Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как изменить ситуацию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#91 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:02

Я тоже не поняла связи Украина - картошка :)) Вроде бы сало всегда было визиткой Украины, оно там самое вкусное.
  • 0

#92 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:05

Два барана столкнулись лбами... Продолжайте отжигать я то хоть поору)

Тебя тоже отправить туда же куда её? :) Насколько я помню тебе тоже не особо приятно было.
Дальше уже обсуждения не будет. Бессмысленно.

Если ты не понял я имел ввиду что обсуждать с ней нечего, если ты предпочитаешь продолжать размусоливать тему то почему бы и нет я поору с этого.
  • 0
Погрузился в нирвану...

#93 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:10

Посидели, поп@.дели и разошлись ;)
  • 0

#94 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:11

Тебя тоже отправить туда же куда её? :) Насколько я помню тебе тоже не особо приятно было.

Если ты не понял я имел ввиду что обсуждать с ней нечего

Нуууу, просто до тебя это дошло в несколько раз быстрее чем до меня :) Не выспался я :)

sens@
Ага. И бл%ди :)
После Евро думаю вообще самая популярная профессия станет.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#95 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:12

Если ты не понял я имел ввиду что обсуждать с ней нечего

Нуууу, просто до тебя это дошло в несколько раз быстрее чем до меня :) Не выспался я :)

sens@
Ага. И бл%ди :)
После Евро думаю вообще самая популярная профессия станет.
А, догоняю:)

Почему?

Сообщение отредактировал sens@: 14 апреля 2012 - 16:13

• 0

#96 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:16

Блять, еще и ВЕЛИКИЕ эстонцы наезжают))) Окружили, млять. Щас как возьму ремень. Старую больную женщину обижать. У самих как у латыша... а гонору-то!) Тяпочка, а ты не прибедняйся. Жги в других темах. Мож кого еще просвЯтишь))) БЛИН, Верка-Сердючка-вот ваша гордость. Точно... )))

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 14 апреля 2012 - 16:16

• 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#97 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:46

Блять, еще и ВЕЛИКИЕ эстонцы наезжают)))
Окружили, млять.
Щас как возьму ремень. Старую больную женщину обижать.
У самих как у латыша... а гонору-то!)
Тяпочка, а ты не прибедняйся. Жги в других темах. Мож кого еще просвЯтишь)))
БЛИН, Верка-Сердючка-вот ваша гордость. Точно... )))

Старуха рассей радикулит, хватит за пенсионера себя выдавать, рули на субботник!
  • 0
Погрузился в нирвану...

#98 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 21:28

Какой замуж, с чего вы взяли что я хочу замуж , особенно за него? Я с ним @баться хочу, только не в мозг.

Вопрос был к Леди Инкогнито (если вы разбираетесь в цитатах). Понятно, что она хочет замуж и вставляет это через слово, но при чём тут ваш случай, я не понял. Это что, модно - приписать свои проблемы автору и рассуждать как их преодолевать?

П.С Кстати, - ебитесь! Это очень похвально, что возрастным мужикам выпадает такое счастье. Наблюдаю это неоднократно

-Блондинчик, ты сначала дорасти до меня, в смысле ума и жизненного опыта, а потом пиши свою х..ню. Я тебя спец.-но проигнорировала, а ты опять лезешь. Мне с тобой неинтересно общаться. Ну, ты понял меня;) куда тебя идти)

Просто спать с 45-тилетним мужиком, не потому что любишь или нравится, а потому что больше не с кем - ненормально. А когда нравится или любишь, то всё равно какое-то будущее планируешь (граж. или нормальный брак) и не будешь говорить, что мне оно только для траха... че там для траха-то... рыхлое мягкое тельце с кучей морщинок:))) Не знаю... я считаю, что сильно старше человека можно только любить или влюбляться, но никак не просто спать с ним. Это ненормально. ИМХО. Это разжевала для особо одаренных.
А нормально для таких случаев найти тело помоложе.

1. Леди Инкогнито, "дорасти до меня" обычно говорят люди, которые сами не понимают, почему они такие клёвые, а все с них смеются. Я бы с удовольствем дорос до вас, но вы хотя бы наметьте ориентир, это докуда?
2. Ваш кругозор отношений ограничен только "(граж. или нормальным браком)" - отсюда все ваши плоские рассуждения о любви без брака. Вы просто не можете увидеть ситуацию с высоты, вы живете только на одном уровне - поцеловал, значит в ЗАГС. Вас ждут большие удивления и открытия в будущем.
3. Просто спать можно с какием угодно тельцем - с рыхлым, спортивным, жирным, немытым, президентским и т.п., если владелец этого тельца смог как-то зазомбировать сексуальную жертву. Одни - фигурой, иные - сложными психологическими комбинациями, некоторые - пачкой купюр... Но, это вполне обыденная вещь, намотайте себе на несуществующий (надеюсь) ус.
  • 0

