Может тебе повезло и у тебя учится много европеек и снгшных.Я тоже хожу в университет - и на мой далеко НЕ скромный вкус красивых девушек - очень много. А мне вот почему то кажется что ты просто ищешь себе отговорки, чтобы ни с кем не знакомится. Хотя конечно можно всю жизнь 10ку прождать подрачивая, выбор каждого.Я хожу в университет на мой скромный вкус редко кто то нравится.
Рекламу не смотрел пива - the most interesting man in the world. Напомнило.Опять есть барьер менталитета мне просто искренне не интересно общаться с местными девушками или компаниями.
Ты действительно считаешь себя самым интересным и умным, что прям больше никого нельзя найти по твоему уровню?
Ну так это уже твои проблемы, что ты не можешь найти общего языка ни с кем. И дело не в менталитете.Кроме людей из снг могу найти общий язык с выходцами из восточной европы, немного похож менталитет, но всё же.
Знаешь на лицо одни отговорки - все девушки не красивые, а люди все не интересные. И поэтому буду я весь такой распиздатый один.
Ты какой то агрессивный. Я лишь сравниваю что имею когда нахожусь в снг и когда заграницей.
Я сейчас паралельно открою тему для сравнения, назову ее кому дают в России. Кактус ты очень много критикуешь, ты бы по пунктам расписал если такой умный. У меня были девушки забугром, но как то получается что живя заграницей они все русскогорящие... И получается что мой выбор тут ограничен просто пздец как сильно. А вот с иностранцами как то не сходится ни с девушками ни с друзьями.
Я лишь рассказываю что вижу. Я сегодня был в качалке специально смотрел что и как, все общаются наровне индусы, азиаты, канадцы(парни и девушки) было несколько русских компаний, они общались только между собой особнячком. И так повсеместно.