Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#91 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:39

хаха, щас нарисовался её бывший, пишет мне всякую хуиту о ней и сделал так, что я не могу ему отвечать на эти сообщения, только через статус в вк. так-то мне похуй, но она сообщила ему что я облажался вчера с ней.. довольно таки странно, она к нему довольно холодно относится.. так же она говорила несколько дней назад, что у неё есть друг, к которому она может пойти и поебаться, но как только найдёт человека, с кем хорошо, это прекратится. с одной стороны похуй, я не хочу заморачиваться на счёт отношений, но и с другой стороны как-то стрёмно себя чувствую.. какой стиль поведения выбрать? или делать БД?
  • 0

#92 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:40

Места не было. просто пообщались, по большому счёту мне похуй, будет её ебать кто-то другой или нет. я решил для себя вести похуистические отношения. Да и ещё, мне просто с ней хорошо, мне нравится общение с ней, быть рядом, просто смотреть ей в глаза и как-то к сексу я не так быстро стремился..

Так тут на форуме темы с целью соблазнения создают, а ты мусолишь уже 6ю страницу хуйню какую-то... Не хочешь ее, нехуй тему создавать! Хочешь, делай как тебе пдсказывают пацаны поопытней!

а ты так делаешь? чо то у тебя с той тупой сукой ничего не получается)

Шоб я ее не хотел трахнуть как ты? и в мыслях такого не было!я продвигаюсь, а не ною, нихуя не слушая... и без дрочки блять обхожусь!
  • 0

#93 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:42

Места не было. просто пообщались, по большому счёту мне похуй, будет её ебать кто-то другой или нет. я решил для себя вести похуистические отношения. Да и ещё, мне просто с ней хорошо, мне нравится общение с ней, быть рядом, просто смотреть ей в глаза и как-то к сексу я не так быстро стремился..

Так тут на форуме темы с целью соблазнения создают, а ты мусолишь уже 6ю страницу хуйню какую-то... Не хочешь ее, нехуй тему создавать! Хочешь, делай как тебе пдсказывают пацаны поопытней!

а ты так делаешь? чо то у тебя с той тупой сукой ничего не получается)

Шоб я ее не хотел трахнуть как ты? и в мыслях такого не было!я продвигаюсь, а не ною, нихуя не слушая... и без дрочки блять обхожусь!

ну красавчик чо, выебнулся. дай Бог чтоб у тебя всё получилось с той девочкой)
  • 0

#94 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:02

Предложил её бывшему(23 года) встретится, жду ответа. Да, забыл сказать, девочка работает хостес в стриптиз клубе и думаю всяких ёбарей у неё хватает, вот по этому я давно решил, что на отношения похуй

Сообщение отредактировал Мaксимильян: 03 апреля 2012 - 23:09

• 0

#95 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:09

ну красавчик чо, выебнулся. дай Бог чтоб у тебя всё получилось с той девочкой)

не выебнулся , а так и есть.
  • 0

#96 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:30

Предложил её бывшему(23 года) встретится

На мальчиков потянуло?
Нахуя???
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#97 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:45

Предложил её бывшему(23 года) встретится, жду ответа. Да, забыл сказать, девочка работает хостес в стриптиз клубе и думаю всяких ёбарей у неё хватает, вот по этому я давно решил, что на отношения похуй

Не страдай хуйней. Пошли его нахуй и забудь.
То что она рассказала ему о твоей проблеме и ее фразы про "поебаться найду с кем" характеризуют эту девицу не с лучше стороны.
Моя рекомендация все таки трахнуть ее, а затем послать ее нахуй так же как и ее бывшего.
  • 0

#98 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 06:48

Ну парень неадекватный какой-то, такую хуйню нёс.. вообщем жду неделю, трахую её и забиваю.
  • 0

#99 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 12:38

Бля не знаю что делать, вообщем встретились снова с девочкой, они созванивались с пациком этим, и она спросила может ли быть проблема в ней, что у меня не встал.. он её так же признался, что то, что он мне писал про неё, всё это не правда и он делал это чтобы нагадить ей, вчера он ей так же говорил, что он её гнобить будет и не даст хорошей жизни, а сегодня признавался в любви и сказал что всё это ложь, что он вчера говорил. девочка сказала ему что у нас с тобой больше ничего никого не получится.(да кстати, вот к нему она еъздила, когда ей хотелось секса) он так же сказал ей о нашем разговоре, типо что я предлагал встертится, она сказала что он очко, боится и были не раз такие моменты когда ему предлагали встречу, а он высаживался, так же она говорила ему что типо давай, щас придёт Максим( то бишь я) и ты ему всё это скажешь, он сказала что нам говорить не о чём. Она признала свою вину, что не нужно было с ним говорить о наших проблемах Теперь не знаю кому верить, конечно к девочке больше доверия, а на этого мудака я забил нахуй..

Сообщение отредактировал Мaксимильян: 04 апреля 2012 - 12:47

• 0

#100 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 13:50

Зачем тебе нужны все эти лишние проблемы? Девочка должна приносить радость, а не дополнительные головняки. Судя по всей этой истории девочка явно глупая, неадекватная, да к тому же еще и шлюховатая. Нахуй тебе такая сдалась? Пусть варятся во всей этой хуйне напару со своим бывшим, а тебя не втягивают туда.
  • 0

#101 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 13:54

Зачем тебе нужны все эти лишние проблемы? Девочка должна приносить радость, а не дополнительные головняки.
Судя по всей этой истории девочка явно глупая, неадекватная, да к тому же еще и шлюховатая. Нахуй тебе такая сдалась?
Пусть варятся во всей этой хуйне напару со своим бывшим, а тебя не втягивают туда.

Я ей сказал, что пусть она сначала разберётся со своим прошлым, что глупая может быть, но почему неадекватная? будь добр - обоснуй)
Мне она сдалась только ради секса, которого сука пока что нет, но надеюсь что всё будет ок.
Не везёт мне с девушками, уже 3 ожп попадается старше меня, более опытнее, ну и с подобными заёбами и бывшими

Сообщение отредактировал Мaксимильян: 04 апреля 2012 - 13:57

• 0

#102 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:13

Я ей сказал, что пусть она сначала разберётся со своим прошлым, что глупая может быть, но почему неадекватная? будь добр - обоснуй)

А ты сам то не видишь чтоли?) Вся это ситуация с ее бывшим и ее поведение крайне неадекватное.

Мне она сдалась только ради секса

У тебя слова с делами расходятся. Говоришь "нужна только ради секса", а сам ее трахнуть не можешь, а потом еще добавляешь "по большому счёту мне похуй, будет её ебать кто-то другой или нет" "мне нравится общение с ней, быть рядом, просто смотреть ей в глаза и как-то к сексу я не так быстро стремился.."

Ты уж определись чтоли, что тебе нужно от нее.

Чувствую, она тебе мозг конкретно будет ебать. Задумайся нужно ли тебе это, только ради того чтобы присунуть пару раз...

уже 3 ожп попадается старше меня

в твоем случае это скорее плюс, т.к. судя по твоим постам опыта в сексе у тебя крайне мало.
  • 0

#103 Canmalish

Canmalish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:00

Братюн ты загнался не лезь в это логово скорпионов а то и тебя нахер сожрут- выпрыгивай оттуда скорей!! тем более ты хочеш ьее только трахнуть - ваще тема прошлых дней некст!
  • 0

#104 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 23:41

Ты уж определись чтоли, что тебе нужно от нее.

Навернуть хуйню себе и людям.
  • 0

#105 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:14

Пару часов назад был секс с девушкой, всё ок. Неделю не дрочил. Прелюдии длились около 10-20 мин, но всё таки попросил чтоб девочка одела резину, использовали дюрекс, разницы вроде не почувствовал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0