Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отказывать себе во всем или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#91 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:05

Tyapa_84 сказал(а) Jun 6 2012, 11:32:

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 11:04:

или хитрый или простодырый, как говорят

Я знаю одно решение. Не использовать такие слова и не пытаться постоянно найти в чем тебя наебывают.
Есть еще вариант, но он будет слишком сложный - понять что, в общем-то быть вдвоем с близким человеком
это чуть важнее чем бабло. Но я же говорю - это слишком сложно. Для начала перестать искать в чем наебывают
и поводы для праведного гнева.

А в остальном подписываюсь под каждым словом Осени.

P.S. Блядь, как же я люблю эти словечки... Протодырый, голожопая, содержанка, хитрый, нищеброды и прочие.
Самому потому зубы не хочется почистить? Когда знакомого или не дай бой близкого человека так называть.

-тебе по поводу словарного запаса уже говорил Найт - расширяй. Если в постах матеряться, то это норм, а если просто жесткое крепкое словцо, то травмирую особо нежных? А может, ты не знаешь значения слова? Еще пословица есть хорошая: простота-хуже воровства. Без обид.

Тяп, чтобы познакомившись с человеком, понять НЕ ВЛЮБЛЕННЫМ, а трезвым умом, что с ним дальше возможно - не надо иметь 7 пядей во лбу. В принципе финал предсказуем. Но если человек в душу западает, то можно надолго эти размышления откладывать. Пока в конце концов не поймешь, что нафига это всё? Не в деньгах дело, а в отношении. Надеяться на то, что Ж всегда будет хорошо зарабатывать и жить и прокормит его, себя и всех пятерых детей - глупо. Хотя, может, я не права. И потом поменяю свою точку зрения.

Еще приятно, что все такие возвышенные и почти все не женаты\не замужем. Хотя и не логично.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#92 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:07

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 10:55:

Пока ничего не требую, но буду сходиться с тем, кто будет не жлобом. ИМХО.

а куда делся наезжающий? который великая любовь? который на кровать зажал?
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#93 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:12

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 11:29:

Цитата

Ну так и он такого же мнения. Мужик понял, что сходиться незачем и ушел. В чем его неадекватность?

-Вася, вы как с Луны.
Понимаю, что тут одни сильные женщины. Но меня такая "сказка" утомила.

Причем тут сильны женщины? Мне тоже хочется, чтобы мужчины выполняли все мои желания, полностью обеспечивали, но при этом я была свободна и сама могла принимать решения. но я не считаю неадекватами тех мужчин, которые не несутся сломя голову выполнять мои прихоти. Найдешь мужчину, который бы полностью тебя устраивал - замечательно. не найдешь - твои проблемы, и не стоит называть мужчин всякими нехорошими словами только потому, что они не соответствуют твоим пожеланиям.
  • 0

#94 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:13

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 11:45:

Tyapa_84 сказал(а) Jun 6 2012, 11:32:

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 11:04:

или хитрый или простодырый, как говорят

Я знаю одно решение. Не использовать такие слова и не пытаться постоянно найти в чем тебя наебывают.
Есть еще вариант, но он будет слишком сложный - понять что, в общем-то быть вдвоем с близким человеком
это чуть важнее чем бабло. Но я же говорю - это слишком сложно. Для начала перестать искать в чем наебывают
и поводы для праведного гнева.

А в остальном подписываюсь под каждым словом Осени.

P.S. Блядь, как же я люблю эти словечки... Протодырый, голожопая, содержанка, хитрый, нищеброды и прочие.
Самому потому зубы не хочется почистить? Когда знакомого или не дай бой близкого человека так называть.

-тебе по поводу словарного запаса уже говорил Найт - расширяй. Если в постах матеряться, то это норм, а если просто жесткое крепкое словцо, то травмирую особо нежных? А может, ты не знаешь значения слова? Еще пословица есть хорошая: простота-хуже воровства. Без обид.

Тяп, чтобы познакомившись с человеком, понять НЕ ВЛЮБЛЕННЫМ, а трезвым умом, что с ним дальше возможно - не надо иметь 7 пядей во лбу. В принципе финал предсказуем. Но если человек в душу западает, то можно надолго эти размышления откладывать. Пока в конце концов не поймешь, что нафига это всё? Не в деньгах дело, а в отношении. Надеяться на то, что Ж всегда будет хорошо зарабатывать и жить и прокормит его, себя и всех пятерых детей - глупо. Хотя, может, я не права. И потом поменяю свою точку зрения.

