Любовный треугольник.
Отправлено 22 мая 2012 - 23:15
Отправлено 22 мая 2012 - 23:24
Отправлено 22 мая 2012 - 23:46
Лучше будет, если она для начала сама с собой разберется! Она уже написала - хочет сохранить семью.
Хотеть-то она может, только она не замужем.
Да и вопрос меня тоже интересовал - откуда и зачем этот форум????
Не лучше ли найти хорошего психолога???? Только действительно хорошего, редкость конечно.
Так в том то и фишка, что она нашла хорошего психолога) Подруга - психолог, кандидат наук. Чем такие психологи под боком, лучше этот форум)))
Отправлено 23 мая 2012 - 00:18
бля, это кем надо быть что советовать БД и залет в такой ситуации?
Какой нафиг залет? Она от одного уже залетела, и что? Еще и виноватой до сих пор себя считает
Вам что ребенка, который нужен был только для залета, не жалко совсем?
Да никогда не работала тактика привязывания ребенком. Никогда.
На сколько репрезентативна выборка, парень? Откуда такие данные?
У меня есть несколько примеров того, как это работало, и бабы залетали как только чувствовали, что пахнет жареным, и те, кто, в принципе, могли съебнуть, в итоге отказывались от своих планов. Живут до сих и все норм.
Так что там с "никогда"?
Насчет БД. Во-первых да, Блондин и остальные правы - за что сахарок тут?
Во-вторых поздно делать припарки когда началась гангрена. Тут только ампутация.
По поводу БД...
Эффект БД основан именно на том, что человек получает пряник, а потом ему дают прочувствовать, каково это без пряника.
Я где-то советовал Автору мужа только пряниками кормить? Нет, я ей советовал показывать, как она сама пиздата и как пиздато ему с ней, и резко отключать от ресурса... Затем по-новой...
А в варианте намбер уан предлагается сделать Иглу, которая должна сработать, т.к. ее мужу не захочется терять надежный тыл, комфорт и бла-бла-бла.
По поводу припарок... А у меня почему-то есть примеры 40-45-ти летних товарищей, которые много лет назад имели глупость спалиться и признаться (кстати, почему-то мужчины наааамного чаще признаются в изменах, чем женщины), но семьи были сохранены и все у них и по прошествии 10 лет норм.
P.S. Насчет того что этот мужик альфа - я, конечно поржал.
Странно как это совпадает с фразами что только низкоранговые готовы брать девушек "с прицепом".
А тут выебал какую-то старую женатую шлюху - всё, сразу альфа.
И похрену что в его жизни жопа, что ответственность на себя он берет, что своих детей нет и т.д.
Учите матчасть, юноша.
Ты, Тяпа, видимо, ни хуя не всасываешь, что есть альфа.
Спешал фо ю экскурс, чтобы уж мы на одном языке говорили:
В человеке есть животное начало и то, что называется социальой надстройкой, или культурной составляющей, или тем, что вдолбило человеку общество, семья и т.д.
Так вот, альфовость - понятие животное, но оо оказывает влияние и на социальное поведение человека.
Нет альф в вакууме. НЕТ.
Альфа в чистом виде, именно в животном смысле этого слова - это:
1) Внутреннее самоощущение мужчины, программа, которая включилась в нем и уже НИКОГДА не выключится.
2) Признание его в качестве альфы другими, и, в-первую очередь, женщиной/женщинами.
Эти две составляющие между собой тесно взаимосвязаны, т.к. необходимым условием включения в мужчине инстинкта альфы, инстинкта вожака, является признание в нем этого статуса окружающими.
Альфой недостаточно родиться - им нужно стать: каждый успез в детстве, юности в спорте, учебе, с девочками, в компании других парней признание его лидерства и т.д. вносят свой вклад, создают базу для того, чтобы в какой-то момент произошла инициация, включение в мужчине программы, характерной для альфы. Как правило, этим моментом является появление у него своей семьи, в которой он является главой, появление у него семьи, которая живет отдельно, самостоятельно.
