секундомер на настенных часах включаешь? :)Я последние пару лет обычно время засекаю.
Маленький член.
Отправлено 16 июня 2012 - 10:54
Отправлено 16 июня 2012 - 10:54
поняла! у меня сегодня прям какой-то день понимания :)Поняла? Вот что такое тактичная женщина. :)))))))
Да я тут тоже до многого дозрела...
Оказывается, что вислые сиськи и волосы на лобке - это также несовместимо с сексом, как и мелкоколиберный, плохостоящий член.
Ну чтож, теперь буду знать, что это явления одного порядка.
Отправлено 16 июня 2012 - 10:56
Именно так, если такие же тупые попадутся, что поделать? Всё равно что USB и IEEE1384 запихивать. Поломаешь или провод или дырку.
Какие - тупые ? )) Которым секса охота и нормального, а не вникать в половые проблемы малознакомого мужичка ? )))
Ну вообще таких тупых мало, мужчин у нас любят, жалеют и дают вторые, третьи, четвертые шансы...Так чта...релакс, тэйк ит ииизиии
Отправлено 16 июня 2012 - 10:57
Предпочитаешь пятиминутных скорострелов? :)
Нет, я предпочитаю в сексе страсть, а не "изматывание противника
Отправлено 16 июня 2012 - 10:57
Не, часы просто стоят с циферками :)секундомер на настенных часах включаешь? :)
Отправлено 16 июня 2012 - 10:58
Оказывается, что вислые сиськи и волосы на лобке - это также несовместимо с сексом, как и мелкоколиберный, плохостоящий член.
Конечно, от этого комплЭкта же не стоит
Сообщение отредактировал extravert: 16 июня 2012 - 11:01
Отправлено 16 июня 2012 - 11:00
ух ты... таксомоторный счетчик поставь! и после определенного "фрикционажа" ставь ее, козу такую, на счетчик!Не, часы просто стоят с циферками :)секундомер на настенных часах включаешь? :)
по прейскуранту, который тем временем, заламинированный, лежит под матрацем
Отправлено 16 июня 2012 - 11:03
Конечно, от этого комплЭкта же не стоит
А! Теперь я ясно вижу свои перспективы. *смайлик, изображающий сексуальный голод во веки вечные*
Отправлено 16 июня 2012 - 11:04
Ещё и эгоистичные походу :))Которым секса охота и нормального, а не вникать в половые проблемы малознакомого мужичка ? )))
Да ладно, всё пучком. Конечно не надо вникать, тем более в половые проблемы (если это проблемы конечно). Наоборот, надо ещё оскорбить, если всё будет не так как вы хотели.
у тебя только перспективы...а у некотрых уже суровая реальность!А! Теперь я ясно вижу свои перспективы. *смайлик, изображающий сексуальный голод во веки вечные*
непременнотаксомоторный счетчик поставь
Отправлено 16 июня 2012 - 11:05
у тебя только перспективы...а у некотрых уже суровая реальность!
Не, ну просто до этого я как-то не связывала эту суровую реальность с волосами на письке. :))))))
Отправлено 16 июня 2012 - 11:06
Ещё и эгоистичные походу :))
Кто б говорил ))
Да ладно, всё пучком. Конечно не надо вникать, тем более в половые проблемы (если это проблемы конечно). Наоборот, надо ещё оскорбить, если всё будет не так как вы хотели.
Про оскорбления никто и не заикнулся ;) Говорили про нежелание вникать в эти проблемы, если далекоидущих планов нет.
Но как же я забыла...Только мужикам такое можно, а тетки в любом случае должны быть чуткими !
Сообщение отредактировал extravert: 16 июня 2012 - 11:06
Отправлено 16 июня 2012 - 11:06
Вадимочка, вот расскажи, плиз, утешить дядьку и под благовидным предлогом свалить - это осокрбить?Наоборот, надо ещё оскорбить, если всё будет не так как вы хотели.
Или надо "дать ему второй шанс", и мученически терпеть как теперь (как только восстановился через 10-60 минут) он возюкается уже часа 2, причем парясь о собственномй осечке в предыдущий раз, и от этого теперь уже не имея возможности кончить? скажи по-чесноку? :)
Отправлено 16 июня 2012 - 11:07
все-таки Баралгин про тупых и эгоистичных не так уж был не прав.Не, ну просто до этого я как-то не связывала эту суровую реальность с волосами на письке. :))))))
тока я не поняла пока что первично из этой симптоматики....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0