Базовый ежедневник
Отправлено 20 апреля 2012 - 23:40
Отправлено 20 апреля 2012 - 23:52
Завтра тренинг, как обычно, в 11 начнется?
да.
Отправлено 22 апреля 2012 - 22:56
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:58
Как говориться хорошаяя мысля приходит опосля))
Для тех кто неможет найти повод поцеловать девушку вспоминаю забавную историю)
Непомню откуда она и кем рассказано но я её рассказываю от лица своей подруги)
Так вот это было во времена когда компутиры только входили в мою жизнь ну то бишь 2000 - 2001 и тогда моя знакомя девочка встречалась с стеснительным молодым и возможно начинающим хакером... как у них вообще отношения завизались не понятно, но дело не вэтом
Однажды девочка пришла в гости этому товарищу, ну он как обычно сидит уткнувшись в свой компутер, она в прихожке раздевается и вдруг...
Ей захотелось что бы он её поцеловал. Она ему говорит - "дорогой я купила новую помаду с клубничным вкусом. Хочешь попробовать? (красит губы, в надежде что мальчик её поцелует) =)"
Тут мальчик отрывается от компа так как-буд то бы на полу фразе)) Подходит к девочке, берет у нее из рук помаду и откусывает половину.. Девочка в шоке. Мальчик прожуя помаду ыдает - Да так ниче.
Занавес))
Послетого как ваша девочка посмеется)
Вы может спросить у нее - "А у тебя вкуснаяя помада" =))
Ден, красавчик, умеешь ты в тему настроение поднять, жги так же!
Отправлено 23 апреля 2012 - 11:31
Остановился я, кажется, на Пт.
Ага, в Пт был клуб - XXXX на Звенигородской, там же были наши бойцы, чуваки из тусовки. Зажигал сразу как пришел, танцы с девочками, потом на барной стойке. Общаемся с девочками, они мне дают мастер-класс по пикапу, рассказывают как начинать, трогать, продолжать, увозить, засасывать, заходить домой, про слова "все решим" и так далее, в общем я обезоружен =)))
Уехал с девочкой в 3-00 на вызванной ей такси, таксисту назвал новое место направления (девочка от меня не далеко живет), сидим внизу моего дома в кафе, пьем чай, выходим, начинаю прожимать на приглашение домой - нет, сажаю в машину иду спать.
Далее тренинг, спал 2 часа на поле поехал в Галерею, услышал ~25 отказов от девочек, т.к. пытался изображать хорошее настроение, потом перестроился на искренность и сделал все-таки полевое, собой не доволен.
Вечер Сб.
Приехали ко мне banderac и Vadimoff, долго решали куда поедем (мне было пох, я не спал еще, трансовые техники немного помогали), поехали просто в центр в Кофейную Гамму, потом решили в Панч =) О, это был пи**ец, время 2-00, немного зажег, поиграл с девочками в игры "будешь сегодня моей наложницей", "пойдем собирать мне гарем, будешь там старшей" и т.д. Длинных коммуникаций не было. В 4-00 уехали оттуда одни спать. поспал побольше, ведь впереди еще день тренинга.
Воскресенье
Офигительная погода, да и поспал побольше!!! Полевое было Мега-позитивное, поэтому шли на него во фрейме "жечь!!!"
Было классно, потрогали девочек за сиськи, пострадали фигней, в общем зажгли!!! Все в позитиве!!!
Времени на полевом было много, купил себе дешевый хот-дог, подходил с ним знакомиться с девочками со словами - "на поешь", "хочешь сосиску откусить?" и т.д. все было на позитиве, поэтому с девочками дальше продолжал коммуникации. Потом ходили с Алексом предлагали девочкам нажраться водки вместе =)
Поднимаюсь по эскалатору уже на Комендане, справа девочка с розой, говорю
- привет, а что лучше с цветком домой возвращаться или с мужчиной?
- Смотря сколько времени и всякая чушь, не помню
Выходим с метро, останавливаемся, разговариваем про вечера, бег по утрам, еще что-то, предлагаю встретиться, беру телефон и ухожу.
А так то это все вкратце, многое не помню вообще, но эмоции остались классными.
Кот, спасибо тебе за "Всё легко" и классные истории отжигов!
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:15
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:46
Классно, она со свиданки возвращалась?))
Димон Научи модели - подлеца (ну или той в которой ты подкатываешь)
Ага, со свиданки, только, что, кстати, вызванивал её, договорился на среду.
Подлеца =))) Да хрен его знает что там за модель, а вообще я решил в поля не ездить в центр, если хочешь, давай на Пионерке походим в полях, там много народу вечером. С тобой в тандеме может отжиг хороший получиться. Уверен в этом =))
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:56
Будь собой, не стоит строить из себя то, кем ты не являешься.Димон Научи модели - подлеца (ну или той в которой ты подкатываешь)
Имхо
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:16
Будь собой, не стоит строить из себя то, кем ты не являешься.Димон Научи модели - подлеца (ну или той в которой ты подкатываешь)
Имхо
)))))
Да! Сначала нужно стать подлецом!
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:20
Имхо
)))))
А вот и главный подлец =))) Но он плохому не научит =)))
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:24
Не обязательно)Будь собой, не стоит строить из себя то, кем ты не являешься.Димон Научи модели - подлеца (ну или той в которой ты подкатываешь)
Имхо
)))))
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:43
Отправлено 23 апреля 2012 - 15:25
Отправлено 23 апреля 2012 - 16:27
Отправлено 24 апреля 2012 - 13:03
Сам сегодня в полях с 16-00, звоните!
В 20-00 провожу немую свиданку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0