Красноярский край
Автор BaLy, сен 24 2004 07:34
Сообщений в теме: 528
Отправлено 12 декабря 2004 - 15:36
Сегодня, 12.12.2004 в 23:00 собираемся в ночном клубе "Колорадский папа". Кто там не разу не был, то объясню как до него добраться. Нужно доехать до остановки "Цирк". Если едите со стороны предмостной, то вам надо будет перейти дорогу и пройти вперед, если со стороны КрасТЭЦ, то просто немного вернуться назад и все увидете. Я буду ждать у входа с 23:00 до 23:05, кто приедет позже - телефон для связи 958715.
Отправлено 13 декабря 2004 - 10:32
12.12.2004На это воскресенье планировалась глобальная пикап тусовка в клубе «Колорадский папа», на девичнике, поэтому вопрос куда пойти воскресным вечером для меня был решен практически за неделю. Скажу сразу, глобальной тусовки не получилось, поскольку большинство из тех кто писал на форуме о своем желании зажечь, так и не объявились. Еще один важный, нет я бы сказал что крайне важный момент заключался в том, что перед тем как поехать в клуб, мне позвонил fiVT.Phoenix и предложил разогнаться в «Луче». Это было что-то, давно я не заходил в Луч в выходной день вечером!!!! Там были просто толпы девочек, чем мы с Серегой не замедлили воспользоваться. Началось все с того что мы встретили знакомых Серегиных девочек, которые умножили наше хорошее настроение на их отличное и моментально вывели нас в состояние ресурса, после этого мы сделали пару удачных подходов к девчонкам, которые сидели за столиком и на диванчике в ожидании фильма и нам стало уже абсолютно пофигу к кому и как подходить. Практически все подходы начинались с банальной фразы «Привет!», улыбки и легкой кинестетики, если девочка в ответ начинала брыкаться и выдавать что-то в стиле «пошел на х@й», то это означало что она не прошла нашего теста на пикап-пригодность ;) и тут же посылалась. Больше всего запомнилось два момента, первый это когда мы просто молча подсели за столик к двум девочкам, Серега так же молча сделал характерный кивок одной из них, после чего та без лишних вопросов выдала свое имя. Я такой реакции не ожидал ;) Второй момент, это когда от двух девушек, которые плохо себя вели и не хотели вестись на нас, мы ушли к девочкам стоявшим в непосредственной близости от них, где и получили к+, телефон и повышенный ресурс, после чего под их заинтересованные взгляды взяли телефоны у еще двух девок. Потом еще сделали несколько подходов и пополнили Серегину записную книжку парой номеров.По дороге в «Папу» нам очень подняли настроение две выебистых малолетки, которые очень смешно дергались, когда мы их хватали за коленки и Серега, который при выходе из автобуса схватил за попу какую-то девчонку под предлогом что ему не за что держаться. И вот тут, по дороге от остановки в клуб и случился переломный момент вечера!!! Засмотревшись на двух дамочек, стоявших на остановке я очень смачно поскользнулся (хорошо хоть не упал), в чем мне и пришлось обвинить этих дамочек, а заодно и использовать это как повод для знакомства. И тут мы с Серегой узнаем ТАКОЕ!!!! Оказывается, что в «Планете Красноярск» в этот вечер состоится конкурс мисс торговый институт, и что весь торговый сегодня в «Планете». Ну а чем привлекателен торговый в плане пикапа, думаю никому объяснять не надо. Но, к сожалению, все заранее договорились на «Папу» (где вход был 300р!!!!). Пока мы ждали у входа в «Папу» остальных, мы узнали что народу в клубе очень мало и решили что этот воскресный девичник не для нашего мальчишника и дождавшись еще двух пикаперов поехали в «Планету», куда должен был подъехать Юра (Garm).Торговый институт не подвел, то что я увидел при входе в «Планету» можно описать коротко и ясно: ДЕВКИ! Аррррррррр ;)) Да, нам хотелось просто рычать, тем более что свободной хаты ни у кого не было.Девять конкурсанток мисс КГТИ, были неотразимы, оставлю конкурс без комментариев.Было очень много всего интересного долго рассказывать, остановлюсь на самых запомнившихся для меня моментах. Как только мы зашли в клуб у меня глаза разбежались от такого количества девчонок, поэтому я сходу подошел к первой попавшей в мою карту и молча положил ей руки на талию, от чего она ушла в дикий к+, отбежала от меня на метр и заявила, что она не знакомиться. Странно, я вроде и слова еще не сказал ;) Потом понял, что это та девочка, с которой я уже два раза знакомился летом на улице, теперь точно ее на долго запомню :).Так же порадовала молоденькая преподавательница из торгового, которая на фразу «Привет! Как дела ;)» выдала в ответ строгое «Какой курс?!», я честно ответил что 5-ый, но не сказал что не из торгового ;)Еще было много-много всего веселого и интересного, много раз мы пожалели о том что у нас нет свободной хаты, но в любом случае время мы провели обалденно, всем понравилось. Еще обязательно повторим, только осталось решить вопрос с траходромом.Удачи и успехов! Хотелось бы видеть мысли других участников.
