. тааак, дохожу до сисек - отмороз. хочет сливаться, кидаю "дальше", резкое сближение, иду дальше. дохожу до тмп, отмороз, выбегает из комнаты. Дали ей попробовать попперс. на вопрос "Что это?" отвечаем. сильный естественный возбудитель. ТЕЛКА ПРОСТО БРЕВНОМ ПАДАЕТ ВНИЗ. ПЛАШМЯ. ЕБ*ЛОМ В ПОЛ!!! Завожу в комнату, выбегает. Вторая телка начинает с ней говорить, все, кроме сереги рассасываются. Довожу рефрейминг до конца, она говорит готова. Потом еще два раза выходила из комнаты, боялась. в конце концов предлагает в ванной сделать это и насаживается на менявошел на 1/6 члена, зачетом это не считается, она кричит и плачет мол больно (Убила фраза, когда раздевался, цитата: "ВОТ ЭТО ХУИЩЕ!!!" хера, девственницам много для счастья не надо)) завожу в комнату, буга уже закрыл свою девочку в другой комнате, и паралельно, нет-нет, да хихикал)))) Кидаю полотенце на диван, вхожу полность, девочка только приходит в себя и привыкает к члену, как ЗАВАЛИВАЕТСЯ Буга со своей и с криками, "да мы тут просто на полу поебемся" ложатся. девочка Буги начинает делать ему минет, у моей второй крышеснос за день. не может с них глаз свезти, на меня никак не реагирует. я в ахуе. девочка буги предлагает групняк вербально, моя охуетвает, выбегает в толкан. возвращаясь, говорит мне мама звонила, пора уезжать, а после еще час сидела просто рядом. P.S. Еще у девочки был первый нормальный поцелу в один день с первым сексом. Весь экшен растянулся на 6 часов ох*ел и за*бался бл*ть)
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#97 Малыш 30 грамм

Малыш 30 грамм

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 August 2012 - 00:14

всем привет!) Понедельник отсыпался, за все выходные, ближе к вечеру закрыл обязаловку, а вечером на работу, на работе было так скучно, что даже не на ком было отробатывать МС и А, но в итоге я нашёл ту девочку, которая хорошо съела моё МС "Я тебя хочу трахнуть", после с ней потёрли на тему секса, хорошо реагирует, вижу что ведётся, но она рано домой свалила, поэтому всё прошло не так как я хотел)) но ничего страшного, закрою позже)) После прихожу домой, навожу порядок дом, так как Денчик до этого звонил и говорил что придёт не один, а с девочками и с Саней, тем временем дома уже тусят Лис и Лёха, с двумя девочками, но Лёха уходит и остаёмся мы с девочками, налаживаю рапорт, одна девочка, хорошо реагирует, а вторая какая то грустная, и как то морозится, в итоге девочки сваливают домой под предлогом того что типо пойдут сходят в магазин, за алкоголем))) Тем временем Лёха приводит ту девочку, которую ещё до базы с Денчиком и Максом и её подругами увозили домой, но не выебали, а девочку я ещё тогда откалибровал как тусовщицу)) После приходит Марс24, и Серёга, с вином, сначала Лис с ней что то пробовал, в итоге заебавшись пришёл на кухню в философский и просветляющий кружок)) но в итоги так ни кто и не поебался кроме Денчика)) Вторник! Более результативный день, подходы с директами забавляют ещё больше и снимают рамки твоего комфорта, после них ты ходишь весь заряженный позитивом)) вечером пересекаюсь с Шустом и начинаем ходить по кафешкам, паритзан, бон-бон, москва-берлин, табаско, вот именно на последней мы то и остановились, подсев к двум девушкам за столик, которые как раз таки расплачивались, общаемся, предлагаем вместе погулять, те соглашаются, но не тут то было простой прогулкой это не закончилось, садимся в машину и двигаем в сторону рубной деревни, там выходим гуляем, общаемся, и тут девочки говорят что они замёрзли и мы предлагем им переместиться в машину, там они говорят что они любят быструю езду, и хотят на море, и двигаем в 12 часу на море, на косу, Шуст гонит более 200 км, играет музыка на всю, и мы быстро долётаем до косы, на косе гляем по пляжу, я трогаю воду, она оказывается очень тёплой и предлагаю идти купаться (у девочек КС), Шуст меня поддерживает, так же как и его девочка, снимаем одежду и идём в море купаться! Далее засасываем девочек + кино, девочка Шуста одевает платье, снимает трусики (теперь КС у меня) и тут то я понимаю что у Шуста будет фаст, далее перемащаемся в машину, моей девочки начинают надрачивать на телефон родители, она говорит типо надо домой все дела, родители волнуются (а она насама не местная, приехала с Ханты-Мантийска) Шуст подкидывает меня и мою девочку домой, я начинаю её засасывать, более жёсткое кино, она говорит что сегодня ни как, срочно нужно домой все дела, я предлагаю увидеться на следующий день, но так как у неё сел телефон и она своего номера не помнит, свой номер мне не где записать, расходимся на том что, я возьму номер телефона у её подруги и там свидимся) Среда! В среду полный продроч по домашке, но прет так, что сносим крышу Лису и его девочке своим поведением! Но вечером на работе, та девочка что была в понедельник, говорит что у неё есть 4 часа свободного времени днём, я ни на минуты не задумываюсь беру телефон!! Четверг! Мотаюсь по делам, вызваниваю девочку у которой взял телефон на работе, на тему секса открыто общаемся, девочка говорит что у неё не было секса уже как 7 месяцев, но вот сука что мне больше не понравилось, то что она меня всю свиданку ЛТРит, я у неё спрашиваю, чего она боится она: "Я боюсь потерять тебя, так как редко встречаю таких понимающих людей и схожих как я" а девочка вкурсе то что я прохожу тренинг по соблазнению девушек, то что я в этой теме кручусь и так далее, но тут время уже заканчивается и ей пора уходить на работу, в итоге я её засасываю, и не долго думав, говорю у меня есть для тебя сюрприз, она сразу что ты хочешь мне подарить? я беру гандон из кармана и кладу ей в руку, она секунд 5 смотрит на него, после берёт и бросает его на пол, и уходит на работу! Я сразу же анализирую что было сделано не так, но ничего не могу понять, прихожу домой прогоняю себя по трёхпозиционке! Прихожу домой навожу порядок после вчерашнего, кушаю и выдвигаюсь в поля так что я на связи, звоните если что я на связи звоните!!!!))
  • 0

Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27

#98 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 August 2012 - 02:22

+1 я +1 лис все подробности позже)
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#99 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4170 Cообщений
1141
Очень хороший

Отправлено 10 August 2012 - 06:48

Блеать, как хотелось бы мне тут отписаться про мастерский фаст, но сегодня не день Бекхема, как сказал бы Маэстро.

Сегодня работали вместе с кишиневским Вадиком всю ночь.

Провели три свиданки.

Первая была забавная. Еду с тренировки по йоге, иду по площади, вижу стоит девочка, длинные ноги, розовое платье, длинные волосы. Думаю, надо открывать, иду к ней. Общаемся, личико симпатичное, беру телефон, говорю про друга, и то что собираемся сегодня погулять и есть предложение сделать это вместе. Она говорит, то что ждет подругу, и если что можно будет потусить.

В итоге, через минут 40 от нее смска, что они готовы погулять с нами сегодня вечером. Встречаюсь с Вадиком, набираю девочку, идем к ней в Фест. Там общаемся позитивно, потом делаем ЧП в Москва Берлин, где курим кальян, и там слегка протупили, тк долго не засасывали телок, и соответсвенно, не включали сексуальный фрейм.

Как итог, телки начинают нести чушь про рано вставать, и недождавшись нашего приглашения на пару палок чая, сливаются домой.

Вторая началась, когда еще первая не закончилась. Я когда шел к стойке за кальяном к Элвину, открыл двух девочек под 30, которые накатывали вдвоем. Они там веселятся, тут я такой с МС "Я охуенный", чего то задвигаю про Агнию Барто (блять, как я сам ржал с этой темы потом), они ржут в ответ, спорят со мной о творчестве великой писательницы :) Я проигрываю спор, и получается, что должен коктейль телкам. Сливаюсь, чтобы через 20 минут рематериализоваться с Вадиком рядом, и начать полноценное общение, когда девочки допивали свой первый коктейль.