Еще приятно, что все такие возвышенные и почти все не женаты\не замужем. Хотя и не логично.

1. Это конечно да, вопросов нет. Раз мне не нравятся слова "простодырый и голожопая", значит мне надо расширять словарный запас.
Логика шедевральна. А то что там мне кто-то писал... ты удивишься, но меня это волнует чуть меньше чем проблемы пингвинов.
Ну а чтобы понять что дело не в "травмировании особо нежных" мозга много не надо.
Поговорка вообще не в тему. Ты если сама не понимаешь, то хоть у знакомых спроси что она означает.
2. Чукча не читатель, чукча писатель? К чему тут "надеяться что Ж всегда будет зарабатывать больше"?

Ну женаты/не женаты - это такое. Зато хотя бы не считаем что вокруг одно дерьмо, и все мужики/девушки никуда не годятся.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#95 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:13

Столько вы интересного понаписали! Классно.

Тяпыч,

Цитата

Да ничего Ж не должна. Если её он или его заработок не устраивает,
если она хочет чтобы М брал на себя больше обязанностей - то и ежу ясно что надо просто выбрать _другого_ М,
который разделяет такие убеждения.
Ну и заодно понять, что у этого, нового МЧ, будут свои требование. Не такие как у предыдущего.
А то прям исповедь жены декабриста - сама выбрала, и теперь страдает что она якобы должна подталкивать.

-А любовь! Потом желание быть с ним, но немного поменять?)

Freshne$$

Цитата

ты такая смешная)

_Autumn_

Цитата

Не, ну ты странная. :)))

Я то смешная, то странная. Определитесь));)

Цитата

Ну не хочется тебе подталкивать, не нужен тебе стареющий бездельник, ну так не живи с таким, да и всех делов.
Или имеется более благородная миссия - темой на форуме перевоспитать всех бездельников и захребетников? :))))

а любовь?!))

Цитата

П.С. Ну я как бы тоже не очень рвусь кого-то содержать за свой счёт, если уж на то пошло. Но с другой стороны, пылать негодованием из-за того, что мужчина зарабатывает меньше меня и поэтому мне икра в горло не лезет, тоже как-то не тянет.

-да если что бери меня в содержанки, я буду работать за двоих!) :crazy: каламбурчик,))

оКунь

Цитата

Яркий пример того, о чем я сто раз говорил, и повторю еще много.
Хочешь узнать человека хорошо в каком либо аспекте - приблизся к нему в этом аспекте по-макимуму.
Хочешь узнать, как он или она относится к деньгам, своим и чужим? Создай полностью, подчеркиваю -полностью совместный бюджет. Это когда все деньги валятся в одну кучу, и каждый берет оттуда сколько считает нужным, на что считает нужным. Гарантия - все возможное говно и разногласия вылезут не позже чем за три месяца такой жизни.
Ну здесь все сразу вылезло, причем у обоих персонажей.
Я очень, очень умный парень. И не ебет.

- молодец, но опять же третий раз повтюрю: А любовь!?
  • 0

#96 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:14

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 15:45:

Надеяться на то, что Ж всегда будет хорошо зарабатывать и жить и прокормит его, себя и всех пятерых детей - глупо.

Я вот ни разу в жизни не встречала таких мужчин, которые бы прямо надеялись-надеялись, что жена будет всегда хорошо зарабатывать и кормить его и пятерых детей. А среди женщин таких встречала. И много.

Цитата

Не думала, что мы неженатые и не замужем совсем не потому, что таким образом охраняем свои честно заработанные рублики от посягательств алчных людей?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#97 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 820 Cообщений
2 420
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:15

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 12:53:

(пожимает плечами) А что любовь?
  • 0

#98 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:17

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 5 2012, 13:33:

Недавно решили съехаться,так как видимся в силу своей занятости только с пятницы по воскресенье.
Но как то он ко мне заскочил на неделе.Я в это время уже ужинать собиралась.Зарабатываю я хорошо,поэтому люблю себя побаловать.Красная рыбка ,икра, морепродукты ,сыры,фрукты и овощи у меня каждый день.Плюс бокальчик красного сухого вина.И к тому же,я люблю это все красиво сервировать.
Он когда это увидел,решил,что я кого-то в гости жду.Я ему объяснила,что все это исключительно для меня.

