Tyapa_84 сказал(а) Jun 6 2012, 11:32:
-тебе по поводу словарного запаса уже говорил Найт - расширяй. Если в постах матеряться, то это норм, а если просто жесткое крепкое словцо, то травмирую особо нежных? А может, ты не знаешь значения слова? Еще пословица есть хорошая: простота-хуже воровства. Без обид.Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 11:04:
Я знаю одно решение. Не использовать такие слова и не пытаться постоянно найти в чем тебя наебывают.или хитрый или простодырый, как говорят
Есть еще вариант, но он будет слишком сложный - понять что, в общем-то быть вдвоем с близким человеком
это чуть важнее чем бабло. Но я же говорю - это слишком сложно. Для начала перестать искать в чем наебывают
и поводы для праведного гнева.
А в остальном подписываюсь под каждым словом Осени.
P.S. Блядь, как же я люблю эти словечки... Протодырый, голожопая, содержанка, хитрый, нищеброды и прочие.
Самому потому зубы не хочется почистить? Когда знакомого или не дай бой близкого человека так называть.
Тяп, чтобы познакомившись с человеком, понять НЕ ВЛЮБЛЕННЫМ, а трезвым умом, что с ним дальше возможно - не надо иметь 7 пядей во лбу. В принципе финал предсказуем. Но если человек в душу западает, то можно надолго эти размышления откладывать. Пока в конце концов не поймешь, что нафига это всё? Не в деньгах дело, а в отношении. Надеяться на то, что Ж всегда будет хорошо зарабатывать и жить и прокормит его, себя и всех пятерых детей - глупо. Хотя, может, я не права. И потом поменяю свою точку зрения.
Еще приятно, что все такие возвышенные и почти все не женаты\не замужем. Хотя и не логично.