Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женился на бревне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#91 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 20:34

Может там им что-то сделать, тренировать свой организм иль что-нибудь еще такое.

У меня был случай, когда девушка со мной никак, а с другим чуваком все отлично. И наоборот, девушке со мной ок, а с предыдущими - никак. Вопрос совместимости, а не тренировок.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#92 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 09:50

послушай, если ей больно во время секса - это может быть симптомом очень серьезных патологий. Пусть к гинекологу сходит.
  • 0

#93 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 11:11

Теперь меняю вопрос темы. Как экологично развестись?(и для себя в том числе)

После того, как ты ей с этим оргазмом мозги полоскал, набрасывался, писей в лицо тыкал и т.д. может она и сама уже не против развода будет. Кроме того, лучше если это произойдет сейчас, если ты уже готов сдриснуть, что было бы если бы она например заболела или еще что случилось?
С одной стороны, я тебя понимаю. Гармония в сексе - важный пункт. С другой стороны то, что ты имеешь сейчас - во многом результат твоих же действий по отношению к ней. Осознавать и исправлять это, судя по твоему желанию разводиться, ты не собираешься.
Это, конечно, здорово, когда как тебе тут описывают, "женщина сама к тебе пристает, а после секса лежит крепко прижимаясь к тебе", но это не только от женщины зависит. А в том числе и от того, какое отношение к себе ты у нее в данный момент вызываешь. И если ты долго разводишь ее на доверительные разговоры, а потом когда что-то выясняешь, начинаешь долбить ее тем, что она кончить не может, если вместо нормального секса ты ее каждый раз на оргазм тестируешь, какое по твоему после всего этого может быть отношение к этому самому сексу? Да она скорее всего не то что кончить, а даже расслабиться в такой ситуации не сможет.
  • 0

#94 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 11:42

Автор, оргазм партнера - это не самоцель, понимаешь? Не надо заниматься сексом для того, чтобы доставить партнеру оргазм. Это бред. Это же пиздец, вот некоторые даже статьи пишут, как доставить оргазм. Типа надо соблюдать некую последовательность глубины проникновения и темпа. Не, ну ты только представь это! Как ты типа трахаешь и думаешь: так, я сейчас сделал три раза на полшишечки, значит, теперь надо засадить до конца. Представил? По-моему, это феерический трындец. Если ты только и ждешь, когда же она кончит, и она видя все это тоже этим начинает загоняться - то никогда и ничего вы не дождетесь. Делай то, что _тебе_ нравится и _как_ тебе нравится и вообще не парься о том, кончила она или нет. Поверь, когда она просто увидит твою довольную рожу, твои движения - не выверенные и обдуманные, как рекомендуют в какой-нибудь умной книжке, а спонтанные и рефлекторные - она сама вовлечется в этот процесс и все произойдет само собой.
  • 0

#95 xFilin

xFilin
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2012 - 12:26

Привет! Мне 30, опыт кое какой есть, посему могу рассказать как у меня улучшилась жизнь с одной из бывших :))) Я у нее был 2-й. Довести до оргазма было очень и очень сложно. Поучить она его могла, кажется, только от долгого куни с пальчиком)). Попробовали то, что она никогда не пробовала - анальный секс. Пля, она сама была в шоке, но ей это понравилось больше чем вагинальный. Я реально прикуел - не встречал такого :))))) Стимуляция клитора + анальный секс = оргазм) Тут конечно зависит от ваших предпочтений. Если она этого не пробовала и отпирается - попробуйте, если уже было и противно, то наверное не стОит. Удачи
  • 0

#96 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 15:36

для начала разъехаться
  • 0

#97 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 16:28

она резко сказала нет
она раздражительно ответила не чего, и мы снова поругались.

Такими темпами она найдет другого, у которого приятно будет брать в рот.
А ты будешь еще больше её бесить пока она тебя не бросит.

После этого хотел ей намекнуть о разводе, но она как почуствовала, начала извинятся и приставать секс.

ИМХО притворялась.
Автор, все боятся что то-менять. Люди по своей природе инертны. Даже с сожалением уходят с нелюбимой работы или съемной засраной квартиры.
Она боится сейчас тоже, вот и идет на компромиссы.
Но как только появится у неё альтернатива - компромиссов не будет и бояться она не будет, и трахаться с тобой тоже.
Потом уйдет от тебя, обвинив, что ты не мужик и не можешь доставить удовольствие женщине.

