Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#91 avdeuka7

avdeuka7

Slim – Если честно (feat. D.L.S)

• Участник
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 14:08

в первый день Понедельник поехал в митино делать домашку один , вначале начал разгонятся просто подходить спрашивать время , делать комплименты , затем подхожу к блондинке сидящей на скамейке , она с кислой рожей убегает , меня это как то расстроило , дальше подхожу не клеится вообще не чего , далее ступор затык , в голове начал кидать отмазки типа завтра все сделаю , сегодня не вариант , так и поехал дамой с тухлыми результами приехав дамой понял что одному очень тяжело вначале , поэтому начал писать парням , брать номера саппортов и на следующий день поехал ко всем на монежку , результаты этого дня во много много раз увеличелись Вначале приехал особого настроя не было и поэтому комуникации не клеились , да не чего не клеилось и не клеится без настроения , сделал квадратное дыхание , постоял потупил подумал , решил сходить спеть стоял в переходе минут 10 очковал триндец !!!затем собрался и просто начал петь и смотреть на проходящих людей , и тут начался ФОНТАН эмоций , особенно когда ловиш взгляды улыбающихся , так бодрит !сразу же улыбка до ушей ! затем пошел в другой переход чтоб время потянуть между песнями , по дороге на ФОНТАНЕ эмоций делаю горлум пышногрудой девушке , ей приятно она улыбается , я в таком восторге что аж прыгать хотелось . затем еще одна песня , еще заряд ! в след. переход третья песня и подымаюсь на поверхность , делюсь эмоциями с парнями и тут же начинаю делать горлумы один за одним , сделал сразу штук 5-6 , затем 2 телефона , все в динамике позитиве , девушки сами в восторге таком !!!\ Просветление : без настроения , без настроя на победу , без позитива очень очень тухлые результаты , точнее никаких .
  • 0

#92 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 15:20

На мой взгляд, ты уже и сам прекрасно ответил на свой вопрос. Отрабатывай задания тренинга не для "галочки", а для себя. Подходи только к тем, к кому реально есть желание подходить. Тренинг тренингом, но реально какой смысл подходить к не желанным девушкам? Лови себя на том, что каждая у кого ты берёшь телефон реально достойна твоего внимания и встречи с тобой, со всеми вытекающими...

а как же план по подходам?:)))

хотя нафиг план, меня эти рамки токо в негатив вводят

все кто советовал - правы - я делаю это для себя, мне ж потом с ними общаться и их ебать:)

седня буду подходить токо к тем, к которым реально хочу подойти, посмотрим что из этого выйдет
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#93 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 15:39

Serg33, не забывай, что сейчас ты отрабатываешь навыки соблазнения, чтобы потом все получалось именно с теми, кто нравится. Поэтому, конечно, и сейчас оптимально отрабатывать навыки на тех кто нравится, но при этом нужно ориентироваться на результат, которой заключается в выполненной на 100% домашке.
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#94 Angel11

Angel11
  • Перцы
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 16:30

Кто сегодня на манеж ? или в Метрополис ? У всех было такое ощущение что уже без поля дома не сидиться ? Я вообще даже заснуть не могу мне хочется все больше и больше этих эмоций... может я становлюсь наркоманом ? ))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Angel11: 18 июля 2012 - 16:33

• 0
www.roman-vorontsov.ru
+7 (906) 0957848

#95 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 16:47

Кто сегодня на манеж ? или в Метрополис ? У всех было такое ощущение что уже без поля дома не сидиться ? Я вообще даже заснуть не могу мне хочется все больше и больше этих эмоций... может я становлюсь наркоманом ? ))))))))))))))))))))))))))))))))

Лучше уж конечно стать в итоге наркоманом по закрывашкам )))
Чтобы "Я вообще даже заснуть не могу мне хочется все больше и больше" чаще и чаще )))
  • 0

Хуярим!

#96 Mystic

Mystic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 17:17

а как же план по подходам?:)))

хотя нафиг план, меня эти рамки токо в негатив вводят

Парни, помните что Кот сказал - навык подхода к девушке это МОТОРНЫЙ НАВЫК, чем больше делаешь, тем лучше получается.

Вот скажи, кто лучше катается на роликах - тот, кто за лето встает на них 3 раза по часу, или тот что ежедневно по 10-15 километров хуярит?

