Отправлено 18 июля 2012 - 08:02
"RAM-RnD"
Во-первых, если чеченцы начинают производить баранину а не взрывать блокпосты - это уже хорошо.
Во-вторых, баранину производят не только в Чечне и Дагестане, но и в Калмыкии, Бурятии, Татарстане, да и центральном нечерноземье тоже.
ataboy
"либо тупо подождать годик-два"
Ну за неимением других альтернатив - подождем. Думаю, все хорошо будет. До сих пор правительство с экономикой более-менее справлялось.
"и который для дебилов рисует одни и те же цифры с нулевых по 09-й"
Посмотрел таблицу. Одни и те же цифры - это не население, а процент городского и сельского населения. Он, действительно, за 10 лет не менялся, так как меняется медленно (если нет войн и индустриализаций).
Ну а что касается ЗАГСов - охотно допускаю погрешность расчетов.
"Есть такое понятие "эффект низкой базы". Почитайте."
Спасибо, я знаю что это такое. Но. Если, к примеру, я годами у себя на огороде выращивал один мешок яблок - а в прошлом году посадил сад и стал выращивать 10 мешков - это повод для радости больший чем если бы у меня уже был сад и я, посадив еще несколько деревьев, начал выращивать не 10 а 20 мешков. Во втором случае мы просто развиваем уже имеющееся, в первом - фактически создаем отрасль с нуля.
"Даже со всеми этим "в три раза" у нас не покрывается спрос."
Не покрывается. Но, во-первых, и спрос по сравнению с 90ми вырос. А, во-вторых - главное, что прогресс идет. Очень быстро.
"Замечательно, но только это не является отечественным автомобилестроением. "
А отечественное - это только то, на котором написано "ВАЗ"? Нафиг надо.
Если заводы Форда расположены в России, дают тысячи рабочих мест, платят у нас налоги, пользуются услугами российских поставщиков (а это еще много рабочих мест) - меня это устраивает.
"Про остальные отрасли вы правильно не упомянули,"
А что мне было, все отрасли перечислять? Я же отвечал товарищу, сказавшему, что у нас везде жопа.
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop