Пиздец, таких уебанов как он, надо отстреливать.ну его заело конечно он потом еще стрелу забивал, виделись мы, угрожал всяко, пытался рассказать мне как я неправ
Как вас отшивали при знакомствах...
Отправлено 26 марта 2012 - 10:43
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 26 марта 2012 - 10:50
Нет ))) Электрошокер казалось бы хорошо, но с другой стороны стремно - т.к. если не сработало - тебя им отхерачат, если уж не током, так просто тупым концом) А баллончик на 5-7 секунд - все распылил и как бы хер тебе чего противопоставишь)))А мы просто на тренировках проверяли возможно ли что-либо сделать, если прыснут и имеет ли смысл советовать кому-то покупать баллончики для самозащиты.
Бля..:) А электрошокером себя не херачили? По идее тоже надо опробывать.
К тому же можно ограничиться просмотром таких роликов в ютюбе.
ну и это давно было. Но в общем можно поглумиться - тут как бы простор для этого - интернет же, анонимность, никто баллончиком не брызнет и можно чувствовать себя в безопасности )))
Отправлено 26 марта 2012 - 10:55
Догнал тоже на машине или пешком бежал (было бы весело хотя бы)?да обычно.
ее бывший (ну он еще не знал на тот момент что он бывший) встретил нас на машине, догнал и хотел вытащить ее из моей машины.
а я был резко против.
Пиздец однозначно.
Отправлено 26 марта 2012 - 11:01
да нормальная реакция, представь ты догоняешь машину у оттуда чувак вышел и тебе навалял.Вспомнил, прикольный отшив, лет 7-8 назад. Послали когда узнали, что у меня нет как минимум Прадика =)
Пиздец, таких уебанов как он, надо отстреливать.ну его заело конечно он потом еще стрелу забивал, виделись мы, угрожал всяко, пытался рассказать мне как я неправ
еще и перед твоей девушкой все. конечно хочется себя как то оправдать.
ну ессно. подрезал.Догнал тоже на машине или пешком бежал (было бы весело хотя бы)?
Отправлено 26 марта 2012 - 11:05
Нет ))) Электрошокер казалось бы хорошо, но с другой стороны стремно - т.к. если не сработало - тебя им отхерачат, если уж не током, так просто тупым концом) А баллончик на 5-7 секунд - все распылил и как бы хер тебе чего противопоставишь)))
А ты противогаз будешь в этот момент одевать как применишь, особенно если в здании, в лифте и так далее. Ведь и самому можно дыхнуть.
А потом баллончик с чем, разрешены только типа перцовых. По статистике на пьяного очень часто не действует.
А шокер в яйца очень даже действенно. :)
Сообщение отредактировал Orlangur: 26 марта 2012 - 11:06
Отправлено 26 марта 2012 - 11:25
Я не ярый сторонник насилия, но уже за подрез можно было "поговорить". ну вы наверное и так поговорили.ну ессно. подрезал.Догнал тоже на машине или пешком бежал (было бы весело хотя бы)?
Насчет лифта соглашусь. Ну думаю и шокер тоже не самое лучшее в этом случае - близко от "жертвы" - может передаться, переклинит нервы и так и будете вдвоем (или больше) стоять и шокироваться. Как мюнгхаузены держащие друг друга за яйца )А ты противогаз будешь в этот момент одевать как применишь, особенно если в здании, в лифте и так далее.
С перцем само собой. Если человек сильно пьяный - то с ним особо не сложно справиться. А если относительно пьяный - то перец в глаза подействует. Минут на 10-15 точно в ауте - там на все похую - просто тупо материшься и все.А потом баллончик с чем, разрешены только типа перцовых. По статистике на пьяного очень часто не действует.
Насчет яиц незнаю. Знакомый рассказывал - в подъезде двое на него напали. Барсетку хотели свистнуть. Он их успокоил, сказал "сейчас вам отдам денег". И медленно стал разворачиваться, доставая шокер. Ну и шокировал, обоих - одного электричеством, а другого внезапностью :) В общем тут важно самообладание. Если его нет - то отхуярят шокером - неуспеешь до яиц дотянуться. Отшил, так сказать. ))А шокер в яйца очень даже действенно. :)
Отправлено 26 марта 2012 - 18:26
Ты мое золотце, ну конечно ты не сомневалась - напридумывала себе там наверное с три короба )))
А мы просто на тренировках проверяли возможно ли что-либо сделать, если прыснут и имеет ли смысл советовать кому-то покупать баллончики для самозащиты.
У меня бедная фантазия.
Но "соль и сжечь" однозначно тоже надо проверить на тренировке, так всегда со всякой нечистью в Супернэйчурал делают.
Найт, скажи?
Сообщение отредактировал Fleur: 26 марта 2012 - 18:27
Отправлено 26 марта 2012 - 23:11
Вот и проверь )Ты мое золотце, ну конечно ты не сомневалась - напридумывала себе там наверное с три короба )))
А мы просто на тренировках проверяли возможно ли что-либо сделать, если прыснут и имеет ли смысл советовать кому-то покупать баллончики для самозащиты.
У меня бедная фантазия.
Но "соль и сжечь" однозначно тоже надо проверить на тренировке, так всегда со всякой нечистью в Супернэйчурал делают.
Отправлено 27 марта 2012 - 16:35
Отправлено 27 марта 2012 - 16:59
так я ж потому и спрашиваю - а вдруг что было оригинальное, интересное, забавное, что самому понравилось :)Да не оригинальны они в плане отшивов-
Отправлено 27 марта 2012 - 21:05
Сообщение отредактировал Акро: 27 марта 2012 - 21:07
Отправлено 28 марта 2012 - 10:23
Отправлено 30 марта 2012 - 13:54
Отправлено 30 марта 2012 - 14:11
Зато дорвалась наконец-таки до пикапфорума за неделю то РО )А я такая любезная и тактичная, что даже рассказать нечего...
Давай, вспоминай )
Отправлено 30 марта 2012 - 14:16
да я вообще редко пишу. а как напишу, так сразу в РО.. это меня тут постоянно отшивают ))Зато дорвалась наконец-таки до пикапфорума за неделю то РО )А я такая любезная и тактичная, что даже рассказать нечего...
Давай, вспоминай )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0