Отправлено 10 апреля 2012 - 05:26
Мой опыт знакомства в сетях. КПД хороший.
- оригинальная анкета - очень важно;
- фотки - закинул чуть ли не первые попавшиеся, фоткаться не люблю, фотки говно, просто показывают что я не урод - низкая важность;
- первое сообщение - очень важно. Долго вырабатывал свой универсальный шаблон, зато теперь отвечают около 80%, из них почти все на позитиве. Обязательное присутствие ненавязчивого комплимента и намека на будущую встречу.
- отсутствие ошибок и грамотный русский язык - очень важно.
Далее три варианта:
1. 3-10 сообщений чтобы взять номер и вызванивать на встречу. КПД очень хуевый, мало кто так соглашаются, а кто соглашаются, жалеешь что потратил время на встречу, либо мороженые что пстц приходят, либо крайней ебанутости.
2. Перетирать о жизни в соц сети. Самый хуевый вариант, ибо сводится к: я спрашиваю, она отвечает. Тяжело поддерживать общение, то не отвечает, то отвечает раз в час, то не поймать в сети.
3. Говоришь что тут общаться неудобно или нет возможности и переводишь общение в аську, скайп или другой более живой и быстрый способ общения. Главный плюс, ни у нее, ни у тебя нет времени думать над тем, что ответить и написать. Далее по общению, либо некст, либо через день-два согласна на встречу, а то и сама предлагает. Главный плюс, есть время и возможность заинтересовать девочку, т.е. на встрече уже не будет так отмораживаться, как если взять номер сразу.
Ну и дальше по классике, чем раньше трахнул, тем лучше.
П.С. Сколько лет захожу на форум, все время убивает "Все в поле", "Только в поле". Пстц просто, знакомиться надо там, где тебе удобно и комфортно, а не где прописано в некоторых книжках. Нахуя мне идти в поле, ломать себя, если у меня заебись в инете получается?
П.П.С. Знаю массу клевых девушек, которые принципиально не знакомятся на улице, клубах и т.п. местах.
П.П.П.С. В поле ходил, знакомился, не вшторило.