А! Был стебный момент. Когда я подошел к ним второй раз, буквально через 3 минуты, бармен ставит перед девушками два коктейля, и говорит, что это подарок от мужчины, который сидит слева от них. Телки смотрят на коктейль, и пытаются втыкнуть что говорить этому челу. Мужик видит, что подошел я, хлопает с досадой по барной стойке, и тупо съебывает из МБ. Такая вот сцена )))

Дальше мы общаемся с девушками, разговор клеится, Вадик поджигает нехуево разговор, но вот через некоторое время все опять начинает стухать. Позже, разбирая сегодняшние полеты, мы пришли к мнению, что надо почетче ловить такие моменты, и делать чейнджплейс, либо засасывать, ибо вторая свиданка подряд завалилась по этой же причине.

Как итог, берем номера, девочек отправляем домой, договорившись о встрече на следующий день.

Потом берем Шуста, который также тусил в МБ, и делал вид что он наблюдатель за нами и гоним в ДД. На входе тележим охранника, заходим внутрь, и начинаем общаться. Парни разбирают телочек, которых мы с Вадимом открыли еще ранее в Фесте, когда шли на первую свиданку.

Я же нахожу телочку постарше, которая в одиночестве что-то пьет и смотрит на танцпол. Общаемся, выясняется что она отмечает ДР, и уже все гости свалили, она одна. Думаю, что это верняковый вариант для фаст, и залипаю с ней. Из интересного: присели на стул, говорит что устали ноги. Недолго думая, предлагаю ей массаж ступней. Делаю, ей нравится, пытаюсь засосать, но не дает. Я немного в ахуе, тк по калибровкам все на мази. Потусив с ней около 40 минут, принимаю решение вести ее к себе, похуй что не засосал. Вывожу на улицу, говорю что идем в новую кальянную, которая тут неподалеку.

На улице начинается дождь, и это мне на руку - вселенная любит меня. Перед подъездом у нее нет выбора.
Заходим ко мне, делаем кальян, сидим - общаемся. Начинаю засасывать, она снова воротится. Спрашиваю в чем дело, говорит что герпес на губе, ей больно. Начинаю ее жмакать и тут напарываюсь на "Биологический будильник". Телка просто вырубается у меня дома, К0 на всю мою кинестетику и прочее. Просит вызвать такси, и сама предлагает встретится в воскресенье вечером, тк сейчас она не алло.

Наверное, я смалодушничал, но я принял решение, что лучше вкусно потрахаться попозже, чем ща ебать сонное тело, и отправил домой на такси. Это как вы поняли, был третий вариант за сегодняшний вечер.

А так хотелось сегодня отписаться тут про фаст...

Вадик, респектосы тебе за сегодняшние коммуникации, реально с тобой прикольно соблазнять)) Мы их выебем на этих выходных, продолжаем!
Шуст - ты как обычно молодцом, давай не отставай.

Лиса и Коляна поздравляю с +1 )
  • 0

#100 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4170 Cообщений
1141
Очень хороший

Отправлено 10 August 2012 - 07:19

Кста. еще из прошедшего дня. Девочка-инструктор по йоге сама меня посадила в свою машину после тренировки и добросила до центра. Добалывался с метухами на тренировке :) Маэстро - прав, это пиздец магия :) Соблазнять именно девочку не буду, внешность не в моем вкусе)
  • 0

#101 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 August 2012 - 09:07

У меня будет такое лирическое отступление. Скажу сразу, кто со мной не согласен, либо хочет поспорить. Не надо срать тут, это мастерский ежедневник, а не какой-то блядский форум. Вот! Если есть что-то по делу окей, не вопрос.

Как-то само собой получилось, что я достаточно много времени провожу с девочкой, которую зачел. Не знаю, правда. Как-то само происходит, у нас как-то все взаимно. Созвонился вчера днем, был голоден. Хотел пригласить пойти вместе покушать. Просто покушать. Все супер, она тоже была голодна, через 1,5 часа встречаемся. Идем в кафе, мило беседуем на разные темы. Мне нравятся девочки с которыми есть о чем поговорить. Когда ты рассказываешь захватывающую историю, а тебе в ответ не "Ага или Окей", а рассказ о своей похожей истории! Это важно для меня.

