Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не вкладывает ресурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#91 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 14:16

Kahn, отправь меня, пожалуйста, в рид-онли на месяцок, и этого оленя тоже. Я бы ему ебало в реале разнес за некоторые его высеры, но этот щенок вякает, прячась за экраном монитора, будучи уверен в своей безнаказанности. Обсос, бля. Спасибо, Kahn.
  • 0
Он же Lucifer81, Svoloch', Crazy_Lawyer (см. в профиле).
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))

#92 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 14:45

Kahn, отправь меня, пожалуйста, в рид-онли на месяцок, и этого оленя тоже.
Я бы ему ебало в реале разнес за некоторые его высеры, но этот щенок вякает, прячась за экраном монитора, будучи уверен в своей безнаказанности. Обсос, бля.

Спасибо, Kahn.

Автор. Паразит дал два пути решения проблемы:
1) Влюбить ее;
2) Искать новую.

Дальше уже тебе автор самому нужно выбрать что осилишь.

Зы. Паразит. Чего ж вы такой нервный? Ну математик со всем не математик и что с того? Пусть сам ебется со своими проблемами.
  • 0

#93 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 14:51

Тебя отправлю, не вопрос. Я за свои слова отвечаю.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#94 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 15:33

Я бы ему ебало в реале разнес за некоторые его высеры, но этот щенок вякает, прячась за экраном монитора, будучи уверен в своей безнаказанности. Обсос, бля.
Спасибо, Kahn.

Пиши ему в личку, зачем же работать на публику?
  • 0

#95 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 16:08

Автор. Паразит дал два пути решения проблемы:
1) Влюбить ее;
2) Искать новую.

Дальше уже тебе автор самому нужно выбрать что осилишь.

Зы. Паразит. Чего ж вы такой нервный? Ну математик со всем не математик и что с того? Пусть сам ебется со своими проблемами.

Я понял суть,тему можно считать себя исчерпавшей,решать только мне,следовательно и ответственность за происходящее только на мне,еще раз всем спасибо за оперативные ответы и спасибо форуму за вправку мозгов)

Сообщение отредактировал Kahn: 13 июня 2012 - 16:52

• 0

#96 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 16:50

Спасибо, Kahn.

Пиши ему в личку, зачем же работать на публику?

Ты тоже уходишь на месяц в РО.
  • 0

#97 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 20:31

Фугас, ты тоже решил обсудить мою личность? Тоже не брезгуешь фантазированием какие они математики и какие у них шведские семьи?? А есть что сказать по существу темы?

Видишь ли так получилось что хочется помочь всем, встать на путь правильный, и заметь делаю это альтруистично. Ну и похвалюсь многим впринципе помог)))))
Просто интересная ты личность, сам понимаешь что жена твоя рога тебе наставила но признать это почему то боишься!!! Мне то чесно говоря параллельно на то что у тебя в голове,но жаль когда человек не хочет признать очевидное, самому бы легче жить стало.

Я думаю, что любой, кто прочитаетй "РМЭС" станет хоть что-то понимать в женщинах. Даже такой тупой как я.

РМЭС это конечно все хорошо, есть ещё куча очень хорошей литературы, в том числе и альтернативной и более интересной с точки зрения психологи и соблазнения. РМЭС для меня это восновном техники, а есть теория которая заставляет думать совсем по другому, а есть ещё ОПЫТ и осознание это вообще кладезь каждого человека. Опиратся для советов только на РМЭС этого мало.

Опять фантазии. Ты слыхал, что обвинения в выдуманных грехах с точки зрения психологии считаются проецированием своих комплексов? ;-)

ООоооо ты о психологии заговорил ИНТЕРЕСНЕНЬКО))))) комплексы, чего-то я не понял в каких это грехах я тебя обвиняю??? я даже веры твоей незнаю. Хммммм...

Голословно. Спроси об этом у тех, кто имеет опыт разводов.

Ну да когда хочешь оправдвать свою ошибку возможно и плюсы найдутся. В противном случае их всегда можно придумать, или если разлюбил свою жену, или нашел более сочную самку, но ты вроде жену и семью хотел оставить. Так сказать подмену идеалов произвел.

Я буду стараться измениться.

Ещё раз повторю что я вижу со стороны, ты упрямый баран, с какими то неверными шаблонами, в себе слабо уверен, считаешь себя до идиотизма умным. Твоё виденье очень узкое, как при решении конкретной задачи, а жизнь она не такая, она требует взгяда более широкого, с додумками, с опытом, с гибкостью, с хитростью.
Основная твоя задача как мне видется стать мужиком, тогда и жена зауважает, уметь принимать решения твердо и не быть тряпкой.

А по теме я уже отписался.
Запомни Математик у всех случаются в жизни провалы, но люди из них по разному выходят, кто-то бухает, кто-то себя загрызает на корню, кто-то делает выводы и падает на теже грабли, кто-то делает выводы и прыгает на новую ступень. А есть координально все меняет и преображает свою жизнь в лучшую сторону.
Для меня сейчас главных два изречения Все что не делается делается к лучшему. Чтобы упасть нужно поднятся.

Не баньте дяденька. В споре рождается истина))))
  • 0

#98 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 09:06

Не баньте дяденька. В споре рождается истина))))

Эта тема не Математика и в ней не обсуждаются проблемы Математика. Хочется попиздеть с Математиком - пиздите в личке. А за флуд я пообещал выше давать месяц РО, и очередной раз выполняю свое обещание. Месяц РО.

Сообщение отредактировал Kahn: 14 июня 2012 - 09:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0