Альфа имеет неограниченный секс со своей самкой/самками. Ему НИКОГДА не отказывают (кроме случаев реальных проблем со здоровьем, когда секс опасен для самки).
Программа альфы может присутствовать как в в Президенте нашей страны, так могла присутствовать в главе какой-нибудь крестьянской семьи в царской России.
Альфа ВСЕГДА находится на вершине какой-нибудь иерархии. Это может быть просто отдельно взятая семья, полновлатсным хозяином которой он себя ощущает, или это может быть целая государственная машина.
Ты удивишься, но, например, в самоощущении и поведенческих программах крепкого "кулака" в царской России и Президента нашей страны намного больше общего, чем Президента нашей страны и, например, какого-нибудь мидл-менеджера в крупной российской сырьевой корпорации, имеющего доход в 100 раз выше, чем этот крепкий "кулак" на селе.
Кстати, об этом пишет и Богачев, когда приводит пример, что для самочек более желанен хозяин и глава какой-нибудь пусть небольшой фирмы, нежели менеджер крупной корпорации, болтающийся в глубинах ее иерархии и имеющий бОльший доход.
Альфа всегда во главе какой-то иерархии.
Далее...
Альфа любит себя и ценит свои интересы превыше всего.
Но при этом альфа должен заботиться о благополучии своей стаи, он должен вести ее к успеху. По крайней мере, он делает все для этого, все, что он считает необходимым.
Его не особо волнуют интересы каждого отдельного члена стаи, а больше интересуют свои собственные интересы и интересы всей группы. Если будет конфликт между своими интересами и интересами группы, он будет свои интересы ставить на первое место.
Альфа - хороший манипулятор. Женщины, по общему правилу, лучшие манипуляторы, чем мужчины, но именно альфа еще лучше манипулирует, чем женщины, и устойчив к чужим манипуляциям, не ведется на них. Если мужчина хорошо манипулирует и не ведется на женские манипуляции, самки признают в нем альфу.
Альфа конфликтоустойчив. Он НЕ боится ранговых стычек, НЕ боится конфликтов, т.к. что конфликты, требующие применения физической силы, что конфликты, в которых требуется эффективная манипуляция - это его тема, он там, как рыба в воде.
Альфа сексуально успешен у своих самок.
Альфа в чистом виде, в чисто животном смысле этого слова, ленив и не будет напрягаться особо для поиска пропитания - он будет искать способы, не требующие особого напряга. В природе лев почти никогда не охотится, охотятся львицы, а он лишь жрет, ебет, заботится о том, чтобы отнять у самок пищу и отдать львятам, если их обделяют, участвует в ранговых стычках, если кто-то покушается на самок, ставит на место претендующих на его лидерство...
Альфа особо не ебет себе голову пролемами других людей и не склонен к рефлексиям.
Для альфы НЕсвойственно бросать свою стаю. Он стремится увеличить количество самок, стремится расширить ареол своего влияния, но свою стаю не бросает добровольно. Он может устранять из стаи тех, кто претендует на лидерство, тех, кто угрожает его безопасности, но бросать всю стаю, которая признает его лидерство - нет.
Так вот, вернемся к Автору и ее мужу.
Почему он альфа?
1) Он не хочет напрягаться, но при этом нашел способ иметь хороший доход. Найдет снова.
2) Он не бросает Автора с ребенком, которых он считает членом своей стаи.\
3) Автор признает в нем альфу и течет по нему даже по прошествии 7-ми лет отношений.
4) Он ощущает себя альфой и потому, что не только жена, но и и ее подруга, хочет его.
Они обе видят в нем альфу и обе хотят от него детей.
5) Он умело манипулирует Автором и прогнул ее по самое "не хочу".
6) Он не ведется на манипуляции Автора и на манипуляции ее подруги.
Ее подруга легко затолкала в себя сперму своего нынешнего мужа и женила его на себе (олень, бля), но при этом хочет залететь от мужа Автора, а сама послушно пьет "Постинор" под действием его манипуляций.
Муж Автора есть альфа не только для нее, но и для ее подруги. Именно муж Автора для ее подруги вожак, альфа, а не ее законный муж.