В итоге каким-то образом мы решили вместе поехать на море. Я зашел к себе взять одежду по теплее, а то я был одет в футболку. Калининградская погода сейчас не блещет. :(

После этого не много подождали маршрутку, сели и поехали. Во время как ехали жестко целовались, мне понравилось :)

Приехали, немного поговорив я понял, что очень хочу дыню ;) Зашли в овощной магазин, купили дыню. Пошли на пляж, прошлись немного. Зашли в дюны, легли и начали кушать. Пиздец, это очень круто. Не знаю, ничего же такого пиздецвого не было. Но я почему-то запомнил именно этот момент.

Чем мы после занимались, я не буду разглашать. Парни, ничего личного :) Ну если вы понимаете о чем я ;)))

Давно мне так душевно хорошо, именно душевно. Секса как-то мне хватает. Вот "душевного секса" у меня давно не было. Это меня и зацепило.

Теперь дальше, сегодня после работы (мы работаем рядом) мы встретились и решили зайти посидеть в кафе. Как-то очень душевно поговорили...

Пиздец на меня нахлынули эмоции. Эмоции в нутри меня. После всего это, я понял всю ценность людей. Некоторых людей не хочешь терять, и у меня есть такие люди. После всего говна, которое у тебя с ними было, я уверен в них. Правду говорят: "Друзья познаются в беде." Мы говорили на тему близких людей, есть вообще у меня они?!

Конечно, мои мысли не по соблазнению вообще. Но мне очень хочется поделиться.

Еще у меня были мысли о том, что мое мышление очень меняется. Мастер это не тренинг, это больше. Даже больше, чем больше. Мастер, это такой период жизни, который я буду вспоминать со слезами на глазах. Я уверен, что так будет.

Поэтому я думаю, что я правильно пошел на мастер. Это мое правильное решение. До начала тренинга, я думал. Стоит мне идти на него? Смогу ли я его пройти достойно? Я и так соблазняю, но не так конечно как хотелось. Но все же! НО я решил, что все же я хочу.

Думаю для некоторых эти слова никакой пользы не принесут. Парни, мне глубоко похуй. Я написал для себя)

Хочет идти дальше, дальше, и еще дальше!

В итоге, у меня такой вопрос к ДЧ! Не скатываюсь ли я по наклонной? Может я иду не туда, куда хочу придти? Как вы считаете? Может пока с ней меньше видеться, минимум раз в неделю?!
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#102 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 10 August 2012 - 09:26

Расскажу по четвергу

Из сделанного
Физо, песенки, 4 тлф. Отдал 2 гандона
-Девчёнки, вопрос жизни и смерти... У вас есть гандон?
-Нет (К+)
-Держите (договорился на сёня)

Вечером переходит пешеход девочка милая, пожхожу, дирекчу, К+, говорит что замужем, забалтываю, узнаю, чо уезжает из Кёна на неделю через час, записываю тлф, даю гандон в знак серьёзности намерений

Свиданку провёл крышесносную на крыше. Тока блядь, девочки было жёсткое ограничение по времени 2 часа, а узнал я это слишком поздно, немного в рамки не вписался и это меня вышибло. А девочка милая, говорит, что с парнем ток с утра рассналась. Посмотрели на город с верху, попили винца, тут мне звонят 2 подруги, предлагают потусить. Спускаемся с 1 девочкой, она пошла к советке ждать подруг, я на 2 свиданку. Прихожу и понимаю, что ловить там нефиг - 2 мутные малолетки - динамо. Сливаю, иду в город, договорился ещё на 1 свиданку. Девочка отморозилась в самый последний момент. Решаю ехать домой, привести мысли в порядок. Сёня снова в бой!

