Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вечная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#91 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 15:41

ну надо же! штангу таскаешь, наверное, только кончая, ниче тяжелого нету?
или бежишь ото всего, что тяжелее ложки и кончины?

ниче не понял, что за тяжелые ложки и кончины.....

а по поводу "все можешь" - прикинь, всё могу.

дак я верю

а сколько мне еще рожать и какая у меня форма идиотии на фоне твоей - пока ты не тот персонаж, который стОит подобных диалогов.
жидковат еще.
или соплеват.

ну ясное дело, че пиздеж разводить, что тут можно провякать - что тебя заставили и ты принесла себя в жертву что ли)) а детей на органы рожала чтобы пожрать че было?
родила для себя, че выебываться сколько ты ночей бессоных провела, если Александр на работу ходить не будет, ему тяжеловато - вы всем семейством зубы на полку сложите, а если ты еще парочку не родишь, потму что невыносимо мучаешься - никто не исстрадается.
вот и весь соплеватый сказ.

создать что ли тему - я собаку завел - это пиздец какой то - гулять приходится и кормить, ни одному шахтеру даж не снилось, в такую рань вставать!! поисать сочувтсвия в тяжелой
Скрытый текст
доле собаковода

Сообщение отредактировал Ksyara: 24 апреля 2012 - 15:45

• 0

#92 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 15:54

С этого дня началось преследование. Он настигал меня везде где мог: прижимал в ментовских кабинетах, ловил в университетских коридорах, даже соседям моим надоел – если меня вдруг не было дома (а он имел наглость стучаться ко мне домой, зная, что я живу с братом!!!!!!) , ломился к соседям, чтобы выяснить, где я. Обещал, что не отстанет, что украдет и проч.

Это с одной стороны. А с другой было люблю, жить не могу, умираю, «тыкоролева», «тызвезда», цветочки, открытки, духи, тортики. Мне, малолетней 20-летней девице, это нравилось. Потому что я привыкла к другому интересу со стороны мужчин – не потому что я такая распрекрасная, а потому что папа у меня уважаемый человек.

В начале 2003 я приехала к родителям в Кизляр и сказала папе, что мол через пару дней к тебе приедут люди насчет меня, ты посмотри-подумай. Хорошо? «А что мне думать, дочка, главное, чтобы ты посмотрела», - ответил мой, слегка охреневший от моей наглости папа. Хотя я тряслась от страха. Это меня мама отправила к нему, потому что сама боялась ему сказать. Но в итоге первая получила она. Стоило мне только уехать в Махачкалу, как папа закатил скандал маме с содержанием:

- Я вам глотки перережу! Вы кто такие, чтобы решать эти вопросы? Скажи ей, пусть сюда никто не едет! Видеть никого не хочу! Я сам решу, за кого ей замуж выходить!

Мама захлебывается в слезах, передает мне папины слова и просит:

- Прошу тебя, доченька, откажи ему. А то папа меня убьет. И тебя тоже.

....Теперь я жена Рамазанова Магомеда Саидовича. Живу в доме с его родителями. Он бьет меня почти каждый день – «ломает характер». Люди приходят знакомиться с невестой, а она с фингалами, кровоподтеками в глазах, вырванными клоками волос. Бил приговаривая: «А теперь, дорогая, забудь о своих понтах, ты больше никому не нужна, ты теперь не породистая собака, а дворняжка. И будешь делать то, что говорю тебе я. Ну и где твой папочка? Хе-хе. Нет у тебя больше папочки. Я тебе и папочка, и мамочка». Это днем. А ночью: «Прости меня дурака, это я от любви к тебе с ума схожу».

Так продолжается три месяца. Из дома я никуда не выхожу. Встаю в шесть утра. Провожаю на работу по очереди всех членов большой семьи – свекор, деверь, Магомед. Потом просыпается мама, сестра, бабушка. Все позавтракали, а тем временем наступает время обеда. Я готовлю обед – все собираются, обедают, расходятся. У меня есть два часа, чтобы убрать большой дом. Пылесосить, помыть полы, вытереть пыль. Сколиоз не привык к таким нагрузкам. Спину ломит до слез, но я терплю. Через день я меняла всей семье постельное белье (мама приучила). Белье белого цвета, стиральная машинка не работает – все вручную: стирать, кипятить, подсинивать, полоскать. В выходные еще дни выбивала ковры, стирала занавески. Заканчиваю уборку – уже время готовить ужин. пока все разойдутся с кухни, 10 вечера. Убирать на кухне я заканчивала в 11. потом еще постираю рубашки, носки, трусы. Обессиленная принимаю душ и в час ночи поднимаюсь в свою комнату. Там еще (простите за подробности) супружеский долг. В общем, засыпала я с больной спиной часам к пяти. А в 6 утра свекровь распахивала дверь в нашей спальне с командо:

- Эмилия! Буди Магомеда!

вот это я еще понимаю - женская доля, когда уж лучше поработать, и когда не сама женщина выбирает себе путь.
жить надо по народным обычаем.
  • 0

#93 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 18:07

Эт чего? весна? :ohmy:
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#94 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:17

Чтобы достичь кулинарного мастерства среднестатистической российской женщины, гордо заявляющей всем и каждому "Я хорошо готовлю, у меня талант", достаточно месяца.

вот так вот, женщина грит что нехер делать, месяцок и все дела
  • 0

#95 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:41

Чтобы НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ (особенно подчеркиваю для тролля-Ксяры) как большинство женщин России, да, много ума не надо, достаточно желания и месяц времени. Чтобы готовить хорошо - нужны, помимо прочего, знания, навыки и умения.

