Работа за границей
Отправлено 16 июня 2013 - 22:23
Отправлено 27 июня 2013 - 22:36
Отправлено 28 июня 2013 - 11:40
Отправлено 28 июня 2013 - 15:19
ну значит тот, кто меня туда отправляет - просто имеет с меня не кисло, и ему это выгодно. У меня других вариантов пока что - нету.1000 евро в Германии за работу на стройке, это очень маленькая зарплата. Здесь у нас такую можно получать. Вообще за эту работу платят от 2к евро, и стоит учитывать что зп там 2500 средняя
Отправлено 28 июня 2013 - 19:08
Отправлено 28 июня 2013 - 21:16
Сообщение отредактировал ZZhar: 28 июня 2013 - 21:17
Отправлено 28 июня 2013 - 21:57
Я гражданин ЕС'а, мне на визу тратится не нужно.1000 евро можно получать на стройке в Чехии, в Германии выше зарплаты, но обычно в крупных городах и своих строителей хватает, а отправят тебя куда-нибудь за 100 км. в город, где ты вряд ли что ещё найдёшь ( в Чехии вроде так и происходит ). + 1000 евро - из них по самому минимуму будет 500-600 ( минимум минимумов ) на жизнь уходить + расходы на получение визы, в общем не густо будет. Один украинец, с которым имел честь поболтать пол часика рассказал, что за два года при зарплате в 1200 евро ( включая халтурки ) отложил всего-то около десятки долларов, но он уже был с опытом + в Чехии дешевле + на нём никто не зарабатывал ( жил очень экономно, судя по его словам ).
Ах да, чтобы тебя на каждом шагу не наёбывали - нужно знать язык, хотя бы на уровне БЕ и МЕ
Ну да, везде кидалово, тут либо избивать людей и отрабатывать на них навыки бокса, либо терпеть, либо просто не рисковать, но мне так...так хочется, прямо тянет. Столько ещё всего хочется попробовать, 21 год всего-то.
Отправлено 28 июня 2013 - 21:57
Я гражданин ЕС'а, мне на визу тратится не нужно.1000 евро можно получать на стройке в Чехии, в Германии выше зарплаты, но обычно в крупных городах и своих строителей хватает, а отправят тебя куда-нибудь за 100 км. в город, где ты вряд ли что ещё найдёшь ( в Чехии вроде так и происходит ). + 1000 евро - из них по самому минимуму будет 500-600 ( минимум минимумов ) на жизнь уходить + расходы на получение визы, в общем не густо будет. Один украинец, с которым имел честь поболтать пол часика рассказал, что за два года при зарплате в 1200 евро ( включая халтурки ) отложил всего-то около десятки долларов, но он уже был с опытом + в Чехии дешевле + на нём никто не зарабатывал ( жил очень экономно, судя по его словам ).
Ах да, чтобы тебя на каждом шагу не наёбывали - нужно знать язык, хотя бы на уровне БЕ и МЕ
Ну да, везде кидалово, тут либо избивать людей и отрабатывать на них навыки бокса, либо терпеть, либо просто не рисковать, но мне так...так хочется, прямо тянет. Столько ещё всего хочется попробовать, 21 год всего-то.
Отправлено 01 июля 2013 - 01:04
Отправлено 01 июля 2013 - 13:20
А в какой стране евросоюза легче всего получить гражданство, легально (венгерских/польских корней нет, покупать опасаюсь, вариант с покупкой недвижимости за > 100к$ также не подходит).
Местная работа не нужна совершенно, нужна лишь возможность жить в еврозоне.
гражданство с особой охотой нигде не дают, но вот сейчас в Словакии можно получить визу на пять лет без особых напрягов ( рабочую )
Отправлено 01 июля 2013 - 13:50
Венгрия. В инете от 10 до 20 тыс. евро, но у нас тут можно у местных за 3-5 тыс $ сделать, а можно и дешевле найти, если хороооошо искать.А в какой стране евросоюза легче всего получить гражданство, легально (венгерских/польских корней нет, покупать опасаюсь, вариант с покупкой недвижимости за > 100к$ также не подходит).
Отправлено 13 июля 2013 - 21:17
Отправлено 13 июля 2013 - 22:21
можно подробнее пожалуйста? хоть сейчас готов все бросить и сорватьсяВенгрия. В инете от 10 до 20 тыс. евро, но у нас тут можно у местных за 3-5 тыс $ сделать, а можно и дешевле найти, если хороооошо искать.А в какой стране евросоюза легче всего получить гражданство, легально (венгерских/польских корней нет, покупать опасаюсь, вариант с покупкой недвижимости за > 100к$ также не подходит).
Отправлено 14 июля 2013 - 11:09
Подробнее - пиши в аську, скажешь что тебе именно нужно, попытаюсь помочь, чем смогу.можно подробнее пожалуйста? хоть сейчас готов все бросить и сорватьсяВенгрия. В инете от 10 до 20 тыс. евро, но у нас тут можно у местных за 3-5 тыс $ сделать, а можно и дешевле найти, если хороооошо искать.А в какой стране евросоюза легче всего получить гражданство, легально (венгерских/польских корней нет, покупать опасаюсь, вариант с покупкой недвижимости за > 100к$ также не подходит).
Отправлено 09 августа 2013 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0