Другой вариант вы выебете друг другу головы, заработаете нервозы, не дай Бог нарожаете детей - столько геморроя. И вероятно в итоге всего этого кто-то из вас свинтит с катушек рано или поздно - запьет/рога наставит/по бабкам ходить начнет/в психушку закроют.

Для неё?
Думаю сказать как есть и всё.
Будет честно и перед ней и перед собой. Обвинять ни себя, ни её тем более не надо.
Она старается через не хочу. Другая бы тебя послала подальше.

Для себя?
Санчас.
Найти ебливую женщину и соскочить на неё. Себя жалеть не надо .
Ты принял решение - нужно делать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 июля 2012 - 16:29

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#98 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 22:14

Экологического разыода не бывает. Как и свадьбы. Всегда приходится переступать через себя. Дейтсвуй на прямую и быстро: не поддавайся жалости.
  • 0
За Патриархат!

#99 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 01:15

Автор, она при самоудовлетворении оргазм получает? Спроси.
  • 0

#100 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 01:16

Если она сейчас не испытывает оргазма, то не испытает и через 2 года. Поверь, у меня была такая... Тоже во всём устраивала, кроме фригидности и внешности (между четвёркой и пятёркой).
Лечится только разводом.

Хуйня. Причем опасная Хуйня.
  • 0

#101 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 01:17

Автор, оргазм партнера - это не самоцель, понимаешь?
Не надо заниматься сексом для того, чтобы доставить партнеру оргазм. Это бред.
Это же пиздец, вот некоторые даже статьи пишут, как доставить оргазм.
Типа надо соблюдать некую последовательность глубины проникновения и темпа.
Не, ну ты только представь это! Как ты типа трахаешь и думаешь: так, я сейчас сделал три раза на полшишечки, значит, теперь надо засадить до конца. Представил? По-моему, это феерический трындец.
Если ты только и ждешь, когда же она кончит, и она видя все это тоже этим начинает загоняться - то никогда и ничего вы не дождетесь.
Делай то, что _тебе_ нравится и _как_ тебе нравится и вообще не парься о том, кончила она или нет.
Поверь, когда она просто увидит твою довольную рожу, твои движения - не выверенные и обдуманные, как рекомендуют в какой-нибудь умной книжке, а спонтанные и рефлекторные - она сама вовлечется в этот процесс и все произойдет само собой.

Согласен. Автор ебанут на рассказах дружбанов и парнухе.
  • 0

#102 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 08:54

Сколько раз говорить не кто ее этой темой не заебывает, трахаю, молча, может что-то на ушко шепну о том что она классная. Не когда после секса не спрашивал кончила она или нет. Стараюсь чтоб она полностью расслабилась. Максимум что я ей на эту тему говорил, так это то что было бы не плохо быть первым скем она кончила. И то говорил максимум раза два за все время отношений. С бубеном во круг кровати не бегаю, просто качественно трахаю и все. И трахаю так как ей самой нравится, просто калибрую ее в постели, но не ною ей на эту тему.
  • 0
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

#103 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 10:04

И трахаю так как ей самой нравится

Автор, а трахни так чтоб тебе нравилось. Может перестанешь тогда хуйней страдать?
  • 0

#104 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 15:53

Автор, спроси у нее насчет того не внести ли вам в секс какой-то эмоциональный фон?Может ей понравится если ты ей периодически во время секса будешь говорить : " Давай, ебись сучка, ебись!" и слегка грубо бить по попе, попробуй. У меня одна так кайфовала, а без этого с трудом кончала.
  • 0

#105 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 16:16

Автор, спроси у нее насчет того не внести ли вам в секс какой-то эмоциональный фон?Может ей понравится если ты ей периодически во время секса будешь говорить : " Давай, ебись сучка, ебись!" и слегка грубо бить по попе, попробуй. У меня одна так кайфовала, а без этого с трудом кончала.

Идея, как то пару раз она обмовлилась что ей нравится когда я грубый.
  • 0
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0