ну то что профповара сплошняком мужчины, потому что женщины не могут очень хорошо готовить - это как бы не секрет.
ну тут большинство женщин сначала рыдало что им тяжко готовить, потом что убираться, а в итоге что рожать это чудовищная обязанность навязанная мужиками а так бы любая выбрала бы деньги зарабатывать..
а оказывается большинство женщин ни хера не умеет....
причем по словам же женщины
  • 0

#96 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:49

Чтобы НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ (особенно подчеркиваю для тролля-Ксяры) как большинство женщин России, да, много ума не надо, достаточно желания и месяц времени. Чтобы готовить хорошо - нужны, помимо прочего, знания, навыки и умения.

Я вот одного не могу понять.У вас в подписи стоит,что вы ошибаетесь по умолчанию,тогда как вы вообще можете спорить с Ксярой.Это вас никто не заставлял писать.

Что касаемо темы разговора,то все ваши доводы условны,поскольку не прошли проверку практикой.

Ксяра,я понимаю,что Пума ведет себя неразумно,тем более она ветреная особа и в мужчинах ценит только отдельные детальки,а в отношения ценят прежде всего себя,но все таки,помягче что ли с ней.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#97 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:55

Ксяра,я понимаю,что Пума ведет себя неразумно,тем более она ветреная особа и в мужчинах ценит только отдельные детальки,а в отношения ценят прежде всего себя,но все таки,помягче что ли с ней.

:blink:
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#98 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:56

Что касаемо темы разговора,то все ваши доводы условны,поскольку не прошли проверку практикой.

дак мы ж и не спорим, я слушаю и киваю - большинство женщин не заморочены кулинарными изысками, не каждая пирожки напечь то может. Просто както в контексте разговора выделилась из женской толпы и это прекрасно!

да причем тут что она ценит, как можно сравнивать работу и уход за ребенком?
если че - вон ясли в доме сирот, на группу в 12 человек две няни. две! и далеко несупер оплачиваемая.
никто не спорит что это сложно и тяжело, и утомляет.
Но блин это ж не откуда то сверху сваливается, это их собственное ГОРЯЧЕЕ желание.
а уж слушать как бы она выбрала работу вместо родов - это уже ни в какие рамки, может жмет ее то что могла бы больше пользы приносить может еще что, но три раза выбирать между работой и родами в сторону родов и рассказывать как бы выбрала..... ну это как то очень круто. Небось за Прохорова голосовала

Сообщение отредактировал Ksyara: 24 апреля 2012 - 20:56

• 0

#99 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:56

Ксяр, ты какой-то уникально-антикварный идиот :laugh: Я валяюсь... сказать, что детей растить от грудничка и до трех лет - тяжело, это, оказывается, открыть америку и "рыдать" :tongue: В то время как этот факт неизвестен если только бездетным - временно или навсегда таковым. Клоун, роди уже хоть котенка, что ли... Пореже будешь говнище свое выливать прилюдно. Ну или денег поди заработай, все некогда будет цепляться к людям.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#100 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:57

Хорошо готовить, по моим представлениям, умеют действительно единицы, а чистота в доме - это когда с пола можно есть.

Это не безопасно,о чем речь,вы писали,что надо сантехнику без разводов оставлять,протирать микрофиброй и тут же пишете,что есть с пола можно,для меня это диссонанс.
  • 0

#101 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:04

да причем тут что она ценит, как можно сравнивать работу и уход за ребенком?
если че - вон ясли в доме сирот, на группу в 12 человек две няни. две! и далеко несупер оплачиваемая.
никто не спорит что это сложно и тяжело, и утомляет.
Но блин это ж не откуда то сверху сваливается, это их собственное ГОРЯЧЕЕ желание.
а уж слушать как бы она выбрала работу вместо родов - это уже ни в какие рамки, может жмет ее то что могла бы больше пользы приносить может еще что, но три раза выбирать между работой и родами в сторону родов и рассказывать как бы выбрала..... ну это как то очень круто. Небось за Прохорова голосовала

Это я к тому,что ее Вселенная сильнее.
Согласен,что абсолютно не логичные заявления,поскольку на практике данная персона совершает прямо противоположные поступки.
Но ведь есть мнение,что женщины с логикой не дружат,а может у нее какие-либо религиозные табу,запрещающие ей прерывать беременность или мешать зачатию.
Кто ж ее знает.

Ксяр, ты какой-то уникально-антикварный идиот :laugh:
Я валяюсь... сказать, что детей растить от грудничка и до трех лет - тяжело, это, оказывается, открыть америку и "рыдать" :tongue:
В то время как этот факт неизвестен если только бездетным - временно или навсегда таковым.
Клоун, роди уже хоть котенка, что ли... Пореже будешь говнище свое выливать прилюдно. Ну или денег поди заработай, все некогда будет цепляться к людям.

Пума,а ведь еще из Питера и очки одела.
У Ксяры вроде бы есть дети,да и зарабатывает он нормально.
  • 0

#102 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:05

очки Надевают
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#103 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:07

а может у нее какие-либо религиозные табу,запрещающие ей прерывать беременность или мешать зачатию.
Кто ж ее знает.

:lol:
тут да, не подумал)))
может реально выбрала бы, но вот не шмогла.

У Ксяры вроде бы есть дети,да и зарабатывает он нормально.

это она давит на то что приемные, если кто не понял.
  • 0

#104 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:12

очки Надевают

Подловила,но кошка-то у нее в очках

это она давит на то что приемные, если кто не понял.

Не знал таких подробностей
  • 0

#105 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 06:50

знатно подкормили мой темный эгрегор! :)) буду теперь подло улыбаться всем всю неделю
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0