Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#91 SexuallyImpaired*

SexuallyImpaired*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 22:23

еще очень хороший вариант окончить магистратуру в Германии, имея уже тут законченное высшее или бакалавра в той же Германии, если тут уже есть 2 законченных курса. образование в Германии бесплатное, платишь только за еду и жилье. язык можно там же выучить на курсах при университете. после окончания ищешь работу по своей специальности только что оконченной и остаешься в стране. все легально и прозрачно. идеальный вариант, странно, что в теме про него ни слова.
  • 0
*сексуально неполноценный

#92 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 22:36

предлагают на стройку в германию. Всех нюансов пока не знаю, предварительно 1.000 eur. з/п. Но что-то я побаиваюсь уже этих строек, питера хватило. Сейчас мысли такие, уточнить, в каком именно городе я буду работать (надеюсь Берлин), поискать в интернете ещё 2-3 вакансии на работу и предварительно дать согласие на работу там, и если со стройкой не получится, со спокойной душонкой валить на следующую работу и забить свой прекрасный половой орган на всех трудяг там здешних. реально, если бы иметь чистыми хотя-бы 800евро, то было бы очень хорошо, смог бы дома уже какой-то бизнес, машинку прикупить, было бы чудесно. советы/вопросы?
  • 0
Ukraine/England

#93 Hardmode

Hardmode
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июня 2013 - 11:40

1000 евро в Германии за работу на стройке, это очень маленькая зарплата. Здесь у нас такую можно получать. Вообще за эту работу платят от 2к евро, и стоит учитывать что зп там 2500 средняя
  • 0

#94 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 15:19

1000 евро в Германии за работу на стройке, это очень маленькая зарплата. Здесь у нас такую можно получать. Вообще за эту работу платят от 2к евро, и стоит учитывать что зп там 2500 средняя

ну значит тот, кто меня туда отправляет - просто имеет с меня не кисло, и ему это выгодно. У меня других вариантов пока что - нету.
  • 0
Ukraine/England

#95 Hardmode

Hardmode
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июня 2013 - 19:08

Я даже скажу что если ты будешь студентом подрабатывать там, по 4-6 часов в день, например официантом, у тебя такая же зп и выйдет
  • 0

#96 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 21:16

1000 евро можно получать на стройке в Чехии, в Германии выше зарплаты, но обычно в крупных городах и своих строителей хватает, а отправят тебя куда-нибудь за 100 км. в город, где ты вряд ли что ещё найдёшь ( в Чехии вроде так и происходит ). + 1000 евро - из них по самому минимуму будет 500-600 ( минимум минимумов ) на жизнь уходить + расходы на получение визы, в общем не густо будет. Один украинец, с которым имел честь поболтать пол часика рассказал, что за два года при зарплате в 1200 евро ( включая халтурки ) отложил всего-то около десятки долларов, но он уже был с опытом + в Чехии дешевле + на нём никто не зарабатывал ( жил очень экономно, судя по его словам ). Ах да, чтобы тебя на каждом шагу не наёбывали - нужно знать язык, хотя бы на уровне БЕ и МЕ

Сообщение отредактировал ZZhar: 28 июня 2013 - 21:17

• 0

#97 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 21:57

1000 евро можно получать на стройке в Чехии, в Германии выше зарплаты, но обычно в крупных городах и своих строителей хватает, а отправят тебя куда-нибудь за 100 км. в город, где ты вряд ли что ещё найдёшь ( в Чехии вроде так и происходит ). + 1000 евро - из них по самому минимуму будет 500-600 ( минимум минимумов ) на жизнь уходить + расходы на получение визы, в общем не густо будет. Один украинец, с которым имел честь поболтать пол часика рассказал, что за два года при зарплате в 1200 евро ( включая халтурки ) отложил всего-то около десятки долларов, но он уже был с опытом + в Чехии дешевле + на нём никто не зарабатывал ( жил очень экономно, судя по его словам ).
Ах да, чтобы тебя на каждом шагу не наёбывали - нужно знать язык, хотя бы на уровне БЕ и МЕ

