Что то много гремлинов подтянулось в последнее время. С двача что ли сбежал
каникулы. через недельку все рассосутся.
Отправлено 29 декабря 2017 - 10:04
Что то много гремлинов подтянулось в последнее время. С двача что ли сбежал
каникулы. через недельку все рассосутся.
Отправлено 29 декабря 2017 - 11:12
, амирана сардарова.
Глубокое изучение чего можно поискать у этого клоуна? Как начать свой жизненный путь с ебли шлюх? :) Пару его сраных "книжек", выкаченных, разумеется, с флибусты, я с трудом смог прочитать, которые ещё дублируют одна другую, видимо настолько преисполнены гениальностью, что повторяются :)
Новосёлов как раз попытался копнуть глубоко в суть проблемы. Не могу судить насколько успешно. Но уж поглубже хача точно.
Отправлено 29 декабря 2017 - 15:52
Отправлено 29 декабря 2017 - 16:00
Пойду почитаю этого Сардарова, интересно даже стало.
Отправлено 29 декабря 2017 - 16:03
Последние видео посмотри, где он "страдает" от любви.
Отправлено 29 декабря 2017 - 17:08
Пойду почитаю этого Сардарова, интересно даже стало.
не приведи господь только покупать эту дрянь. Только качай
Отправлено 29 декабря 2017 - 20:57
Откуда такой негатив к автору? Вполне сносно пишет, пусть много грязи и отвращения к людям, деления общества на создаюших и убирающих мусор - нужно только фильтровать информацию.не приведи господь только покупать эту дрянь. Только качайПойду почитаю этого Сардарова, интересно даже стало.
Отправлено 29 декабря 2017 - 22:43
Сардарова лучше аудиокнигу слушать на ютубе. Мне понравилось. Куча забавных моментов.))Пойду почитаю этого Сардарова, интересно даже стало.
Отправлено 30 декабря 2017 - 13:44
Откуда такой негатив к автору? Вполне сносно пишет,
Сносно пишет? Ну, для потока сознания 15летнего, да, в самый раз. Боюсь я давно этот уровень перерос. Вот для 15летних нормалёк. Предложить - увы, нечего, остальные авторы недалеко ушли от него. Немного серьёзнее подошёл к этому вопросу Новосёлов. Копнул, так сказать, глубоко. Ну или попытался.
По-этому покупать подобное за деньги в бумажном виде - засирать свой дом макулатурой. Ну дело ваше, я за это ни рубля не дам. Скачать, поплеваться, стереть - ещё ладно.
Сообщение отредактировал Wadim: 30 декабря 2017 - 13:44
Отправлено 22 февраля 2018 - 12:18
Можно прикапываться к деталям, а можно вникнуть в суть книги.
Которая прекрасно объясняет поведение женщин с точки зрения биологии и древних инстинктов (которые сильнее чем разум). И дают мужчине в итоге возможность стать счастливым в отношениях с женщиной.
Есть другая прекрасная книга на тему саморазвития (не на эту же тему) - например, Л. Бурбо "Пять травм, которые мешают нам стать самими собой".
Ее суть просто гениальна, и с ее помощью можно достичь важных результатов в личностном росте, но вот автор имхо слишком увлеклась эзотерикой (вместо того чтобы организовать исследования на строго научной основе, что вероятно, принесло бы ей мировую известность в медицине) и сам стиль не самый легкий для чтения. Но это никак не обесценивает суть книги.
Вы сами выбираете что видеть. В книгах, в людях, в жизни.
Это как стакан наполовину пуст или наполовину наполнен.
Сообщение отредактировал Alex_36: 22 февраля 2018 - 12:20
Отправлено 25 февраля 2018 - 11:06
Это как стакан наполовину пуст или наполовину наполнен.
Я просто вижу полстакана
Отправлено 06 марта 2018 - 15:50
Короче на мой взгляд Новоселов сам типичный неудачник и не сделал ни одного подхода.
Отправлено 06 марта 2018 - 16:40
Эта книга по моему настраивает против женщин.
Говорит о том что все девушки хотят от мужчины только денег и обобрать его.
С утра смотрю на твои откровения. Тебе кто-то наконец ПЕРВЫЙ раз в жизни вкусно отсосал и ты сразу предложил жениться?)
N.B. Внимательно перечитай все созданные тобой темы....
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 06 марта 2018 - 20:41
Короче на мой взгляд Новоселов сам типичный неудачник и не сделал ни одного подхода.
Отправлено 10 марта 2018 - 23:46
"Иногда лучше жевать, чем говорить"(с) какая-то реклама.
Немного перефразирую. Иногда лучше читать, чем писать.
Такое чувство что Новоселов хочет донести мысль что все женщины это акулы, а мы в море, и не дай бог она к тебе подплывет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
0