Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как вас отшивали при знакомствах...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#91 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 10:43

Вспомнил, прикольный отшив, лет 7-8 назад. Послали когда узнали, что у меня нет как минимум Прадика =)

ну его заело конечно он потом еще стрелу забивал, виделись мы, угрожал всяко, пытался рассказать мне как я неправ

Пиздец, таких уебанов как он, надо отстреливать.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#92 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 10:50

А мы просто на тренировках проверяли возможно ли что-либо сделать, если прыснут и имеет ли смысл советовать кому-то покупать баллончики для самозащиты.

Бля..:) А электрошокером себя не херачили? По идее тоже надо опробывать.

Нет ))) Электрошокер казалось бы хорошо, но с другой стороны стремно - т.к. если не сработало - тебя им отхерачат, если уж не током, так просто тупым концом) А баллончик на 5-7 секунд - все распылил и как бы хер тебе чего противопоставишь)))
К тому же можно ограничиться просмотром таких роликов в ютюбе.
ну и это давно было. Но в общем можно поглумиться - тут как бы простор для этого - интернет же, анонимность, никто баллончиком не брызнет и можно чувствовать себя в безопасности )))
  • 0
Пец

#93 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 10:55

да обычно.
ее бывший (ну он еще не знал на тот момент что он бывший) встретил нас на машине, догнал и хотел вытащить ее из моей машины.
а я был резко против.

Догнал тоже на машине или пешком бежал (было бы весело хотя бы)?

Пиздец однозначно.
  • 0
Пец

#94 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 11:01

Вспомнил, прикольный отшив, лет 7-8 назад. Послали когда узнали, что у меня нет как минимум Прадика =)

ну его заело конечно он потом еще стрелу забивал, виделись мы, угрожал всяко, пытался рассказать мне как я неправ

Пиздец, таких уебанов как он, надо отстреливать.

да нормальная реакция, представь ты догоняешь машину у оттуда чувак вышел и тебе навалял.
еще и перед твоей девушкой все. конечно хочется себя как то оправдать.

ну ессно. подрезал.
  • 0

#95 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 11:05

Нет ))) Электрошокер казалось бы хорошо, но с другой стороны стремно - т.к. если не сработало - тебя им отхерачат, если уж не током, так просто тупым концом) А баллончик на 5-7 секунд - все распылил и как бы хер тебе чего противопоставишь)))

А ты противогаз будешь в этот момент одевать как применишь, особенно если в здании, в лифте и так далее. Ведь и самому можно дыхнуть.
А потом баллончик с чем, разрешены только типа перцовых. По статистике на пьяного очень часто не действует.
А шокер в яйца очень даже действенно. :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 26 марта 2012 - 11:06

• 0

#96 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 11:25

ну ессно. подрезал.

Я не ярый сторонник насилия, но уже за подрез можно было "поговорить". ну вы наверное и так поговорили.

А ты противогаз будешь в этот момент одевать как применишь, особенно если в здании, в лифте и так далее.

Насчет лифта соглашусь. Ну думаю и шокер тоже не самое лучшее в этом случае - близко от "жертвы" - может передаться, переклинит нервы и так и будете вдвоем (или больше) стоять и шокироваться. Как мюнгхаузены держащие друг друга за яйца )

А потом баллончик с чем, разрешены только типа перцовых. По статистике на пьяного очень часто не действует.

С перцем само собой. Если человек сильно пьяный - то с ним особо не сложно справиться. А если относительно пьяный - то перец в глаза подействует. Минут на 10-15 точно в ауте - там на все похую - просто тупо материшься и все.

А шокер в яйца очень даже действенно. :)

Насчет яиц незнаю. Знакомый рассказывал - в подъезде двое на него напали. Барсетку хотели свистнуть. Он их успокоил, сказал "сейчас вам отдам денег". И медленно стал разворачиваться, доставая шокер. Ну и шокировал, обоих - одного электричеством, а другого внезапностью :) В общем тут важно самообладание. Если его нет - то отхуярят шокером - неуспеешь до яиц дотянуться. Отшил, так сказать. ))
  • 0
Пец

#97 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 18:26

Ты мое золотце, ну конечно ты не сомневалась - напридумывала себе там наверное с три короба )))
А мы просто на тренировках проверяли возможно ли что-либо сделать, если прыснут и имеет ли смысл советовать кому-то покупать баллончики для самозащиты.

У меня бедная фантазия.
Но "соль и сжечь" однозначно тоже надо проверить на тренировке, так всегда со всякой нечистью в Супернэйчурал делают.
Найт, скажи?

Сообщение отредактировал Fleur: 26 марта 2012 - 18:27

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#98 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 23:11

Ты мое золотце, ну конечно ты не сомневалась - напридумывала себе там наверное с три короба )))

У меня бедная фантазия.
Но "соль и сжечь" однозначно тоже надо проверить на тренировке, так всегда со всякой нечистью в Супернэйчурал делают.

Вот и проверь )
  • 0
Пец

#99 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 16:35

ну ты и тему выбрал, wel ) Да не оригинальны они в плане отшивов- либо игнор, либо почти всегда стандартное занудное блеяние про парня и высокие моральные принципы, не позволяющие знакомиться на улице). надоело тыщу лет. Может и было что-то такое, но до шибкой оригинальности все равно не дотягивающее, да и нужно ли чтоб дотягивало?
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#100 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 16:59

Да не оригинальны они в плане отшивов-

так я ж потому и спрашиваю - а вдруг что было оригинальное, интересное, забавное, что самому понравилось :)
  • 0
Пец

#101 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 21:05

нет, wel, вот сколько раз за жизнь подходил - ничего такого, чтобы врезалось в память не осталось. Видимо, мало думал об отшивах, концентрировался на других вещах. Фрагментарно помню какие-то моменты, когда мне отказывали, но почему запомнил тот или иной эпизод - сам не пойму, оригинального ничего не было вроде) Ну, с моей точки зрения конечно ). И это не смотря на то, что бывали дни, когда так ебаться хотелось, что по 3-4 раза в день подходил, для меня это много было, самому казалось, что я как Чикатило себя веду.) Но я так же очень быстро узнал, что если баба, например, со мной знакомилась и куда-то со мной соглашалась идти, то лично для меня это почти стопроцентный шанс ей засадить, так что если кто-то слишком долго ломался или не велся, я забивал и сразу думал о новой - запоминать облом не было ни времени ни желания, да и не думалось просто об этом.

Сообщение отредактировал Акро: 27 марта 2012 - 21:07

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#102 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 10:23

Акро, у меня тоже особо таких случаев-то и не было. Большинство из тех что были - были успешными. Почему - незнаю. Но из рассказов подруг я много подчерпнул информации о том, как они отшивают. И некоторые с огоньком :)
  • 0
Пец

#103 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 13:54

А я такая любезная и тактичная, что даже рассказать нечего...
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#104 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 14:11

Зато дорвалась наконец-таки до пикапфорума за неделю то РО )
Давай, вспоминай )
  • 0
Пец

#105 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 14:16

Зато дорвалась наконец-таки до пикапфорума за неделю то РО )
Давай, вспоминай )

да я вообще редко пишу. а как напишу, так сразу в РО.. это меня тут постоянно отшивают ))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0