Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скоро свадьба, неожиданные проблемы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#91 Алексей 666

Алексей 666
  • Участник
  • 14 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 10:08

з.ы. по теме, автор, а у самого то как с друзьями? ну там насчет покатать парня в багажнике, объяснить что к чему и т.п.? Таких людей либо надо чем-то сильно напугать (битье рожи в общественном месте это хуйня), либо занять их внимание другим объектом.

С друзьями не особо,- готовых катать на багажнике нет. Если делать что-то, то самому, но это думаю может быть ответка, он уже пытался один раз человека прихерачить, но я как писал раннее, у него связи в ментовке, его отмазали.

Что то тебе лапши навешали. Вот что у меня в голове не сходится:
-парень за ней впустую (безответно) 5 лет бегает? Не будь наивен. Каким то образом она ему надежду давала. Это как минимум.
-она не может его за 5 лет слить? Заяву элементарно накатать?
-она, зная, что он "неадекватный" допустила твои разборки с ним? (олень бои)
-она не смогла его в черный список кинуть или номер сменить?
-если ей на него посрать - зачем ругаться - послала нафиг и все!
-если такой ахтунг - почему тебя не информировала?
- Уже ПЕРВЫЙ день слежки дал ТАКОЙ результат!!

А что ты знаешь про их давние отношения? Какую она "оффициальную" версию говорила?

- номер меняла 4 или 5 раз, в последний раз не стала, бесполезно, все равно узнавал как-то, то ли от подруг, то ли еще как-то. Два раза крали телефон. Думаю это както связано с этим.
Черный список тоже бесполезен, он звонит на работу и домой, да и он номер легко меняет - черный не поможет
- писала 2 года назад заяву, завернули за отсуствием приступления...
- в прошлые разы тоже не допускала разборок, но все равно это в них это выливалось рано или поздно. Зная, что сейчас ничего кроме обычного мордобоя не будет опять, не стала говорить,- надеялась все само собой рассосется... Нерассосалось, а походу стало хуже.
- про давние отношения знаю, что они расстались, точнее она его послала (он вел себя не адекватно -истерил по любому поводу), но он это походу до сих пор не понял

Сейчас совет! С практически 100% эффективностью. Нужно вам вдвоём с женой прийти к нему домой и поговорить с его родителями. Можно в его присутствии, лучше в отсутствии. Тема: "Мы решили пожениться, девушка беременна, я боюсь за жизнь и здоровье ребёнка". Предполагаю, что парню тоже под 30, и вы заложите отличную бомбу в его семью. Скорее всего, все пиздострадания из СМС твоей невесты перейдут в склоки и свары его с его матерью.

Согласен с этим, но много ли это даст. Мать поругается и забьет. А наш поступок может отразится и на ее семье. Он так уже делал, приходил и истерил к ее родакам.

Автор, скажи своей невесте, что собираешься действовать, чтобы убрать его из вашей жизни. Заодно посмотришь ее реакцию. Если он для нее ничего не значит, то согласится.
Сходи проконсультироваться к юристу. Пусть расскажет, как грамотно его огородить?
Не какого беспредела, если этот Васек окажется умнее, можешь оказаться в местах не столь отдаленных.

Схожу, но юрист кроме самообороны боюсь, ничего не предложит.

Обьясните мне, как можно 5!! лет бегать просто так, с цветами? Он неадекват? Врятли.
Автор, очевидно же, подкармливает она его, скорее всего тельцем, питает надежды. Срутся они, скорее всего из-за тебя.
Вот смотри, автор, если бы ты ей был очень дорог, думаешь она бы не оборвала с ним? Да, легко бы сделала это.
Все потерла,сменила номера. Не реагировала бы никак. Игнорировала. Он ей урожает? Перешла бы к радикальным мерам,тебе бы сказала наконец, про ебанутого маньяка.
Этого всего не было. Что подтвержает написанное мной вначале этого поста.
Ее ответы на смс в стиле "жду." тоже заставляют задуматься.
Можно говорить, что я телепат,и т.д. нету инфы в доказательство. Но! Если многие сували гвоздь в розетку и их ебашило током, причем всех. Я и так знаю что уебет,и даже пробовать не буду.

Жениться будешь, автор?

The Unforgiven
Смотри выше мои комментарии. Понимаю о чем ты говоришь, но думаю все таки ситуация такая, как я описал.
По поводу СМС "жду", пересмотрел бэкап СМС, спутал этот номер с телефоном подруги. Исходящих на его номер в распечатки я не нашел.
Жениться буду. Что делать с челом пока хз...
  • 0

#92 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 10:13

Мои пять копеек - девушке сменить номер, причем контракт должен быть оформлен на ее дальнего кузена, или вообще на левый паспорт (вроде как в мобильных киосках про продже сим-карт такое делают легко. Переписку распечатать и опубликовать в социальных сетях, таким образом, что бы все его окружение видело оленизм, съездить поговорить с его родителями (Curious_Cat - дело говорит) вести "живую" трансляцию новых сообщений, выложить на ютюб ролики его "прибеганий" с озвучкой и т.п. Короче выложить его оленизм на публику, причем целевая аудитория - его окружение (друзья, родственники, коллеги). Написать заяву в милицию на домогательства, в качестве доказательств приложить видео, аудио записи, распечатки смсок. Девушке, по возможности обеспечить охрану, не гласную (она не должна о ней знать) именно охрану - не слежку.
  • 0

#93 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 10:13

Сёма, сменить номер - это и есть проявить неравнодушие. Он с помощью связей или общих знакомых выяснит ее новый номер, и пляска продолжится.
  • 0

#94 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 10:35

Автор, надеюсь ты не заставляешь себя видеть, то что хочешь видеть? Отписывайся не пропадай.
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#95 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 10:42

Пусть девушка в суд идет! Суд может его ограничить. В суде ему связи не помогут. Пусть запишет на диктофон его угрозы, это понадобится в суде, а так же выписку и все что есть. Нужно что-то делать, а не сидеть и гадать.
  • 0

#96 anton_lover

anton_lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 10:51

Ситуация тяжелая; что в мыслях у него и на что он способен, не узнать никак. Могу посоветовать только сохранять всю его переписку и собирать данные. Купить своей девушке диктофон, пусть записывает их разговоры( если будут угрозы это уже серьезно и есть с чем идти в суд), записывать на видео. Сделать многочисленные записи, и начать разговор с юристом, он сможет посоветовать как можно именно в вашей ситуации со всеми вашими обстоятельствами в данном вопросе поступать. По опыту бывает, что такие заявления и не рассматривают. Но если у вас есть доказательства, тем более если есть свидетели не только среди родственников и друзей, будет проще организовать суд. Ревность страшная штука, и если он не успокоится, может попортить жизнь вашей будущей семье. Нужно "помочь" ему успокоиться в вашем отношении. Желаю, чтобы у Вас автор, все разрешилось в этом вопросе наилучшим образом.
  • 0

#97 Алексей 666

Алексей 666
  • Участник
  • 14 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 10:58

Мои пять копеек - девушке сменить номер, причем контракт должен быть оформлен на ее дальнего кузена, или вообще на левый паспорт (вроде как в мобильных киосках про продже сим-карт такое делают легко.

Переписку распечатать и опубликовать в социальных сетях, таким образом, что бы все его окружение видело оленизм, съездить поговорить с его родителями (Curious_Cat - дело говорит) вести "живую" трансляцию новых сообщений, выложить на ютюб ролики его "прибеганий" с озвучкой и т.п.

Короче выложить его оленизм на публику, причем целевая аудитория - его окружение (друзья, родственники, коллеги).

Написать заяву в милицию на домогательства, в качестве доказательств приложить видео, аудио записи, распечатки смсок.

Девушке, по возможности обеспечить охрану, не гласную (она не должна о ней знать) именно охрану - не слежку.

Он не пользуется Соц сетями, да и по дестки мне кажется все это.
С охраной хороший совет.

Пусть девушка в суд идет! Суд может его ограничить. В суде ему связи не помогут.
Пусть запишет на диктофон его угрозы, это понадобится в суде, а так же выписку и все что есть.
Нужно что-то делать, а не сидеть и гадать.

