Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кому дают в Европе и США?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#91 Нарядный

Нарядный
  • Забанен
  • 30 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 02:48

Я хожу в университет на мой скромный вкус редко кто то нравится.

Я тоже хожу в университет - и на мой далеко НЕ скромный вкус красивых девушек - очень много. А мне вот почему то кажется что ты просто ищешь себе отговорки, чтобы ни с кем не знакомится. Хотя конечно можно всю жизнь 10ку прождать подрачивая, выбор каждого.

Опять есть барьер менталитета мне просто искренне не интересно общаться с местными девушками или компаниями.

Рекламу не смотрел пива - the most interesting man in the world. Напомнило.
Ты действительно считаешь себя самым интересным и умным, что прям больше никого нельзя найти по твоему уровню?

Кроме людей из снг могу найти общий язык с выходцами из восточной европы, немного похож менталитет, но всё же.

Ну так это уже твои проблемы, что ты не можешь найти общего языка ни с кем. И дело не в менталитете.
Знаешь на лицо одни отговорки - все девушки не красивые, а люди все не интересные. И поэтому буду я весь такой распиздатый один.

Может тебе повезло и у тебя учится много европеек и снгшных.
Ты какой то агрессивный. Я лишь сравниваю что имею когда нахожусь в снг и когда заграницей.

Я сейчас паралельно открою тему для сравнения, назову ее кому дают в России. Кактус ты очень много критикуешь, ты бы по пунктам расписал если такой умный. У меня были девушки забугром, но как то получается что живя заграницей они все русскогорящие... И получается что мой выбор тут ограничен просто пздец как сильно. А вот с иностранцами как то не сходится ни с девушками ни с друзьями.

Я лишь рассказываю что вижу. Я сегодня был в качалке специально смотрел что и как, все общаются наровне индусы, азиаты, канадцы(парни и девушки) было несколько русских компаний, они общались только между собой особнячком. И так повсеместно.
  • 0

#92 Нарядный

Нарядный
  • Забанен
  • 30 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 03:14

Я живу в США. Нормально выгляжу, одеваюсь, слежу за собой. Мне дают. Машина и телефон - нормальные - но тут на это всем действительно похуй. Т.к. 70% людей получают права в 16 лет и машину воспринимают как должное. Поэтому Лексусом тут никого не удивишь. А айфоны у каждого второго жителя страны.

Внешний вид тут играет роль так же как и везде. И альфовость тоже играет роль. А вот деньги ты прав - в меньшей степени. Хотя тоже зависит с кем знакомишся. Девушки тоже очень волнуются о соц статусе и от твоего происхождени. То есть у тебя может не быть много денег сейчас, но например ты учишся в престижном вузе, и девушка видит что у тебя в будущем будет все нормально, т.к. ты вращаешся в кругах и не щелкаешь ебалом. Это несомненно прибавит тебе баллов.
Тут просто еще важно понимать менталитет девушек. Адаптироватся к культуре, изучить язык - чтобы мог свободно общаться, уметь пошутить в тему и т.д. А все остальное в принципе так же как и везде. И да - некоторые девушки одеваются не ахти и не следят за собой. Но поедь в Маями, походи по клубам - девушки выглядят и одеваются очень круто.

Тут впринципе всё правильно описано. Есть несколько оговорок. Русские девки заграницей также ведутся на лексусы и деньги решают очень сильно.
Среди иностранцев, иностранок очень распространены ЛТР отношение, ходить за ручку и т.д. Возможно поэтому их и волнует твое или ваше будущее. Кстате среди парней местных очень непопулярно изменять девушкам и встречатся с несколькими одновременно, я даже видел как некоторые укоряли за это своих друзей :blink:

Пока что самый важный момент что я заметил это если не адаптировался к культуре, языку - шансы пикапить иностранок есть, но не очень высокие, эти два фактора важнее тут будут чем внешность и материальное состояние. Более распростране знакомиться в компаниях, через друзей, чем на улице, интернете и т.д.

П.С. Адаптироваться к культуре не собираюсь ибо убогая она. Придётся довольствоваться русскими.

Сообщение отредактировал Нарядный: 12 апреля 2012 - 03:16

• 0

#93 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 05:46

Может тебе повезло и у тебя учится много европеек и снгшных.

Нет у меня обычный Американский университет. 30 000 учашихся. Красивых американок хватает с головой.

Ты какой то агрессивный. Я лишь сравниваю что имею когда нахожусь в снг и когда заграницей.

Я не агрессивный. Просто веду беседу.

