Знаешь, твое мнение мне равноценно плевку в окно, как я захочу, так и будет, захочу охуенную, получу охуенную, а по поводу тебя, лохи подходят, ты их отшиваешь, а тебе ведь нужен богатенький красавчик, чтобы заплатил за тебя и еще трахнул впридачу? Поправь если я сейчас не прав?
![]()
бугага))) да ты тут спермы развозюкал на несколько страниц, боясь, что баба тебя отошьет)))
К ТАКОЙ ТЫ НЕ ПОДОЙДЕШЬ. ты подойдешь к тем, которые в боулинге, потому что ты внутренне чувствуешь, что ты такой. каждый сверчок знай свой шесток
кто мне нужен не твоего ума дело. тебе далеко до тех, кто мне нужен.
я просто терпеть не могу лохов, которые лохи сами по себе и озлоблены на баб, до которых им как до луны
Странно, но я не озлоблен, я честно говоря в восторге, что мне удалось вывести на нервы , такую якобы охуенную как ты :D
По поводу внутренних чувств, ты не права, мы совсем разные, просто учимся в одном классе
Вот смотри нашу переписку по поводу завтрашнего праздника
Маша 15:16
ты к 7 к шк подойдешь?
Dohaka 15:15
да
Маша 15:16
ладно тогда
Маша 15:17
а парни?
Dohaka 15:18
хз
чето все мутно
Маша 15:18
не че не говори
одни сдадут другие нет что ли что за бред
Dohaka 15:18
кира вот хочет нахаляву выпить
Маша 15:19
че?
нет и все!
мы не собираемся из своего кармана наливать!
Маша 15:20
а че она говорит то
Dohaka 15:20
типо пойдет если не будет нихуя платить ну короче нахаляву
Маша 15:21
нет и все не собираемся кому то наливать кто не платил!
Dohaka 15:22
Да ладно тебе пусть с нами сходит, все вместе же учились
Маша 15:23
Нет не буду я из своего кармана наливать
Суть вы поняли, ей как ты говоришь , ну особе низкого уровня пиздец как жалко налить пару рюмок, той с которой проучилась 9 лет, я с ними 4 года проучился, мне нисколько не жаль ей налить... Вобще можешь верить, можешь нет, я в отличии от них совсем другой человек, а думай что хочешь)

Тема закрыта