#99 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:37

Хе хе :))) А если существующий?(ус) Тогда вы больно ранили женщину!
  • 0

#100 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 23:25

Вообще, автор, если конструктивно и без наезда (хоть и с благими целями), то... У любого движения помимо цели есть отправная точка. Вот надо сказать себе правду, не обманывая себя, в какой ситуации ты находишься. Как ты думаешь, какой парень скорее добьется успеха, тот кто глядя в зеркало, скажет себе, блин, какая же я жирная свинья, надо в спортзал и на диету или тот, что глядя на себя в зеркало при тех же исходных будет думать, какие же бабы твари, уходят все как одна, не поняв мою тонкую душу... Какой женатый мужик заполучит всем довольную любовницу надолго, тот который признается себе, что любит и ценит ее и даст ей это понять своими поступками, или тот который любя, будет всячески демонстрировать, что он счастливый семьянин, который просто хочет поеб@ться? Вот ты заладила свое про пое@ться и в качестве мужа не подходит, а ведь правда, видимо, в том что любишь. А если любишь, не дергай ты его на пое@ться, оставь в покое, займись своей жизнью, через годик, если любишь не забудешь. А забудешь - значит так любила.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#101 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 02:16

Так я не дергаю его ни на что уже. У меня выбора нет, дергать он должен. На счет года-вы просто мысли мои читаете, я решила год не думать о нем, заниматься карьерой и пойти второе высшее получить. Я отлично понимаю, что ни через год, никогда он не будет со мной официально(серьезно,по-взрослому:).И так же понимаю, что любить его буду и это п@е ц как невесело. Жить буду с одним, а любить кого-то другого. И скрывать это . Но мы же договорились, что я начинаю новую жизнь?:) поэтому больше об этомни слова. П.С. Вот сижу сейчас в клубе с айпадом и пишу, а мой МЧ принес мне салатик.Жить не умирать.
  • 0

#102 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 03:41

Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?
© Чак Паланик.

Ну вот смотри что ты опять творишь. Я не придираюсь к словам, просто в них видно твое отношение.

У меня выбора нет

Опять сваливаешь ответственность за происходящее на то что нет выбора.
Выбор есть.

я решила год не думать о нем

Нельзя не думать о ком-то или чем-то. Попробуй не думать о белой обезьяне? :)
Можно только думать о чем-то другом, вместо старого.

что любить его буду и это п@е ц как невесело. Жить буду с одним, а любить кого-то другого. И скрывать это .

Какая нахрен новая жизнь? Ты сама что ли не видишь что ты упиваешься своими страданиями, они тебе в кайф.
Неужели не замечаешь сама? Ведь любовь и страдания от любви это красиво, епт!
Вот пока такая позиция будет - такая херня будет вечной.
Тебя никто не заставляет любить. У человека всегда есть выбор как реагировать и относится к чему-то.
То что это автомат - это чушь.

Советы:
1. Я бы советовал использовать BSFF. В и-нете найти не сложно. За 7 дней всё уйдет.
2. Начать любить тех, кто любит тебя. В данный момент твой МЧ. Это не сложно - надо только самой вкладываться в эти отношения, в него.
Чем больше вложишь - тем сильнее будешь любить. Выровняешь баланс. А если еще переборщишь - так начнешь за ним страдать похлеще чем за старым, если уйдет.
Проверено и доказано Zanussi.
Но конечно этого делать ты не будешь - страдать за другим, это же круче, правда?
3. Перестань сваливать на все вокруг ответственность. Всё что происходит с тобой - это твой личный выбор, вот и всё.
4. Ты ебешь себе мозг будущим - будет/не будет. Воспринимай проще - то что есть сейчас, то и надо ценить.
Тогда будет и лучше, или станет лучше потому что ценишь. Это не только людей касается, это всего касается.
Тебе же плевать что его сейчас с тобой нет. Ты боишься что его НИКОГДА не будет, ага?