Просветления
Директы и впрямь вешь хорошая.
Гибкость и настойчивость решают
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#103 shurap

shurap
  • Перцы
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 August 2012 - 12:24

Вторник (продолжение): Выходим из МБ, девочки говорят: "мы в туалет", ждем на входе. "Ни какого ам и мс" - говорит зогр, поржали, девочки выходят, я говорю: "я на машине, поэтому поехали покатаемся"... Приезжаем на рыбную деревню, проходимся по проминаду, мне начинает становиться холодно и я предлагаю переместится обратно в тачку, сидим курим девочки предлагают поехать на море, срываемся, звонит турок несет какую-то чушь, в это время девочки начинают стонать - прикалываются над ним. Вылетаем на хай-вей, выжимаю 210, пока ехали, разговор перешел в сексуальный фрейм, уже и позы и девочки отвечают не парятся, мы на море. Выходим на пляж, одна из девочек говорит: "Пойдем купаться". Серега - пошли, скидывает с себя шмот, и бежит в море, одна девочка раздевается, я хватаю ее за руку и бегу с ней, заходим по пояс начинаем целоваться, жутко холодно) выходим, а Зогр аж с головой купался пока его девочка на берегу ждала, искупались, моя снимает трусики, у меня как в голове счелкнуло, мол ну все ты не отмажешься, пошли грется в машину, отряхнулись, тут Серегиной девочке звонят родители и зовут домой. Рвем в город. Подъезжаем к дому где живет Серегина девочка, они слетают, едем с моей, на Маркса, стелю сотку, спереди автобус, иду на обгон, а перед ним машина пошла на разворот, торможу, скольское покрытие, на километрах 60 пролетаю между авто и бусом, у девочки крышеснос, подъезжаем к ее дому она говорит вот здесь прямо, я смотрю прямо три метра и на право три метра. Сворачиваю на право, глушу, и мы погнали, ни лмр, ни чего такого... Звоню Соvу он говорит на площади какая-то обкокаиненная девочка, лечу туда действительно полный треш, к парням помылся, вчетвером я ков макс зорг, едем по направлению к МБ, идут девочки, парни вылетают и бегут к ним, с ковом заходим в МБ, там тухло, открыл бук стал писать в еже, поехал домой... Среда: После работы пришел к парням и вырубился, очень зря, поспал пол-часа, просыпаюсь, побежал в поле, песни, директы, познакомился с девочкой, говорю приходи в жару, она окей, в Плазу хлопья с молоком, иду к парням по пути Денчик с телочкой, спрашиваю куда, они чай пить, у меня хлопья пойдем лучше их поедим) окей окей, приходим я на кухню они в зале, через минут пять она сливаться, я - стоять, а хлопья, ну ладно давай, поели она съебнула, так как денчик не наладил рапорт и начал преставать, приходит саня и лис с телочками, а нас уже человек много, я технично сливаюсь. Дип, жара, по пути откываем негритяночку с подругой, в жаре толпа наших и мало девочек, Дип пропал, звоню он в партизане, я туда, по пути взял номер у подруги этой нигретянки, в Партизане котопес с девочкой, с дипом уходим в мб там ничего, обратно идем я говорю пойдем в аптеку зайдем что то я захворал. Заходим там милая маленькая телочка, начинаем прикалываться, сразу про гандоны затерли, в итоге я меняюсь с ней презервативом. В общем среду продрочил. Четверг: Свидание с девочкой, которая согласилась сделать миньет, такой мороз, я такого давно не наблюдал вооще трогать себя не дает... захожу в мун с саней, весело, но делать нечего, директую - нет, к другой она говорит хороший шарф - я у тебя отличные сиськи, дай полапаю, нет нет и ржет, другая говорит тебе не жарко в шарфе, я опять у тебя крутые сиськи)) разрыв шаблона телка в легком ахуе, иду дальше одна хватает меня за шарф, а у подруги декольте и сиськи торчат, я тянусь к ним (сиськам), отталкивает, уезжаю в МБ сижу пью кофе, телочки сзади меня 2 штуки, я к ним, давай дружить, с какой целью, и тут я подружиться, хотя надо было говорить потрахаемся, сливают, я обратно за бар, вижу дип, виду велаля, дип подходит к другим телочкам за ним веталя, часа полтора они трут, ни о чем, уходим... Дюк заваливаем, дип с веталей сразу к каким то телкам (как оказалось они их знают) дип говорит что там подруга осталась, я к ней, говорю: "мои друзья увели твоих подруг, я к тебе", засос, танцпол засос засос, столик киска, кино, киска, резкий слив( пьяная была в говно, на ногах не стояла) ну и хуй с ней смотрю по сторонам телок свободных нет, ушел к парням, саня притащил там какуюто девочку, но не отзачетил помойму.
  • 0

#104 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 10 August 2012 - 12:29

Приехали, немного поговорив я понял, что очень хочу дыню ;) Зашли в овощной магазин, купили дыню. Пошли на пляж, прошлись немного. Зашли в дюны, легли и начали кушать. Пиздец, это очень круто. Не знаю, ничего же такого пиздецвого не было. Но я почему-то запомнил именно этот момент.