Отправлено 13 декабря 2004 - 11:07
блин, вот почему простуда застает в неподходящий момент, 3 день лежу, но все худшее позади, молодцы хорошо погуляли,так держать!!! записная книжка у вас заполнилась конкретно:) какие дальнейшие планы?
Сообщение отредактировал Perez: 13 декабря 2004 - 11:09
Отправлено 13 декабря 2004 - 11:25
http://fastseduction...p?showtopic=543
или
http://www.livejourn.../a_o/16906.html
Всем курить полчаса !
потом в поле !
ps Саня,спасибо что сказал
Говнюки - они прилипчивые,это,можно сказать закон природы
Отправлено 13 декабря 2004 - 14:39
Я наконец-то проснулся, а проснулся я в 3 вечера, хотя вчера кроме бутылки фанты нихрена не пил! :))Ну да ладно, я хотел самым первым написать отчет, но bars83 опередил меня! Все что он писал сущая правда, я уверяю... На будущее, "ни когда не знаешь, куда ТЫ попадешь в следующее вгновение..!" Кто хотел, тот пропустил, тусовку! :)Я летом частенько прибегал к системе "Входа в ресурс", т.е. когда я ехал на свидание с очередной клавой, то в маршрутке, содился к девченке и начанал с ней трепаться обо всем, к выходу, я уже был на кураже, а это озночало, что свидание будет интересным.... :)))) Вот и вчера, я предложидл сане, "войти в рессурс", походом в Луч! Эффект не заставил себя долго ждать! :)Да в Планете было классно, меня за весь вечер отшили один раз!!!, но прикол в том, что с подругой девки, которая меня отшила, я уже был знаком, чем и компенсировал свой "Ватерлоу" :))) А подходил я действительно много к кому, при этом разброс был от 6 до 8(больше не было, а если и были, то они где-то прятались, с друзьями :))))))) И почти все без исключения смеялись над моими тупыми шутками! :))) Кончилось тем, что к нам уже сами бабы начали подтягиваться, последние клавы(их было 4 штуки), по крайней мере 2, пытались меня совратить, но я был стоек и не доставил им удовольствие.... :))) ОПЯТЬ ЖЕ: У НАС НЕ БЫЛО ХАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ТАК БЫ ПОКАТАВ С НИМИ МИНУТ 30 ВАТУ, МОЖНО БЫЛО УВЕСТИ, "ПИТЬ ЧАЙ, НА БУРДЕРШАВТ" :))Так что народ, надо на сожалеть что непошли, а делать так чтоб сходить!!!Я думаю, что это не последний наш выход в "свет", будет еще много праздников! Так что копите деньги, лечитесь, ищете блок-хаты!!!Но погуляли мы отлчино, правдо не все были в состоянии: Юра был сонный, Леха с Михой были не уверенными!Я думаю что в следующий раз будет все ОК!З.Ы. У меня вчера вообще палец на ноге был сломанный, но я его просто не замечал! Но когда приехал домой, он у меня застонал! :((
тел. 8-965-918-3005
Отправлено 13 декабря 2004 - 21:09
Хы :) Никогда больше не пойду куда-либо после нлп-семинаров. Даже если учесть что я там,мягко говоря "трансовал",а попросту дрых.Не считаю нужным добавлять свой отчет ибо и так все или почти все описано. Но та "поющая" сучка меня порадовала :))) йопп ! "спой,птичка" йопп ! ;)) Получил пару раз хорошую обратную связь от девочек - мне два раза сказали что я неплохо двигаюсь,приятно,а на медляке одна кобылка заявила что так не может,еще приятнее ;))) взял всего один телефон,у этой же бабы.Зато сегодня я поболтал с вице-мисс(немного) и мамой вице-мисс(воду потолкли ниочем),в луче.
Говнюки - они прилипчивые,это,можно сказать закон природы
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0