Я гражданин ЕС'а, мне на визу тратится не нужно.
Ну да, везде кидалово, тут либо избивать людей и отрабатывать на них навыки бокса, либо терпеть, либо просто не рисковать, но мне так...так хочется, прямо тянет. Столько ещё всего хочется попробовать, 21 год всего-то.
  • 0
Ukraine/England

#98 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 21:57

1000 евро можно получать на стройке в Чехии, в Германии выше зарплаты, но обычно в крупных городах и своих строителей хватает, а отправят тебя куда-нибудь за 100 км. в город, где ты вряд ли что ещё найдёшь ( в Чехии вроде так и происходит ). + 1000 евро - из них по самому минимуму будет 500-600 ( минимум минимумов ) на жизнь уходить + расходы на получение визы, в общем не густо будет. Один украинец, с которым имел честь поболтать пол часика рассказал, что за два года при зарплате в 1200 евро ( включая халтурки ) отложил всего-то около десятки долларов, но он уже был с опытом + в Чехии дешевле + на нём никто не зарабатывал ( жил очень экономно, судя по его словам ).
Ах да, чтобы тебя на каждом шагу не наёбывали - нужно знать язык, хотя бы на уровне БЕ и МЕ

Я гражданин ЕС'а, мне на визу тратится не нужно.
Ну да, везде кидалово, тут либо избивать людей и отрабатывать на них навыки бокса, либо терпеть, либо просто не рисковать, но мне так...так хочется, прямо тянет. Столько ещё всего хочется попробовать, 21 год всего-то.
  • 0
Ukraine/England

#99 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 01:04

А в какой стране евросоюза легче всего получить гражданство, легально (венгерских/польских корней нет, покупать опасаюсь, вариант с покупкой недвижимости за > 100к$ также не подходит). Местная работа не нужна совершенно, нужна лишь возможность жить в еврозоне.
  • 0
Харизма 20 см.

#100 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 13:20

А в какой стране евросоюза легче всего получить гражданство, легально (венгерских/польских корней нет, покупать опасаюсь, вариант с покупкой недвижимости за > 100к$ также не подходит).
Местная работа не нужна совершенно, нужна лишь возможность жить в еврозоне.

гражданство с особой охотой нигде не дают, но вот сейчас в Словакии можно получить визу на пять лет без особых напрягов ( рабочую )
  • 0

#101 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 13:50

А в какой стране евросоюза легче всего получить гражданство, легально (венгерских/польских корней нет, покупать опасаюсь, вариант с покупкой недвижимости за > 100к$ также не подходит).

Венгрия. В инете от 10 до 20 тыс. евро, но у нас тут можно у местных за 3-5 тыс $ сделать, а можно и дешевле найти, если хороооошо искать.
  • 0
Ukraine/England

#102 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 21:17

ballshit, уже пара недель сижу, не могу ничего внятного найти в интернете, по-поводу работы. Собрать сумки и поехать в слепую что-ли? Ещё один друг зовет в Америку (филадельфия), говорит, ты только приедь, все будем. Только проблема в том, что приехать как раз таки сложнее всего, бля, столько бумаг нужно, что ппц. А если лететь, как Украинец, так вообще бред бредом. Как найти работу к примеру в Австрии/Германии? Интернет уже перерыл, ничего интересно.
  • 0
Ukraine/England

#103 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 22:21

Венгрия. В инете от 10 до 20 тыс. евро, но у нас тут можно у местных за 3-5 тыс $ сделать, а можно и дешевле найти, если хороооошо искать.

можно подробнее пожалуйста? хоть сейчас готов все бросить и сорваться
  • 0

#104 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 11:09

можно подробнее пожалуйста? хоть сейчас готов все бросить и сорваться

Подробнее - пиши в аську, скажешь что тебе именно нужно, попытаюсь помочь, чем смогу.
  • 0
Ukraine/England

#105 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 17:39

Вверх, снова сижу и сижу на одном месте. Не могу никаких определиться, куда ехать. Нет, к сожалению, нигде знакомых, думаю ехать в слепую, только не определился, в какую страну и в какой город...Лондон/Амстердам/будапешт. Очень хотелось бы услышать дельный совет, может есть какие-то хорошие форумы на счет работы, потому что сёрфить весь интернет это ппц, столько старой, не нужной инфы, которая так плохо оформлена...
  • 0
Ukraine/England

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0