Аналогию понял?

Все, я в Метрополис.
  • 0
Мой бизнес: Красивые подарки. Коллекционные японские куклы и аксессуары.

#97 _thinking

_thinking

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 215 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 20:46

Братва, нужна помощь. Кто из саппортов может завтра поддержать морально/посаппортить/дать ос (если хоть что-то будет получаться) ? Утром до 12:30 максимум или вечером после 19:00 ? Сделал только 1 песню вчера, все планы сегодня развалились, из-за чего залез в жуткую депресуху, сейчас в взвинченном состоянии и т.п. Хочу завтра хоть как-то начать и получить какие-то результаты. Вот.
  • 0
Life is a game.... ruthless game.
Мой ЖЖ

#98 alexe!ch

alexe!ch
  • Перцы
  • 45 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 22:03

Парни, все кто уже выполнил домашку или близок к ее завершению - вы молодцы. Остальным (надеюсь таких меньшинство) хочу напомнить, что неделя подходит к концу, осталось два дня. Соберитесь и выполните остатки домашки, ведь от этого будут зависеть ваши дальнейшие результаты, а может и дальнейшая жизнь.

Братва, нужна помощь.
Кто из саппортов может завтра поддержать морально/посаппортить/дать ос (если хоть что-то будет получаться) ?
Утром до 12:30 максимум или вечером после 19:00 ?

Сделал только 1 песню вчера, все планы сегодня развалились, из-за чего залез в жуткую депресуху, сейчас в взвинченном состоянии и т.п. Хочу завтра хоть как-то начать и получить какие-то результаты.
Вот.

Завтра, с 18.00 буду в центре, готов оказать помощь, это касается всех. +7(909)257-65-12 Алексей.
  • 0

#99 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 22:13

Братва, уже четверг!! так что самое время проанализировать - СПРАВЛЯЕШЬСЯ ТЫ ЛИ С ДОМАШКОЙ? Если да - то ты красавчик и продолжай в том же духе! Если нет - СРОЧНО звони саппортам, дружище! Лучше поработай пару часиков с кем-то из саппортов и измени СВОЮ ЖИЗНЬ УЖЕ СЕЙЧАС, чем продолжать сидеть с невыполенным ДЗ. Даже наш ученик из ТВЕРИ приехал в Москву за помощью саппортов, чтобы выполнить ДЗ на 110%! Жги!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#100 Mystic

Mystic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 22:16

Привет, парни. Отчет за среду. 1. Песни доделал. Почему-то очень спокойно, не торкает и вставляет как других. ХЗ почему. 2. Книги и фильмы доделал. Остались позы, их сделаю завтра в виде открывашек. 3. 10 подходов, 6 телефонов. Рост отдачи из-за того, что стоит входящий фильтр на неадекватных девок. Общаясь с одной, сгенерил прикольную открывашку, может кому будет полезна. Иду в метро, сидит девочка на лавке, в ушах, уткнулась в телефон. Я пошел спел песню, возвращаюсь - сидит. Подхожу, показываю чтобы достала уши. Диалог: - привет. ты же меня ждешь? - нет - ну как нет? - вы меня с кем-то путаете - ни с кем не путаю. Договаривались, я пришел. - я ни с кем не договаривалась - а кто фотку прислал? - я ничего не присылала Надо заметить, что она уже немного офигела от происходящего. Я улыбаюсь и говорю - я пошутил, ты мне просто понравтилась, я подошел поделиться с тобой своим настроением.... и дальше всякая шняга. Осталось 2 горлума. Горлумы нужно сделать с реально статусными девками, буду делать завтра. То, что было сегодня - просто хорошие классные девченки, горлум им ни к чему. Вот вроде и все. Домашка, казавшаяся страшной штопиздец, оказалась нормальной и все в порядке. Наверное, даже на клубный разгон пойду - раз с домашкой все в порядке.
  • 0
Мой бизнес: Красивые подарки. Коллекционные японские куклы и аксессуары.