7) Автор прется от секса с ним.
8) Муж Автора не может выбрать между двумя самками, т.к. инстинкт ему говорит, что они обе теперь уже члены его стаи, они обе признали в нем вожака, альфу и они обе должны быть с ним, но при этом его социальная надстройка, мнение общества, его воспитаниепротивится этому, мешает ему.
Кстати, инициация мужа Автора не закончена, но рано или поздно оставшиеся штришки появтятся.
Автор - умница. Во многом блягодаря именно ей, в ее муже включилась программа альфы. Она имеет полное право теперь иметь его во главе именно своей стаи. Надо приложить немного усилий лишь.
Муж Автора никогда уже не перестанет быть альфой. Когда включается инстинкт вожака, инстинкт альфы, то уже обратного пути нет.
Приведу пример:
Путин стал Президентом. НЕ ВСЕГДА то, что человек становится президентом какой-то страны, автоматически включает в нем программу альфы. В Путине был этот ранговый потенциал и он включился. Он включился еще раньше, но для других иерархий, но для иерархии под названием "госмашина" он включился именно когда он стал Президентом.
ВСЕ, ПИЗДЕЦ. В этой иерархии, в "госмашине" он НИКОГДА не будет ни вторым, ни третьим, ни каким-то еще. Он теперь НЕ СПОСОБЕН быть не альфой. Не смотрите на его премьерство, т.к. всем все понятно и понятно, кто фактически так и оставался главой страны.
НИКОГДА он не будет на вторых ролях именно в этой иерархии ("госмашина"), т.к. альфы или остаются во главе иерархии, или просто уходят. Инициация альфы делает для него просто невозможной вторую роль.
Он может уйти и стать во вглаве ДРУГОЙ иерархии: какого-нибудь фонда, какой-нибудь международной организации и т.д., но реально начать подчиняться там, где он вчера руководил, он не сможет. Это закон природы.
Или, например, Ходорковский, иициация которого имела место, когда он рулил "ЮКОСом". Он стал вожаком, альфой некой иерерхии. Не просто с точки зрения права, с точки зрения формальной, а он именно почувствовал себя хозяином, вожаком, альфой некой структуры. И он, как истинный альфа, думал о благополучии своей "стаи", о благополучии людей, трудящихся в его компании. Но в один момент его ранговые амбиции распространились на другую "фирму", на другую структуру под названием "госмашина", но альфа той структуры не хотел отдавать свою власть и получилось то, что получилось: альфа той структуры отстоял свою делянку и еще и отобрал "стаю" у претендента.
Ходорковский же, в котором УЖЕ включились инстинкты альфы в своей структуре, НЕ СПОСОБЕН кому-то подчиняться. Он может уйти, он может сесть, его даже, теоретически, можно убрать, но прогнуться он не способен. Все, пиздец. Он навсегда будет альфой. Он может остаться альфой даже только для своей семьи или вообще одиночкой, но ни бетой, ни омегой он уже никогда не станет. Изменится стая, изменится масштаб, но он всегда будет во главе какой-то иерархии.
Отправлено 23 мая 2012 - 00:25
Автор - умница. Во многом блягодаря именно ей, в ее муже включилась программа альфы. Она имеет полное право теперь иметь его во главе именно своей стаи. Надо приложить немного усилий лишь.
Ты действительно крэйзи, столько написать!
Да вот мне тоже кажется она его сделала таким - другой вопрос причина её желания быть с таким человеком вместе...???
Ну и конечно все в прошлом, плюс общение с девушкой матерью её сводного сына...
Отправлено 23 мая 2012 - 00:30
Лучше будет, если она для начала сама с собой разберется! Она уже написала - хочет сохранить семью.
Хотеть-то она может, только она не замужем.
Да и вопрос меня тоже интересовал - откуда и зачем этот форум????
Не лучше ли найти хорошего психолога???? Только действительно хорошего, редкость конечно.
Так в том то и фишка, что она нашла хорошего психолога) Подруга - психолог, кандидат наук. Чем такие психологи под боком, лучше этот форум)))
она пишет "муж"...