Согласен, что сидеть нельзя. Самое страшное чтобы он не перешел границу после этого. Суд вынес постановление и ему пофиг на все...

Ситуация тяжелая; что в мыслях у него и на что он способен, не узнать никак. Могу посоветовать только сохранять всю его переписку и собирать данные. Купить своей девушке диктофон, пусть записывает их разговоры( если будут угрозы это уже серьезно и есть с чем идти в суд), записывать на видео. Сделать многочисленные записи, и начать разговор с юристом, он сможет посоветовать как можно именно в вашей ситуации со всеми вашими обстоятельствами в данном вопросе поступать.
По опыту бывает, что такие заявления и не рассматривают. Но если у вас есть доказательства, тем более если есть свидетели не только среди родственников и друзей, будет проще организовать суд.

Ревность страшная штука, и если он не успокоится, может попортить жизнь вашей будущей семье. Нужно "помочь" ему успокоиться в вашем отношении.

Желаю, чтобы у Вас автор, все разрешилось в этом вопросе наилучшим образом.

Спасибо. Главное чтобы он успокился. Боюсь только, что суд вряд ли может повлиять на такой психа.
  • 0

#98 Аркаша_

Аркаша_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:06

Дал своей девушке почитать, у нее, как уже писал, было подобное. Так что этот пост от ее имени: и ушел.. 15:12:23 Автор, девушка беременна, отношениям уже довольно долгий срок, сомневаться в девущке не стоит, хотя конечно особо не получатся... Мнения о том, что девушка сама идет на контакт - ошибочно... Так как он продолжает это делать на протяжении долгого времени - ей это не льстит, а сокрее всего, даже возможно точно, вызывает у нее далеко не самые приятные эмоции...так как такой человек, действительно, тут все правы, мало что понимает...а в принципе что то объяснить ему может только девушка!...да, в этом она виновата, что в свое время, когда расставались, не дала отчетливо понять, что это действительно ВСЕ!... Дело здесь не совсем в том, что девушка оставила ему какие то надежды, это вряд ли... просто на недуачного человека нарвалась в жизни... Почему на протяжении долгого времени не говорила Автору, потому что просто боялась именно за него!... т. к. из вышенаписанного ясно, что тот человек не просто "сам по себе ботаник с высокозадранным носом"... Здесь просто нужно поговорить с ним, говорить естественно только девушке, но само собой в присутствии Автора...либо поробовать переправить его энергию на что то другое. на что уже думайте... Девушку особенно сейчас беречь нужно, человек совсем видимо не адекватный, что может сдеать никто не знает...терять ребенка ( и дальше скорее всего уже вообще ничего не будет) надо ли? и хочется ли так???... девушка не виновата! а тот просто придурок! - извините но я по себе знаю..
  • 0
Автоматизация бизнес-процессов, разработка ПО и баз данных.

Taenke.ru

#99 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:26

Ну вот и ладушки, что не все так страшно для тебя. Но тут возникает вопрос! Почему ты не можешь защитить свою семью от вмешательства посторонних лиц? Варианты выхода из ситуации: 1. Заводить знакомства в органах. 2. Заводить знакомства в преступной сфере 3. Завести один телефон на двоих. Побудешь ее секретарем ненадолго. Для безопасности же. 4. Беря в расчет его неадекватность везде по возможности ее сопровождать. Вообще мне бы стыдно было за себя в подобной ситуации если бы я не мог решить проблему с ним, а просто начал бы скрывать жену и ее телефоны. С хера ли то какой то хер мешает вашей жизни создавая в ней проблемы?
  • 0

#100 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:26

Если суд вынесет постановление (скажем, не приближаться к ней) и он его будет нарушать, то проблем его закрыть не будет. Перед походом в суд, обязательно заяву в ментовку написать. Вобщем к юристу надо срочно, он все скажет, как правильно сделать. Кстати, думаю, что после свадьбы, суд к этому более серьезно отнесется, тем более что девушка ждет ребенка.
  • 0

#101 asd1

asd1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:33

Автор, это не единичные случаи. У меня точно такая же ситуация, с мой девушкой. Время от времени появляется какой то Тип, и звонит, и ждет и уподъезда утром и вечером. Его и в ментовку забирали уже мама его звонила моей девушке просила забрать заявление. Меня туда не подпускают, но обо всем я в курсе. После ПОСЛЕДНЕГО инцендента я все таки раздобыл его номер. Как чувствует что ли. Пропал. Я понимаю что ты переживаешь и могу сказать что ты сильный человек. Не поддался эмоциям и постам "гадалок по фотографии". Я уверен что у тебя нормальная девушка и у вас отдлинчные отношения. Парням которые тут пишут о измене. Хочу сказать что основная масса девуше (не блядей, блядь легко вычеслить, тем более прожив 4 и более лет), не будет изменять НОРМАЛЬНОМУ парню. Если тебе изменили значит ты где-то проебался и сам ей позволил. Всегда сначало ищи где ты сам допустил тот или иной поступок. Для того что бы своего "типа" убрать. Я Хотел его пригласить попить чай в кафе и без наездов, а даже наоборот с ним поговорить. Стать товарищем. Он любит и в душе может понимает что она не будет его. Покажи ему что она в хороших достойных рука. Не кечись, а поведением и дружеским к нему отношением покажи, что не просто адекватный но ты еще и Мужчина разумный.
  • 0

#102 straus

straus
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:42

Автор, дай ему ссылку на этот форум, пусть "лечится" =))))
  • 0

#103 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:48

Какой суд, какое "не приближаться к ней" на N метров? Вы американских фильмов насмотрелись? Чтобы доки были в суде - должно быть дело из ментовки как минимум с протоколами, свидетелями и т.п. Симку можно купить в киоске, она не будет ни на кого оформлена, но вероятность того, что он узнает этот номер от знакомых присутствует. Уверен на 100 %, что если отвечать на незнакомые номера, слышать его голос и ничего не отвечать, а при встрече проходить мимо и также молчать, то долбоеб может притихнуть, поскольку будет отсутствовать ответная реакция. Если у него есть знакомые в ментовке, то поговори с ними - пусть они ему и объяснят что к чему.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#104 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 12:52

Мои пять копеек - девушке сменить номер, причем контракт должен быть оформлен на ее дальнего кузена, или вообще на левый паспорт (вроде как в мобильных киосках про продже сим-карт такое делают легко.

Переписку распечатать и опубликовать в социальных сетях, таким образом, что бы все его окружение видело оленизм, съездить поговорить с его родителями (Curious_Cat - дело говорит) вести "живую" трансляцию новых сообщений, выложить на ютюб ролики его "прибеганий" с озвучкой и т.п.

Короче выложить его оленизм на публику, причем целевая аудитория - его окружение (друзья, родственники, коллеги).

Написать заяву в милицию на домогательства, в качестве доказательств приложить видео, аудио записи, распечатки смсок.

Девушке, по возможности обеспечить охрану, не гласную (она не должна о ней знать) именно охрану - не слежку.

Он не пользуется Соц сетями, да и по дестки мне кажется все это.
С охраной хороший совет.

Поясню - ты не знаешь мотивы его поступков: защемило яйца, просто придурок или еще что.
Обычно человек живет в окружении... если это такие же долбоебы - то это не поможет. Если там нормальные люди они начнут его осуждать, а при правильной подаче - высмеивать... как только он это поймет он от вас отъебется.
Насчет соцсетей - не верю, что у его друзей нет аккаунтов. Ему все это показывать не обязательно - друзья покажут.

не сработает, если это конченый упертый дятел, которому на социум похуй.

В любом случае собранные материалы помогут тебе подготовить обращение в суд, и не одно. Суд рано или поздно может назначить психиатрическую экспертизу... и прочую лабуду. Будут угрозы - хорошо. Если после судебного заседания он спровоцирует драку с тобой при свидетелях - еще один суд.. ну и тп.
  • 0

#105 ejik86

ejik86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 12:58

Мне понравилось высказывание Sorrep в одной из тем.
Это подобное,

Автор, надеюсь ты не заставляешь себя видеть, то что хочешь видеть?

Автор пришел сюда чтобы спросить совета, следовательно он уже не уверен в даме. Доверие теряется очень быстро, а заработать его ой как непросто и долго. А нет доверия нет семьи, брака.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0