P.S. Я пьян, если чё. Могу писать с ошибками.
P.P.S. А конец той истории что я описывал - мне полностью фиолетово на неё, никаких чувств нет, только легкое разочарование/отвращение.
Печально только немного было, что человек который когда-то вызывал сильные чувства, теперь не вызывает вообще никаких. Вот и всё.
И не думаю что мы когда-нибудь еще увидимся или пообщаемся, просто нет желания и не вижу смысла. Всё охуенно :)
P.P.P.S. Да, и перестань думать на тему правильно ты или нет что-то делала/не делала (я там выше видел как ты на эту тему писала).
Херня это всё. Если это было твое решение - значит оно было правильное. Потому что твоё :)
Это самая большая иллюзия что _если бы_ я вел себя так, а не вот так - всё бы срослось. Да нихрена подобного. То что нам по настоящему нужно, срастется
тогда кого оно нужно, не раньше. А то что не нужно - не срастается никак, хоть ты изъебывайся круглосуточно и контролируй свои поступки :)
P.P.P.P.S. Поеду дальше пить :)

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 15 апреля 2012 - 03:52

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#103 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 06:39

P.P.P.S. Да, и перестань думать на тему правильно ты или нет что-то делала/не делала (я там выше видел как ты на эту тему писала).
Херня это всё. Если это было твое решение - значит оно было правильное. Потому что твоё :)
Это самая большая иллюзия что _если бы_ я вел себя так, а не вот так - всё бы срослось. Да нихрена подобного. То что нам по настоящему нужно, срастется
тогда кого оно нужно, не раньше. А то что не нужно - не срастается никак, хоть ты изъебывайся круглосуточно и контролируй свои поступки :)

Тысячу раз ДА.
  • 0

#104 ВОВА = )

ВОВА = )
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 10:31

Дело не в том, лучше ты, или хуже него с объективной точки зрения. Дело в том, что Ты ВЕЛА себя с ним так, будто ты хуже. Ты сама занизила себе цену. А человек такая тварь,что оценивает человека и решает как с ним можно себя вести не по внешним данным, статусу, манерам, а по шкале чувства собственного достоинства. Если оно отсутствует, то будь хоть ты королева английская, об тебя будут вытирать ноги. Например: есть девочка аля "серая мышка", которая звезд с неба не хватает, работает менеджером за небольшую з/п, НО она следит за собой, уверенна в себе, с мужчиной ведёт себя спокойно, непринужденно, иногда динамит, не смотрит на него "Собачьими глазами", знает что ей нужно, оценивает поведение мужчины по отношению к ней, осторожна в меру. И есть другая девочка: от природы красивая, умная, из хорошей семьи, с амбициями и достижениями, но она подстраивается под мужчину, забивает на свои интересы, дела, полностью подчиняется его воли, не обращает внимания на то как ней относится, для неё не имеет отношения как к ней будут относится. она уже сдалась. И как ты думаешь один и тот же человек будет вести себя с ними одинаково? нет, и неважно хорошо он или плох. В первом случае возникнет мысль,что что-то в ней есть раз она так себя ведет, будут воспринимать как человека, так как будут искать подход. А во-втором случае сначала будут удивлятся как всё просто, хотя свиду не скажешь, а потом будут проверять на прочность, вести себя по-хамски. а также искать недостатки, ведь не может же человек без причины позволять не уважительно к себе относится, значит в нём что-то не так. уважения тут не будет никакого. А есть замечательная цитата в тему: "Женщина уважает только тех мужчин, которых она любит. А мужчина любит тех женщин, которых он УВАЖАЕТ".

Да уж. Кажется, это ответ на все вопросы. Спасибо.

А еще вопрос, можно?:) Когда у меня пару раз заканчивалось терпение и я уходила, он меня возвращал, стелилися, а когда я прощала , что заканчивалось сексом, он меня очень жестко бросал. это делалось специально? Если б это было один раз, можно подумать что случайно. Но так было всегда.Поэтому прослеживаю закономерность. Но зачем это ему? Взрослый мужик. И плохого то я ему ничего не сделала. Что за кайф?

где-то здесь ты писала. что прощала его сразу, сразу к нему возвращалось. то есть по факту он не приложил никаких усилий, чтобы тебя вернуть. и для него это уже вошло в привычку, ты его сама так выдреировала. можно вести себя х*й знает как, не звонить, пропадать, а потом чтобы получить секс, нужно всего лишь позвонить извиниться. провести время вместе. и всё секс есть, всё как прежде. можно опять пропасть и заниматься другими делами.
зачем ему это нужно? ну если ты правда красивая и эффектная, как ты описала, то по-моему ответ очевиден. какому мужику не кайф поиметь красивую девочку? :wub: тем более что эта девочка вегда его примет. оттрахать кайф, полюбоваться, приятно время провести. а видетесь вы редко, потому что он душу в тебя не вложил. и ты сама всё испортила, потому что опережала события, сама настаивала на сексе, выбирала место. а у мужика из-за этих действий интерес весь уходит и уважения нет. что самое печальное. он 100% считает, что ты вегда такая, со всеми..
если будет звонить не отвечай, или откажись от встречи. вряд ли уже получится исправить столь отлаженный сценарий отношений, только оборвать их окончательно, сделав выводы
  • 0

#105 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 11:29

В том то и дело, что не для секса он звонил. А в остальном вы правы. Нельзя было сразу соглашаться на встречу. Про...ла весь интерес.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0