Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефект внешности

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#91 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 16:01

Зубы у тебя, что бы тут не писали, пытаясь тебя подбодрить, все-таки выросли неправильно. И это может грозить дальнейшими проблемами.

Это какими, если не секрет?

например, пародонтит и стираемость

это как они у него сотруться, если до это этого возраста еще не стерлись ?
Моей маме 50 уже, зубы не совсем ровные - никакой стираемости нет.
А вот воспаление десен как раз реально подхватить, если прикус не правильно исправлять начнешь. Это я на себе проверил к сожалению.
не трогал бы - все вшоколаде было б.

Ну сама посуди - есть некаая система - в данном случае зубы и ротовая полость. Все хорошо, все работает - и тут в нее влезают. Вот здесь могут начаться проблемы.

Автор все равно что-то странное творит, посиму тему покидаю.
и это - непраивильно выросшие зубы - это подругому. видел в реале, неприятно смотрится.
Это когда зуб за зубом оказывается в два ряда.

Сообщение отредактировал HoodFire: 25 мая 2012 - 16:03

• 0

#92 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 16:06

Моей маме 50 уже, зубы не совсем ровные - никакой стираемости нет.

Ну твоя мама, ясно дело, опровергает опыт стоматологов )))

Ну сама посуди - есть некаая система - в данном случае зубы и ротовая полость. Все хорошо, все работает - и тут в нее влезают. Вот здесь могут начаться проблемы.

Я сама не сужу, я опираюсь на специалистов. И другим советую.

Можно сколько угодно писать автору о отношениях, но писать, что его прикус нормален, это значит писать неправду ;)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#93 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 16:20

У каждого человека свой прикус,

*Ортодонты рыдают в три ручья*
  • 0

#94 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 16:22

ну был план действий такой: 1 въебываю как конь, ставлю брекеты (17 тыс рублен за все), жду 2 месяца, пока зубы в ряд встанут и покупаю себе комплект одежды,

мдаааа.....
  • 0

#95 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 16:25

посиму тему покидаю.
и это - непраивильно выросшие зубы - это подругому. видел в реале, неприятно смотрится.
Это когда зуб за зубом оказывается в два ряда.

Нет-нет, не покидай! Нам интересны твои познания в области стоматологии вообще и ортодонтии в частности.
  • 0

#96 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 17:22

ну был план действий такой: 1 въебываю как конь, ставлю брекеты (17 тыс рублен за все)

Это где такие цены?

жду 2 месяца, пока зубы в ряд встанут и покупаю себе комплект одежды, а то ж ваще ходить не в чем.

2 года не хочешь подождать? Кто тебе сказал что за 2 месяца результат будет?

2.Затем опять же въебываю и пытаюсь сделать жизнь более насыщенной, ну там сходить куда-нибудь и отжечь несколько раз и параллельно практикуюсь в знакомствах и общении с девушками. Это будет легко ибо комплекс исчезнет.

Ну-ну, потом у тебя появится комплекс "у меня же металл на зубах".

Такой путь долгий, нудный, не интересный и онанизмоутверждающий, ибо пока я жду того момента когда смогу выходить в поле пройдет 3 месяца.

Да нихуя у тебя за три месяца не изменится. К брекетам только если привыкнешь за это время.

Другой путь, котрый, в принципе, избрать было бы правильнее- забить на зубы, тратить деньги на развитие других парамеров по шкале т120б, тренироваться в соблазнении, отжигать и расслабляться- это было бы намного приятнее, если б я не парился по поводу зубов.

Ну да, не следить за своим здоровьем - правильный вполне путь. Кстати, а че с зубами мудрости? По хорошему их бы вырвать сначала, потом брекеты ставить. Но чем это раньше сделать, тем лучше.

з.ы. Бля, Экстраверт, ты так и не написала про то, стали ли бы для тебя такие клыки препядствием общения с МЧ в постели?
Бля, автор, да делай ты все параллельно: копи лавэ на брекеты и параллельно знакомься с телками, я тебе уже сказал блять от лица человека с хуевым прикусом, что никаких проблем с бабами нет. Если ты сам от себя отвращения на этой почве испытывать не будешь и постоянно долбить себя в мозг "о боже, я улыбнусь она мои клыки увидит!" - то все гуд будет.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 25 мая 2012 - 17:23

• 0

No brain - no gain.

#97 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 20:01

Кстати, а че с зубами мудрости? По хорошему их бы вырвать сначала, потом брекеты ставить. Но чем это раньше сделать, тем лучше.

Это необязательно, всё индивидуально.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#98 Pirelly

Pirelly
  • Забанен
  • 22 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 20:24

Советы по брекетам. Делаеш ортопантомограмма и слепки челюстей. Со всем этим добром ходишь на консультации к ортодонтам ( минимум к 2-3 ). После взвешиваеш самое оптимальное по соотношению цена / качество. "Зубы мудрости" или 8-ки удаляют только по показаниям. Мне лично это не прописал ортодонт и это не единственные её косяки. Поэтому я сменил ортодонта, а 8-ки будут удалять после снятия брекетов.
  • 0

#99 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 21:16

насчет цен: такие цены в Калининграде. Насчет времени, нужного на выпрямление: мне многие говорили (в том числе и ортодонт), что за 2-3 месяца зубы уже более-менее выравниваются, а остальные 1.7 лет закрепляются. У меня только 2 клыка торчат, остальные ровные, так что 2 раза мне замочки стянут и будет норм. Насчет комплексов по поводу железок: этого уж точно не будет, парень с брекетами выглядит в 100 раз лучше чем с кривыми зубами.
  • 0

#100 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 22:05

Что бы засунуть твои клыки обратно, нужно остальные зубы в верхней челюсти раздвигать.
  • 0

#101 Sunny Bunny

Sunny Bunny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 22:37

Обязательно посоветуйся с несколькими специалистами. 8ки скорее всего придётся удалять. А мне ещё говорили удалять 4ки. Чтобы выровнять клыки нужно освободить место для них, ведь они выросли неправильно именно из-за того, что не было места.
  • 0
Девушка с принципами

#102 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 00:47

да, мне потребуется удалить следующие за клыками зубы: 4 и 24, если не ошибаюсь.
  • 0

#103 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 03:06

насчет цен: такие цены в Калининграде. Насчет времени, нужного на выпрямление: мне многие говорили (в том числе и ортодонт), что за 2-3 месяца зубы уже более-менее выравниваются, а остальные 1.7 лет закрепляются.

Чувак, за 2-3 месяца исправится (и то вряд ли) только самый крошечный косяк с 1-2 зубами, остальное надо разруливать дольше, но не 1.7 года
Выравнивание это манипуляции\игра жёсткостью разных проволок хз как она по-научному :)
Далее _навсегда_ ставится ретейнер, то есть та же проволока, только со стороны языка прямо на зубы. Чтобы не разъехались обратно, ибо разъезжаются чаще те, которые между клыками.
  • 0

#104 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 03:08

А мне ещё говорили удалять 4ки. Чтобы выровнять клыки нужно освободить место для них, ведь они выросли неправильно именно из-за того, что не было места.

Не стоит этого делать, лучше попытаться раздвинуть их все и тогда будет место. Но это должен сказать конечно ортодонт, а не виртуал на форуме :)
  • 0

#105 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 07:40

Лучше поискать ортодонта, который не будет прибегать с удалению зубов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0