Часть постов сергея прочитал , но там больше про чисто про соблазнение, и все какое то более общее, это на всех тренингах и во всех книгах говорят и пишут.
Самое вкусное ближе к середине и концу темы, там и про соблазнение, и про жизнь. Да и про соблазнение что не так - тебе именно ему научиться нужно. Прочти всю, не пожалей времени, она того стоит. На неё отзывы наподобие "стоило 7 лет читать всякую херню на форуме, чтобы однажды наткнуться на эту тему"))) Советую даже ключевые мысли оттуда выписать куда-нибудь отдельно.
Насчет чем привлекаю кроме денег, если следовать книге тайлера Блюпринт, получается я не стой части т100б начал, базовая уверенность без денег и статуса работает, а вот наооборот может и не работать.
Смотря для чего. Для соблазнения - уверенность и состояние, для ЛТР и на успешность оценивают. В то же время есть девушки, которых без прокачанности по т100б и соблазнить сложно. Короче, в плюс и то, и то, внешнее у тебя достаточно, а внутреннего не хватает, выправляй баланс.
Насчет того что сейчас не собираюсь, тут написали что я не получаю удовольствия от общения с женщинами, я так подумал и наверное это правда.
Я понимаю что если выйду просто знакомится со всеми подряд то не буду получать от этого удовольствия и от этого общения, тоже.
И получается что делать через не могу даже если это не приносит мне не какого удовольствия?
Почему не получаешь удовольствия? Ну не ко всем подряд, подходи к тем, кто нравится.
Я не говорю что есть чтото плохое , я говорю что это не мое.
Насчет женщин с которым мне интересно общаться, например у я люблю путешествия и всякие разные страны и культуры, и мне приятнее общаться с девушкой которая тоже путешествовала(сама или с семьей, возможно училась заграницей), знает иностранный язык , которая не спрашивает сингапур это в европе?Понятно что вероятность встретить такую девушка среди кассиров в банке или продавцов консультантов в эльдорадо не очень большая.
Расширяй круг личных интересов. Больше общих интересов будет, и больше о чём рассказать.
Кроме того, по-моему ты слишком зациклен на себе, не умеешь
искренне интересоваться другими людьми. Поясняю - когда подходишь к девочке знакомиться (или звонишь, чтобы вытащить на свиданку, или в компании говоришь) переноси фокус внимания с себя (что же я ей скажу, что она скажет, как ей ответить) на неё (как у неё дела, почему она такая весёлая/грустная, чем она занимается, какие эмоции получает от своих занятий и т.д.). Причём не думай заранее об этом, как себя вести, что спрашивать, просто искренне интересуйся ей и эти вопросы возникнут сами по себе, по ходу дела. Фокус не внутрь, а на внешний мир. По-моему в Блюпринте об этом есть.
Вот я писал в посте наверное точная более цель: Насчет целей :наверное хочу поменять компанию , на более близкую мне по уровню, и чтобы в жизни были женщины, не только в виде стриптизерш, и чтобы это было не женщины ради женщин, а какой то минимальный уровень и по внешним данным так и по развитию и общим интересам
Вот это и вопрос и советы по достижению такой цели.
Обычные девушки тоже могут быть интересны и приятны, присматривайся лучше, есть такие что вроде обычные, а конкретно тебя цепляет. Если боишься что такие будут на твой статус вестись, а не тебя, шифруй свой уровень доходов до определённого момента.
А хочешь реально классную - таким надо соответствовать. По социальному уровню соответствуешь? - вроде да. Почему не подходишь, не знакомишься с такими? Боишься? Значит понимаешь, что внутренне не соответствуешь. Развивай личность и харизму, учись заинтересовывать собой. Или нет таких женщин вообще рядом? Подумай где они есть, и иди туда.
Теория без практики мертва, прочитать мало, нужно опыт набирать, так что подходи к тем, что нравятся. Нравятся статусные, а подойти не можешь? Подходи к нестатусным, но симпатичным. Не нравятся из-за отсутствия статуса? Находи в них другое, что понравится и всё-равно подходи. Иначе замкнутый круг, опыт никогда не наберёшь.
А может тебе просто страшно и к таким подходить, и это отмазка?
Подумай хорошо, и ответь себе сам на эти вопросы.
И ещё, почитай про рамку цели, это из НЛП, через поиск найди, ты сам точно не знаешь что хочешь, поэтому гадать приходится. Поможет чётче цели формулировать. Дополнительные вопросы себе задавай, разбивай цели более подробно, на более крупные и мелкие
Поможет в трудную минуту и постоянное развитие и общение вместе не как не связаны.
Настоящая дружба не выгодой меряется. Впрочем верно это должно быть в обе стороны, если ты стараешься, а отдачи ноль, это не друзья