Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился в учительницу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#91 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 09:24

Ариарчи Всё возможно, но я склонен верить ему. Так как сам ебал продавщицу в ночную смену в маленьком магазинчике, зная её всего пару тройку недель, правда это уже в возрасте постарше, так что я не считаю такие ситуации нереальными.

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 12 ноября 2012 - 09:25

• 0

#92 Ариарчи

Ариарчи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 09:38

Ариарчи Всё возможно, но я склонен верить ему. Так как сам ебал продавщицу в ночную смену в маленьком магазинчике, зная её всего пару тройку недель, правда это уже в возрасте постарше, так что я не считаю такие ситуации нереальными.

вот тут абсолютно разные примеры , даже бы сказал настолько разные, что хз как ты их сравнил

продавец эта ( нет слова продавщица>< ))))) никак к тебе в плане социального взаимодействия не относится., если ты, конечно, не работал на тот момент в той же организации

приведу тебе боле подходящий пример

представь ты , такой молодой перспективный , года в 22-25 устраиваешься в крупную компанию менеджером , у вас в офисе главенствует зам. директора, этакая относительно молодая красивая дама лет 35 , с двумя высшими, мужем богатым чиновником , ухоженная, в костюмах за 5-8 тысяч бачей , машина с водителем , все как полагается , при том имеющая авторитет и уважение среди коллектива, в виду своих профессиональных навыков и навыков управления

представил?
так вот теперь представь , что у вас еще есть курьерская служба , где работает некий "имя не важно" , такой сопливый прыщавенький юнец , обязательно со смешным вихром на голове , работа у него "принеси -подай"

и вот в один прекрасный день вы узнаете , что эта самая "богиня офиса" спит с тем самым прыщавым "принеси-подай" , который в 2 раза её младше и в 350 раз ниже по социальному статусу , станешь ли относиться к ней с прежним уважением? частично возможно, но смешки , шуточки в итоге сформируют к ней отношение уже совершенно другое

так вот, описанный мной разрыв в социальном статусе НАМНОГО МЕНЬШЕ , чем между учительницей и учеником ))))

учительница и ученик это люди из разных миров

Сообщение отредактировал Ариарчи: 12 ноября 2012 - 09:44

• 0

#93 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 09:54

Ну да ты прав :)
  • 0

#94 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 18:55

А что такого сказочного я написал? И почему я ссыкунишка? Идея именно поебать ее у меня появилась не так давно...
Я сделал все то, что хотел сделать за последний год. Сказал что мне не все равно на то как она ко мне относится (получил взаимный ответ), прошелся с ней по городу, поделал комплиментов по поводу ее доброты и интересности.
Вы вообще не думали, что она относится ко мне как... к другу? На днях момент подвернется, попробую поиграться с ней. Если откажет, то все будет понятно)) Так что не обольщайтесь...

только если один вариант --- школьник будет выглядеть внешне лет на 20, при этом будет просто Джонни Депп+ Бред Питт в молодости и даже еще красивее, что женщина забьет на то что он школьник)

Писать такие вещи не зная меня глупо, а отвечать, я думаю, еще более глупо... Я все равно ничего не докажу за клавиатурой.
На самом деле многие говорят что откровенно не выгляжу на свои года (я не про родственников сейчас)) ). Сама уч. говорила что я красивый, девушки прилипают многие... Но вы не в праве верить в это ;)

Сообщение отредактировал showfrost: 12 ноября 2012 - 18:55

• 0

#95 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 19:38

Вы вообще не думали, что она относится ко мне как... к другу? На днях момент подвернется, попробую поиграться с ней. Если откажет, то все будет понятно)) Так что не обольщайтесь...

К какому другу, она в 2 раза тебя старше? Никакой дружбы там нет, не тупи

Как ты хочешь с ней поиграться? Что это ты задумал?
  • 0

#96 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 19:56

К какому другу, она в 2 раза тебя старше? Никакой дружбы там нет, не тупи

Как ты хочешь с ней поиграться? Что это ты задумал?

Вообще, чтобы без непоняток потом, хочу с ней поговорить на тему ее игр со мной. Спросить: почему они прекратились, сказать что мне очень нравилось это... Ну и дальше по ситуации, погладить например...
Или это дебильноватая идея?
  • 0

#97 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:56

Вообще, чтобы без непоняток потом, хочу с ней поговорить на тему ее игр со мной. Спросить: почему они прекратились, сказать что мне очень нравилось это... Ну и дальше по ситуации, погладить например...

Еще какая дебильноватая. Не делай так ни в коем случае!!
  • 0

#98 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:15

Еще какая дебильноватая. Не делай так ни в коем случае!!

Какие отрицательные моменты потекут? Почему такого нельзя делать?
  • 0

#99 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:35

Какие отрицательные моменты потекут? Почему такого нельзя делать?

Положительных моментов точно не будет. Потому что выяснять отношения - это бред.

Пока все это время ты только ломаешь себе и всем голову, и при этом ничего не делаешь.. Действовать то начнешь?)
  • 0

#100 Ариарчи

Ариарчи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 22:00

а не так прочитал) ну короче женщина потом офигеет, она к нему как к ребенку, с уроками там помочь, а он нафантазировал какие то сексуальные сподвиги уже)

Сообщение отредактировал Ариарчи: 12 ноября 2012 - 22:02

• 0

#101 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 22:19

а не так прочитал)

ну короче женщина потом офигеет, она к нему как к ребенку, с уроками там помочь, а он нафантазировал какие то сексуальные сподвиги уже)

У вас регистрация 7го ноября... Однако, вы тролль, господин. Это как-то связано с вашим слабоумием?

п.с. "сподвиги" сексуальные со своей матерью фантазируй, выпердыш
  • 0

#102 Ариарчи

Ариарчи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 22:49

а не так прочитал)

ну короче женщина потом офигеет, она к нему как к ребенку, с уроками там помочь, а он нафантазировал какие то сексуальные сподвиги уже)

У вас регистрация 7го ноября... Однако, вы тролль, господин. Это как-то связано с вашим слабоумием?

п.с. "сподвиги" сексуальные со своей матерью фантазируй, выпердыш

школота во всей красе))))))

по теме --в теме одни пубертатные фантазии автора, то есть учительница скорее всего действительно существует , действительно к нему нормально относится ( ну как к ребенку) , а вот сексуальный подтекст ее действиям придало его школьное сознание)
  • 0

#103 chr0m

chr0m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 23:47

шоуфрост какойто выйобистый мальчуган, вот что я хочу сказать. Ему дают советы, он включает быдло и умного тут, нах ты сюда обращался тогда, если не слушаешь людей? Училку он развести не может, сопли пускает. Тьфу. Школолёнок глупый.
  • 0

#104 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 05:09

Бля я пару страниц назад писал об этом))) Если ты и говоришь что игры закончились то ты проспал, ты в тормозах а она ебёт уже другого ученика или нашла норм ёбыря..., наигрался? блять, хахаха Фантазия шикарная, но явная, по твоим постам не трудно увидеть это, выходи в реальную жизнь

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 13 ноября 2012 - 05:10

• 0

#105 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 05:12

а не так прочитал)

регистрация не влияет на знания и опыт, тут есть и по 4 года реги ебл*ны вроде тебя.

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 13 ноября 2012 - 05:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0