Чем мы после занимались, я не буду разглашать. Парни, ничего личного :) Ну если вы понимаете о чем я ;)))

Давно мне так душевно хорошо, именно душевно. Секса как-то мне хватает. Вот "душевного секса" у меня давно не было. Это меня и зацепило.

Теперь дальше, сегодня после работы (мы работаем рядом) мы встретились и решили зайти посидеть в кафе. Как-то очень душевно поговорили...

Пиздец на меня нахлынули эмоции. Эмоции в нутри меня. После всего это, я понял всю ценность людей. Некоторых людей не хочешь терять, и у меня есть такие люди. После всего говна, которое у тебя с ними было, я уверен в них. Правду говорят: "Друзья познаются в беде." Мы говорили на тему близких людей, есть вообще у меня они?!

Конечно, мои мысли не по соблазнению вообще. Но мне очень хочется поделиться.

Еще у меня были мысли о том, что мое мышление очень меняется. Мастер это не тренинг, это больше. Даже больше, чем больше. Мастер, это такой период жизни, который я буду вспоминать со слезами на глазах. Я уверен, что так будет.

В итоге, у меня такой вопрос к ДЧ! Не скатываюсь ли я по наклонной? Может я иду не туда, куда хочу придти? Как вы считаете? Может пока с ней меньше видеться, минимум раз в неделю?!

Дружище, мой скромное мнение такого:

1. По поводу эмоций, которые на тебе нахлынули, я тебя очень хорошо понимаю, это абсолютно нормально, у меня тоже такое было, есть одно НО, правильно отличать какого рода эти эмоции, если они возникли действительно от того, что девочка супер и вообще у тебя такого никогда не было, душевный секс и все такое..., либо виной всему прохождение тренинга РМЭС-МАСТЕР, который снисит крышу и ты, из-за этих эмоций, готов влюбляться во всех. Подумай сам на эту тему, было много людей, которые слились с мастер, агрументировав это так, мол я нашел девушку своей мечты....а потом, через некоторе время раставались, потому-что это не было любовью, это всего лишь сильные эмоции из-за Мастера. Это крайне важно понимать.

2. Как бы там не было, ты пришел проходить мастер и поэтому влюбляться сейчас не имеешь права, пройди его до конца, а через пару месяцев решай, что дальше.

Эмоции с Мастера останутся на очень долго, на всю жизнь, скорее всего, я вот уже проходил 2 года назад Мастер, в Кениге тоже, но сейчас, кгода Вас читаю, прям проживаю все снова, столько воспоминаний, ночных отжигов, усталости, пиздец просто.

Поэтому, ты все делаешь правильно, жги, иди вперед, но это тебе не мешает испытывать искреннее удовольствие от секса, общения и так далее.

"Как вы считаете? Может пока с ней меньше видеться, минимум раз в неделю" - а вот это крайне неправильно, не то, что раз в неделю, вообще с ней не встечайся до конца Мастера, если ты действительно думаешь, что это та самая, в чем я сомневаюсь (аргументы выше) то тогда ей просто обясни, что ты с ней не сможешь видеться, какое-то время (до конца Мастера), ей про Мастер не говори, скажи просто, что она тебе очень запомнилась о нравится, но по определенным обстоятельствам, не можешь с ней встретиться месяц. Никуда она не денется, да и ты после 10 зачетов по другому на это будешь смотрет, верь мне дружище, у меня тоже такой зачет был, номер 5, пиздец, втрескался в девочку, но я ехал на Мастер а не втрескиваться и поэтому взял себя в руки, парни помогли тоже, а потом, после 15 зачета, ее только с улыбкой вспоминал, в прошлом году ее видел, понял, что не мое;)

Удачи, если че, спрашивайте, помогу чем смогу!
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#105 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 August 2012 - 13:02

Второй фаст. Отпишусь скоро ;) вторая вечеринка закрыта + крышесносы...
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0