Да нашла - факт. Теперь у её мужа пока все хорошо, до поры до времени...
Отправлено 23 мая 2012 - 00:31
А мне кажется, начнется такая головная боль, что в конце концов муж вернется к автору, устав от всего дерьма, которое поплывет отовсюду. То что муж подруги будет вести себя как олень - стопудово.Кстати, хорошая мысль -нужно поинформировать мужа той подруги, что у нее роман с мужем автора. Тогда быстрее все развяжется, скорее всего.Эх, жаль подруга твоя не отвечает! А так бы договорились и вдвоем его выперли к чертям собачим! Кстати, а муж твоей подруги где в этой истории? Он знает, что его гражданочка изменяет ему?! Может в рожу ему насовал бы, он бы и одумался. А вообще, выбирайте пункт номер 1. Ультиматум: или она или я, и ничего не бояться!
Этого нельзя делать ни в коем случае.
И вот почему:
1) Пока у той бабы есть муж и он ни о чем не ведает, та баба не будет грудью на амбразуру бросаться в попытках получить мужа Автора.
Если муж той бабы узнает и найдет в себе силы послать ее, то эта баба будет цепляться за мужа Автора зубами и когтями.
2) Если муж той бабы узнает и начнет вести себя аки олень последний (что наиболее вероятно), то той бабе он станет окончательно противен и она сама его сольет, при этом активизировав свои попытки получить мужа Автора, в котоом она видит альфу.
Отправлено 23 мая 2012 - 00:34
А мне кажется, начнется такая головная боль, что в конце концов муж вернется к автору, устав от всего дерьма, которое поплывет отовсюду. То что муж подруги будет вести себя как олень - стопудово.
Пока у той бабы есть "запасной аэродром" в виде ее мужа, пока у нее он в глазах совсем уж ниже плинтуса не упал, она менее опасна с точки зрения притезаний на мужа Автора, чем баба, которой уже нЕчего терять либо в силу того, что муж ее сольет, либо в силу того, что он окончательно упадет в ее глазах, упадет на столько, что станет до невыносимости мерзок.
Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 23 мая 2012 - 00:46
Отправлено 23 мая 2012 - 00:37
Да вот мне тоже кажется она его сделала таким - другой вопрос причина её желания быть с таким человеком вместе...???
Нередко бабы предпочитают есть торт хором, чем клевать говно в одиночку.
Муж Автора - молодец.
Он реально хорошо манипулирует ей, и по хуй на все то, что вы напишите все вместе, т.к. она все-равно будет с ним рядом и будет счастлива.
Отправлено 23 мая 2012 - 00:40
Очень больно читать Ваши посты, такой тоской и нелюбовью к себе сквозит...
Ох, ты ж, ебать, сколько трагизма, сколько лирики...
Что имеет Автор? Мужа, которого она любит и хочет, который ебет другую и имел дурость об этом ей рассказать.
Бля, мне вот интересно (но лень смотреть), ты в множестве тем, создаваемых оленями, у которых изменяют жены, тоже подобные посты писал или ты баба и тебя только блядство мужиков до глубины души трогает? :)))
Отправлено 23 мая 2012 - 00:44
Сообщение отредактировал sens@: 23 мая 2012 - 00:47
Отправлено 23 мая 2012 - 00:45
2 Большинство присутствующих - это молодые люди возраста до 25 лет и максимум с годовалым опытом совместного жития с девушкой, детей у них нет тем более. Они не глупые, просто они ещё сами дети. Так что смотрите на их советы с боооольшим сомнением (советы читать мотивационные книжки в данной ситуации характерно доставляюют).
Лучше слушайте здесь женщин, они Вас лучше поймут и у них всяко больше житейского опыта.
Ебаааать, это психически нормальный мужчина не мог написать.
Может ей за советом женщин лучше на космо.ру?
Парень, мне 31 год, 14,5 лет отношений с супругой, которую я люблю и хочу до сих пор больше, чем любил и хотел какую бы то ни было бабу, и которая любит и хочет меня, из которых 9,5 лет в браке. 2-е детей.
Наверное, я ребенок, по сравнению с тобой.
Отправлено 23 мая 2012 - 00:51
Я ебал 2 страницы стандартной копи-пасты с Протопопова перечитывать.
Давай как-то покороче изъяснятся, без пиздженых и недоказанных теорий.
Тем более что и Протопопова, и Новоселова я читал.
Хотя бы настолько внимательно, чтобы понять что к примеру - тот же гамма вполне может быть альфонсом.
И то что он трахает барышню, а она его обеспечивает и все для него - это не значит что он альфа.
А еще, коль скоро ты решил тут ударится в теории, рекомендую прочитать про примативность.
Но да, у вас все проще. Найди 2-3 никому больше не нужных дуры, вешай им лапшу, еби и будешь альфой.
А если у кого-то из них еще есть парень или муж, и она изменяет ему с тобой - значит ты вообще мега-самец.
Все, дальше мне эту тему обсуждать лень.
На тему того что привязывание ребенком не работает - дохуя случаев знаю. На время помогало,
потом все равно расставались. Ты знаешь другие случаи - ок.
Если ты считаешь что с игра с шансом 50% остаться одной с двумя детьми - это удачный ход,
то я с тобой спорить не буду. На мой взгляд это не тот случай когда стоит рисковать.
Да и быть ребенком в семье где родители нахуй друг другу не нужны, я бы тоже не хотел.
Оффтоп:
На тему того кто кого прогнул и альфа-самцов, есть дурацкий анекдот (давай только без полного анализа):
Бык со львом пьют пиво.
У льва звонит мобильник, он берет трубку.
- Да, милая, - говорит лев, - скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили - бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно - конечно, все запомнил, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все!
А Лев ему отвечает: - Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - львица!
P.S. О, да! Начались понты на тему какой ты альфа, и какие олени мужики которые когда-то лоханулись в отношения или не дай бог боятся потерять.
Бля... таки прочитал. Ты реально путаешь примативность и ранговость.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 23 мая 2012 - 00:59
Отправлено 23 мая 2012 - 00:54
за глаза смеются и называют терпилой и лохушкой?
Бляяя, это писал либо ребенок, либо баба.
Парень (наверное), мужчины НИКОГДА, ебя любую бабу и вообще баб в любом количестве, повторяю НИКОГДА не начинают смотреть на свою праймари как на "терпилу и лохушку", если они психически здоровы, а, наоборот, начинают хотеть ее сильнее, т.к. она для них становится как бы "новенькой" бабой. Сексуальное влечение это только усиливает. И только у баб все наоброт: измена (не всегда, но почти всегда) = падение уважения и влечения к своему праймари, и вот тебе очередное подтверждение даже на примере Автора данной темы:
Объяснила, что хочу и люблю его, но считаю это не правильным. Так я продержалась недели две. Потом он набросился, говорил, что ужасно соскучился, и все такое и я не смогла устоять. Секс был офигительный. Потом опять мне удавалось держать его на растоянии, но через пару недель опять все повторилось. На этой неделе было и три дня подряд и по два раза в день. И опять на пределе страстей. Уже давно небыло между нами такой страсти.
Отправлено 23 мая 2012 - 00:57
Бык со львом пьют пиво.
У льва звонит мобильник, он берет трубку.
- Да, милая, - говорит лев, - скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили - бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно - конечно, все запомнил, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все!
А Лев ему отвечает: - Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - львица!
P.S. О, да! Начались понты на тему какой ты альфа, и какие олени мужики которые когда-то лоханулись в отношения или не дай бог боятся потерять.
Недавно вспоминали с друзьями этот анекдот и смеялись, что его олени придумали, чтобы свой оленизм оправдать в глазах самих себя.\
Ты не хуже меня знаешь, что прогнуть можно любую бабу.
И расскажи этот анекдот в Чечне, где тогда все коровы. ;)) А потом задумайся, где все-таки альф, мужчин с актуализированным инстинктом вожака больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта