Непонятки
Отправлено 03 апреля 2012 - 22:39
Отправлено 03 апреля 2012 - 22:40
Шоб я ее не хотел трахнуть как ты? и в мыслях такого не было!я продвигаюсь, а не ною, нихуя не слушая... и без дрочки блять обхожусь!а ты так делаешь? чо то у тебя с той тупой сукой ничего не получается)Так тут на форуме темы с целью соблазнения создают, а ты мусолишь уже 6ю страницу хуйню какую-то... Не хочешь ее, нехуй тему создавать! Хочешь, делай как тебе пдсказывают пацаны поопытней!Места не было. просто пообщались, по большому счёту мне похуй, будет её ебать кто-то другой или нет. я решил для себя вести похуистические отношения. Да и ещё, мне просто с ней хорошо, мне нравится общение с ней, быть рядом, просто смотреть ей в глаза и как-то к сексу я не так быстро стремился..
Отправлено 03 апреля 2012 - 22:42
ну красавчик чо, выебнулся. дай Бог чтоб у тебя всё получилось с той девочкой)Шоб я ее не хотел трахнуть как ты? и в мыслях такого не было!я продвигаюсь, а не ною, нихуя не слушая... и без дрочки блять обхожусь!а ты так делаешь? чо то у тебя с той тупой сукой ничего не получается)Так тут на форуме темы с целью соблазнения создают, а ты мусолишь уже 6ю страницу хуйню какую-то... Не хочешь ее, нехуй тему создавать! Хочешь, делай как тебе пдсказывают пацаны поопытней!Места не было. просто пообщались, по большому счёту мне похуй, будет её ебать кто-то другой или нет. я решил для себя вести похуистические отношения. Да и ещё, мне просто с ней хорошо, мне нравится общение с ней, быть рядом, просто смотреть ей в глаза и как-то к сексу я не так быстро стремился..
Отправлено 03 апреля 2012 - 23:02
Сообщение отредактировал Мaксимильян: 03 апреля 2012 - 23:09
Отправлено 03 апреля 2012 - 23:09
не выебнулся , а так и есть.ну красавчик чо, выебнулся. дай Бог чтоб у тебя всё получилось с той девочкой)
Отправлено 03 апреля 2012 - 23:30
На мальчиков потянуло?Предложил её бывшему(23 года) встретится
Нахуя???
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 03 апреля 2012 - 23:45
Не страдай хуйней. Пошли его нахуй и забудь.Предложил её бывшему(23 года) встретится, жду ответа. Да, забыл сказать, девочка работает хостес в стриптиз клубе и думаю всяких ёбарей у неё хватает, вот по этому я давно решил, что на отношения похуй
То что она рассказала ему о твоей проблеме и ее фразы про "поебаться найду с кем" характеризуют эту девицу не с лучше стороны.
Моя рекомендация все таки трахнуть ее, а затем послать ее нахуй так же как и ее бывшего.
Отправлено 04 апреля 2012 - 06:48
Отправлено 04 апреля 2012 - 12:38
Сообщение отредактировал Мaксимильян: 04 апреля 2012 - 12:47
Отправлено 04 апреля 2012 - 13:50
Отправлено 04 апреля 2012 - 13:54
Я ей сказал, что пусть она сначала разберётся со своим прошлым, что глупая может быть, но почему неадекватная? будь добр - обоснуй)Зачем тебе нужны все эти лишние проблемы? Девочка должна приносить радость, а не дополнительные головняки.
Судя по всей этой истории девочка явно глупая, неадекватная, да к тому же еще и шлюховатая. Нахуй тебе такая сдалась?
Пусть варятся во всей этой хуйне напару со своим бывшим, а тебя не втягивают туда.
Мне она сдалась только ради секса, которого сука пока что нет, но надеюсь что всё будет ок.
Не везёт мне с девушками, уже 3 ожп попадается старше меня, более опытнее, ну и с подобными заёбами и бывшими
Сообщение отредактировал Мaксимильян: 04 апреля 2012 - 13:57
Отправлено 04 апреля 2012 - 14:13
А ты сам то не видишь чтоли?) Вся это ситуация с ее бывшим и ее поведение крайне неадекватное.Я ей сказал, что пусть она сначала разберётся со своим прошлым, что глупая может быть, но почему неадекватная? будь добр - обоснуй)
У тебя слова с делами расходятся. Говоришь "нужна только ради секса", а сам ее трахнуть не можешь, а потом еще добавляешь "по большому счёту мне похуй, будет её ебать кто-то другой или нет" "мне нравится общение с ней, быть рядом, просто смотреть ей в глаза и как-то к сексу я не так быстро стремился.."Мне она сдалась только ради секса
Ты уж определись чтоли, что тебе нужно от нее.
Чувствую, она тебе мозг конкретно будет ебать. Задумайся нужно ли тебе это, только ради того чтобы присунуть пару раз...
в твоем случае это скорее плюс, т.к. судя по твоим постам опыта в сексе у тебя крайне мало.уже 3 ожп попадается старше меня
Отправлено 04 апреля 2012 - 22:00
Отправлено 04 апреля 2012 - 23:41
Навернуть хуйню себе и людям.Ты уж определись чтоли, что тебе нужно от нее.
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0