#101 Chavo

Chavo

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 22:38

Сегодня освободился только вечером, поехал на охотку. Добил позы с первого подхода, дальше продолжал их делать, чтобы разогнаться, - не работает. Когда один едешь вообще дикая апатия. Потом пошли с бойцом делать директы, настроение повысилось, но не надолго, - реакция у девочек позитивная. По домашке остались телефоны и улыбки, завтра буду добивать их и вызванивать девочек на вторые встречи, так же в планах провести еще одну свиданку с поля.
  • 0

#102 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 22:41

ухх, и тяжелый выдался денек:) начал поздно 8 подходов 0 телефонов 2 позы 3 улыбки короче план по телефонам проваливается капитально - всего 4 за 3 дня:( завтра буду подтягиваться - мастера указали на ошибки, но т.к. я тормоз мне все надо переварить и представить но сегодня зато коммуникации все были более плавными и качественными, хотя я знаю почему - вел их в дружеском фрейме завтра буду пытаться совместить наработанные навыки плавности и сексовый фрейм вижу, что ваще от всех отстаю... :(( саппорт помогает разогнаться, но со свечкой стоять же не будет:((
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#103 ELPASOX

ELPASOX
  • Участник
  • 12 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 22:44

Братва))Сегодня мой отзыв будет краток и понятен, ЗАЕБИСЬ ВОДА))
суббота обещает быть мего ахуитительной)
По д\з все закрыл(кроме улыбок)

p.s Свиданки с поля считаются?)

#104 Fortunerus

Fortunerus
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 23:36

Среда. Допел сегодня третью песню. До чего же у нас народ унылый... Большинству вообще пофиг на все, хоть голышом там бегай, таже реакция будет :) И все-таки приятно что некоторые люди проходя улыбались. Закрыл позы. Сегодня они пошли на удивление легко. Да и не удивительно, стоило перестать спрашивать про любимую позу в лоб и проявить немного гибкости. Сделал еще парочку горлумов, но телефонов взять не удалось. Вообще горлум - это офигенная штука и отличная открывашка, когда не знаешь о чем говорить или с чего начать. Две свиданки назначенные на сегодня опять слились. Провел одну с поля, но под конец продолжать общение с девочкой желание пропало. За все время взял лишь один телефон, зато у классной позитивной девушки, как раз из тех какие мне нравятся. Улыбок собрал около 15. Вроде я не унылое говно, в общении улыбаюсь легко, а задание дается дается с трудом. В общем итог не совсем приятный. С учетом того что завтрашний день выпадает из-за работы в пятницу нужно будет собрать 10 телефонов и провести одну свиданку. Я уж не говорю о доп.задании потрахаться. А ведь еще и на клубный разгон сходить хочется...
  • 0
Не существует границ, есть лишь препятствия...

#105 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 23:43

Дни начинают смешиваться :) Вторник. Выехал в поля к 3м, в европе никого, уехал на манегу. Там закрыл книги, фильмы. Позы не пошли, пробовал много, толку не было. Поехали с Темой по клубам. В крейзи дейзи выцепили 3х, одна слилась. Катали их, остановились в Che. Одна ведется на Тёму, вторая не ведется на меня. Когда кое как вывел общение на некий уровень приехал ее парень и забрал ее :) Потом разматывали вербально оставшуюся телку на групповуху, она в отказ. Ушел спать. Среда. Поехал в поля к 3м. С 1 подхода меня отшила очень клевая девочка, решил посидеть обзвонить девочек, пока время до свиданки было. Обзвон успехов не принес, пошел встречать девочку. Купили кофе, пошли гулять. Много чейндж плейсов, в итоге сидим в КХ, разматываю на быстрый секс, общаемся о сексе. Позже слилась, когда я прожимать начал на увоз домой (за ключами). Договорился завтра перед поездом за 3 часа встретиться. Иду со свиданки, настроение унылое, голова болит. Приехал Серега, попили чаю, отдохнули. Стоим в метро - идет охуеть девочка, самая охуенная за 5 дней базы. Не было страшно, просто не мог подойти. Серега пнул - я пошел, чето поржали с ней, взял номер. Идет еще одна охуенная - Серега пнул на директ, я открыл, но она так мило ответила что я просто размотал на общение и телефон. Настроение зашибись :) Завтра с 11 утра до 11 вечера в полях. По домашке осталось: 6 телефонов, подходы, 3 позы, 2 свиданки, зачет, улыбки. PS Телефоны брать скучно, завтра и в пятницу начинаю пахать на свиданки с поля.
  • 0
<p>мастер 2012-13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0