Закрыта.Есть еще мысли? Или тема закрыта?
Знакомы 5 лет. Как поступить?
Отправлено 07 апреля 2012 - 20:41
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 08 апреля 2012 - 11:38
Отправлено 08 апреля 2012 - 11:58
Отправлено 08 апреля 2012 - 18:28
Ждёшь совета в карту всё ещё?))Какие еще есть советы?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 08 апреля 2012 - 18:48
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 08 апреля 2012 - 18:49
Отправлено 08 апреля 2012 - 18:50
Дадададааа! Слушай настоящего мастер гирл_кипера!поменьше слушай ненужных советов клавиатурных пикаперов ;)
Он правда советов не дает, но зато умеет так охуенно выебнутся показав какие все остальные лохи :)
Учись!
Отправлено 08 апреля 2012 - 19:39
Отправлено 14 апреля 2012 - 18:39
Сообщение отредактировал Tijs: 14 апреля 2012 - 18:40
Отправлено 14 апреля 2012 - 18:42
Пингует, чтобы посмотреть, как ты сопли жуёшь.А от бывшей пару раз в аське с утра в будни приходило "Привет", отвечать не стал. Либо что-то еще из вещей вспомила и хочет забрать, либо хочет чтобы я был ДОД.
Трахай уже свою новую ОЖП!
Отправлено 19 апреля 2012 - 13:44
Отправлено 19 апреля 2012 - 15:51
Трагикомедия продолжается) Бывшая плотно ДОДится, весь день пишет в аське. Я встречаюсь с другой. Что надо бывшей я не пойму, но видимо не хочет меня терять.
С утра получил смс - "Доброе утро! Удачного дня!". Вот тебе и ДОД)))
Хватит мечтать и "долбиться" в мозг. Начинай уже новую жизнь. Проведи разбор полетов. Улучшай свое мат. и жилищное положение.
У тебя походу слишком много свободного времени, раз ты постоянно занимаешься психологической мастурбацией. Ты сейчас все равно ничего не изменишь.
Лучше нащупай в себе мужика, а то находишься по колено в соплях. Весна же сейчас - действуй.
Твоей БЫВШЕЙ пофигу на тебя, отбрось розовые иллюзии. Хотя лучше наверное тебе за ней побегать. Начни пресмыкаться перед ней, расбросай остатки отсутсвующего самоуважения, истери как девочка, плачь и жалей себя.
Тебе поможет только метод - "Наступить на грабли" или "Получить по е...лу". Пойми, у тебя нет ничего кроме настоящего.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 28 апреля 2012 - 08:45
я встречался 4 года, ситуация подобная. Уже после я узнал, что за 2 недели до расставания она шлюяется с другим, уверен ТВОЯ ГЕРЛА уже была с другим, а ты как собачка бегал и не находил себе места. Отряхнись и посмотри на себя в зеркало, кто ты РЕШИ: ТРЯПКА ИЛИ МУЖИК? если будет трудно решить, посмотри вниз, там что-то еще осталось думаю, значит мужик.
даже если ты сделаешь предложение, даже если она согласится что будет дальше? Happy end? ага, ЩАС.... может год, может больше проживешь, она будет атрахаться с другим, а к тебе приходить типа с работы и сил нет. не дай бог еще ребенок будет, ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ ВЕРХНЕЙ. Если сейчас такое, то завтра лучше не будет, все ПОТЕРЯНО! я был такой же тряпкой и лолом, пока мне здесь не показали обратную сторону и не объяснили что и как, я все это представил и мысленно прошел через все. да было хреново, хочешь плакать? - ПЛАЧ, хочешь напитсья? НАПЕЙСЯ, только дома, дай себе пару дней поистерить, побиться в конвульсиях, после собери себя, у тебя еще все впереди и жизнь только начинается! займись хобби, общайся, есть куча сайтов типа Loveplanet или того же маил, воконтакте выбираешь возраст и пошел подрят знакомится, пусть это будет рода (привет, ты интересная, у тебя там это и оно меня цепляет), начни с эого хотя бы, если тяжело на улицу выйти.
ПРОКАЧИВАЙСЯ
так вот моя история, когда девочка сказала,расстаемся, а знал ее я лет 10, не как ты, встречались 4 года, свадьбу хотели. Так вот, она сказала расстаемся, я как дурак поехал за кольцом, чуть в аварию не попал, судорожно купил обручалки, приехал говорю ВОТ.
для меня это было незаконченным делом в отношениях и только ПОСЛЕ ЭТОГО, как она сначала приняла потом отказала , потом ХЗ уже, после этого я почувствовал, что меня отпустило, а что дальше было? а дальше я тебе открою твое будущее, будет примерно так (у меня покрайней мере так было) -
я походил пару недель убитый, а она уже встречалась с другим. Через полгода узнаю через сестру, сетсра с ней рабоатет, что девочка пошла "по рукам" начала пробовать встречаться, сама не курит, а встречается с курилами и бухалами. Идет с парнем, он курит, она впереди него на 3 метра и недовольная, другого видел с пузом, хотя знаю она просто терпеть не может пуза и т.д. а чем закончилась история хочешь узнать?
Прошло примерно 1.5 года как расстались, я чувствую, что если бы она согласилась, это был бы самый глупый поступок в моей жизни и я был бы НЕСЧАСТЛИВ! потому что у меня в разы лучше девушка и у тебя такая будет!. Она сейчас выходит замуж за чувака из макдональтса, представь (не хвастаюсь) у тебя есть образование, ты красив и успешен, а девочка выходит замуж за чувака менеджера из макдональтса, без образования, толстого и который курит. а почему спросишь??? ПОТОМУ ЧТО ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ!.
прочитай 2 раза мою историю, возможно она тебе поможет разобраться. Удачи, не делай глупсотей, стесняешь выйти на улицу и знакомиться? начни с самого легкого уровня - контакт, loveplanet, mail и подобные
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:40
Трагикомедия продолжается) Бывшая плотно ДОДится, весь день пишет в аське. Я встречаюсь с другой. Что надо бывшей я не пойму, но видимо не хочет меня терять.
Она тебя доклюет, и ты сойдешь с верного пути. Вы опять сойдетесь, опять разойдетесь. Ты напишешь в этой теме еще 10 страниц.
Да, я экстрасенс.
Спасет тебя только одно - черные списки везде.
Не благодари.
Отправлено 28 апреля 2012 - 16:09
Хуево то, что у тебя дохуя смайликов в этом письме. То бишь тебя эта смс развела на эмоции (положительные, отрицательные - не важно). Значит ты не ровно дышишь. Пока ты празднуешь победу, тебя обходят с флангов, и если все останется как есть - тебя скоро вздрюкнут. Остужай голову дальше и будь на чеку.
"весь день пишет в аське" - с хуяли она у тебя в контакте в аське?
СМС - черный список или удалять не читая. О смысле СМС не задумываться вообще - рассматривать как произвольный набор букв
Отправлено 30 апреля 2012 - 10:24
У тебя подпись прекрасно подходит к этой темеавтор, прочитал твою тему, я буду "краток"
бла бла бла
Разбитый стакан можно склеить и даже пить из него. Но целым он не станет уже никогда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0