Нефига себе, она в тайне от него вкрысу хавала икру и другие ништячки!
А если бы они съехались, она бы в тайне по ночам бегала к холодильнику и икорку кушала? Ну и женщина!
Я бы от такой свалил.

А нормальное поведение мужчины в данной ситуации: сесть за стол, сожрать побольше вкусняшек и удовлетворить женщину.
Вообще, 2 идиота.
  • 0

#99 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:18

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 11:53:

Столько вы интересного понаписали! Классно.

Тяпыч,

Цитата

Да ничего Ж не должна. Если её он или его заработок не устраивает,
если она хочет чтобы М брал на себя больше обязанностей - то и ежу ясно что надо просто выбрать _другого_ М,
который разделяет такие убеждения.
Ну и заодно понять, что у этого, нового МЧ, будут свои требование. Не такие как у предыдущего.
А то прям исповедь жены декабриста - сама выбрала, и теперь страдает что она якобы должна подталкивать.

-А любовь! Потом желание быть с ним, но немного поменять?)

А если любовь, то обычно прощают и намного большие косяки. По крайней мере я такой.
И если хотят поменять в чем-то, то обычно понимают что во-первых в начале надо человека принять
таким как он есть, во-вторых что критика и конфликты сделают только хуже, а в третьих, что это дело не быстрое.
И понимают что это _тебя_ не устраивает что-то.

Я не верю в любовь, когда любимого человека называют хитрым и простодырым.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#100 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:19

оКунь сказал(а) Jun 6 2012, 12:55:

любишь - купи кровать! или шкаф-купе!)
  • 0

#101 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 820 Cообщений
2 420
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:24

Тада буду Парашей сказал(а) Jun 6 2012, 12:59:

Веришь - нет, но у нас в квартире ни кровати, ни шкафа - прости господи - купе нет))) Спим на матрасе, вещи по коробкам, уже полтора года как))))
  • 0

#102 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:24

оКунь сказал(а) Jun 6 2012, 13:04:

Тада буду Парашей сказал(а) Jun 6 2012, 12:59:

Веришь - нет, но у нас в квартире ни кровати, ни шкафа - прости господи - купе нет))) Спим на матрасе, вещи по коробкам, уже полтора года как))))

))))))))
  • 0

#103 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:25

Тада буду Парашей сказал(а) Jun 6 2012, 11:47:

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 6 2012, 10:55:

Пока ничего не требую, но буду сходиться с тем, кто будет не жлобом. ИМХО.

а куда делся наезжающий? который великая любовь? который на кровать зажал?

-ты со своим ремонтом не в курсах даже.
Кровать стоит. Почти мужу объявила ДОД. Сразу, зашевелился, блин. Только разница в том, что ранее искуственно созданный ДОД я бы не осилила. Сильно тянуло к нему, а щас - мне реально пофиг. И самое грустное, что к бывшим я не возращаюсь на при каком раскладе. Хочу полюбить обратно-а не выходит. Перегорело.

Василиса,

Цитата

Причем тут сильны женщины? Мне тоже хочется, чтобы мужчины выполняли все мои желания, полностью обеспечивали, но при этом я была свободна и сама могла принимать решения. но я не считаю неадекватами тех мужчин, которые не несутся сломя голову выполнять мои прихоти. Найдешь мужчину, который бы полностью тебя устраивал - замечательно. не найдешь - твои проблемы, и не стоит называть мужчин всякими нехорошими словами только потому, что они не соответствуют твоим пожеланиям.

- принято как точка зрения. Но я не думаю, что у меня какие-то архикрутые запросы. Просто хочется адеквата, без перекоса, но немного пусть он будет пощедрее.

Тяпа, обидела, родной? Хочешь подарю тебе нового утенка? :blush:
Я не люблю тоже такие слова, употреБЛЯю крайне редко.

Цитата

у женаты/не женаты - это такое. Зато хотя бы не считаем что вокруг одно дерьмо, и все мужики/девушки никуда не годятся

-возможно. Я тоже не считаю, что дерьмо. Я считаю, что ПОЧТИ ВСЕ одинаковые и приспособленцы. Кстати, еще одно слово для тебя)
  • 0

#104 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:26

Леди_Инкогнито, после всего написанного тобой твой вопрос про любовь вызывает недоумение.
Ну а если ты полюбишь нищеброда, выйдешь за него замуж?
  • 0

#105 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 12:29

Тада буду Парашей сказал(а) Jun 6 2012, 15:59: