Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Казань 26 мая-10 июня.

Сообщений в теме: 118

#91 Ангел_тьмы

Ангел_тьмы
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 14:01

Саппорты нужен совет ;)
Девочки не вызваниваются на свидания: типо зачеты, учеба, работа, я не знаю, позвони позже... может у меня завал на этапе знакомств?

Думаю, что не заинтересовал. При желании время найти можно... Но может быть и так, что действительно времени нет ;) Я не которых с 4-го или 5-го раза только вытаскивал, но эти те, которые сначала соглашаются на свиданку, а потом резко появляются "обстоятельства" мешающие им придти на встречу ;) Обычно этими обстоятельствами, как они потом признавались, являлись их молодые люди ;)
  • 0

#92 Ангел_тьмы

Ангел_тьмы
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 14:02

привет, парни! это Ринат!

бля, парни, чет не все здесь отписываются. пишите! ...

Я чуть позже отпишусь, пока напряженка со временем: на работе аврал идет, далее сами задания и свиданки время дожирают до тла. Корочи не успеваю я написать так, как хотел бы..
В целом, всё что происходит от начала тренинга, выносит мой мозг. Все раскладывается по полочкам. Такой насыщенной жизни у меня еще не было. Жизнь меняется к лучшему.

Ты уж найди время отписаться, нам же интересно ;)
  • 0

#93 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 14:17

Кстати по поводу ФП :) Как девок до конца прожать? Вроде спрашивают, интересуются... а потом у меня дела и прочая хуяна)
  • 0
"Play to win" РУС

#94 Ангел_тьмы

Ангел_тьмы
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 14:24

Кстати по поводу ФП :)
Как девок до конца прожать? Вроде спрашивают, интересуются... а потом у меня дела и прочая хуяна)

ИМХО, не надо прожимать, а нужно подавать под "соусом" эксклюзивной, закрытой тусовки на которую хотят попасть если не все, то очень многие и у нее есть уникальный шанс пойти туда с тобой. И если не пойдет она, то пойдут другие.
  • 0

#95 troop3r

troop3r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 15:00

Саппорты нужен совет ;)
Девочки не вызваниваются на свидания: типо зачеты, учеба, работа, я не знаю, позвони позже... может у меня завал на этапе знакомств?

Обычно этими обстоятельствами, как они потом признавались, являлись их молодые люди ;)

Рамиль имел ввиду - их впоследствии бывшие молодые люди ;)

Кстати по поводу ФП :)
Как девок до конца прожать? Вроде спрашивают, интересуются... а потом у меня дела и прочая хуяна)

ИМХО, не надо прожимать, а нужно подавать под "соусом" эксклюзивной, закрытой тусовки на которую хотят попасть если не все, то очень многие и у нее есть уникальный шанс пойти туда с тобой. И если не пойдет она, то пойдут другие.

Вов, ну сам подумай - девчонок везут на огромную тусовку, в самый большой коттедж в Казани, где кучу классных парней, кучу халявного бухла , адреналина, веселья и т.д. И все, что им нужно сделать, чтобы его получить это погрузить её аккуратненькую (в идеале) попку в автобус.
Ну вот, а почему бы и нет ?
Просто продай это событие
Не надо прожимать - иначе выглядит следующим образом (ну вроде вечеринка, вроде прикольно, ну поехали - пожааааааааалуйста). Так ты слона не продашь :)
  • 0

#96 Ангел_тьмы

Ангел_тьмы
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 15:20

Саппорты нужен совет ;)

Обычно этими обстоятельствами, как они потом признавались, являлись их молодые люди ;)

Рамиль имел ввиду - их впоследствии бывшие молодые люди ;)

Не факт, конечно, что в последствии бывшие ;) Парень - сексу не помеха ;)
  • 0

#97 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 19:01

Не надо прожимать - иначе выглядит следующим образом (ну вроде вечеринка, вроде прикольно, ну поехали - пожааааааааалуйста). Так ты слона не продашь :)

Хорошо, я понял)) постараюсь все сделать правильно))
  • 0
"Play to win" РУС

#98 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 19:02

Завтра 3 первых свидания и одно третье :) Пипец меня порвут!!!
  • 0
"Play to win" РУС

#99 ArtemKazan

ArtemKazan
  • Постсоблазнители
  • 20 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 19:26

Тоже есть небольшие проблемы с ФП, некоторые сразу сливаются,другие же не уверены что пойдут,скорее всего тоже сольются...Как бы я не пиарил это событие .Конечно еще есть 3 дня,надо ебашить до последнего =) Но если что приму в дар 2 особи женского пола))
  • 0

#100 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 19:57

обязон чтобы бабы были в бикини?
  • 0
"Play to win" РУС

#101 Мистер Мусин

Мистер Мусин
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 21:49

Привет всем!!! это Ринат. сегодня сходил на вторую свиданку со вчерашней девушкой. она оказалось работает в Шоколаднице, там где обычно наши сидят. как раз она после работы была. погуляли по баумана. потом зашли в Алладин. ЗАЧЕТ! вот только она с субботы на воскресение работает. не знаю найдет ли себе замену...
  • 0

#102 SeoPR

SeoPR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 374 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 22:42

Ебашим парни! Устроим самую охуенную финалку! Никаких продаж и передач девок, что за настрой?! Каждый отвечает за себя.
  • 0
Эдуард Илаев
Тел.: 8-9196-34-5555
E-mail: kazan@rmes.ru
http://vkontakte.ru/seopr

#103 Slam8

Slam8
  • Участник
  • 9 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 00:02

Всем привет) Это Азат) В воскресенъе был зачет в Алладине) Сегодня блять сама вызвонила меня) пришлось зачет с ней делать дома. А так провел несколько свиданок, ща всех начну вызванивать на ФП=)
  • 0

#104 Allbert

Allbert
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 01:29

Все ништяком! =) По домашке все вроде нормально. Все девочки вызвонились (оказывается у них реально дела бывают ))) ). Посидел в кафешках и с мажорками и с обычными. Что-то тока я теряюсь немного с девкой, которая при бабках. С одной договорился что она меня в театр тащит. =) Почему-то ступор с девочкой при бабле на тему секса все сводить. И кинестетика социальная тока. Тараканы в голове походу. =) Дайте пару советов как убрать этот заеб и вообще как себя предпочтительнее вести. (Юр, СПАСИБО за советы кстати огромное!!! Может еще кто че полезного напишет?) Познакомились как-то с Наилем с 2мя девками. Одна стриптизерша - пиздец отвязная баба) Ходили ржали, в конце концов как-то оказалось так что сижу в карете на Баумана и у меня на одной коленке стриптизерша, на другой ее сестренка [пока Наиль ссать ходил))) ]. Вдоволь налапался стриптизерской задницы и передницы. =) И бля чет на этом все затухло как тока начался диалог типа "а давайте девченки кальян на хате покурим". Понял что криво-косо предложил. Ошибки сам потом проанализировал. Вроде договорился с ней днем увидеться - посмотрим вызвонится или нет. И снова Юре спс за советы о том как с ней себя вести) И снова жду советов от других что в этом случает делать? (так как ей похуй абсолютно на кинестетику - ее лапают круглосуточно и за это бабки еще дают...) Прикол))) Сидим с Димоном и с 2мя девочками в кальянной. Бла бла бла.. Все нормально. Начинаем продавать ФП. БАЦ ЕПТ!! ))) Одна грит: "оой, а мне сегодня мальчик предлагал подобное, Наиль зовут его. Вы его не знаете случайно? Вот прикол будет если его там встретим" ))) Мы просто охуели. ))) Посмотрим короче! ))) С Наилем батл прям какой-то )))) Еще ситуэйшн. Пишет кто-то, типа когда увидимся. Договорился. Жду. Идет... БЛЯЯЯЯЯ!! Пиздец! Неужели я у нее номер брал???? Она страшная как три подвала. Кароч на свиданке меня хватило на 25 минут )))))) Все таки бабы ваааааще четко чувствуют как ты к ней относишься. На лице написано у нее было типа "палишься, Альберт, ппц палишься". Если такие будут на финалке, то это будет Кроко-пати прям )))) И ЕЩЕ! Тренинг чем хорош. Я не знаю как так. Но помимо всей офигенной ситуации с женским полом еще куча других плюсов. Каким-то образов начал договариваться в магазинах по поводу продажи алкоголя после 10. Это раз. Два - скидки выпрашивать стал))) И причем получается нормально. Более коммуникабельнее чтоли стал. Отлично короче. Всем парням спасибо кстати! Ваши отзывы реально мотивируют нормально так!!! )))
  • 0

#105 yahooeyou

yahooeyou
  • Перцы
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 07:56

Дарова всем)это Дима)блин,свиданок не особо много...1 с поля с другой прогулялся,лучше стал брать номера телефонов)вчера в ментовку попал,когда с девченками знакомился)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0