Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вот такая ситуация ...как себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#91 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 12:47

Я вот что планирую ....

Скажу как я ей что мне нужна рубашка , и что каждая женщина дарит подарки мужчине, так как хочет сделать приятно ... посмотрю на её реакцию! ) - это то как она говорит

что скажите ?

как вариант можно попробовать,но я догадываюсь ее ответ

Озвучь )) мне интересно
  • 0

#92 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:45

Я вот что планирую ....

Скажу как я ей что мне нужна рубашка , и что каждая женщина дарит подарки мужчине, так как хочет сделать приятно ... посмотрю на её реакцию! ) - это то как она говорит

что скажите ?

как вариант можно попробовать,но я догадываюсь ее ответ

Озвучь )) мне интересно

Сказал ей эту фразу ... у неё сразу отмазка --- я столько не зарабатываю .

Потом говорит у меня есть кому делать подарки - то есть ребёнку . Я сказал что у меня тоже есть кому делать ...и на этом разговор закончился
  • 0

#93 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 15:39

блять, пусть купит рубашку в рассрочку нах... уж после такой-то отмазки пошлешь прожженую потреблядь или как?
  • 0

#94 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 15:53

блять, пусть купит рубашку в рассрочку нах... уж после такой-то отмазки пошлешь прожженую потреблядь или как?

Я ей жёстко сказал что покупать ничего не буду ! она вроде поняла .... буду смотреть на её поведение...

Сообщение отредактировал Este: 26 апреля 2012 - 16:00

• 0

#95 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 16:11

Я ей жёстко сказал что покупать ничего не буду ! она вроде поняла .... буду смотреть на её поведение...

Понятно, без яиц значит....
С такой ее заявы и полумягкий послал бы в пешее пожизненное, жесткий ты наш.
  • 0

#96 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 16:19

Понятно, без яиц значит....
С такой ее заявы и полумягкий послал бы в пешее пожизненное, жесткий ты наш.

Не делай поспешных выводов не зная меня!

После какой именно заявы? Той что ей есть кому дарить подарки ? или той что не зарабатывает столько?

Её с ребёнком содержат родители ! и вообще у неё на бабки крепкий сдвиг ... типа она такая бедная и тд ...

Сообщение отредактировал Este: 26 апреля 2012 - 16:25

• 0

#97 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 17:44

Ну давай я тебе разжую, так и быть...

Знаешь такую поговорку - "Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины"?

Ну вот теперь смотри:

Прочел я твое сообщение, и сходу подумал "да бля, попросила у подруг взаймы, отдала за несколько месяцев, любимому приятное-то сделать"... Это, чувак, называется искать возможность.

А баба твоя говорит "я столько не зарабатываю". Это, чувак, называется искать причину.

А теперь подумай, какова твоя значимость и ценность для твоей ОЖП, если я влет нашел минимум одну возможность, при том, что ты мне на хуй обосрался, а она влет выдала причину...

Еще вот что я подумал, она у тя случаем не дура? ведь понятно же, что выдай она тебе на гора рубашку, ты бы растаял, "убедился бы" в ее чуйствах и накупил в ответ плюшек-сумочек. Либо же, если она не дура, она тебя не просто в ноль не ставит, а вообще никак, ибо даже для бОльшей плюшки (сумочка плюс че-нить еще в обмен на рубашку) не пошевелилась.
  • 0

#98 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 19:21

Знаешь такую поговорку - "Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины"?

Ну вот теперь смотри:

Прочел я твое сообщение, и сходу подумал "да бля, попросила у подруг взаймы, отдала за несколько месяцев, любимому приятное-то сделать"... Это, чувак, называется искать возможность.

А баба твоя говорит "я столько не зарабатываю". Это, чувак, называется искать причину.

А теперь подумай, какова твоя значимость и ценность для твоей ОЖП, если я влет нашел минимум одну возможность, при том, что ты мне на хуй обосрался, а она влет выдала причину...

Еще вот что я подумал, она у тя случаем не дура? ведь понятно же, что выдай она тебе на гора рубашку, ты бы растаял, "убедился бы" в ее чуйствах и накупил в ответ плюшек-сумочек. Либо же, если она не дура, она тебя не просто в ноль не ставит, а вообще никак, ибо даже для бОльшей плюшки (сумочка плюс че-нить еще в обмен на рубашку) не пошевелилась.

Ты блядь полегче на поворотах !!! Подбирай сука выражения !
  • 0

#99 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 19:26

А по теме : 1. В чём то ты прав .(насчёт причин и возможностей ) 2. Насчёт подарков ...она никому не дарила подарки просто так ..... (может пиздит но мало вероятно - она Жлобиха редкая ) 3. У неё застёг на бабки - считает что она бедная ( но при этом делает причёску дорогую каждый месяц) 4. Иногда кажется что она при...езденая ... а иногда что нормальная ....
  • 0

#100 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 20:18

Ну вот теперь смотри:

Ты блядь полегче на поворотах !!! Подбирай сука выражения !

какой ты охуенный храбрец.. точнее нихуя не храбрец. Тебе говорят без сахара, а ты ссышь это признать, вот и истеришь про легких сук на поворотах. Я по себе знаю, как тяжело правде в глаза смотреть, мне тут на этом форуме очень нелицеприятных вещей про мою прошлую ОЖП наговорили, тоже думал вот как ты (правда мозгов хватало не пиздеть вот так на форуме, но ты молодой, прощаю), что мол охуели.. но теперь понимаю, что да, без прикрас все именно так.

А прав я во всем, со временем поймешь.
  • 0

#101 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 20:32

Вот тебе ссылка на то, как мне открывали глаза. Учись реагировать адекватно:

http://www.pickupfor...p...&p=2903044

Сообщение отредактировал Wambulance: 26 апреля 2012 - 20:34

• 0

#102 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2012 - 16:12

Автор а нахуя ты с ней мучаешься? Тебе позволяет твоя гордость жить с потреблядью (вообще встречаться, общаться)? Ладно, для полноты картины: сколько у тебя было телок, сколько из них ЛТР? Как с этой познакомился?
  • 0

#103 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 14:59

Автор а нахуя ты с ней мучаешься? Тебе позволяет твоя гордость жить с потреблядью (вообще встречаться, общаться)?
Ладно, для полноты картины: сколько у тебя было телок, сколько из них ЛТР?
Как с этой познакомился?

девушек было 11 секс ... 2 ЛТР ...

Познакомились в клубе у неё был корпоратив ...

Сегодня такая ситуация !

Вчера договорились поехать ко мне на дачу ...всё долго обговаривали и вчера и сегодня .В общем уже собрались и тут сегодня она мне при прощании говорит что пойдёт к какой то подруге на день рождения !

Я в ахуе ! сказал ей "так какого ты хуя мне яйца морочила? " С казал пиздуй к подруге и ушёл
  • 0

#104 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:55

ХЗ прав я или нет но такая херня постоянно

Сообщение отредактировал Este: 28 апреля 2012 - 15:56

• 0

#105 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:57

Ещё раз

Тебе позволяет твоя гордость жить с потреблядью (вообще встречаться, общаться)?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0