Понимаешь, ты сравниваешь все через свою призму, а она у тебя ограничена твоим мнением, которое ты считаешь на 100% правильным, и по другому тебе кажется быть не может.

У меня были девушки забугром, но как то получается что живя заграницей они все русскогорящие... И получается что мой выбор тут ограничен просто пздец как сильно.

Все правильно - твой выбор очень сильно ограничен. Ты делаешь ту же ошибку, что делаешь 90% русских парней тут - встречаешся только с русскими девушками, паралельно придумывая себе отмазки - почему американки такие плохие.

А вот с иностранцами как то не сходится ни с девушками ни с друзьями.

У меня есть американцы друзья - отличные ребята, иной раз намного интереснее и порядочнее, чем некоторые из русских. С девушками тоже разными встречался. И да есть кое какие косяки в них, которые меня раздражают. Я всеголишь хочу сказать - попробуй смотреть на людей по другому. Перестань их судить через глупые стереотипы, которые тебе были навязаны еще в детстве и возможно друзей и девушек у тебя появится больше.

В каком городе ты живешь? И как давно? Как с РАЗГОВОРНЫМ языком?

Сообщение отредактировал кактус: 12 апреля 2012 - 05:51

• 0

#94 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:12

а посколько большинство "серые зомби"

Вот ты сам был в США? Сколько лично знаешь Американцев?

Зря вырвал фразу из контекста. Речь шла не о штатовских зомби ( я не знаю сколько их у вас ), а о жителях той же центральной и восточной Европы, для которых США куда более порядочная, справедливая и намного менее агрессивная страна по отношению к невинным
  • 0

#95 Нарядный

Нарядный
  • Забанен
  • 30 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 20:50

Все правильно - твой выбор очень сильно ограничен. Ты делаешь ту же ошибку, что делаешь 90% русских парней тут - встречаешся только с русскими девушками, паралельно придумывая себе отмазки - почему американки такие плохие.
У меня есть американцы друзья - отличные ребята, иной раз намного интереснее и порядочнее, чем некоторые из русских. С девушками тоже разными встречался. И да есть кое какие косяки в них, которые меня раздражают. Я всеголишь хочу сказать - попробуй смотреть на людей по другому. Перестань их судить через глупые стереотипы, которые тебе были навязаны еще в детстве и возможно друзей и девушек у тебя появится больше.
В каком городе ты живешь? И как давно? Как с РАЗГОВОРНЫМ языком?

В Канадском крупном городе, 5 лет назад первый раз сюда приехал. С разговорным средне.
  • 0

#96 JustDoIt87

JustDoIt87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 20:52

Кактус а сам с какого города? В универе учишься?
  • 0

#97 Суровая_Реальность

Суровая_Реальность
  • Забанен
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2013 - 11:48

Тема очень интересная) Решил ее поднять, чтобы еще пообсуждать. Мое мнение такого, что понты имеют такой вес только в менее развитых обществах (Россия, Кавказ, негритянские сообщества), в более развитых цивилизациях их роль ниже.
  • 0

#98 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 20:14

Тема очень интересная) Решил ее поднять, чтобы еще пообсуждать.

Мое мнение такого, что понты имеют такой вес только в менее развитых обществах (Россия, Кавказ, негритянские сообщества), в более развитых цивилизациях их роль ниже.

Понты разные просто.
  • 0
Est meum causa

#99 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 12:00

Мое мнение такого, что понты имеют такой вес только в менее развитых обществах ...в более развитых цивилизациях их роль ниже.

конечно
именно поэтому все известные "понтовые" бренды созданы и продолжают создаваться именно в "более развитых" странах/цивилизациях

Мое мнение такого, что понты имеют такой вес только в менее развитых обществах (Россия, Кавказ, негритянские сообщества)

вы сам-то, уважаемый, из какой страны-сообщества будете?
  • 0

модный нигер

#100 Суровая_Реальность

Суровая_Реальность
  • Забанен
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2013 - 12:31

конечно
именно поэтому все известные "понтовые" бренды созданы и продолжают создаваться именно в "более развитых" странах/цивилизациях

Таких как Китай, Вьетнам и Турция :lol:

вы сам-то, уважаемый, из какой страны-сообщества будете?

Я из Белоруссии, но живу в России. Пренадлежу к сообществу подростков-кибердрочеров.
  • 0

#101 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 13:07

Таких как Китай, Вьетнам и Турция :lol:

место создания от места пошива не отличаем,
но юморнуть на эту тему, чтобы немного вырулить - тоже попытка

Я из Белоруссии, но живу в России. Пренадлежу к сообществу подростков-кибердрочеров.

"прЕнадлежу" - ну понятно )
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0